Cuisine — Farine De Blé
Cuisine — Farine De Blé
-
Tarte à la courgette et au chèvre frais (pâte à la farine d'épeautre et farine d...
Avec l'arrivée du beau temps, on rachète des courgettes ! Voici une tarte (encore ?), mais salée cette fois, à la courgette et au chèvre frais. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Le Rendez-Vous Des Gloutons
NONE, NONE -
Pain de mie à la farine de blé complète maison / Homemade whole wheat sandwich...
English version follows Le matin, j’ai beau avoir une table toute garnie, remplie de gâteaux de toutes sortes, de viennoiseries et de toutes ces bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet
Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain dépice à la farine de blé noir
Et voilà deuxième défi relevé! Le pain dépice à la farine de blé noir et son glaçage au chocolat à la demande d'Anne-Cécile ---> Breizhann voilà une recette... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
petits pains à la farine de blé complet / menu de thanksgiving
Bonjour tout le monde ! Des petits pains que j'ai préparé à base de farine de blé complet, que mes filles ont vraiment appréciés. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Une bonne baguette maison : farine de blé et farine de sarrasin
Depuis le temps que je souhaitais faire une baguette de pain maison … alors, oui, la MAP c’est super seulement j’avoue que la cuisson est moyenne donc je voulai... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Cookies à la farine de blé Khorasan et chocolat lait/caramel
Bonjour, De nouveaux cookies, avec ma nouvelle farine de blé Khorasan Kamut® que j'aime beaucoup. Ils ont beaucoup plu. La recette pour environ 20 cookies *... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans de la farine de blé - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉ DE LAIT ET D’ARACHIDES DANS LES MÉLANGES DE FARINE DE BLÉ DE MARQUE ASSI IMPORTÉS DE CORÉE Photos OTTAWA, le 5 avril... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Pain de campagne au levain déshydraté (et farine de blé crème T80)
C'est demain la fête du pain (St Honoré) mais bon… ce n'est pas bien grave ! Ce pain de campagne a tout d'un bon pain de campagne de boulangerie. L'essayer,... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Tortillas maison: 50% de reussite
Depuis que je l'ai découverte, il y a un certain nombre d'années, j'ai toujours adoré la cuisine mexicaine (ou disons la cuisine mexicaine adaptée... parce que... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Croquants apéritifs au sésame
Mes bonnes résolutions de l’été :Je prends soin de moi, je deviens ma meilleure amie, je mange bio et j’évite les apéritifs alcoolisés. Pour mettre en... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte rhubarbe noisette badiane amandes céréales germées
Consommée bien fraîche, cette tarte mariant rhubarbe - noisette - badiane est délicieuse. C'est la 1ère fois que j'expérimente le mélange noisette - rhubarbe;... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage blanc, châtaigne, chocolat et fève tonka
Voici un cake délicieux dont j'ai trouvé la recette chez Popasan du blog On nem on riz ... Ce cake est trop bon, et en plus avec le fromage blanc 0% c'est tout ... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat façon Bellevue
Quand bien même chaleur et soleil s'installent, que les fruits d'été nous comblent de leur goût délicieux, une envie de chocolat, cuisiné ou pas, n'est jamais... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Marjolaine
NONE, NONE -
Cake Saumon - Poireaux - Tomates
Un cake apéritif préparé pour le repas de fête des Pères, dimanche 20 juin... Nous étions au complet, le cake a régalé tout le monde et je suis rentrée avec le... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrée indienne en vidéo : Chaat
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à la semoule d'orge
Ce pain est facile à façonner et aussi délicieux à la dégustation ... J'ai trouvé la recette sur le blog Cerises et clafoutis, c'est une recette de Choumicha ... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Gâteau Bien Moëlleux au Yaourt
Pas beaucoup de temps, peu d'ingrédients dispo, les courses étant pour le lendemain... Un petit gâteau au yaourt, c'est toujours un bonheur! En plus, ça fait d... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondants bananes et pepites de cacahuetes
Un reste de mascarpone dans le frigo, deux bananes qui s'ennuient dans le panier à fruits et une idée de douceurs à déguster au fond du canapé. Oh oui, que... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Crumble à la Noisette sur Compote Pomme-Banane
Une recette vite faite vendredi soir, histoire de pouvoir manger tranquille devant le match... Ben oui, je regarde le foot avec mon homme... Et j'aime bien! Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gluten ?
A quoi sert le gluten ? Vous êtes nombreux et nombreuses à me poser la question. Je vais tenter de vous expliquer clairement, avec toutes les infos que j'ai... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Quiche aux poivrons et au thon
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici une quiche absolument délicieuse, dégustée tiède comme plat principal avec une bonne salade, c'est un bonheur pour les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Meriem
NONE -
Pains d'Epices Banane & Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)
J'ai inauguré ma nouvelle plaque en silicone pour 6 mini-cakes (en promo à 5e à Carrefour). Il est tout à fait possible de faire un grand et unique cake, mais l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
FONDANT RHUBARBE AMANDE (sans gluten)
Dans la lignée "rhubarbe", je vous racontais il y a peu autour d'une compote que j'avais réservé quelques tiges pour en faire un fondant, mais un fondant léger. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
le petit wrap sucré elles adorent.
Hier je vous présentais les fajitas à la farine de blé. Je vous disais que mes filles faisaient leur petits mix avec tout les ingrédients qu'elles adorent et zo... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
la fajitas de blé pour le plaisir de mes filles et mon portefeuille
Tout d'abord désolée pour la ballade du dimanche, qui n'a pas eu lieu hier, mais très franchement je ne me voyais pas engraisser le portefeuille de quelques... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Crèpes, msemen, rghayef au fromage au four
Je suis en colère , très en colère , car ce problème me suit toujours, depuis une bonne heure, en train de préparer et taper ma recette, mes écrits... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés
Des biscuits croquants et fondants au chocolat noir. Ingrédients :60 de beurre ramolli, coupé en dés - 185 g de sucre roux - 1 c. à c. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Cake aux pommes et à la cannelle
La réputation de l'association pomme/cannelle n'est plus à faire ... tout simplement délicieux ! Ce cake fera votre bonheur lors d'un goûter familial, pour un... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Baguettes tradition au thermomix
300 g d'eau 25 g de levure boulangère fraîche 250 g de farine de blé de type 55 250 g de farine bise type 110 1 cc bombée de sel fin Mettre la levure... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Charmela
NONE -
Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)
Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Fajitas Old El Paso Poulet légumes
Note globale : Bonne surprise Premier bon point les fajitas Old El Paso sont Guatemaltèques car les galettes sont faites avec de la farine de blé, au Mexique... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Seitan sauce Tahin-Moutarde
Le seitan est une spécialité asiatique à base de gluten de blé. Riche en protéines, il remplace aisément la viande dans nombre de plats. On pourra s’en... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la farine de chataigne
Pour 6 personne(s) 50 g de farine de châtaignes 100 g de farine de blé 1 sachet de levure 70 g de sucre roux en poudre 1 pincée de sel 80 g de chocolat râpé 12,... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Biscuits apéritif régime sans beurre saveur colombo tanaisie
Des biscuits minceur sans matière grasse grâce à Cook'line, à tremper façon dip dans une purée de légumes.Ils sont parfumés avec une pincée de Colombo (mélange... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Cake à la polenta, aux tomates séchées, roquette et parmesan (sans gluten)
Cette recette m'a été inspirée par Stéphanie qui elle-même la tient de Mamina. Quelques petites différences, tout de même : je n'ai pas utilisé du tout de farin... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Galette bretonne
Mon amoureux manie la galettière à merveille, je le laisse donc faire avec plaisir...Il faut quand même un petit tour de main pour réussir à faire des galettes... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties
Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Pigut
NONE, NONE, NONE -
Pain Marguerite aux orties
Une nouvelle recette de Virginie qui peut être fière d’avoir été sélectionnée pour concourir à l’élection de la Miss bio 2010, dans la catégorie Bloggeuses. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
Pain aux fraises et à l'avoine
Une autre belle et bonne recette de Mandoline que j'ai prise sur le site, Recettes du Québec.1 1/2 tasse de farine tout usage 1/2 tasse de farine de blé entier... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Mini muffins aux épinards et à la tomme de brebis sans lait de vache
Le WE dernier, nous avons reçu des amis autour d'un apéritif dinatoire. Comme mes amies sont des fidèles lectrices de mon blog, il n'était pas question de leur... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Pain au kamut sur poolish sans lait
Un des grands sujets du moment et qui me passionne est la confection du pain. J'ai bien entendu ma MAP depuis quelques années et elle m'a permis de passer au... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Queue de castor
Une délicieuse pâtisserie canadienne que l’on retrouve surtout dans les parcs d’amusement, festivals, foires etc. C’est une pâte qui est frit dans l’huile et qu... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Gaufres au chocolat
Du chocolat...c'est tellement bon surtout dans les gaufres!! J'ai pris cette belle recette chez une bloggeuse bien sympathique, Nancy, qui l'a prise chez une... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
la galette de blé noir aux coquille saint-Jacques
500 g de farine de blé noir 1 oeuf entier 1 poignée de gros sel 1 pichet d,eau *Mettre la farine dans une terrine,faire une fontaine et ajouter l,oeuf et le... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petits pains #3 : aux amandes
Pour finaliser la série des petits pains, j'ai remplacé les raisins par des amandes... Petits pains aux amandes Pour une vingtaine de petits pains Pour la pâte ... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Tartinades printanières
Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naan au fromage
Qu'est-ce qu'un naan ??? C'est une galette de farine de blé originaire du > Penjab...La pâte est légèrement fermentée et additionnée de yaourt, ce qui lui... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Gaufres au chocolat et 2 farines sans lait
Le WE dernier, nous sommes allés nous promener entre amis à Bruges, jolie cité flamande, aussi jolie que dans mes souvenirs d'ado. Et aller en Belgique sans... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Barres au yogourt
Voici une bonne recette pour passer du yogourt qui traîne dans votre frigo. Elle m'a été donnée par JoséeQ sur le forum, Recettes du Québec. Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Profiteroles au Chocolat !
Difficulté : Moyen Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Pour : 4 personnes Glace vanille de bonne qualité Amandes effilées grillées Chantilly (maison d... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Cake au blé noir et chorizo
Et voici la première recette de mon menu. J'ai servi ce cake avec des petits légumes comme apéritif autour d'un verre de crémant, eh oui il fallait bien fêter... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Cacahuete
NONE -
Brioche sans Beurre.
500g de farine de blé T 55 15 cl de lait demi-écrémé 100g de fromage blanc 40 pour cent de MG 2 œufs 4 c à s de sucre en poudre 1 c à c de fleur d’oranger 30 g... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cidorian
NONE -
Cake dattes et agrumes à la farine de maïs
Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sablés au citron à la farine de maïs.
retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !! Le top ! Pour 12 personnes : - 110g d... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Miel et poivre long (encore des sablés)
Virée dans la capitale. Un colloque à la BnF, un dernier (?) diplôme à passer pour Monsieur bac + 40. Toujours à 100 à l'heure. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pain intégral
Un « pain complet » ou « pain intégral » est un pain préparé avec une farine de blé dite complète ou intégrale : soit par mouture complète du grain de blé... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Lili18
NONE -
Crêpes dorées au Cheddar et aux pommes
Un petit déjeuner entre copines ? Pourquoi pas cuisiner de bonnes crêpes ! J'ai essayé trois belles recettes de crêpes et ce fut délicieux! J'ai eu un petit... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tortillas de ble
Pour : 12 tortillas (de +/- 20 cm) Types de plat : pain Préparation : 1 heure Cuisson : 1 à 2 min de chaque côtés Ingrédients : - 450 gr de farine de blé - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cookies aux 2 chocolats
Mercredi dernier, une copine est passée à la maison avec ses filles pour prendre le goûter avec nous. Les enfants sont très fans de cookies à la maison, c'est l... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Pain tradition aux graines
Un mélange de farine de blé, de seigle, de polenta, et de graines pour un pain très goûteux...Idéal à tout moment...Ingrédients:A mettre dans l'ordre dans la... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Pain aux olives
Préparation : 30 mn Repos: 2 h 30 mn Cuisson : 25 mn Pour un pain d'1 Kg 250 g de farine de blé type 80 150 g de farine de seigle 100 g de farine type 150 100... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux Carambars
Qui ne connaît pas les Carambars ? Ces barres de caramel font le délice des petits et des grands, depuis plus de cinquante ans. Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Marjolaine
NONE, NONE -
Sablés pavot et vanille (ronds et très, très bons)
Animés par des chants d'oiseaux, les matins paraissent beaucoup plus doux. Hier midi, j'ai pris un petit café dans le jardin. Sous un soleil enfin printanier. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
La délicieuse tarte aux pommes
Ingrédients garniture: pommes compote sucre roux cannelle Ingrédients pâte: farine de blé complet beurre sucre roux Délicieuse tarte aux pommes Dans un saladier... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Muffins double son
Une excellente recette que Ricardo à donnée lors de son émission. Ce qui est génial avec la pâte, c'est qu'elle se garde durant 1 mois dans le frigo. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pile de crêpes à la farine de sarrasin !
Vous ne savez pas quoi faire cet après-midi ? Et pourquoi pas des crêpes pour le dîner ? De la farine de blé noir, des oeufs, de l’eau et hop c’est parti : voil... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Cookies à la pâte de speculoos
Pour accompagner mon retour, j'ai souhaité vous proposer des biscuits où se mêlent pâte de speculoos et chocolat au lait et à la cannelle. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Marjolaine
NONE, NONE -
Poulet au tilleul et paprika fumé
Après l'huile à massage parfumée au tilleul, publiée plus tôt cette semaine, voici le poulet! Désolée pas de photo! Mais de quoi faire changement de mon... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cookies citron, abricot chocolat de Cléa
Des cookies, j'adore ça, pas vous ? Toutes sortes de cookies...mais les cookies de Cléa sont très particuliers car le beurre est remplacé par de la purée... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Tarte kiwis coco sur mousse fromage blanc à l'agar-agar
Pour changer de la crème pâtissière, une crème mousseuse au fromage blanc et à l'agar-agar sans oeuf.La pâte à tarte est enrichie de graines, flocons d'avoine,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux amandes et à la fraise sans gluten
Pour conclure notre dîner, celui où j'avais préparé un velouté de tomme de brebis en entrée et une tatin de champignons au fromage de brebis ensuite, j'ai décid... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
les perles coco chez vous
Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Crosutillant potiron olive façon pizza light
Entre pizza par sa présentation et tarte, une pâte aux flocons d'avoine et graines de lin sert de support à des olives hachées et un potimarron broyé et cuit... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Cakes façon Bretonne
C'est l'occasion d'étrenner mes nouveaux mini moules à cake en silicone, et parce que la Bretagne me manque trop, de retrouver les saveurs de cette région en... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju
Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
FONDANT A LA CHATAIGNE (vegan)
En cette période hivernale, et malheureusement un peu trop froide à mon goût... un peu de réconfort et de chaleur seront donc les bienvenus. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Galettes de blé noir & le premier Cookbook Festival parisien
Toujours sur le thème de la Chandeleur, qui pourrais durer tout le mois de février tellement j'aime les crêpes, je ne pouvais pas ne pas vous donnez la recette... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Recette des Muffin aux canneberges pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : MUFFIN AUX CANNEBERGES, ingrédients : ¾ de tasse de farine de blé entier ¾ de tasse de son de blé entier ¼ de tasse de flocons d’avoine ¼ de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Crêpes oignons jambon fromage
Bonjour, aujourd'hui c'est la chandeleur, donc "crèpes"Pour une quinzaine de crêpes : poêle de 33cm de diamètre ou mieux un billigPrévoir un grand saladier,... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Titcep
NONE -
Crêpes à la farine complète !
Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Pain aux pommes et à l'érable
Tout simplement délicieux et fondant en bouche. Cette belle recette est de Mandoline.1 tasse de farine tout usage3/4 tasse de farine de blé entier1 c. à table d... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Galettes de sarrasin au st Nectaire
C'est bientôt la chandeleur et déjà dans les magazines de cuisine on trouve de nombreuses recettes de crêpes et beignets en tout genre! Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Annebetty
NONE -
Parathas aux pommes de terre et épinards
हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Brioche à l'huile d'olive et au chocolat version Laurence Salomon
En début d'année, j'ai organisé à la maison le brunch de la Nouvelle Année ... Je dois vous avouer que j'adore le brunch qui m'offre la possibilité de manger à... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Fabienne
NONE, NONE, NONE -
Cake aux pommes et aux noix
Pour fêter mon anniversaire avec mes collègues autour d'un traditionnel petit déjeuner, après les sablés au chocolat, j'ai préparé un gâteau classique... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés au cacao
Il y a nombre d'avantages de tenir un blog de cuisine, nombre de petits bonheurs quotidiens glanés ici et là. Je ne vous les énumérerais pas, il me suffira de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS (végétalienne)
Pour bien commencer l'année et pour fêter l'épiphanie, j'avais envie d'une galette des rois "maison". La galette des rois, c'est un dessert très apprécié et... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cup cake vaporetto
Je viens de recevoir de mon partenaire RUE DU COMMERCE.COM le cuiseur vapeur VITA VAPEUR et fidèle à mon adage " ustensile de cuisine d'ici avec recettes... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Cake courgette-mozzarella-basilic
Vous vous souvenez, je vous avais donné il y a quelques temps la recette de base du cake salé ? Voici une première recette moelleuse et atypique grâce à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocola...
Il y a déjà quelques temps que j'ai réalisé cette recette, pour la petite histoire, j'avais décidé de n'en réaliser que la moitié en quantités, quand pouf une... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Gâteau au potimarron, glaçage au caramel
Pour inaugurer mon nouveau blog, je vous donne la recette d'un délicieux gâteau au potimarron recouvert d'un glaçage au caramel, le dessert idéal pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Pâte à tarte minute
Je n'ai rien inventé puisque c'est la recette de pâte minute tupperware mais j'avoue que la facilité d'acheter des pâtes toutes prêtes je l'avais oubliée .... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Cristaxou
NONE, NONE -
Thalipeeth
.Le thalipeeth est un plat typique de la cuisine de l’Etat de Maharastra. C’est une crêpe épaisse faite avec un mélange de farines diverses. On peut y ajouter... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche au chocolat, à la châtaigne et à l'orange
Cette année, je me suis prise au jeu des bûches de Noël, alors qu'à la base, je n'en suis pas fan. Le mercredi est en train de devenir le jour de la bûche à la... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Biscuits de noël
Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 10 minutes – Repos : 2 à 4 heures – Difficulté : Facile Les ingrédients 125 g de Miel 1 cuillère à... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Bûches de Noël façon Mille-Feuille
Préparation : 1 heure – Temps de cuisson : 10 minutes – Temps de repos : 1 heure – Difficulté : Facile – Budget : Bon marché Ingrédients (pour 4 personnes)... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
FEUILLES DE BLETTES EN CROUTE (vegan)
Les blettes... encore de saison chez mon producteur bio préféré.Ce légume peut être cuisiné différemment selon qu'on utilise les feuilles ou les côtes, même s'i... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE
- 1
- 2