Cuisine — Faisselle
Cuisine — Faisselle
-
Gâteau de courgettes façon cheesecake
Un joli gâteau léger qui se mange tiède ou froid. Pour une dégustation plus agréable n’oubliez pas d’égoutter la faisselle deux ou trois heures avant pour rendr... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Trifles au citron façon Cheesecake
Shakespeare aurait écrit après avoir goûté ces Trifles : « Les hommes qui parlent le moins, sont les plus gourmands… » Et vous ? Qu’en dites vous après avoir... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Fromage blanc maison
Mon fils, comme beaucoup d'enfants (et/ou d'adultes) adore le fromage blanc.L'idée de me lancer dans la préparation de fromages blancs maison me faisait un peu... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
ROULé TOMATES ,AIL ET FINES HERBES ET SAUMON FUMé
Il faut savoir que cette recette est une de mes préférée à faire !J'avoue j'adore faire les brioches avec ma machine à pain quand même, et les gâteaux roulés... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte printaniere a la brousse
Bonjour à tous, Encore du petit pois ! Et oui, c'est la période alors on en profite, çà passe tellement vite ! Et on a besoin de vert dans nos assiettes avec... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tartare de fraises au Fontainebleau
Découvrez le Tartare de Fraises au Fontainebleau ! Un délicieux mélange de fruits et de fromage ! Plein d’autres recettes gourmandes sur le blog culinaire... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de betteraves au fromage frais
une petite idée que je viens de trouver dans le dernier magazine Plaisir GOurmand.... POUR 2 PERSONNES info ww = 3 pp Image issue du Magazine vie pratique... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
faire son fromage
La recette pour faire son fromage est relativement simple,alors pourquoi ne pas en profiter pour redécouvrirune saveur très éloignée des fromages industriels !! Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Dfred1
NONE -
Ch'ti Bocaux de Rhubarbe
Ces petits bocaux de saison, associent la saveur acidulée de la rhubarbe à la douceur du fromage blanc. Fruit phare du printemps, la rhubarbe est délicieuse en... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit sandwich à la rosette par Sophie Lattron
Une fois n’est pas coutume, je vous présente pour l’apéritif un petit sandwich à la rosette qui fera le régal de vos invités ! Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Réussir un cheesecake
Le gâteau Américain par excellence, le cheesecake, ce dessert au fromage frais a aujourd’hui conquis l’hexagone . Depuis quelques temps maintenant, on peut... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Pizza sucrée à la confiture de tomates vertes
J'ai toujours aimé les pizzas mais avec le temps je suis devenue une véritable tifosi à la recherche de cette pâte idéale : soyeuse et facile à étaler avant... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Quiche verte vegetarienne
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai réalisé une tarte toute verte et bien gourmande ! Toujours dans l'optique des 5 fruits et légumes par jour vous savez ! Et bien... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Au menu cette semaine : gateau au yaourt et myrtilles
Coucou les souricettes, toujours loin de vous, merci pour vos gentils messages et merci de me suivre patiemment, je ne cuisine toujours pas beaucoup en ce... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Latitesouris
NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’oignon farci inspire par une recette de grand chef
Parfums d'enfance de Sebastien [email protected]à je l’ai fait cette recette « d’oignon farci aux parfums d’enfance de Sébastien Bras » ! Enfin... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
ENTRE LES BRAS ou LA CUISINE EN HERITAGE
Hier soir j’ai pris Sylvie Kitchen sous le bras – pardon par la main -pour aller voir le film réalisé sur Michel et Sébastien Bras, une aventure culinaire... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette Philadelphia : Cheesecake
C'est très difficile de trouver des bons cheesecakes. Quand j'ai vu cette recette de Cheesecake sur le blog United States of Flo, je me suis dit j'allais tenter... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Toute l'Auvergne des saveurs en Périgord
Une soirée Auvergnate gastronomique était proposée vendredi soir au lycée Hotelier Quercy - Périgord à Souillac . L'occasion de faire découvrir et de déguster... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau
Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mangue rotie a la vanille
Bonjour à tous, Voici un dessert qui va vous faire fondre... de plaisir !!!! C'est une pure douceur exotique... Une mangue rôtie dans un sirop vanillé. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
semoule au raisins et au rhum( fromagère, yaourtière et dessets lactés Seb)
Là, depuis quelques jours, je suis comme un enfant le jour de Noël !!!Mon cher et tendre m'a offert il y a peu de temps la yaourtière, fromagère et dessert... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake light de Gordon Ramsay
Hello les loulous! Juste avant de se jeter sur ce magnifique Cheesecake, sachez que je viens (enfin) de toiletter un peu le blog et ai donc activé la fonction... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Muffins extras à la farine à pain aux céréales et Mascarpone
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose ma version des Muffins à la farine de céréales (farine à pain plus exactement) que j'ai piochés chez Co' l'étudiante qui... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake citron vert & palets bretons
Pour notre dessert, dominical, j'ai réalisé hier un cheesecake au citron vert à la mode bien bretonne ! Et bien, chers américains, je peux vous dire que ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Fontainebleau aux cranberries
L'alliance d'une spécialité fromagère légère et de fruits rouges de saison, c'est ma proposition du jour ! Le Fontainebleau est un dessert réalisé avec un... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
°betterave & café°
Je suis sur cette idée depuis juillet... mais ça y est, j'ai enfin trouvé le bon dosage. En fait, c'est en juillet que j'ai eu la chance de m'offrir ce petit... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
gratin Lyonnais...
... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Gloub
NONE, NONE -
Crème citron, citron vert et vanille
Opération brunch à la maison avec des amis. Il fallait que tout soit préparé à l'avance parce qu'après un petit déménagement où nous les aidions, les-dits amis... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
mon dernier fromage
on peut très bien faire du fromage sans fromagère! 1L1/2 de lait frais (ou de ferme) 1 petit suisse ou 5cl de petit lait 4 gouttes de présure sel mélanger le... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fontainebleau aux pêches
Voici une recette toute simple que je voulais tester depuis un moment, il suffit juste d'avoir 2 ingrédients (de la faisselle, de la crème à fouetter) et des... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Figue pomme & framboise, dans un crémeux vanillé
Cette recette a été réalisée afin de pouvoir participer au concours "Meilleur dessert bio" organisé par Greenweez.com. Donc non, ce n'est pas pour une... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Mini verrines Tzatziki Crevette
Troisième et dernière recette de notre plateau apéro estival!! C'est simple, vite fait, et bien frais!! Ingrédients pour une douzaine de mini contenants: 1 peti... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tofu soyeux MAISON au vinaigre de cidre
2 litres de soja MAISON,4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre bio.Matériel :un moule à faisselle récupéré du commerce recouvert d'une gaze,une grille.Faire... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Pitou3
NONE -
Fromage blanc 0% MAISON en fromagère au jus de citron,sans présure
1 litre de lait écrémé UHT, 1 c à s de jus de citron bio (petite bouteille), 40 g de lait écrémé en poudre, 2 Petits Suisse 0%. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Une histoire de fromages... (1)
On connaît évidemment celle du corbeau…Celui qui tient en son bec un fromage qui suscite bien l’envie de notre captieux renard. Lire la suite
Le 08 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tuiles aux fromages et aux olives...
Recette proposée une internaute, Jeannine. Pour 6 personnes 150g de fromage blanc en faisselle 100g d'olives noires dénoyautées 3 blancs d'oeufs 50g de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais(ail et fines herbes)sans fromagère
on peut très bien faire du fromage sans fromagère! 1L1/2 de lait frais (ou de ferme) 1 petit suisse ou 5cl de petit lait 4 gouttes de présure ail haché ou en... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin DUKAN au cabillaud,courgette,tofu aux herbes
Recette inspirée par le livre "100 Recettes au TOFU,SOY,page 11",ethttp://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/Garniture :2 grosses courgettes,200 g de filet... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Fiadone – d’Emma
300 g de faisselle égouttée 3 œufs 3 cs d’édulcorant 1 cc d’arôme citron quelques zestes de citron râpés Monter les blanc en neige. Dans un saladier, mélangez l... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousseux chocolat noisettes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
°abricot, gingembre & vanille°
Je ne suis pas une fan de confiture et pour mon petit déj, je suis plutôt pain et beurre nature. Mais, il y en a quand même que j'apprécie et plus... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Ronde interblog : soufflé au fromage blanc
Très en retard, mais mieux vaut tard que jamais... voici donc ma participation à la ronde interblog#18. Kattylou devait piocher une recette chez moi et je devai... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Chêvre frais & abricots rôtis
Chez mon buraliste j'ai craqué pour le magazine "RÉGAL" de juin, juillet et août 2011.... comment voulez vous résister aux titres : "Dévorez l'été" ou "Chèvre,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Fromages de chèvre 1/2 sec maison!
Après le pain maison, les yaourts maison, les fromages blancs maison, on mange maintenant du fromage de chèvre maison! La recette n'est pas difficile grâce à... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Dey
NONE, NONE -
Cerises et confitures
Après les mésaventures météorologiques du mois de mai, je m'attendais à n'avoir point de cerises, encore moins de griottes. La chaleur et la sécheresse ont... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte de Printemps
Crue, le vert pâle de son enveloppe n'appète pas vraiment, alors que cuite, son beau vert tendre nous fait de l'oeil. La fève fraîche est là, accompagnée des... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Cheesecake aux fruits rouges version light
Cette recette est inspirée d'un cour de cuisine chez Flore et d'une base de pâte chez Françoise on mix le tout et on n'a un onctueux Cheesecake à la faisselle... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Fromage blanc maison (en fromagère)
Mon Mini Lutin adore le fromage blanc, et depuis qu'il supporte les PLV, on peut dire qu'il en mange des wagons! Je me suis donc mise à lui en faire, tout... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
La ferme du Prieuré
Lorsqu' Émilie m'a proposé de l'accompagner dans la Somme pour découvrir le concept d'Un lit au Pré, j'ai tout de suite accepté. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromage blanc - MultiDélices
Avec mini n'amoureux, les yaourts, petits suisses co ça défilent!! Alors j'ai abandonné ma yaourtière Lagrange de 7 pots et j'ai investi dans la MultiDélice... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
Rémoulade de saumon fumé / Smoked Salmon Rémoulade
Pour agrémenter vos jours de fêtes, voici un apéritif dont on ne se lasse pas! A servir frais sur du pain grillé. C’est frais et relativement léger. Succès... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Verrine faiselle-rhubarbe-sons – d’Emma
1 faisselle individuelle 0% 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé Un peu de Compote à la rhubarbe Une demi-heure avant le temps de laisser refroidir un peu :... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mamie Tevennec
Étant une semaine en formation dans 11 ème arrondissement de Paris du 12 au 25 mars 2011, j'ai testé as mal de petit restaurants à pause déjeuner ! J'ai commenc... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Panna cotta de brebis sur sa croûte aux olives vertes.
Une entrée très fraiche et de saison, nous avons adoré !!! C'est une recette publiée dans le Odélice de juillet-Aout 2010. Ingrédients pour 6 à 7 panna cotta : ... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Fromage frais maison
1L de lait écrémé pressure Un pot à faisselle (avec sa passoire) propre Dans un tupperware qui se ferme, mettre le lait tiède (non bouilli) et ajouté quelques... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
FROMAGE DE CHEVRE 0% style « Chavroux » – de Nouschka
faisselle 0% Arome chèvre 1 pincée de sel Faire égoutter la faisselle minimum 24h. Une fois bien égouttée, bien fouetter la faisselle avec de l’arôme chèvre et ... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake
Ca faisait longtemps que j'avais une envie de cheesecake, mais bien sûr j'allais pas en faire un gros pour moi toute seule ! J'ai réussi à adapter les... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Petit muffins DUKAN à la cardamome et l'eau de rose
Recette inspirée par :http://recettedukan.com/gateau-dukan-attaque.htm3 oeufs bio,1 c à s bombée de fromage blanc à 0%,1 yaourt 0%,40 g de lait écrémé en... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Pitou3
NONE -
Les fruits à consommer pour faire le plein de vitamines
Il n'y a pas que les agrumes dans la vie ! Tous les fruits sont bénéfiques pour la santé. Profitez des pommes, poires, kiwis, fruits de la passion... Et restez... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Variations hivernales en blanc et vert
... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et noix de coco
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de chocolat · 1 càs d'eau · 300 g de... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Pancakes aux cranberries
100 g de faisselle de brebis (ou autre) 1 œuf 50 ml de lait de riz 1 càs de sucre blond de canne 50 g de farine T65 1 càc de poudre à lever 1 poignée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Couramiotte
NONE, NONE -
Top 8, vos recettes préférées en 2010
Top 8, vos recettes préférées en 2010 Et voilà une année qui s'achčve et une nouvelle qui commence... Les circonstances de cette fin d'année sont... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Dessert minute Casteldelravino.....!
Envie d'un bon dessert de dernière minute ,voilà il est là: Pour 3 personnes : Une banane Une pomme Une clémentine Une noix Un kiwi 1 noix de beurre 1 petite... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux légers au fromage
Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de fromage blanc à 0 % en faisselle 150 g de sucre 3 càc d’édulcorant... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Communard en gelée : raisin noir à la crème de cassis
Une gelée originale et facile à réaliser dont le goût rappelle celui d'un Kir (pardon, d'un communard, il s'agit ici de raisin noir et non de blanc)... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Menu d'automne à l'Auberge de Clochemerle
L'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais propose une nouvelle carte et un menu aux couleurs de l'automne.Le restaurant sera ouvert le lundi 1er novembre,... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Menu chic mais simple
Dos de cabillaud au beurre d’orange et courgettes Dos de cabillaud au beurre d'orange et courgettes Petits pains sans pétrissage Petits pains sans pétrissage... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Caddie berrichon !
A l’occasion d’un week-end fort agréable dans le Berry, chez les grands-parents de mon amoureux, j’ai voulu découvrir les spécialités locales ! J’en ai donc... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Comme un fiadone
Voici encore une recette tirée du livre"fromage frais maison" que j'adore. Cette recette de flan corse est normalement réalisée avec de la brousse mais ici et... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Cheesecake au chocolat
Et oui cheesecake, panna cotta, macaron, c'est bon et d'actualité!! Attention le chou fourré à la crème arrive en force, il faudrait que je m'y mette à la pâte ... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Courgettes ricotta
Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Argile
NONE, NONE -
Jeu-concours "les bons goûters de maman" et recette de cake au chèvre
C'est la rentrée ! On a sorti les cartables neufs, les enfants ont repris le chemin de l'école et cette fois on a pris de bonnes résolutions et on les tiendra... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Fromages frais maison (le livre)
Voici un des nouveaux venus dans ma bibliothèque. Je dis un, car ces jours-ci j'ai dévalisé le rayon culinaire de ma librairie préférée. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Fiadone
Il vous faut : - 300 g de faisselle égouttée - 3 œufs - 3 cs d'édulcorant liquide résistant à la cuisson - 1 cc d'arôme citron - quelques zestes de citron... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fontainebleau à la compotée de mirabelles
Voici un Fontainebleau "version fruits jaunes" ; on le décline plus habituellement avec des fruits rouges, comme ici ; mais cette association est tout aussi... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gateau à la faiselle de chèvre
Il vous faut : - 500 g de faisselle de chèvre - 60 g de maïzena - édulcorant selon votre goût - 1 c.c de vanille en poudre - 2 œufs - 85g de cerises Pour la... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de concombre....
Et dire que nous sommes en août ... à Paris, le week-end fut relativement pluvieux ... Et c'est un sentiment de début d'automne qui m'a envahit ... et m'a permi... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Fabienne
NONE -
Farandole de verrines et coup de main... so british!
Pour le goûter du mercredi 11 août, c'est une farandole de verrines qui était annoncée, et avec les fruits de saison, la tâche était aisée. Lire la suite
Le 11 août 2010 par Tresorslingons
NONE, NONE, NONE -
TOMATE MOZZARELLA DUDU – de Nouschka
faisselle 0% tomate sel/poivre herbes de provence ou basilic Mettre la faisselle à égoutter pendant au moins 1/2 journée. Elle doit devenir légèrement compacte. Lire la suite
Le 07 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau vanillé aux pépites (sans beurre)
En partant de l'idée du gâteau au yaourt, j'ai utilisé une faisselle de mon partenaire Rians pour cette recette : moelleux, bien vanillé avec ses nombreuses... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Confiture de pêches à la cardamome verte
J'ai rarement dégusté une confiture aussi bonnePréparation : 15 mn Repos : 8 heures Cuisson : 35 mn Il faut :1.5 kg de pêches750 g de sucrele jus de 3... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc
Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Un menu de la semaine fruits et légumes
Avec les beaux fruits et légumes tout frais que dame nature nous apporte en saison estivale il faut en profiter pleinement. Remplis de saveurs, couleurs et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
crêpes de courgettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette je me suis inspirée de deux recettes une du blog un petit tour dans ma cuisine et une de l'internaute c'est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Gratin du gratin – de VM
2 belles courgettes 400 grammes de viande hachée 400 grammes de chair de tomates en conserve 5 tomates fraiches 1 gousse d’ail et 2 oignons émincés 1 faisselle... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dip pour Carottes Crues
Sous cette canicule, rien de tel qu’un apéritif à l’ombre avec des crudités bien fraîches à tremper dans un délicieux dip. Celui que je vous propose est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Forcément des framboises...
Vous aurez sûrement déjà remarqué mon goût pour les framboises...Si ce n'est pas le cas, je vous conseille vivement de prendre rendez vous avec un... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit jeu de cache cache aux fraises...
Allez une petite devinette sucrée, ça vous tente??Alors essayez un peu de deviner ce qui se cacher dessous ce lit de fraises délicieuses...Alors vous avez... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition
On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE