Cuisine — Faisan
Cuisine — Faisan
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Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
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Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
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Faisan aux pommes
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 1 faisan coupé en morceaux ; 2 cuil. à soupe d’huile ; 125 g de beurre ; 4 pommes reinette ; 1... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Jgerain
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Faisan à la crème de petits pois et jambon de porc noir
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 faisan bridé 500 g de petits pois ( surgelés ) 250 g de petite oignons grelots... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Hubjo
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Faisan chou et marrons en cocotte
Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Creajackole
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Faisan au cèpes (idée pour le reveillon #4)
On ne ce reffuse plus rien sur ce blog; du faisan, si ça continu bientot je vous ferais de la biche et du caviard XD (aucun risque je vous rassure je n’ai pas... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Milichan
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Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...
La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Bouffedumardi
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Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Ballotine de faisan au chou
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 10 personnes : 1 poule faisane en morceaux ; 400 g de foie gras de canard cru ; 600 g de chair à saucisse... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Jgerain
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Terrine de faisan
En ce moment je suis en mode "vide congélateur" pour laisser la place à des commandes à venir et faire du nettoyage, j'avais 2 petits faisans qui attendaient qu... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cristaxou
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Poule faisane, sauce au foie gras
Ingrédients pour réussir la cuisson d'un faisan, entouré de petites boulettes et une sauce au foie gras une jeune poule faisane bien en chair 2 feuilles de vign... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Philtownwalker
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Faisant rôti aux petites endives
Ingrédients pour réussir la cuisson d'une poule faisane rôtie avec de petites endives une jeune poule faisane bien en chair deux feuilles de vignes une barde... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Philtownwalker
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Faisan à l’orange à l'étouffé
Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Philtownwalker
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Faisan aux fruits d’automne
. Pour 4 personnes: un faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 1 bouquet garni une branche d'estragon 50 g de beurre une cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Creajackole
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Faisan à la Brabançonne
Aussi loin que je souvienne nous avons eu du gibier à la maison, à profusion. Issue d’une famille de chasseurs, nous nous sommes toujours régalés des volailles... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Tartinejeanne
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Feuilleté de faisan au foie gras et sa sauce truffée
Une entrée raffinée qui pourrait très bien être servie lors d'un repas de fêtes. C'est grâce à mon beau-père, chasseur, que j'ai pu cuisiner ce faisan. Je dois... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lulubelle
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Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...
Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Bouffedumardi
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Faisan sur choucroute
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 45 mn Pour 8 personnes 2 faisans P.A.C 2 kg de choucroute crue 2 gousses d'ail 2 oignons 3 c.à.s de graisse d'oie 1 c.à. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Megane67
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Faisan sauté à la crème
2 petites poules faisanes 500 g de champignons brun 1/2 litre de crème fraîche 2 c à s de jus de veau lié (Maggi) sel, poivre Découper les faisans et les... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
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Terrine de faisan aux noix
Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 2 faisans 700 g de gorges de porc 200 g de barde 200 g de crépine 5 cl de porto 2 cl de cognac 1 gousse d’ail 2 échalotes 2... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Megane67
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Faisan aux Raisins et au Lard
Notre congélateur est plein de gibier, et en particulier de faisans. Je dois bien avouer qu’il est difficile de ne pas manquer de créativité pour le cuisiner. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Lasagne de faisan aux cèpes
16 feuilles de lasagnes précuites 800 gr de filet de faisan 2 carottes 1 l de bouillon de volaille 300 gr de cèpes 300 gr de pleurotes 80 gr de beurre 2... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Philtownwalker
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Terrine de Faisan aux Pistaches et aux Abricots Secs – Concours Le Parfait
Voici revenue la saison de la chasse et avec elle, les joies de cuisiner le gibier. Me voici donc lancée dans la réalisation de délicieuses terrines et, par la... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Tartinejeanne
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Faisan au Vin de Bordeaux
Avec tout ce gibier dans mon congélateur, et en particulier tous ces faisans, il me faut rivaliser de créativité pour accommoder de façon différente cette... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Tartinejeanne
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Terrine de Faisan aux Pistaches et aux Abricot Secs
Ce qui me plait dans la terrine, c'est sa flexibilité. Elle peut tout aussi bien être servie avec panache, en entrée accompagnée d'une confiture d'oignons, par... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Tartinejeanne
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Faisan en nid de chou
- 1 faisan- 300 g de poitrine fumé- 1 échalotte- 1/2 chou frisé Découper la poitrine fumée en lardons. Eplucher et hacher l'échalotte. Dans une cocotte en fonte... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Sandrine Brochon
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Faisan en cocotte, chou rouge et purée
Ingrédients: - 1 faisan - 1 oignon - 3 tanches de jambon de pays fumé ou de bacon - 20g de beurre - 1 CS d'huile d'arachide - 1 verre de vin blanc Compotée de... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Monique81
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Faisan aux châtaignes
GIBIER PLATSPour 4 personnesPréparation : 15 mn.Cuisson : 55 mn.Ingrédients : 2 faisans d'environ 1 kg chacun250 g de châtaignes50 g de lard maigre, émincé en... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
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Faisan farci
GIBIERPour 4 personnesPréparation : 20 mn.Cuisson : 40 mn.Ingrédients : 1 faisan d'environ 1,2 kg100 g de jambon de Parme75 g de lard maigre4 fines tranches de... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
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Harcha façon Pancake de Choumicha
Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kederecettes
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Terrine de poulet aux cranberries et pistaches
Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cocopassions
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Augustin
… le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
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Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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velouté d'automne et réflexions
Je sais que certaines personnes n'aiment pas l'automne. Cette saison annonce la pluie puis le froid, le jour parti trop tôt et la nuit bien trop... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lesateliersdesam
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Domaine du raisin d'or - lovely tape - gabriel meffre
Bonjour, bonjour ... vous allez bien ? C'est dimanche, le jour ou je vous présente mes nouveaux partenaires et/ou mes partenaires réguliers. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Sl88
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Apicius
… merci chef, and keep on cooking… !Comme si de rien n’était. En ces jours bizarrement ensoleillés de la mi-mars, rien n’a changé chez Jean-Pierre Vigato. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmets&co
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Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
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Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...
La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Emilie Charignon
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Pomélo de Nouvelle-Zélande (grapefruit) en gelée
Il s’agit d’une gelée assez ferme faite à 80 % de jus d’agrume 20 % d’eau bouillante (ou de bouillon en version salée) dans laquelle on dilue de l’agar agar... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lof
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Un repas d'anniversaire et des grands vins (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici:(... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Daniel Sériot
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Chutney à l'abricot, ou lorsqu'un accord met et vin vous balade entre la...
Comme presque chaque jour, j'ai un devoir à faire à la maison. Là, c'était de goûter un vin blanc géorgien, et d'imaginer ce qui pourrait bien aller avec. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Eric Bernardin
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Exposition: les séductions du palais
Aujourd'hui, il s'agit d'un petit résumé de ma visite de l'expo "Les Séductions du Palais" (du 19 juin au 30 septembre) au Musée du Quai Branly à Paris. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Margotzhang
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Avec la bestiole du 1er de l'an : Echezeaux
Bonjour,Pour le premier jour de l'année 2012, j'ai cuisiné un faisan en gibelotte mais au vin blanc et avec un fond de sauce "perdreaux", que j'ai accompagné... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Matlebat
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Entrées chics pour menus de fêtes..
Voici un petit rappel de quelques unes de nos plus belles recettes d'entrées. Du feuilleté individuel raffiné au velouté servi en verrine, vous trouverez dans... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lulubelle
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Dégustation
Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Gourmets&co
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Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?
Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Eric Bernardin
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et le gibier ?
L'automne nous donne l'occasion de déguster des viandes exceptionnelles : sanglier, chevreuil, biche, faisan, perdreau... Saveurs tanniques, associées aux... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Pminguet
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Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Vibi
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Fêtes à Versailles
(Suite)Le roi parle de loin à la personne qu’il désire ou bien la fait approcher, ce qui est un grand honneur. Parfois, quand son frère Philippe d’Orléans est a... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Hubjo
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La gloutonnerie de Louis XIV
Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Hubjo
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Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012
Cours de Cuisine 04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€ 25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€ 15/11/2011 Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Ateliergastrono
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L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automne
L'hiver approche à grand pas et les arbres ont perdu toutes leur feuille à la campagne… j'ai donc fouillé un peu dans les archives d'automne pour retrouver une... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Melopapilles
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Idées de Cadeaux Gourmands
Quel plaisir de penser déjà à Noël et à ses réjouissances. Je me régale d’avance à l’idée de préparer mes petites douceurs. En réalité, j’ai faire des petits... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain
Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Aubergesbistrots
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Lapeyre, y en a pas deux ... à Jurançon !
Le GPS indiquait 8 kilomètres entre l'appartement de mon oncle à Pau et le Clos Lapeyre à la Chapelle de Rousse. Mais quels kilomètres ! Routes pentues,... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Eric Bernardin
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Paul et Marie Decayzac
Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Kokille
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Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
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Vins de fête : Bouchard Clos Vougeot Bonnes Mares Moulin Vent Riesling
Bonjour à tous, Les fêtes sont évidemment l'occasion d'ouvrir de belles bouteilles. Quelques unes me faisaient de l'oeuil dans la cave depuis un certain temps e... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Matlebat
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Qui va piano, va sano !
Il est des plats que l'on fait quelle que soit la saison, des escargots par 30° au soleil, oui, oui, c'est possible !"Tiens, Chapot, je mangerais bien des... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Chapot
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Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
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Les brochettes de la honte et le gratin de la gloire
Bonjour, gastrolâtres exigeants De temps en temps, il n’est pas inutile de rappeler à nos lecteurs adorés l’ennui abyssal que peut susciter la plus chouette... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Estebe
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Pommes de Terres, Pêche et Romarin
Je suis toujours à la recherche d’accompagnements qui changent de l’ordinaire. C’est Romarin, la maman de mon Laurier qui a eu l’idée de celui-ci. Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Tartinejeanne
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Sanglier en folie.... Les accords vins gibiers
L’automne…. C’est la saison du brouillard, des feuilles qui tombent des arbres, et des matins glacés. Heureusement, dans tout ça, une bonne nouvelle : c’est le... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Sand81
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Tajine de Mouton Façon Couscous
Ce mouton là, je pourrais presque l’appeler le Mouton d’Antigneul (voir Faisan d’Antigneul). En effet, il a été élevé chez mes parents dans le... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Tartinejeanne
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Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
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Délices culinaires de Roses
Le Suquet Plat emblématique de la ville de Roses Roses, une petite ville espagnole située à 160 kilomètres de Barcelone et à 65 kilomètres de la frontière... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Alex Ruben
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Un autre menu de la semaine pour deux
La famille et les amis ne sont pas toujours au rendez-vous pour les repas et même si on est que deux autour de la table on a le goût de bons p’tits plats pour s... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par France
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Index des menus abordables - 6
Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Menu de Saint-Valentin en tête-à-tête
Saint- Valentin en tête à tête Pour 2 personnes Boisson : Riesling, Gewürztraminer, champagne pour plat 1 et 3; idem ou tavel ou Pouilly-Fumé avec plat 2. Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par France
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Saveurs Sauvages au Jardin des Cygnes
Du 3 au 15 décembre prochain, le Jardin des Cygnes célèbre la saison de la chasse avec au menu: chevreuil, sanglier, canard et faisan. Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Anne Onyme
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