Cuisine — Estragon
Cuisine — Estragon — Les plus lus depuis toujours
-
Bar en Croûte de Sel
Tout d'abord Bonne Année Gourmande 2015 que cette année vous apporte Santé, Bonheur et prospérité avec bien sur un soupçon de gourmandise Pour cette première... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Making of : Le Citron vert du Meurice
Ce qui m'entoutent le savent je ne suis pas une grande fan de citron pour ne pas dire pas du tout ! Mais une personne a réussi à me faire l'apprécier et ce n'es... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Connaissez-vous le dernier cornichon 100% français ?
#cornichon #ProducteursArtisansdeQualitépar Laure Maumus /Baguette, saucisson, vin : autant de produits made in France qui incarnent un certain art de manger... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Délicieux shortbread comme je les aime pour accompagner les desserts
Comment résister à de délicieux shortbreads ... c'est impossible surtout quand ils sont exactement comme je les aime , à peine sucrés , bien épais ,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon
GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé 5g de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
#Resto: Le mimi la nuit au Vieux-Montréal
Sur son site web, on la présente comme une boîte de nuit à la cuisine décoiffée, quant à moi, c'est à l'heure du dîner que je suis allée à sa rencontre. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hoja santa et pomme de terre nouvelle
Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Lof
NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Wok de vermicelles de soja aux petits légumes
Pour 3 personnes : - Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)- 1 courgette- 1 carotte- quelques feuilles d'estragon-... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampi fritti, sauce tartare
Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Macarons thon & saumon
Voici un moment que je n'avais rien publié et je m'en excuse franchement. Si vous regardez mon blog dans les jours à venir, vous verrez bientôt apparaître la... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...
Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites
Fiche technique : Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet a la creme et aux herbes
Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...
Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs farcis au crabe et à l'estragon
Un classique de buffet qui fait a toujours un succès : les oeufs farcis! Voici une superbe recette pour les rendre un peu plus glamour. L'estragon et le crabe... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.
Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de veau aux legumes de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
ღ " Miam " Brochettes de Crevettes { Marinées à l'ail et à la coriandre }
Soleil , Soleillllll ☼ ..... Tout devient plus agréable avec le soleil , on ouvre toute les fenêtres, on fait des salades et surtout du barbecue !!! Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gambas à l'américaine
recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes
Ingredients 4 pavés de saumon 4 cs d'aneth 2 cs d'estragon 2 cs de cerfeuil 1 citron vert 4 oeufs de caille durs 12 cl de crème fleurette 1 yaourt nature 2 cs... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
ballotins de dinde
Une recette sympa si vous voulez cuisiner au cuit vapeur et que vous avait peur que cela soit trop secPréparation: 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pou... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Philo18
NONE -
Dindonneau à la diable
Recette légère, recette ww, on mange très bien même en faisant attention Pour 2 personnes (4pts) Préparation 15 mnCuisson 45 mn 250 gr de rôti de dindonneau,... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de volaille
Ingrédientspâte à ravioles250g de farine1 oeuf1 pincée de sel8 à 10 cl d'eauPour la garniture4 brins d'estragon200g de blancs de poulet1 c à s d'huile2 cà s de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Philo18
NONE -
Les palourdes farcies
Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto safrané au poulet et estragon
Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
ღ " Miam " Carottes et Orange caramélisées
Une petite recette rapide et bien bonne ... J'avais acheté des minis carottes ,j'ai donc décidé de les faire tout simplement en légumes et non dans un plat... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Macarons salés
Je partage avec vous cette réalisation de quelques macarons salés : saumon / thon / estragon. Un régal pour l'apéritif avec l'alliance sucré / salé ! Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Boutch
NONE, NONE -
{Concours} Pique-nique chic Monin
Dans 11 jours ce sera l'été... Il y aura des beaux jours et des belles soirées à passer dehors pour profiter des rayons du soleil et des nuits étoilées à la... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cocotte de pommes de terre & champignons à l'estragon
Ingrédients pour 2 personnes : 15 mini champignons blancs (ou des classiques coupés en 2 ou 4) 6 pommes de terre à chair ferme (Belle de Fontenay) de taille... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soupe froide avocat/concombre
Voici une petite entrée toute simple : une soupe froide au concombre et avocat . L'avocat en plus de sa douceur apporte à la soupe une texture très veloutée ... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce béarnaise
Aujourd’hui, une recette un peu plus difficile que d’habitude, que je pense, on a tous loupé au moins une fois ! C’est une sauce classique qui accompagnera à... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
veau à l'estragon et ses courgettes
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Accusée de Plagiat sur une recette au Thermomix par une blogueuse
L'histoire a demarré dimanche soir après la reception d'un mail me demandant de mettre un lien redirectionnel vers un blog que je connais comme ca de nom mais... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies fait maison
pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines
Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe aux herbes fraiches maison
Suite à l'entrée de Papoune ICI et mon poulet aux herbes LA j'ai fini mes herbes avec cette délicieuce soupe, pleine de vitamines ! Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Uji 2015, kabuse-cha de Wazuka, cultivar Gokô
Suite de ma série de thés de Wazuka (sud du département de Kyôto, le long de la frontière avec celui de Nara) avec cette fois-ci un kabuse-cha issu du cultivar... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Florentw
NONE