Cuisine — Estragon
Cuisine — Estragon
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Cheeseburger maison
De temps en temps, l'air de rien, ce genre de recette est vraiment agréable! Et puis, tant que l'on mange de la salade avec, et pas des frites, ça me paraît... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Eric Bernardin
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Tarte hollandaise aux asperges
La saveur délicate des asperges blanches est joliment rehaussée par la touche d'estragon. Une tarte salée toute simple mais délicieuse... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Elvira
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CROQUETTES DE SARDINES AU PAIN D' EPICE/Ph. CONTICINI
Délicieux pour un apéritif accompagné d' une sauce au yaourt avec moutarde ou jus de citron, ciboulette, sel et poivre. Ingrédients pour une douzaine de... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Catherine Marchand
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Soirée chez moi 我家聚餐
A l'occasion du Nouvel An Chinois, j'ai organisé une soirée entre amis à la maison. Olivette croyait que j'aurais préparé la cuisine chinoise, bein non ! Lire la suite
Le 22 février 2008 par Foodpeace
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Homard à l'Armoricaine
Ingrédientspour 4 personnes :1 homard de 1,2 à 1,4 Kg1 verre de Cognac3 échalottes hachées1 branche d'estragon1 bouquet garni4 cas de concentré de tomates1/2 L... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
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Cassolette du pont de Jambes
Voici une recette issue de la vallée de la Meuse en Belgique.( et d'un site de cuisine sur internet qui n'existe plus )ingrédients pour 4 personnes:une poignée... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Nolly Shuor
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Salade Carmine et champignons au cumin
Ingrédients (2 pers) -300 g de carmine -300 g de champignons de Paris -2 échalotes -1 noix de beurre -1 pincée de cumin -1/4 de botte d'estragon Sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Dinamena
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Barquettes de Langoustines
Amuses-Gueules Préparation : 40 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 20 minutes Coût : 3Ingrédients Pâte brisée Concassée de Tomate Estragon Langoustines Huile... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Nolly Shuor
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Ah les bonnes soupes !
Pour oublier les frimas de l'hiver, rien de tel qu'une bonne soupe chaude ! Au menu de ce dossier publié cette semaine sur www. Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Thierry Roussillon
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Croustillant de saumon à la crème d'épinards
Après une série de recettes au fromage changement de cap, on délaisse la montagne pour se rapprocher de la mer et des rivières. Noël approche à grands pas et... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Anne Onyme
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Schnupfnuedle au poulet et aux champignons
À l'origine, cette recette italienne bien parfumée - vue dans un nº spécial du magazine américain Cooking Light - est préparée avec des tagliatelles... Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Elvira
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C'est pas parce qu'on n'a pas envie de cuisiner qu'il faut se laisser aller
Flemme, fatigue, manque d'inspiration je ne sais pas . Quoi qu'il en soit je subis les influences du temps et une grosse fatigue m'envahie. Lire la suite
Le 01 décembre 2007 par Edith Sobstyl
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Cornichons, Tomates vertes, Champignons au vinaigre
Choisis les champignons pas trop gros, sains et très frais. Les brosser. Couper les queues, les placer dans une terrine, couverts de gros sel. Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Cuisiner avril 1998
pour 4 personnesprépaation 15mn, cuisson 10mnfacile4 blancs de poulette de 100gr chacuns, 60gr de chapelure, 20gr de moutarde de dijon, 1 botte d'estragon, 3cl... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Sauce béarnaise
1 dl de vinaigre de vin blanc5 cl de vinaigre de vin rouge (attention des centilitres !)3 échalottes6 brins d'estragon6 brins de cerfeuil3 jaunes d'oeufs250 gr. Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Tomates farcies au thon et aux herbes
Des tomates farcies délicieuses et qui changent...! Les herbes utilisées donnent à ce petit plat simple une saveur très... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Elvira
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Fondue Chinoise
Pour 3l d'eau :3 carottes, 1 feuille de choux, 1 petit poireau, 1 oignons, 1/2 céleri, beaucoup d'ail, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 1 fenouil, de... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Nolly Shuor
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sauce à la diable
préparation 15 minutescuisson : 20 minutes1/2 de vin blanc1/2 verre de vinaigre de vin1 verre de bouillon de viande1 cuillère à soupe de glace de viande (obtenu... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Autour d'un verre de rosé
"T'as mis le rosé au frais?", "Et si on se prenait une petite bouteille de rosé?", "Comment ça y a plus de rosé?", "On se sert un petit verre de rosé en... Lire la suite
Le 15 septembre 2007 par Lauriana
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La grandeur dans la simplicité (2): la pomme vapeur!
Il y a une quinzaine de jours, je vous avais vanté la suprême simplicité de l'oeuf à la coque. Aujourd'hui, j'évoquerai tout le bonheur que l'on peut avoir à... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Eric Bernardin
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Ailes de pintade rôties au citron
AILES DE PINTADE RÔTIES AU CITRON Ingrédients Pour 2 Personnes 2 ailes de pintade 30 g de lardons fumés 1 blanc d'œuf 1 cuillère ... Lire la suite
Le 16 août 2007 par Daniel Leblond
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omelette aux fines herbes
Omelette aux fines herbes 4 œufs 2 cs de crème fraîche 1 cs de persil haché 1 cs de ciboulette hachée ½ cc d'estragon haché 1 cc de cerfeuil haché 1... Lire la suite
Le 05 août 2007 par Daniel Leblond
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Salade de péches et de pamplemousses
Voici les trois recettes du Café éphémère 06 :Salade de péches et de pamplemoussesBoisson citron-shiso pétillanteBiscuits au yuzuSalade de péches et de... Lire la suite
Le 04 août 2007 par Anne Xiradakis
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La plancha du salut pour Daumas-Gassac?
Elles étaient deux à traîner encore dans ma cave, suite à un achat compulsif il y a pas loin d'une dizaine d'années. Elle n'est désormais plus qu'une, mais... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Olif
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Salade de haricots verts, lardons & gésiers confits
Les haricots verts ont été coupés en petits tronçons et cuits à la vapeur 7-8mn. Les lardons fumés ont cuit à la poêle, rejoints rapidement par un oignon nouvea... Lire la suite
Le 17 juillet 2007 par Eric Bernardin
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Un petit crumble de noisettes pour accompagner des haricots verts au roquefort
Lorsque j'étais enfant, les repas de tous les jours étaient de vrais menus avec une entrée, un plat de viande ou de poisson... Lire la suite
Le 29 juin 2007 par Mamina
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Quand la Bourgogne donne des frissons de plaisir..
Grande, très grande dégustation à l'aveugle hier soir chez Vins et Terroirs à Haguenau. Caviste mythique à 30 minutes de Strasbourg, Jean-Luc Lanoix a le... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Altervino
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Cake extra à la mimolette
La mimolette, j'adore ce fromage, et puis aussi j'adore ce mot! Il sonne bien, c'est comme trottinette, cacahouète, saperlipopette... bref, la mimolette, rien... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Lauriana
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Blancs de seiche crousti-fondants
Cela fait un petit bout de temps que voyais ces espèces de longues barres blanches sur l'étal du poissonnier, sans oser en acheter. Ce week-end, je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Eric Bernardin
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Poulet mariné au BBQ & brochette de champignons au romarin
La marinade des filets de poulet et des champignons est composée de vin blanc, de jus de citron vert, d'échalotes, d'herbes aromatiques (romarin, thym,... Lire la suite
Le 07 mai 2007 par Eric Bernardin
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Fausse béarnaise à ma sauce
Mon organisme ne tolère pas l'oeuf cru, même très frais. Aussi, je suis interdite de mayonnaise maison et Cie... Ce qui ne m'empêche pas de faire comme si, en... Lire la suite
Le 18 avril 2007 par Elvira
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