Cuisine — Estragon
Cuisine — Estragon
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Crackers
Des petits crackers croquant et délicieusement parfumé ca vous tente? Alors suivez le guide Pour 33 crackers 20 calories/crackers Ingrédients: - 120g de farine... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Snoopy1989
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Que faire pour soulager le stress
Pour combattre le stress tout d'abord, il est nécessaire de comprendre ce qu'il est et pourquoi il se produit. Le stress est la réaction physique et émotionnell... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Plat-Tip
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Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
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Crème de maïs au gouda
Petit soucis de photo ^ ^ Elle arrive prochainement, promis ! J'avoue que je ne suis pas une grande fan de maïs mais pour une fois, c'est un légume que mon Zom... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Kandra
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S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
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Colin aux cèpes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 darnes de colin ;4 beaux cèpes ;1 cuil. à soupe de persil ;1 cuil à soupe... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Jgerain
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Salade de langoustines au pamplemousse rose
Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Jgerain
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Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)
Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Ariane_dt
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CARPACCIO de NOIX de SAINT-JACQUES à l'ORANGE et FEUILLES de PRINTEMPS
Photographie : Nicolas BoscariolPour cette recette et pour 4 personnes il vous faut :- 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur)- 1 demi citron-... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ladycocotte
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On mange quoi demain? Le taboulé
Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Cake Saumon cerfeuil
Sophie Dudemaine en lançant son livre sur les cakes ne se doutait pas qu'elle initiait une nouvelle ère dans la cuisine, celui de l'arrivée des amateurs... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Palaisdeslys
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Navets poêlées à la moutarde à l'ancienne
Dans le jardin ce matin, j'ai récolté mes premiers navets, et je dois dire que je suis contente du résultat. Ils sont très tendres, à la fois doux et... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Undeuxtrois
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"Carpaccio" de porc & ses champignons à la grecque
Il me restait dans le frigo des champignons de Paris dont je ne savais que faire : j'en ai fait des champignons à la grecque (sans tomate, hein - la méthode... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Eric Bernardin
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Terrine de la mer
Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
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De retour parmi vous
Un grand bonjour et un grand merci à toutes et à tous pour vos gentils messages avant ces "quelques" vacances. Je suis partie une quinzaine de jours au... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Zouck
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°surimi & pain noir°
Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cendrine
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De retour avec une salade bien de saison
Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père, des douleurs lombaires... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Margau
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Truites farcies au barbecue
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Jgerain
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Cornichons au vinaigre
Comme le dirait ma copine Brigitte, c'est hyper simple mais tellement bon de pouvoir faire ses cornichons au vinaigre que cela ne vaut pas le coup de s'en... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Edith Sobstyl
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Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Brunch et cake de la Fête des mamans
Pas de grand repas de famille cette année, mais un brunch pour nous quatre... - Oeufs au bacon - Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon - Salade verte... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Baladesengourmandises
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Tarama de saumon à l'aneth et ses blini
Les beaux jours reviennent et j'avais envie de remettre à l'honneur cette recette des débuts de mon blog que vous n'aviez peut-être pas remarquée : le Tarama... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Kandra
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Cake au poulet et aux asperges
Bonjour, j'ai je ne sais combien de recettes en attente sur mon ordinateur (allez au moins deux mois de recettes à vous proposer), j'essaye d'en faire passer... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cesostad
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Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab
C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
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Rillettes de Thon Moelleuses et Savoureuses
Comme promis les rillettes que vous pouvez faire avec la crème au mascarpone, le résultat ne sera que meilleur. Une recette qui ravira à la fois les plus pressé... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
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Taboulé aux fèves
Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
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Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
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Milmercis les filles!!!
Je suis troublée ce soir... Troublée et très touchée!!! Et bien oui, comprenez-moi... je suis toute nouvelle sur la blogoshère et on a "déjà" de douces... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Riricolibri
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Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
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Sauces dérivées de la mayonnaise
Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Trio de bouchees au fromage frais au filet de poulet
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : -1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de filet de poulet - 1/3... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
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Rôti de porc moelleux en cocotte
Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Izabelle
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Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer
Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Couleurdevie
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Gateau de pommes de terre au saumon
Bonjour, tous le monde, pour cette fin de semaine je vous propose un petit plat tout simple que j'ai réalisé il y a quelques temps. J'avais peur que se soit un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Snoopy1989
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Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
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Coq au Porc de Mamie
Une recette qui me vient de Madame Viens, une amie de la famille. Cette recette est tout simplement délicieuse et que dire de la sauce! Divine! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Wimzie
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Papillotes de maquereau à la moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 maquereaux moyens ; 4 cuil. à soupe de moutarde de Dijon ; sel, poivre ; estragon frais ;... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Jgerain
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Salade façon niçoise
Salade mélangée composée de différents légumes crus et cuits, de thon, d’oeufs durs, d’anchois et d’olives, assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile d’olive.... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Best0000
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S'occuper du potager en avril
S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Opapilles
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Tatin de legumes
Pour : 6 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites courgettes - 2 oignons - 1 poivron jaune - 3... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Doudine
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Cabillaud gratine aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Doudine
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Moutarde forte maison
Voila quelque temps que j'avais remarqué cette belle et bonne recette. Une moutarde faites maison, il ne me serait pas venus à l'idée d'en fairemoi mème... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Doudine
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Boulettes de thon
Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kandra
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Crumble de Tomates
Aujourd'hui Mercredi 3 Mars,Je vous l'ai dit le soleil est de retour...On sort les légumes du jardin et l'huile d'olive du placard! Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Dodie
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Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine
Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
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Flammekueche
Entre nous Si la pâte à pain n’a plus de secret pour vous, voilà une recette qui vous plaira sûrement. Un jeu d’enfants, je vous assure. La cuisson?..même pas l... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Guven
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Emincé de poulet sauce citronnée
Lors de la décongélation accidentelle de mon congélateur, j'ai réalisé cette recette de poulet (en urgence) et je l'ai laissée un peu de côté. C'est une... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Zouck
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Risotto de poulet
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Missfa
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Quiche - recette de base
Voilà encore une recette bien pratique pour finir les fonds de placard. Accompagnée d'une salade ou de tomates en rondelles, pour un repas léger, c'est... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kandra
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Dos de saumon, sauce cremeuse citronnée et spaetzles
Sur l'étal de mon poissonnier, il y avait un beau dos de saumon qui me faisait de l'oeil... Arrivée à la maison, question cruciale, comment le préparer? J'ai... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Goun
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Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire
C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Piroulie
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Poulets sautés chasseur, pommes noisettes
Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Best0000
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Nids de poireaux au cabillaud
Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Zouck
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Rhône 2007... à vos cartons!
En cette soirée d'hiver sous la pluie et les basses pressions atmosphériques, je m'apprête à toucher du nez et de la langue le millésime 2007 en Rhône Sud et... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Altervino
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Cassolette d'escargots
Voici une recette délicieuse que j'ai découverte dans le magazine "Un dîner presque parfait" - numéro 3. Ingrédients pour 6 personnes: 6 douzaines d'escargots e... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
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Médaillon de veau sauté Duroc
Médaillons de veau sautés, servis avec une sauce réalisée avec des champignons émincés, de la tomate concassée, du vin blanc, du fond de veau lié, et parfumée a... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Best0000
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Papillon de dinde aux poires ou parties carnées des volailles
Une autre manière de cuisiner la dinde. Je l'ai faite avec de l'escalope, cela aurait été mieux avec un filet papillon (double filet avec la peau les... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
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Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!
Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire. En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Margau
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Pour faire passer le réveillon
Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Les fêtes sont passées, le foie est fatigué, je vous propose donc un menu qui vous permettra d’apprécier encore les... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par France
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Gratin de champignons forestiers à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 grosse boite de champignons forestiers (450g) 1 gros oignon haché 3 gousses d’ail hachées 2 gros œufs 200g de riz cuit... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Bangkokcheese
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Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers
Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Foodiefroggy
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Papillotes de colin et purée panais-patate douce
Qu'est que c'est génial les papillotes ! Light, rapide, trop bon ! Prochain investissement, des papillotes en silicone ! (Un peu galère avec le papier alu. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Mamzelleeva
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Courgettes paresseuses du Temple Zen de la Falaise verte
Un accompagnement savoureux et une odeur très miellée (même s'il n'y a pas de sucre, ni de miel dans la recette). Serait-ce les olives noires en cuisant ? Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Vanessav
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Truite de rivière gratinées à la crème
4 grosses truites des fines herbes (persil, cerfeuil, estragon) 2 grosses c à s de crème épaisse quelques rondelles de citron sel, poivre Ranger les truites dan... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
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Un menu de fête avec MARLETTE !
A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Benecatalan
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Mousse de betterave
Une mousse réalisée cet été...mais qui est toujours sympa en hiver pour une entrée ou pour un apéritif dînatoire. Ingrédients : - 3 betteraves cuites - 200 g... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Catherine Marchand
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Crème de poireau à l'anis vert
J'ai évoqué cette recette hier lors de mon plaidoyer pour le livre de Gérard Vives. Il me faut tout de même vous dire comment elle se prépare. C'est vraiment... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Eric Bernardin
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"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
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Saumon aux amandes
J'avais repéré cette recette l'année dernière chez Péché de gourmandise, je l'ai déjà faite cette deux fois, elle est simple, jolie, et délicieuse. Je vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Barbinou
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Pain à la moutarde à l'ancienne
Après les pains au levain kayser et à la moutarde à l'anciennne, voici la version sans levain. En fait je manquais de temps, et le timing des levées au levain n... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Therbia
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Sauce gribiche allégée et facile
Diététique, on peut l'utiliser aussi bien pour accompagner des viandes ou des poissons grillés que pour tremper des légumes ou des gressins à l'apéritif. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
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Spécial "fô pô gâcher" : des rillettes avec les restes de poulet rôti, An...
Rillettes de Poulet à l'Estragon et aux EchalotesChicken Rillettes with Tarragon and Shallots I have already evoked my little "concern" about roast chicken... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Foodiefroggy
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Poulet à la cancoillotte
Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte... Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de volaille 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 cub... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Green Soup' au cumin
Une jolie soupe d'automne, relevée juste comme il faut et savoureuse à souhait ! My Little Spoon utilise des courgettes congelées cet été, idem pour les herbes... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Benecatalan
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Noix de porc aux herbes
J'ai suivi les conseils de Nadia, comme je suis tombée en panne d'appareil photo, je vais vous proposer des recettes postées au tout début de mon blog, tombées... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Zouck
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Cake au thon, courgette et parmesan
Les cakes sont autant des plats d'été pour les piques niques, froid les soirées chaudes que des plats d'hiver, bien chaud avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Palaisdeslys
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Petits oignons au vinaigre
En préparant cette recette je riais toute seule dans ma cuisine en me disant que je ressemblais à un écureuil faisant des réserves pour l'hiver. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Edith Sobstyl
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Roulé de poulet à la roquette
Il n' y a que deux mots à dire de cette recette : trop bon! Même si au premier coup d'oeil sur la photo, on peut se demander ce que c'est! Une recette toute... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Lorijade
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The Cooks #4
Hier au soir avait lieu la 4ème édition de The Cooks à la Favela Chic une soirée mensuelle pendant laquelle les cuisines sont investies par le duo de choc... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Boudoirgourmand
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≈ bouchées de poulet aux fines herbes et au citron ≈
Voici une autre façon de se régaler avec du poulet. Ces petites bouchées de poulet marinée ont agréablement surpris à ma table de par leur forme, leur goût et... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Christlor
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Poivrons au riz
Lavez 125 g de riz, ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part, après avoir lavé quatre poivrons verts, creusez-les afin... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
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POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)
Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
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Semaine du goût - Italie : spaghetti à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Authenticity
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Céteaux au Beurre d'herbes & piment d'Espelette
My Little Spoon a déniché à la poissonnerie de son supermarché des céteaux du Bassin d'Arcachon. Pour ceux qui l'ignorent, les céteaux sont des petits poissons... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Benecatalan
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Boulettes de riz
Pour : 12 petites boulettes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 150 gr de riz pour risotto - 4 dl d'eau très chaude - 1cube de bouillon... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
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Le caractère étonnant du concombre chaud...
Ce jour là, par sécurité j'avais préparé des blinis de courgettes pour les garçons, pensant que le concombre chaud n'aurait pas leurs faveurs... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Agastache29
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Poêlée d'automne aux champignons et haricots de Soissons
Il y a quelques jours, j'ai eu l'immense surprise de découvrir dans ma boîte au lettre un petit colis contenant ces spécialités venant directement de Soissons. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Undeuxtrois
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Tarte à la poire et à la fourme d'Ambert
My Little Spoon aime bien la fourme d'Ambert, plus douce que le roquefort et tout aussi savoureuse. Cette tarte sublime comblera sans aucun doute les amateurs d... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Benecatalan
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Burgers au poulet, beurre au curry et salade hawaienne
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 3 à 4 min de chaque côté Ingrédients : - 1 à 2 burgers de poulet par personne - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Doudine
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Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
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Terrine du jardinier
Une recette qui a participé au concours « l’huile d’olive dans tous ses états » Et qui avait tout de suite attirée mon attention ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Lili18
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Sauce tartare
Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Doudine
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LA PAILLOTE à TOULOUSE (Aucamville)
L'été touche à sa fin... Les vacances sont bel et bien finies... Oui, c'est bon, je sais ! ! ! mais cela n'empêche que j'ai encore envie... encore envie de sabl... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Ladycocotte
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Curry vert de dinde
Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Nad0511
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Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...
En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !! nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lollo
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Menu Gascon
Soirée du 22 Août 'au son de l'accordéon' Menu à 35 € tout comprisPéché d'Embidoure~~~~~~~~~Salade de magret fumé et foie gras~~~~~~~~~Filet de canette, sauce... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Labaquere
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Saumon au sésame à la plancha
Je n'avais pas utilisé tout le saumon dans mon cake au saumon, courgettes estragon, et j'ai eu envie de le manger tel quel, simplement mariné et revenu su... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Sandrine79
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Habillez vos saucisses au BBQ!
Habillez vos saucisses d'une feuilles de brick et parfumez-les d'un mélange d'herbes avant de les cuire au BBQ. J'ai choisi des herbes telles que l'estragon,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Lydia55
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Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
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