Cuisine — Estragon

Cuisine — Estragon

  • salades au légumes

    salades légumes

    Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Un petit coup de blanc....

    petit coup blanc....

    Le temps chaud et sec qui s’est installé sur l’ensemble de la France incite l’amateur de vin à délaisser les vins tanniques, une très grande majorité de vins... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Galette 100% maïs

    Suite à vos demandes, je vous poste la recette de la galette de maïs.Elle se compose de farine de maïs, de fécule de maïs (maïzena) et de maïs en grains.Je... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...

    Burger veau poivrons grillés, sauce tomates séchées cheddar fort

    J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Réunion TUP, 14 mai 2011

    Réunion TUP, 2011

    17/05/2011 Samedi après-midi, mon amie Maryline m'avait invitée à participer à une réunion Tupperware. Cela faisait des années!!! que je n'étais pas allée à ce... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages

    printemps grand amateur Suisse découvre vins sauvages

    Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Mon mini potager et ma terrasse....

    mini potager terrasse....

    Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cabillaud gratine aux oignons

    Cabillaud gratine oignons

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougets à la sauce verte de Chausey

    Rougets sauce verte Chausey

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 rougets grondins ;25 cl de lait ;50 g de farine ;75 g de beurre ;3 échalotes ;2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petites terrines de lapin au cognac

    Petites terrines lapin cognac

    Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Crème de champignons au brie

    Crème champignons brie

    C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)

    Flavour Thesaurus (dictionnaire associations saveurs)

    (Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • La recette Poisson blanc : Lotte à l'armoricaine

    recette Poisson blanc Lotte l'armoricaine

    Préparation : 20 minutes / Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :8 tranches de lotte 50 grammes de beurre 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon

    Courgettes farcies légumes dinde jambon

    Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mini rouleau iceberg farci au crabe

    Mini rouleau iceberg farci crabe

    Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gigot d’agneau en croûte d’herbes pour Pâques

    Gigot d’agneau croûte d’herbes pour Pâques

    Voici la viande en plat de résistance pour le menu de pâques ^^ Je voulais changé du traditionnel plat de flageolets et gigot rôti, j’ai donc farfouillé sur... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Petits pois-carotte!

    Petits pois-carotte!

    Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ?Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tartare d'huitres,sorbet de betteraves rouges et caviar de truite

    Tartare d'huitres,sorbet betteraves rouges caviar truite

    Parce que c'est bientôt "Pâques" et que l'on a envie de régaler !!!!PROPORTIONS-2 huîtres-1 pincée d'oignon rouge ciselé-1 pincée d'échalote ciselée-Quelques... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Tartare de Saint-Jacques et d'avocat

    Ingrédients :175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre blanc moulu Préparation : Presser le jus des citrons... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde

    Filet dinde rôti lard fumé moutarde

    Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tatin de légumes

    Tatin légumes

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette de Lolo "Lolo et sa tambouille". Et oui c'est un blog que j'adore et je vais souvent y... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • "Le Livre des Recettes du Festin" ou le mariage improbable d'une huître et d'un...

    Livre Recettes Festin" mariage improbable d'une huître d'un boeuf

    L'été dernier, grâce à Patrick Baggio et à ses bons plans légendaires, j'ai été contactée par Xavier Rosan du Festin, pour participer à un livre de cuisine... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Avec la pluie et le temps frisquait des deux derniers jours, une bonne soupe au poulet et nouilles fait par Maman était de mise!! Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...

    Sauce Niçoise pour saldes, grillades,...

    Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisinet
    NONE
  • Verifiez regulierement la composition de vos marques favorites.

    Verifiez regulierement composition marques favorites.

    .. L'expérience que me fait partager un consommateur m'incite à cet écho. Achetant depuis des années la même marque de vinaigre à l'estragon, il s'étonne, une... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Pita

    Sauce Pita

    Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Salade de flétan fumé

    Salade flétan fumé

    Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Frites maison (les meilleurs)

    Frites maison (les meilleurs)

    Pour : 5 à 6 personnes (selon le mangeur) Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 à 17 minutes Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre pour frites (type... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud

    Terrine cabillaud

    Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poulet a la tomate, creme et vin blanc.

    Poulet tomate, creme blanc.

    Bonjour a tout mes amis bloggeurs. J'ai repassé lundi un contrôle cardio, tout est parfait pour le moment. Je vous propose un petit délice rapide voici les... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Romaine printanière

    Romaine printanière

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Les fleurs comestibles

    fleurs comestibles

    Je suis tombée au gré de mes pérégrinations sur une superbe image de recette : une salade composée de fleurs et de crudités. C’est une création du restaurant... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Garby Resto Pub et Service de Traiteur

    Garby Resto Service Traiteur

    Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Saumon au four à la tomate – de Basey

    Saumon four tomate Basey

    pavés de saumon 2 oignons coupés grossièrement 2 tomates coupées en tranches citron sel / poivre estragon ail en poudre Disposez les oignons ainsi que les... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle

    mange quoi demain? blancs seiches l'armoricaine Joëlle

    BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés de chicons sauce Sambre-et-Meuse

    Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse Pour 10 personnes Ingrיdients 10 chicons 10... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vol-au-vent

    Vol-au-vent

    Ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner ce petit délice!! Oui oui, j'avais en tête de nous faire cette belle recette depuis quelques semaines déjà... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Nouvelles De Panier#4

    Nouvelles Panier#4

    Cette semaine dans mon panier bio il y avait des oignons et des navets et la recette qui allait avec:Tajine Aux Oignons et Aux Navets:2càs d'huile d'olive500g d... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques sur lit de poireaux

    Saint-Jacques poireaux

    Pour 4 personnes 12 coquilles Saint-Jacques fraiche ou pour moi surgelé 8 blancs de poireaux 50g de beurre Estragon sel, poivre Faites décongelez les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre au raifort

    Salade pomme terre raifort

    Une salade d'hiver surprenante et délicieuse! Pour 4 personnes 680 g de pommes de terre nouvelles ou Lunor Sel et poivre Le jus de 2 citrons 1 petit sachet de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Alimentation : l'addition est trop salée!

    Alimentation l'addition trop salée!

    Ce n’est pas nouveau, notre consommation de sel est excessive. Les consommateurs connaissent généralement les risques liés à un abus chronique de sel, mais ce... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de porc à la moutarde et aux poires

    Mijoté porc moutarde poires

    Qui dit beaux flocons blancs et retour du froid, annonce assurément le temps des bons petits plats mijotés dans la chaumière de la petite Wimzie !!! Et quel... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie

    Queue boeuf braisée foie gras tomate farcie

    Ingrédients pour 4 personnes :1,8 kg de queue de bœuf, sel, poivre du moulin, 5 cl d’huile d’arachide, 1 cuillerée à soupe de farine. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon aux épinards

    Pavé saumon épinards

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon ;50 g de beurre ;3 échalotes ;2 cuil. à café d''estragon ;2,5 cl de vin... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratinée de moules aux poireaux

    Gratinée moules poireaux

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 5 personnes : 2 l de moules de bouchot ;1 kg de poireaux ;1 bouquet de persil ;1 bouquet de cerfeuil ;1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Raviolis aux pleurotes, pancetta & Salers

    Raviolis pleurotes, pancetta Salers

    Pour réaliser cette (magnifique) recette, il vous faut impérativement des moules à raviolis (carrés ou demi-lunes).Ingrédients pour 4 personnes (environ 50... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne

    Fondue bourguignonne

    pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...

    Filet saumon grillé peau Tapenade d'aromates olives noires Duchesse citron vert persil plat

    Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sauce Cajun

    Sauce Cajun

    Et bien oui... Encore une ptite sauce à fondue! Je l'avais dis que j'étais du type ''Très Sauce'' ;) ! Celle-ci est pour les amateurs de sauces piquantes! Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tout à voir

    Tout voir

    Avec un peu de chance, j'irais à Paris en début d'année.Avec beaucoup de chance, les fleurs fraîches de David Hockney seront toujours accrochées à la Fondation... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Recette cocktail pour noël : cocktail Le bonheur est dans le pré

    Recette cocktail pour noël bonheur dans

    Rouge et vert, ce cocktail arbore les couleurs chaleureuses de noël : parfait pour trinquer le soir du réveillon de noël. Les ingrédients du cocktail Le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...

    Mardi Novembre Toast Poireaux Saumon Côtes Porc Sirop d'érable Tiramisu Pistache

    Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mousse de jambon en gelée

    Mousse jambon gelée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :250 g de jambon de Paris ;3 œufs ;1 sachet de gelée ;sel, poivre du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • oeuf au plat aux langoustines

    oeuf plat langoustines

    Un oeuf, un plat, des langoustines et une sauce américaine. Quand je te dis que les oeufs se marient avec tout... Sauce Américaine (pour poisson) La sauce... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Pilons de poulet aux petits légumes

    Pilons poulet petits légumes

    Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tournedos au chèvre et aux champignons

    Tournedos chèvre champignons

    Bonjour, Je vous propose un bon tournedos avec une sauce bien crèmeuse et bien goûteuse, servi avec des pommes de terre vapeur, toute la famille s'est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pain de viande de Julie Andrieu

    Pain viande Julie Andrieu

    J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauces à fondue

    Sauces fondue

    Je nous ai fait une belle fondue dernièrement et franchement je me promets de ne plus attendre aussi longtemps avant de nous en refaire!! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit

    Tajine d'agneau topinambours citron confit

    Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de carottes, panaïs et compotée de tomates

    Crumble carottes, panaïs compotée tomates

    Une recette en deux temps, un jour une poêlée de carottes et pour ne pas s’ennuyer dans l’assiette, et hop une transformation en crumble pour le lendemain. Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Carré d'agneau en feuilletage

    Carré d'agneau feuilletage

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade d'huîtres au thé vert

    Salade d'huîtres vert

    150 calories Pour 6 personnes Ingrédients :* 36 huîtres* 50 cl de crème liquide* 1 c.à.c de thé vert matcha en poudre* 200 g de salade mesclun* 1/2 botte de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Recette a base de Fromage.

    Enveloppés de poireaux au Neufchatel . Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : galettes de sarrasin , 5 gros poireaux ,1 Neufchatel de 100... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon fumé

    Terrine saumon fumé

    , salade d’herbes et gelée de crustacés Ingrédients pour une terrine ( 15 personnes) : Saumon cuit 300 g, saumon fumé 500 g, 300 g de crème liquide, 20 g... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet mignon au raisin

    Filet mignon raisin

    On est en pleine saison du raisin alors j'en profite pour en manger à "toutes les sauces"! Pour changer des desserts, j'ai utilisé du raisin dans un plat salé,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies léger salées :

    Cookies léger salées

    Il vous faut pour 8 cookies environ : - 1 œuf - 100 g de crème épaisse 3% - 125 g de farine - 1 cuill à café de levure chimique - 50 g de carottes râpées - 1... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Cookies léger salées :

    Cookies léger salées

    Il vous faut pour 8 cookies environ : - 1 œuf - 100 g de crème épaisse 3% - 125 g de farine - 1 cuill à café de levure chimique - 50 g de carottes râpées - 1... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Flan saumon-asperge Dukan – de BlogArnaque

    Flan saumon-asperge Dukan BlogArnaque

    2 pavés de saumon cuits (moi à la plancha) 2 oeufs 10cl de lait écrémé des minis asperges coupées en morceaux estragon (ou une autre épice, je suis pas sectaire... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • pot au feu de veau

    veau

    4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Ras la toque des sprays en cuisine

    toque sprays cuisine

    De la truffe !!… Dans une omelette ou une purée : l’alliance du luxe et de la simplicité. La cuisinière nous a gâtés ! Mais elle, toute gênée, avoue son truc. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Cornichons au vinaigre

    Cornichons vinaigre

    C'est la première fois que je prépare des bocaux de cornichons au vinaigre et, puiqu'ils doivent mariner 2 mois, je suis bien incapable de vous dire quel goût... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de sanglier au foie gras

    Terrine sanglier foie gras

    Ingrédients : 2 filets mignons de marcassin 200 g de foie gras frais 1 kg de collier de marcassin 500 g de gorge de porc 500 g de foie de volaille 1 bonne c à... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lasagne saumon-courgettes

    Lasagne saumon-courgettes

    L'idée de faire des lasagnes au saumon moi même me trottait dans la tête depuis un moment. Après quelques gribouillages sur une feuille de papier (c'est comme c... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scampis à la plancha façon "dragonne"

    Scampis plancha façon "dragonne"

    Avec les derniers rayons du soleil estival qui tentent de percer encore à travers les nuages d'automne, je vous propose aujourd'hui une préparation qui se... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Partenariat esprit & gout

    Partenariat esprit gout

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ragoût de poulet sauce à l'ail

    Ragoût poulet sauce l'ail

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;225 g de pois gourmands ;2 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poursuivons l'ete : verrines fraicheur de radis au fromage frais

    Poursuivons l'ete verrines fraicheur radis fromage frais

    Je vous propose une nouvelle recette de verrines ! J'adore les verrines : salées ou sucrées, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui je cuisine un légume que je... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Duo de Tomates et Concassée de Feta

    Tomates Concassée Feta

    Préparation - 10mn4 tomates rouges 4 tomates vertes (variété verte et non des tomates rouges pas mûres) 100g de Feta huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tartare Betterave - Mangue et Mousse de Chèvre au Miel

    Tartare Betterave Mangue Mousse Chèvre Miel

    Préparation - 20mn1 betterave rouge cuite 1 mangue 25 cl de crème liquide 200g de chèvre frais miel liquide huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre1.... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gateau teste pour un mariage, version mini.

    Gateau teste pour mariage, version mini.

    J'ai réalisé ce gâteau pour une personne qui doit bientôt ce marier, elle voudrais pour son mariage un gâteau en pâte a sucre (à 3 étages) et je voulais lui... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Palets croustillants de Quinoa au sept parfums

    Palets croustillants Quinoa sept parfums

    150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    Malgré ma longue absence, mes partenaires ont continués à me faire confiance et je les en remercie. C'est le cas de Néroliane, dont j'ai reçu recemment un... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Lapin aux saveurs du sud

    Lapin saveurs

    <> Mes premiers souvenirs carnivores remontent à ma très tendre enfance, au temps où en culottes courtes j'adorais donner de la paille aux lapins pour... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tomates cerises vertes au vinaigre

    Tomates cerises vertes vinaigre

    Qui n'a pas rêvé de faire pousser ses propres tomates cerises ? Cela semblait facile selon le vendeur et aux dires des internautes ! Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Que faire au jardin au mois de Septembre

    Après la chaleur de l’été et le farniente, le jardin retrouve une seconde jeunesse. C’est la rentrée : le gazon reprend de la vigueur, de nouvelles... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux herbes et son coulis

    Flan courgettes herbes coulis

    La photo n'est pas terrible et ne rend pas honneur à ce plat que j'avais réalisé, entre autre, pour mon anniversaire samedi dernier. N'ayant plus de frigo (il... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Salade de haricots verts aux amandes

    Salade haricots verts amandes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :500 g de haricots verts ;8 œufs de caille ;50 g d'amandes effilées ;3 cuil. à soupe d'huile de noi... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles "michel fagon"

    Cuisses grenouilles "michel fagon"

    Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin au bbq

    Cuisses lapin

    Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de concombre aux fines herbes

    Soupe concombre fines herbes

    Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule de veau au légumes d'été.

    Epaule veau légumes d'été.

    Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Les herbes folles

    Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Dailyconso
    NONE

Afficher les articles