Cuisine — Estragon
Cuisine — Estragon
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salades au légumes
Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Lolita83
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Un petit coup de blanc....
Le temps chaud et sec qui s’est installé sur l’ensemble de la France incite l’amateur de vin à délaisser les vins tanniques, une très grande majorité de vins... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Daniel Sériot
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Galette 100% maïs
Suite à vos demandes, je vous poste la recette de la galette de maïs.Elle se compose de farine de maïs, de fécule de maïs (maïzena) et de maïs en grains.Je... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Caroline
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Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...
J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Izabelle
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Réunion TUP, 14 mai 2011
17/05/2011 Samedi après-midi, mon amie Maryline m'avait invitée à participer à une réunion Tupperware. Cela faisait des années!!! que je n'étais pas allée à ce... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Guillaumette57
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Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages
Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
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Mon mini potager et ma terrasse....
Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Linaryan
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Cabillaud gratine aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Doudine
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Rougets à la sauce verte de Chausey
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 rougets grondins ;25 cl de lait ;50 g de farine ;75 g de beurre ;3 échalotes ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Jgerain
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Petites terrines de lapin au cognac
Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Patriciabs
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Crème de champignons au brie
C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Wimzie
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The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)
(Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lof
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La recette Poisson blanc : Lotte à l'armoricaine
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :8 tranches de lotte 50 grammes de beurre 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Recettesmeresfilles
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Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon
Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Chrystel56
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Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
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Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
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Gigot d’agneau en croûte d’herbes pour Pâques
Voici la viande en plat de résistance pour le menu de pâques ^^ Je voulais changé du traditionnel plat de flageolets et gigot rôti, j’ai donc farfouillé sur... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Petits pois-carotte!
Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ?Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Cookinggirl
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Terrine de poisson
Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Carinette
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Tartare d'huitres,sorbet de betteraves rouges et caviar de truite
Parce que c'est bientôt "Pâques" et que l'on a envie de régaler !!!!PROPORTIONS-2 huîtres-1 pincée d'oignon rouge ciselé-1 pincée d'échalote ciselée-Quelques... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
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Tartare de Saint-Jacques et d'avocat
Ingrédients :175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre blanc moulu Préparation : Presser le jus des citrons... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Philtownwalker
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Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde
Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Chrystel56
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Tatin de légumes
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette de Lolo "Lolo et sa tambouille". Et oui c'est un blog que j'adore et je vais souvent y... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Nathaelle
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De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
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"Le Livre des Recettes du Festin" ou le mariage improbable d'une huître et d'un...
L'été dernier, grâce à Patrick Baggio et à ses bons plans légendaires, j'ai été contactée par Xavier Rosan du Festin, pour participer à un livre de cuisine... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Benecatalan
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Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
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Soupe au poulet et nouilles
Avec la pluie et le temps frisquait des deux derniers jours, une bonne soupe au poulet et nouilles fait par Maman était de mise!! Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lexibule
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Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...
Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisinet
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Verifiez regulierement la composition de vos marques favorites.
.. L'expérience que me fait partager un consommateur m'incite à cet écho. Achetant depuis des années la même marque de vinaigre à l'estragon, il s'étonne, une... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Robertremy
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Sauce Pita
Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Eliane
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Salade de flétan fumé
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Hubjo
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Frites maison (les meilleurs)
Pour : 5 à 6 personnes (selon le mangeur) Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 à 17 minutes Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre pour frites (type... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Doudine
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Terrine de cabillaud
Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Monique
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Poulet a la tomate, creme et vin blanc.
Bonjour a tout mes amis bloggeurs. J'ai repassé lundi un contrôle cardio, tout est parfait pour le moment. Je vous propose un petit délice rapide voici les... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Mickymath
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Romaine printanière
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Jgerain
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Ailerons de volaille caramelises aux epices
Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Catherine Marchand
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Les fleurs comestibles
Je suis tombée au gré de mes pérégrinations sur une superbe image de recette : une salade composée de fleurs et de crudités. C’est une création du restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Catabami
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Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
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Saumon au four à la tomate – de Basey
pavés de saumon 2 oignons coupés grossièrement 2 tomates coupées en tranches citron sel / poivre estragon ail en poudre Disposez les oignons ainsi que les... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
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On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle
BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Feuilletés de chicons sauce Sambre-et-Meuse
Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse Pour 10 personnes Ingrיdients 10 chicons 10... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lacuisineceformidable
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Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
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Vol-au-vent
Ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner ce petit délice!! Oui oui, j'avais en tête de nous faire cette belle recette depuis quelques semaines déjà... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lexibule
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Nouvelles De Panier#4
Cette semaine dans mon panier bio il y avait des oignons et des navets et la recette qui allait avec:Tajine Aux Oignons et Aux Navets:2càs d'huile d'olive500g d... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Annickb
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Saint-Jacques sur lit de poireaux
Pour 4 personnes 12 coquilles Saint-Jacques fraiche ou pour moi surgelé 8 blancs de poireaux 50g de beurre Estragon sel, poivre Faites décongelez les... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lustucrubleu
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Salade de pomme de terre au raifort
Une salade d'hiver surprenante et délicieuse! Pour 4 personnes 680 g de pommes de terre nouvelles ou Lunor Sel et poivre Le jus de 2 citrons 1 petit sachet de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
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Alimentation : l'addition est trop salée!
Ce n’est pas nouveau, notre consommation de sel est excessive. Les consommateurs connaissent généralement les risques liés à un abus chronique de sel, mais ce... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cosmetofood
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Mijoté de porc à la moutarde et aux poires
Qui dit beaux flocons blancs et retour du froid, annonce assurément le temps des bons petits plats mijotés dans la chaumière de la petite Wimzie !!! Et quel... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Wimzie
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Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Ingrédients pour 4 personnes :1,8 kg de queue de bœuf, sel, poivre du moulin, 5 cl d’huile d’arachide, 1 cuillerée à soupe de farine. Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Hubjo
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Pavé de saumon aux épinards
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon ;50 g de beurre ;3 échalotes ;2 cuil. à café d''estragon ;2,5 cl de vin... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Jgerain
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Gratinée de moules aux poireaux
Préparation : 35 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 5 personnes : 2 l de moules de bouchot ;1 kg de poireaux ;1 bouquet de persil ;1 bouquet de cerfeuil ;1... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Jgerain
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Soupe au poulet et nouilles
Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lexibule
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Raviolis aux pleurotes, pancetta & Salers
Pour réaliser cette (magnifique) recette, il vous faut impérativement des moules à raviolis (carrés ou demi-lunes).Ingrédients pour 4 personnes (environ 50... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Benecatalan
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Fondue bourguignonne
pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Laurenceel
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Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
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Sauce Cajun
Et bien oui... Encore une ptite sauce à fondue! Je l'avais dis que j'étais du type ''Très Sauce'' ;) ! Celle-ci est pour les amateurs de sauces piquantes! Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Wimzie
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Tout à voir
Avec un peu de chance, j'irais à Paris en début d'année.Avec beaucoup de chance, les fleurs fraîches de David Hockney seront toujours accrochées à la Fondation... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Cuisineframboise
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Recette cocktail pour noël : cocktail Le bonheur est dans le pré
Rouge et vert, ce cocktail arbore les couleurs chaleureuses de noël : parfait pour trinquer le soir du réveillon de noël. Les ingrédients du cocktail Le... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Titietgabin
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Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...
Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bouffedumardi
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Mousse de jambon en gelée
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :250 g de jambon de Paris ;3 œufs ;1 sachet de gelée ;sel, poivre du... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Jgerain
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oeuf au plat aux langoustines
Un oeuf, un plat, des langoustines et une sauce américaine. Quand je te dis que les oeufs se marient avec tout... Sauce Américaine (pour poisson) La sauce... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Philcaumont
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Pilons de poulet aux petits légumes
Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nathaelle
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Tournedos au chèvre et aux champignons
Bonjour, Je vous propose un bon tournedos avec une sauce bien crèmeuse et bien goûteuse, servi avec des pommes de terre vapeur, toute la famille s'est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Nathaelle
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Pain de viande de Julie Andrieu
J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Dey
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Sauces à fondue
Je nous ai fait une belle fondue dernièrement et franchement je me promets de ne plus attendre aussi longtemps avant de nous en refaire!! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Lexibule
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Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit
Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Sourour
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Crumble de carottes, panaïs et compotée de tomates
Une recette en deux temps, un jour une poêlée de carottes et pour ne pas s’ennuyer dans l’assiette, et hop une transformation en crumble pour le lendemain. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Boljo
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Carré d'agneau en feuilletage
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Jgerain
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Salade d'huîtres au thé vert
150 calories Pour 6 personnes Ingrédients :* 36 huîtres* 50 cl de crème liquide* 1 c.à.c de thé vert matcha en poudre* 200 g de salade mesclun* 1/2 botte de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lightofhope
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Recette a base de Fromage.
Enveloppés de poireaux au Neufchatel . Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : galettes de sarrasin , 5 gros poireaux ,1 Neufchatel de 100... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Dominique44
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Terrine de saumon fumé
, salade d’herbes et gelée de crustacés Ingrédients pour une terrine ( 15 personnes) : Saumon cuit 300 g, saumon fumé 500 g, 300 g de crème liquide, 20 g... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Hubjo
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Filet mignon au raisin
On est en pleine saison du raisin alors j'en profite pour en manger à "toutes les sauces"! Pour changer des desserts, j'ai utilisé du raisin dans un plat salé,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Dey
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Cookies léger salées :
Il vous faut pour 8 cookies environ : - 1 œuf - 100 g de crème épaisse 3% - 125 g de farine - 1 cuill à café de levure chimique - 50 g de carottes râpées - 1... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cindycuisine
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Cookies léger salées :
Il vous faut pour 8 cookies environ : - 1 œuf - 100 g de crème épaisse 3% - 125 g de farine - 1 cuill à café de levure chimique - 50 g de carottes râpées - 1... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cindycuisine
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Flan saumon-asperge Dukan – de BlogArnaque
2 pavés de saumon cuits (moi à la plancha) 2 oeufs 10cl de lait écrémé des minis asperges coupées en morceaux estragon (ou une autre épice, je suis pas sectaire... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Miss_souba
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pot au feu de veau
4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Cidorian
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Ras la toque des sprays en cuisine
De la truffe !!… Dans une omelette ou une purée : l’alliance du luxe et de la simplicité. La cuisinière nous a gâtés ! Mais elle, toute gênée, avoue son truc. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Vava22
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Cornichons au vinaigre
C'est la première fois que je prépare des bocaux de cornichons au vinaigre et, puiqu'ils doivent mariner 2 mois, je suis bien incapable de vous dire quel goût... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Snoopy1989
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Terrine de sanglier au foie gras
Ingrédients : 2 filets mignons de marcassin 200 g de foie gras frais 1 kg de collier de marcassin 500 g de gorge de porc 500 g de foie de volaille 1 bonne c à... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Philtownwalker
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Lasagne saumon-courgettes
L'idée de faire des lasagnes au saumon moi même me trottait dans la tête depuis un moment. Après quelques gribouillages sur une feuille de papier (c'est comme c... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Snoopy1989
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Scampis à la plancha façon "dragonne"
Avec les derniers rayons du soleil estival qui tentent de percer encore à travers les nuages d'automne, je vous propose aujourd'hui une préparation qui se... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lespoelues
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Partenariat esprit & gout
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Papillonmyosotis
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Ragoût de poulet sauce à l'ail
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;225 g de pois gourmands ;2 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jgerain
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Poursuivons l'ete : verrines fraicheur de radis au fromage frais
Je vous propose une nouvelle recette de verrines ! J'adore les verrines : salées ou sucrées, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui je cuisine un légume que je... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Papillonmyosotis
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Duo de Tomates et Concassée de Feta
Préparation - 10mn4 tomates rouges 4 tomates vertes (variété verte et non des tomates rouges pas mûres) 100g de Feta huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel,... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Cuisineetcaro
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Tartare Betterave - Mangue et Mousse de Chèvre au Miel
Préparation - 20mn1 betterave rouge cuite 1 mangue 25 cl de crème liquide 200g de chèvre frais miel liquide huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre1.... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cuisineetcaro
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Gateau teste pour un mariage, version mini.
J'ai réalisé ce gâteau pour une personne qui doit bientôt ce marier, elle voudrais pour son mariage un gâteau en pâte a sucre (à 3 étages) et je voulais lui... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Pastaciemo
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Palets croustillants de Quinoa au sept parfums
150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
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Nouveau partenaire
Malgré ma longue absence, mes partenaires ont continués à me faire confiance et je les en remercie. C'est le cas de Néroliane, dont j'ai reçu recemment un... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Picorette
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Lapin aux saveurs du sud
<> Mes premiers souvenirs carnivores remontent à ma très tendre enfance, au temps où en culottes courtes j'adorais donner de la paille aux lapins pour... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Liseron
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Tomates cerises vertes au vinaigre
Qui n'a pas rêvé de faire pousser ses propres tomates cerises ? Cela semblait facile selon le vendeur et aux dires des internautes ! Lire la suite
Le 26 août 2010 par Bboizard
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Que faire au jardin au mois de Septembre
Après la chaleur de l’été et le farniente, le jardin retrouve une seconde jeunesse. C’est la rentrée : le gazon reprend de la vigueur, de nouvelles... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Lejournaldujardin
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Flan de courgettes aux herbes et son coulis
La photo n'est pas terrible et ne rend pas honneur à ce plat que j'avais réalisé, entre autre, pour mon anniversaire samedi dernier. N'ayant plus de frigo (il... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Catherine Marchand
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Salade de haricots verts aux amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :500 g de haricots verts ;8 œufs de caille ;50 g d'amandes effilées ;3 cuil. à soupe d'huile de noi... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Jgerain
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Cuisses de grenouilles "michel fagon"
Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sl88
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Cuisses de lapin au bbq
Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sl88
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Soupe de concombre aux fines herbes
Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sl88
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Epaule de veau au légumes d'été.
Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chacha70
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Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
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