Cuisine — Estragon
Cuisine — Estragon
-
Suivez-moi à la motte, 14 juin 2012
18/06/2012 Ca fait longtemps que nous ne sommes pas allés nous promener à la motte! Vous allez y trouver du changement. Le jardinier est fier de vous accueillir! Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Guillaumette57
NONE -
Galette de poisson aux herbes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cornes de gatte au persil plat et sa sauce aux herbes
C’est en voyant récemment une recette de brochettes de pommes de terre aux herbes de Philou que je me suis rappelée avoir repéré (en avril… ) une chouette idée... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Brochettes de gambas et de praires
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 gambas ;12 praires ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1 bouquet... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne
Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Les recettes à venir sur ce blog
Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
NONE -
Truite fumée, champignons & crème au tofu soyeux et aneth
Samedi dernier, j'avais une invitée à qui je voulais montrer que l'on pouvait facilement préparer un repas gourmand et light. Cela m'a donné l'occasion... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Noix de st jacques a la creme de corail et petits legumes
Cette recette est succulente, suffit d'attendre de trouver des st jacques en promotion pour que cela ne nous coûte pas trop chère ! Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Feuilleté à la saucisse
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons poêlés aux herbes
Ici, nous sommes des maniaques de champignons. Sous toutes ces formes, à toutes les sauces, à tous moments! Alors bien entendu, nous adorons les champignons en... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur
Dans mon panier de l'Amap, un chou fleur... Envie de le préparer de façon différebce et la belle Boljo publie une recette à base de chou fleur. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croquettes terre et mer (bulghur et crabe) ou déjeuner-dîner d'un jour de congé
Tout est dans le titre. Les matins de congé, je flâne devant l'ordi avec un bon café et au bout d'un certain temps, je finis par me dire que je devrais manger u... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La semaine Cake
Cette semaine, les cakes sont à l'honneur ! Plein de recettes de cakes sucrés et salés ! Au menu : le cake aux pommes de Noé, cake anchois olives noires et... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux pistaches et figues
Pour finir les restes du poulet rôti de la veille rien de tel qu'une terrine.Elle n'a pas l'air comme ça mais elle était extra. J'ai choisit d'ajouter des... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!
Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella + Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Casserole de poule aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!
Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Merci qui? Merci maman et Merci à ...?
Afaurore quime crie souvent sur mon blog "A TAAAAAAABLE !!" C'est rapide et léger et super bon et quand j'ai vu ça chez ma copinaut'O Blog-culinaire je n'ai... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!
à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques aux avocats
Ingrédients pour faire un tartare de Saint-Jacques aux avocats : 175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet aux poireaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au philadelphia
Vous pouvez préparer ce plat à l'avance. Il ne vous restera plus qu'à le réchauffer en rentrant du boulot et mettre les pieds sous la table Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin
La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Petits clubs maison...
Quand on réalise des travaux, on a pas toujours le temps pour passer derrière les fourneaux !!! Mais pas question de se laisser aller ! La solution : des clubs... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Œufs pochés aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;1 bouquet d'estragon ;1 bouquet de cerfeuil ;100 g de beurre ;1 cuil. à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
°brochet, citron confit & gingembre°
Le brochet est un poisson rare et donc... cher, quand on veut en acheter un auprès de notre poissonnier. Mais quand on connaît un pêcheur... un bon, parce que... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Clovis et lagrance
Bonjour, je vous présente mes deux nouveaux partenariats reçus la semaine dernière : il s'agit de la maison CLOVIS Saveurs de Reims. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langouste portion rôti à la vanille des Isles
Langoustes portions : 2,4 kg, beurre 100 g, vanille bourbon de Tahiti 2 gousses, estragon 1 botte, sel & poivre, jus de citron 1, crème fraîche épaisse 150... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Palégrié à Lyon
Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Les Seiches à l'Américaine de Mr C
Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Fans de lapin !
Lors de leur dernière visite, mes parents nous ont apporté du lapin. Mais pas n'importe lequel hein ! Du lapin fermier, élevé par leurs amis. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011
Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon en gravlax et son sorbet aux pommes
Le saumon gravlax est un saumon qui, grâce à une saumure, subit une cuisson chimique. Ce saumon se prépare idéalement 48h à l’avance. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Langouste rôtie à la vanille des Iles
Ingrédients pour personnes : Langouste portion 300 g 2,kg 400, beurre 100 g, vanille bourbon Tahiti 2 gousses, estragon 50 g, sel, poivre du moulin, jus de... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mes meilleurs souvenirs de 2011
En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Pâté au poulet
Jour # 2 de ma semaine de petits pâtés hihi!! Cette fois-ci j'ai eu envie de nous faire une version au poulet car en feuilletant un vieux cartable rempli de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet en croûte de sel
Préparation : 5 minutesCuisson : 45 minutes à 1 heurePour 4 personnes :1 poulet fermier ;1,5 kg de gros sel marin ;250 g de moutarde forte ;3 brins d'estragon... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au poulet et aux nouilles
Oui oui je sais qu'elles se ressemblent à peu près toutes mais qui n'aime pas ce genre de soupe repas tellement réconfortante?!? Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet de porc à l'orange
Une autre bonne recette qui met en vedette ce joli petit fruit fort vitaminé qui est l'orange!! Oui oui, j'adore le manger en version sucré/salé car il s'associ... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Blanquette de lapin
C'est la première fois que je cuisinais du lapin, je suis donc partie dans une recette connue pour commencer, et comme mon mari n'aime pas le lapin à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Chou aux deux saumons
Une recette dont j'ai eu l'idée en parcourant cuisine AZ J'ai toutefois adapté la recette car celle du site paraissait un peu sèche. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Miss tiny mène la danse: agneau noisette et irish coffee sauce
Aujourd'hui, petite originalité dans mon billet. Je vous offre une occasion de vous amuser et par la même occasion, de vous moquer (un peu) de moi. La recette... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort
Pour 4 personnes 300 g de champignons de Paris, 1 courgette, 2 tranches de jambon cru, 80 g de roquefort, 100 g de crème épaisse, 60 g de pignons, 15 olives... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;150 g de chair à saucisse ;4 tranches de bacon ;50 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Omelette aux herbes et omelette au gruyere
Un plat tout simple pour un soir accompagné d'une bonne salade verte.Deux omelettes : 1 au gruyère et une aux herbesIngrédients : 3 oeufs - 100g de gruyère... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des condiments, pas des ballonnements !
Contre les ballonnements après un (trop ?) bon repas, faites infuser un bouquet d'estragon ou de coriandre (30g) pendant 10 min, buvez-en après chaque repas et... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Vol-au-vent aux fruits de mer
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Portions : 6 Ingrédients :6 vol-au-vent gros format 250 g de champignons tranchés 250 g de pétoncles 200 g de crevettes1... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta
Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Faisan aux fruits d’automne
. Pour 4 personnes: un faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 1 bouquet garni une branche d'estragon 50 g de beurre une cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
La salade aux champignons
Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Poitrine de poulet à l'orange suprême
Depuis quelques jours j'avais une folle envie de nous cuisiner du sucré/salé à saveur d'orange hihi!! Oui oui, je me suis payé la traite pour satisfaire mes... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Jeu des 7 saveurs
Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhône 2009, un millésime (très) solaire
Petit tour d'horizon avec les "usual suspects" d'Haguenau sur le millésime 2009 dans la vallée du Rhône. 9 vins au programme. Ballade entre le Nord et le Sud... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux herbes
Préparation : 35 minutesCuisson : 1h 40 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 4 personnes :1 poulet coupé en morceaux ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;2... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Taboulé aux herbes
il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé pour 6-8 en 15m Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ravioles de Romans et sa de bisque de homard au safran
Vous vous souvenez de cette recette de "Ravioles de Romans en cappuccino de bisque de langoustines, crème fouettée au safran" publiée sur romansmag.com ? Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet pané au Kiri
Cette recette pourrait être une variante des nuggets de poulet, déjà proposés. Du poulet fondant et croustillant à la fois, vous risquez de devenir accro...car... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Hamburgers, sauce au Xérès
Ingrédients pour faire un hamburger et la sauce au xérès 750 g de bœuf maigre fraichement haché 500 g de champignons frais, nettoyé et émincés 1 œuf 1 oignon... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartinade d'ail de Lomagne confit au citron vert
Toujours pour répondre à Cécile de 750g, et cuisiner l'ail de Lomagne, je propose aujourd'hui cette recette de tartinade. Cela se sert à l'apéritif, tartiné... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Ail confit aux saveurs d'anis
Quand Cécile de 750 g a lancé un appel à candidature pour cuisiner l'ail de Lomagne, j'ai évidement répondu présente. L'ail? j'en mets partout, j'adore le... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Salade de pousses d'epinards au magret de canard
Voici une salade complète pour vos chaudes soirées estivales... Fromage, viande et légumes vous accompagnent dans une entrée ou un plat, selon vos envies,... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cake rond surimi-tomate
Il y a des événements dans la vie qui vous obligent à la créativité. Les soeurs Tatin ont su s'adapter à un four qui cramait leurs pommes en les couvrant de pât... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au fromage
Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La dernière : Chambolle Dom Laurent, Chateauneuf Mordorée
Bonjour à tous,Dernier dîner sur un beau poulet fermier à l'estragon avec :Baden, Huber Pinot Malterdinger 2004 : Un nez avec une pointe de réduction à... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Jambon Persillé
Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Un dîner bien accompagné : Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malarti...
Bonjour à tous,Pour accompagner des langoustines suivi d'un poulet à l'estragon, de jolis vins qui nous ont procuré bien du plaisir chacun dans son style. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 28 juin 11 : Madeleines de polenta au thym et à l'huile d'olive / Flétan...
Le flétan, on en fait tant et pourtant... sans être du Teflon ni du flan, il peut se flanquer d'une belle réputation... C'est comme le soufflé... qui enflait... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cubes de persil
Pour avoir du persil toute l'année et surtout à la mauvaise saison, je fais mes réserves....J'ai congelé du persil plat au feuillage foncé. C'est le plus... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Guillaumette57
NONE -
Flan de poivrons, parmesan et herbes fraîches
Vous connaissez mon attachement pour les bouchées mini...je ne sais pas pourquoi mais quand tout est petit, coupé très finement ...je trouve que c'est meilleur!! Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Caroline
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Pâtes au saumon fumé
Recette facile, rapide et savoureuse ! Des amis qui arrivent à l’improviste ou tout simplement pour se faire plaisir …. PATES AU SAUMON FUME Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pressé de petits légumes bottes
et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Remoulade de courgettes au fromage de chevre frais et aux fines herbes
Aujourd'hui je vous propose une petite entrée fraicheur bien sympatique en cette saison.Il vous faut 2 ou 3 petites courgettes, 1 fromage frais de chèvre, 3 cs... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Saturne, Paris ⎯ France
Cela faisait déjà quelques temps que ce restaurant m'intriguait, et quel ne fut pas mon plaisir de découvrir le soir de mon anniversaire il y a quelques jours,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Sauce béarnaise – de Light To Me
Estragon (5 à 7 branches) 1 échalote 15cl de lait 1 yaourt 0% 1 CS de maïzena 1 jaune d’oeuf Un peu de cerfeuil sel et poivre Emincez l’échalote , hachez... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cailles à la Plancha
Si comme moi, vous avez la chance d'avoir une Plancha de 90cm de large, alors vous pourrez faire à manger pour un régiment! Pour cette recette, je vous propose ... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire à Bruxelles (18-19 juin 2011)
Le week-end dernier (18-19 juin 2011) se tenait à Bruxelles le premier Salon du Blog Culinaire. J'ai eu la chance de pouvoir m'y rendre avec Mr Nuage de Lait... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Côte de boeuf de Salers
au beurre composé et pommes grenaille sautées aux gousses d’aulx et au thymIngrédients pour 4 personnes : Côte de boeuf, race Salers (400g), 4 pièces, beurre... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fondant tomates feta
Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Œufs pochés au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de porc tomate-moutarde
Je vous recommande vivement ce rôti. Le mariage de la tomate, de la moutarde et des épices était parfait. Je n'ai pas pu résister à l'envie de saucer mon... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Maquereaux à la moutarde DUKAN en papillote
2 gros maquereaux,1 c à c de moutarde par maquereau,un mélange égal de curry en poudre et d'estragon en paillettes,un trait de jus de citron bio,fleur de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Pitou3
NONE -
filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait ce matin,comme je travaillais j'ai participer quand même,j'ai mis la main à la pâte lol,pour notre... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Cornichons au vinaigre, maison.
Avec l'alternance pluie soleil des derniers jours, mes cornichons se sont vite mis à grossir !! Comme dit mon mari : Ils poussent de peur !! (expression angevin... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Savourer la première courgette...
Cette année dans notre jardin, honneur aux courgettes jaunes ! Pour cette première cueillette, je l'ai servie crue accompagnée de fromage de chèvre frais et de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Ma commande TUP, 30 mai 2011
04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des huiles essentielles au réfigérateur
L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
La quiche parfaite
Prétentieux ce titre me direz-vous ? Sur la forme c'est vrai mais sur le fond non. Avec un reste de poulet et de haricots verts j'ai réussi à faire que mes... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Lenaic
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus