Cuisine — Estragon
Cuisine — Estragon
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Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
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Méli-mélo de salades au jarret de veau à l’orange et herbes fines
Fiche technique : Méli-mélo de salades au jarret de veau à l'orange Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 suivant grosseur h... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Hubjo
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burgers de dinde, sauce aux herbes
bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Sauce au fromage blanc
*******************************************************En ce moment je mange beaucoup de crudités et j'ai testé une sauce allégé..La voici. Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Fraises d'automne rafraîchies à ma façon
De la visite ou un imprévu, parfait pour utiliser le fond du panier de fraises d'automne, auxquelles on ajoute tout simplement des herbes du jardin, le basilic... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Margau
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Omelette roulée aux herbes et au jambon
◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
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~Taboulé de quinoa aux fines herbes~
De plus en plus, le quinoa est grandement apprécié non seulement pour les bienfaits qu'on lui connait mais aussi parce que c'est franchement bon. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lexibule
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Spaghetti aglio e olio (à l'ail et à l' huile d'olive)
Des pâââââââââââââtes!!! Voilà :) C'est la recette de base pour tous vos plats de pâtes et qu'il faut connaitre absolument. Pour moi ce plat de spaghetti est... Lire la suite
Le 22 août 2014 par 120streetcook
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Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
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Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...
Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Sl88
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J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)
De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuistaudrey
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Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
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Salicorne marinée au vinaigre
La salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la fois qui fait le bonheur... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Margau
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Le potager des Eagle 2014 - première partie
Coucou la gang, Encore cette année, je planifie partager avec vous en quelques parties un aperçu de notre potager. J'adore voir l'évolution des potagers de... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Destinationsante
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Millefeuille au thon et saumon
Un millefeuille revisité en version salée, à savourer en entrée ou en plat principal avec une petite salade... Je l'avoue, la pâte feuilletée je l'ai achetée... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Enrikalag
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Bacon * - 06 160 Antibes
60 ans plus tard … Si sous le règne du Roi Henri III ont pouvait déjà évoquer la famille de Bacon avec Nicolas, consul d'Antibes, force sera de noter qu'ici,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par L'Instant Resto
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La mayonnaise c’est toujours bon
Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Sylviekitchen
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menu de juillet
A tous les gourmands qui aiment comme moi une cuisine généreuse ,de tradition ,exotique avec une pointe de modernisme ,voici un site culinaire qui va... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Ratatouille83
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Sauce légère aux herbes
-1 fromage blanc 0% -1 échalote -1càs de persil -1càs de fines herbes -1càs d'estragon -1càc de moutarde -1càc de vinaigre blanc -2càc d'huile -sel, poivre... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bugsychou
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Salade aux poivrons, aux asperges, au jambon
Bonjour, une p'tite salade ça fait toujours plaisir quand il fait chaud! Alors je vous propose cette salade, facile rapide et super bonne Si vous le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Sucetteviolette
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Omelette aux herbes et aux tomates cerise
Voici une délicieuse omelette aux herbes et aux tomates cerise que j'ai trouvé dans un des livres de Gordon Ramsay ("La cuisine saine et gourmande"). Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Mamzelleeva
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Cerises au vinaigre
Voilà bientôt la saison des cerises et une recette que je fais chaque année. Originales et délicieuses, elles remplacent agréablement vos cornichons. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Cathy Dubosc
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Pâtes un peu carbonara mais aussi asiatique...En faites je saîs pas trop...Y a d...
Je vous avoue que sais pas comment appelé cette recette...Le symposium avec moi même n'ayant rien donné, alors on fait un titre pas terrible :) En fait on s'en... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par 120streetcook
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Macédoine de légumes, mayonnaise, Surimi avec un peu de nuoc mam dedans...C'est...
Je vais vous avouez un secret c'est Paul Bocuse qui m'a filé la recette, il ne faut pas trop le dire car il en a un peu honte... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par 120streetcook
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Rumsteack de boeuf et réduction de vin pickles de légumes et béarnaise...
Ce plat est hyper léger, très frais et délicieux! Le mien n'a pas la même allure que le sien :o Mais je ferais mieux la prochaine... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sucetteviolette
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Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
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Tartare de boeuf, olives noires et combava
Un pur délice pour les amateurs de viande de boeuf crue ! Une explosion de saveurs en bouche grâce au combava que vous pouvez bien évidemment remplacer par des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Izcooking
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Côte de bœuf de Bazas, gâteau de pommes Charlotte à l’oignon rouge doux, beurre...
Fiche technique : Côte de bœuf au beurre composé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes en tout min Temps de cuisson : environ 15 minutes min... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Hubjo
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omelette de l'ogre au chorizo....
Une petite recette simple et rapide qui plaît quand on aime que ça pique!, oui parce que le chorizo, même doux et ben ça pique! Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Adeline
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Hamburgers maison 2.
Le soleil et le beau temps de ces derniers jours (avant que cela ne vire à la grisaille et à la pluie) nous ont fait rêver de grillades et de BBQ. Pour... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Nadji
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Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
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Oeufs mollets glacés d 'une anglaise d'asperge et blanc d' oeuf croustillant
Source top chef de thibault Sombardier un régal! Crème d'asperges 1 botte d'asperges vertes-1/2 botte d'estragon-1 botte de cerfeuil-1 botte de ciboulette-100g... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Laurenceel
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Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
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Filet de cabillaud caramélisés en papillote
Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Gourmandise54
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Promenade au Château Saint Just
Quand Cédric Voigt, responsable paysagiste au Château Saint Just, a pris ses fonctions en 2008, le parc était en très mauvais état. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Bien choisir ses plantes aromatiques
Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre
Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nicolas
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Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Terrine de cabillaud
-3 oeufs -500g de cabillaud cuit -15cl de lait concentré (Régilait) -1/2 jus de citron -40g de chapelure (Farin'up) -50g de gruyère rapé - Estragon -Sel,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Bugsychou
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Feuilleté de champignons
A force de parler maintes et maintes fois du livre Tourtes et pâtés de nos régions à n'amoureux, je l'ai reçu à Noël! En fait, depuis la tourte des bois de My e... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Dey
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Chaussons poulet/poireaux/champignons
Avant-hier, lors de l’opération "rangement du frigo", en plus des 3 bananes qui étaient à deux doigts d’y passer (mais que j’ai réussi à sauver et à utiliser... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Marine Cuisine
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Cabillaud à l'avocat chaud et crevettes
Délicieux et super rapide! source helenezo modifié par l'estragon en 10m pour 4 4 dos de cabillaud -1 avocat à point-12 crevettes-estragon, sel et poivre-4 cs d... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Laurenceel
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Carré Frais - un nouveau carré frais de 300g pour partager en famille. - bonus...
Hummmm ! Encore du Carré Frais, mais cette fois, pour les grands gourmands. Lors d'une soirée organisée par la marque, sur le thème Guingette, j'ai pu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Nicolas
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Café des Abattoirs
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gourmets&co
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Boulettes de poulet aux herbes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 2 cuil. à soupe de cerfeuil ; 1 cuil. à café d'estragon haché ; 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Jgerain
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Brick de cabillaud aux poivrons
Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Laurenceel
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Ballotins de Poulet aux Lentilles Pistachées.
Les médias français et étrangers se passionnent pour les amours « plus si » secrètes de notre président.Les paparazzis se sont planqués 4 mois pour le... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Nadji
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Saumon mariné aux pommes
J’ai très envie de poisson en ce moment, surtout de saumon en fait. Mais bon le manger toujours cru, a force cela peu ètre lassant du coup voici une petite... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Milichan
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Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 20Ingrédients pour 6 personnes : 3 pigeons 300 g de pâte brisée 200 g de foie gras de canard mi-cuit 1 cœur de chou frisé... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Hubjo
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Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
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oeuf brouillé aux légumes pour bébé...
Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés! (Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Adeline
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Le Pan Bagna comme je l’aime
Cette expression signifie littéralement » pain mouillé » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hubjo
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Cake aux carottes
Les cake, j'adore ça.Ils se font avec tout ou presque. Sucré, ou salé, rares sont les gourmands qui y résistent.Un cake aux carottes en version salée... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Marine
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Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
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Idée iodée pour l’apéritif - Rillettes de sardines
Ces rillettes de sardines sont une tuerie ! A savourer sans modération à l’heure de l’apéro ! Ingrédients pour 4 invités - 8 Carré Frais Estragon Echalote... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Titietgabin
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Dîner-dégustation entre amateurs: les vins liquoreux (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIPour conclure... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Tarte carottes rôties au miel
A consommer sans modération car les carottes ça rend aimable ou ça donne les fesses roses à vous de choisir ;-) Une tarte originale composée d'ingrédients très... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Dey
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Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
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Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée light
Une recette salée avec ces cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée, je cherchais sur le net une recette qui change un peu des traditionnelles sauce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cuisineetpartage
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Bar de ligne en croute de sel
Bonjour à tous, Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas posté de recette ! Alors je répare ce manque en vous proposant un plat ultra simple à réaliser e... Lire la suite
Le 05 septembre 2013 par Titi56
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Aumonières aux fruits de mer
Une entrée assez simple et peu onéreuse pour les fêtes Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de fruits de mer surgelés - 6 feuilles de brick - 500ml de lait - 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Snoopy1989
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Muffins de pommes de terre, coulants aux champignons
Voici une idée originale pour accompagner une viande, pour les fêtes par exemple. Ingrédients pour 10 muffins de pommes de terre, coulants aux champignons... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Lesolives
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Fish and chips
Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Coupelles de champignons aux noix
Il y a quelques semaines que je ne vous ai pas posté de nouvelles recettes. En voilà une que j'avais faite, il y a des mois lors d'un repas entre amis..Une... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Janna
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Œufs bénédictine
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 œufs extra-frais ; 300 g de brandade de morue ; 6 tranches de pain de mie rond ; 2 cuil. à soup... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Jgerain
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Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
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Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio
Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Shallyssa
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Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
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Fondue de champignons en coque feuilletée
La tendance est aux petits plats sous coque de pâte... Ca fait plusieurs semaines que je vois passer des recettes, toutes plus alléchantes les unes que les... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Maeliecuisine
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Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes 6 pavés de +/- 200gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2 fines tranches de saumon fumé Macédoine fraîche : 60 gr de haricots verts 60... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
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Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes Recette d'une entrée au saumon frais, sauce verte et macédoine de légume maison 6 pavés de 100gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
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P5 - Pomme de terre suédoise
Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
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Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti
LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillonmyosotis
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Filet de pangasius et son émulsion de tomates et son huile au persil marin
Une recette de mon cru mais inspirée de tous et chacun-e. Tout d'abord de Regine qui en visite de la Pointe-aux-anglais m'a apporté un sac de persil marin que... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Margau
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Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Natalia Kriskova
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Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/09/quand-les-tomates-restent-vertes.html"; C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Natalia Kriskova
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Courge hubbard gratinée façon dauphinoise
Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margau
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Salade verte eminces de thon au romarin et au persil
Pas d'idée pour le souper ?? Vous avez bien une boite d'émincés de thon dans votre cave ... en tout cas moi j'avais ça et du coups j'ai tout de suite trouvé... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Sl88
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Pennes aux courgettes
Une salade rapide réalisée au mois d'aout alors que la saison des courgettes battait son plein...Faites cuire 500g de pennes dans de l'eau bouillante salée. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sl88
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Soupe aux dix "verdures" terre et mer
Je recommence à préparer les soupes à l'italienne qui me tentent tellement quand le temps se rafraichit. Il fait encore bien beau mais c'était l'occasion d'avoi... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Vanessav
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chutney de figues
J'ai gardé quelques figues pour me faire un délicieux chutney qui s'accompagne très bien avec les viandes blanches et le foie gras bien sûr. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cuisineetpartage
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Salade de pâtes au poulet et à la pancetta
Une salade de pâtes fraîche pour les beaux jours : j'ai mélangé mes ingrédients préférés : pancetta, tomates, carottes, mozzarella, poivron et poulet grillé !... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Lesolives
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Millefeuille croustillant au Cantal , herbes ,pancetta et mirabelles poèlées
Ce millefeuille léger et croustillant me permet de participer au cours sur le Cantal de 750 gr (le concours se termine le 28 août ) Les couches de ce délice son... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Nanoud
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Risotto fruits de mer et chanterelles
Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Sl88
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Salade de jambon et raisins au vinaigre de miel
Pour 4 personnes : 300 g de gros raisins italiens, 160 g de jambon de Parme ( ou un Jabugo ), 100 g de parmesan, 1 poignée de mâche, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hubjo
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Brochettes de champignons au barbecue
Avec le temps qu'il a fait depuis le début de l'été on a pas eu l'occasion de faire beaucoup de barbecue. Mais a chaque fois qu'on en fait un j'aime manger des... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Snoopy1989
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Terrine au saumon
recette trouvée sur le blog de Loustika j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 12 petites tranches fines+1PP par tranche Ingrédients: -160g de pavé de... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Brimbelle
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Salade homardine
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Jgerain
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Fricassée de légumes nouveaux
Profitons des jolis et délicieux légumes de saison ! Merci Lili Recette pour 6 personnes 600 gr de petits navets nouveaux 600 gr de petites carottes nouvelles... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Creajackole
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Mayonnaise maison
Mmm... quoi de meilleur pour accompagner des fruits de mer, ou agrémenter une salade qu'une bonne mayo maison?Voici ma mayo, quasi inratable. Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Zenflower
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SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE
Cette petite salade est succulente et idéale pour les régimeuses ou non !Pour 1 personne :1 oeuf moyen, 1 pomme de terre 100g, 1 cs d'eau, 2 tomates, 1 cc de... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Magalicuisine
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Crêpes aux champignons
Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Jgerain
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Salade de melon d'eau, féta et poires
Mmmm... Elle goûte drôlement l'été cette sublime salade!! Oui oui, après la laitue, il y a une vie et voilà une bien délicieuse façon de rafraîchir votre... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Lexibule
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Cake tout léger aux herbes
Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vanessav
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