Cuisine — Estragon
Cuisine — Estragon
-
Risotto safrané au poulet et estragon
Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Oeufs farcis au crabe et à l'estragon
Un classique de buffet qui fait a toujours un succès : les oeufs farcis! Voici une superbe recette pour les rendre un peu plus glamour. L'estragon et le crabe... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.
Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...
Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
veau à l'estragon et ses courgettes
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Cocotte de pommes de terre & champignons à l'estragon
Ingrédients pour 2 personnes : 15 mini champignons blancs (ou des classiques coupés en 2 ou 4) 6 pommes de terre à chair ferme (Belle de Fontenay) de taille... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon
GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé 5g de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet à l'Estragon
Aujour'dhui, je vous propose une recette de Poulet, réalisée avec des Escalopes de Poulet, à l'Estragon. Toutefois si vous souhaitez réaliser la recette... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Escalope de dinde, crème estragon
Bonjour, aujourd'hui une recette très simple et très bonne. Accompagnez ce plat de tagliatelles fraiches, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Lapin à l'estragon
-1 lapin -2 oignons -1càs d'huile -25cl de vin blanc -50cl d'eau -2càs bombées d'estragon -15cl de crème fraiche Dans une cocotte, faire dorer les oignons... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Poulet roti au citron et a l 'estragon
de Cyril LIGNAC Pour 6 en 15m de préparation 1 poulet de 1,5kg- 2 citrons non traités-1kg de pommes de terre type grenaille-1 bouquet d'estragon... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Araignées de porc au chutney de figues-estragon maison
C'est la saison des figues ! Profitez-en pour faire vos réserves de chutney pour l'hiver. Voici une version facile et réalisée en 1 heure, dont je suis assez... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon
pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux senteurs d'estragon
*********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'estragon, sauce persil
pour 4 en 20 500 g de crevettes -2 citrons-6 brins d'estragon-1 bouquet de persil plat-2 gousses d'ail -3 cuil. à soupe d'huile d'olive -sel,poivre noir du... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Briochettes au crabe et à l'estragon
*****************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche
Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Blancs de poulet en gelée au chèvre et à l’estragon
Une façon originale et savoureuse de cuisiner les blancs de poulet ! A déguster en entrée avec une salade, ou en tant que viande froide… Blancs de poulet en... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Verrine de risotto d'orge perle, gelee de melon a l'estragon
Source : J'ai inventé cette recette pour participer au concours "défi de cuisine aux herbes". Préparation : Faire fondre 15g de beurre dans une casserole. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets d’huîtres aux épices, gingembre et estragon
Fiche technique : Beignets d'huîtres aux épices Pour : 8 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Huîtres creuses : 48... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de volaille à l'estragon
Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Rôti de porc à la moutarde et à l'estragon
Moutarde-estragon: un mariage qui a fait ses preuves Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de rôti de porc - 200ml de vin blanc - 150ml de crème 5% - 1 cas de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~
Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde et à l'estragon
C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cabillaud au lard farci d'estragon
très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lapin à l'estragon
Cette recette vient du blog péché de gourmandise que j'aime beaucoup !Préparation : 20 mn Préparation : 20 mnCuisson: 15 mn en autocuiseur + 5 à 10 mnLes... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Verrine de saumon fumé et son espuma citron-estragon
Une verrine légère et aérienne grâce à son espuma citron-estragon au siphon. Un mariage exquis avec le saumon fumé, j'adore ! Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Poulet à l'estragon
recette Poulet a l'estragon. Bonjour tout le monde ! Voici un plat bien réconfortant et très gouteux que j'ai déjà préparé 2 fois, mais faute de mauvais temps,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce citron-estragon pour mon poisson
Aujourd’hui, j’ai fait une exception. D’habitude, je ne suis pas très sauces. J’apprécie les ingrédients assez bruts, surtout s’ils viennent de la mer. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mais qu'est-ce que tu mijotes? Poulet au Cidre et à l'estragon
La Gourmandise est un plat qui se mange chaud ! Alors, avec un brin de malice, je l'avoue, j'ai décidé de vous réserver une surprise! Tout le monde se demande c... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux champignons et à l'estragon
Il y a quelques mois j'étais dans ma phase "oeuf". Je me cuisinais un oeuf tous les vendredis. Cette semaine la j'avais quelques champis dans le frigo alors je... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de maquereau au four, sauce moutarde et estragon
C’est la première fois que je cuisine du filet de maquereau. Je le connais très bien en boite mais frais, je n’avais encore jamais osé. Pourtant,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Moules marinières : curry, citron et estragon
Bonjour!Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Brochettes d'escalopes de dinde marinées au yaourt 0% et parfumées à l'estragon
Il fait enfin beau alors on ne pouvait pas passer à côté du barbecue !Voici des brochettes légères pour se régaler tout en surveillant son poids ! Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Poulet aux citrons, paprika et estragon
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 6 blancs de poulet ; sel, poivre ; 1 cuil. à soupe de paprika en poudre ; 50 g de farine ; 50 g d... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de poulet a l'estragon
J'aime beaucoup faire mes terrines maison, la classique reste ma préférée mais je teste quand même beaucoup de variante comme celle au lapin et noisette et... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Purée de fèves & soja à l'estragon
Lundi, j'ai eu envie d'une bonne purée maison en voyant la pluie tombée par la fenêtre. C'est plutôt bon signe ça, si mes envies reviennent! Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier au saumon, poireaux et courgettes, parfumé à l'estragon et au...
Pour 1 personne: - 1 filet de saumon (j'ai utilisé un congelé) - 1 peu de rondelles de poireaux - 1 peu de courgettes en dés - 2 pommes de terre - 3 CS de lait... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Sorbet à la pastèque et au sirop d'Estragon MONIN
Parmi leur large gamme riche de plus de 100 références dans 140 pays, MONIN propose désormais le sirop d'Estragon qui ne manquera pas de séduire les fins... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mousseline à l'estragon
Il y a ceux qui aiment la purée avec de gros morceaux, d'autres qui la préfèrent onctueuse. Personnellement je l'aime bien lisse et fondante en bouche. Pour... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde laqués au jus de veau & jardinière printanière à...
Durant mes années fécampoises, je n'avais jamais vu de sot-l'y-laisse dans les étals. De retour dans le Sud-Ouest, je les y retrouve avec plaisir, car c'est... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon
J'aime beaucoup l'association poulet estragon et comme ma pousse d'estragon est maintenant bien avancée au jardin, j'ai eu envie de ces petites aiguillettes... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
La recette Cake : Cake volaille estragon
Recette tirée du livre « Le traiteur, c’est moi » aux éditions Guy Demarle. Préparation 15 minutes / Cuisson 30 à 50 minutes suivant l’épaisseur du moule. Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrine de lapin à l'estragon
Tous les amis se régalent avec cette terrine et me supplie pour avoir la recette ! C'est un plat très facile à préparer, qui se déguste froid en entrée avec... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Papillote de blanc de poulet et asperges en sauce mousseuse à l'estragon et à...
Source vie pratique parfumé comme j'aime! en 30m pour 6 6 blancs de poulet de 150g pièce 1 botte d'asperges vertes-1 bouquet d'estragon(mis du surgelé) 2 tiges... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Quiche poulet estragon
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai régalé ma petite famille d'une tarte poulet estragon ! J'adore cette herbe et pourtant je l'utilise peu ! Il faut que j'en... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto à l'avocat et à l'estragon
source cuisine tv extra pour 4 en 20m 1 tasse de riz arborio-5 tasses de bouillon de poulet ou de légumes-1 avocat -½ tasse de crème... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à l'estragon
Lors du grand nettoyage de printemps je me suis aperçue que j'avais accumulé un énorme stock d'estragon séché. Ça m'a donné envie de l'utiliser dans un plat.... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jumeau basse temp' en carpaccio, crème de panais à l'estragon
J'ai trouvé il y a quelques jours un joli morceau de jumeau de boeuf qui m'a donné envie de revenir à cette bonne vieille basse-température. Méthode toujours... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de carottes à l'estragon et terrine de campagne
je viens de trouver cette recette sur le blog "les tentations culinaires de Clémence" elle m'a tout de suite tentée,c'est un régal! Lire la suite
Le 18 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte fine aux champignons noirs, chèvre & estragon
On continue avec une recette santé, gourmande et salée cette fois-ci.Les tartes c'est bon mais c'est souvent assez lourd pour un soir (enfin, surtout la pâte qu... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe
J'aime beaucoup cette soupe de topinambours (je reconnais un peu compliqué à éplucher), très douce mais aussi chic et parfumée avec l'estragon et l'huile de... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Petite salade de scampis sauce creme a l'estragon
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - +/- 40 scampis (selon la grosseur) surgelée ou non - de l'estragon à votre goût (pour... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et à l'estragon
L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang
Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Quiche au saumon fumé et à l'estragon
J'adore les quiches, j'aime aussi beaucoup le saumon, voici une de mes quiches préférés, une petite touche en plus d'estragon ou d'aneth selon nos envies, et... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Cubes en gelee de poulet/olives/estragon
J'ai trouvé cette recette sur le site de thermomix .2 escalopes de poulet, 1 sachet de gelée au madère, 10 olives vertes dénoyautées, 2 cs de fromage blanc, 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Echine de porc rôtie à la moutarde et à l'estragon
L'échine de porc est une pièce peu honéreuse, pour 700g d'échine sans os j'en ai eu pour 5 euros. Franchement ça reste abordable et en plus c'est facile à... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède d'haricots verts, poulet et carotte, sauce allégée à l'estragon
Vous avez un reste de poulet rôti, quelques légumes ? Et peu de temps pour cuisiner ? Cette recette est faite pour vous. Les haricots verts ont besoin de 5-6... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe froide melon-estragon
Une soupe froide par cette chaleur...à déguster le soir sur votre balcon ou terrasse...Ingrédients : 1 melon Charentais bien mûr - 2 grosses branches... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tartare de maquereau à l'estragon
Je suis à nouveau dans une phase où je suis bonne à rien en cuisine. Je rate beaucoup de recettes en ce moment, je crois que l'envie n'y est pas.... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Soupe froide de courgette à l'estragon & chips de magret fumé... pour un retour...
My Little quoi ? C'est qui celle-là déjà ? Ah mais oui je me souviens... c'est un blog de cuisine tenu par une nana canon (ah non pardon c'est dans mes rêves ça... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Feuilleté de poulet et sa béchamel à l'estragon
Ingrédients : Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée rectangulaire 4 escalopes de poulet 2 CS beurre salé 2 CS farine du lait sel, poivre estragon séché gruyère... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Jeannelou
NONE -
GRAVLAX de SAUMON à l'ESTRAGON
Le gravlax de saumon est d'origine scandinave. Il s'agit de saumon cru que l'on fait "mariner" 2 jours, dans un mélange de sel, de sucre et d'épices ou... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade de poulet aux rubans de courgette, sauce "light" à l'estragon
Quand bien bien même mon poulet rôti fût le meilleur du monde, il n'en reste pas moins ... des restes. Le minimum était de lui offrir une fin digne de son... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Blanquette de dinde a l'estragon
Aujourd'hui une petite recette tirée du magazine....................Maxi, ben voui !!!!On peut faire cette blanquette avec de la dinde ou même du poulet, en plu... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
tarte becon courgettes et estragon
pour 6 perssones. préparation 30 minutes. cuisson 40 mn. 10 filet de becon 4 courgettes 1 oignons. 4 brin d,estragon. 3 oeufs. 450 g de pate brisé. 20 cl de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet au champignon, au vin blanc et à l'estragon
Pour parfumer la volaille, l'estragon est de loin l'herbe que je préfère.Cette recette a été très appréciée par mes enfants : elle est facile à faire et ne... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Petits rôtis de saumon, tomates séchées, ricotta et estragon
Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mousse de sardine a l'estragon
J'adore picorer pour l'apéritif des petis Dips variés...aujourd'hui une mousse à la sardine toute simple mais sublimée par l'ajout de l'estragon, une note de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Lapin express en vapeur d'estragon, moutarde et pancetta
Enfant, je me souviens de ce mot mystérieux qui retentissait une ou deux fois l'an à la maison : Tupperware - prononcer tu-pair-ouaire, bien sûr. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Truites au citron et à l'estragon
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :4 truites vidées de 250 g ;1 cuil. à soupe d'estragon haché ;1 cuil. à soupe de persil haché ;2... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de dinde au four à la moutarde à l'Estragon
Bonjour tout le monde, Les rôtis, c'est sympa et ça change un peu. En général, les assiettes sont bien vides en fin de repas, chez moi en tout cas. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mousse de truite à l'estragon
Une recette simple mais qui en jette pour les fêtes ou un petit repas entre amis, à préparer la veille. J'ai fait l'erreur de penser que le saumon fumé était... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pintade à la crème d’estragon
Pintade à la crème d'estragon Un jeudi qui ressemble à un dimanche, c’est chouette. Il n’y a que les estomacs qui ne soient jamais en repos, mais bon une... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte aux crevettes et à l'estragon
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de pâte brisée non sucrée ;500 g de crevettes roses décortiquées ;1 bouquet d'estragon ;20 c... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tourte aux pommes de terre et Estragon
Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Dorades grillées à l'estragon
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 petites dorades ;2 citrons verts ;4 tiges de ciboule ;4 brins de persil pla... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le cake poulet / estragon
Jeudi 14/10/2010 Une petite recette avec un reste de poulet … LE CAKE POULET/ESTRAGON Ingrédients pour 6 personnes 150 G de farine 2 cuillères à café de levure... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini muffins courgettes féta estragon / zucchini feta cheese and tarragon
un esprit sain / a healthy spiritdans le panier pour 70 mini muffins :3 belles courgettesles zestes de 3 citrons3 cc de selpoivre1 1/2 cc d'ail déshydratée3 cs... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Poulet aux raisins frais, au vin blanc moelleux et à l'estragon
Cette excellente recette de poulet est très proche de celle proposée par Julie Andrieu là : clic.La recette initiale est faite avec des suprêmes de poulet (blan... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Terrine de petits légumes à l'estragon
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heureRepos : 4 heuresPour 8 personnes :500 g de carottes ;200g de navets ;200 g de courgettes ;6 œufs ;30 cl de crème fraîch... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauce à l’estragon pour salade – de Madanibraik
1 cs de fromage blanc 0% 1 cc de moutarde sel, poivre estragon émincé quelques gouttes de vinaigre balsamique Mélanger tous les ingrédients et assaisonné votre... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cèpes à l'huile de noisettes et à l'estragon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :500 g de jeunes cèpes ;1 gousse d'ail ;1/2 citron ;4 brins d'estragon ;1 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Minis verrines de crevette à l'estragon dans sa trempette tzatziki
Tel que promis, voici l'une des recettes de l'assiette composée présentée lors du buffet que je préparais la semaine dernière pour une équipe de comédiens dont... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet citron et estragon – de Gabie
4 escalopes de dinde 1 échalote 2 jaunes d’oeufs 200 ml de lait écrémé 1 jus d’un demi citron sel et poivre estragon frais Couper le poulet en lanière Éplucher... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin en gelée aux légumes croquants et à l'estragon
Les fortes chaleurs des dernières semaines sont une incitation aux terrines et autres aspics rafraichissants. Aussi, quand petit mari chéri m'a rapporté un lapi... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à l'estragon destructurée espuma de chocolat blanc
Il vous reste jusqu'à demain minuit pour me proposer votre recette sucrée de rhubarbe . Je remercie déjà toutes les participantes , rendez vous le 1 er juillet... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Moules à l'estragon
Une recette de moules trouvée sur le net. Après ma dégustation de moules à l'estragon dans un restaurant de la Rochelle, je me suis précipitée sur google pour... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Crumble au saumon et à l'estragon
Bonjour, Il y a longtemps que je voulais faire un crumble au saumon, c'est chose faite avec cette reccette. Pour le crumble j'ai opté pour de la poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Wrap révolutionnaire de poulet aux ornithogales, émulsion de yaourt à...
ciLa "révolution" évoquée, c'est que le poulet ne fait pas partie de la farce du wrap (rouleau), mais se trouve être le principal composant de la fine... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Blancs de poulet a l'estragon
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Une sauce express qui réveille le poulet...¨Pour 2 personnes :Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Oeufs Cocotte au Saumon fumé et Estragon (par Anne-Laure)
Recette très sympathique et rapide en plus!!!... Pour 2 personnes: Ingrédients: - 10 g de beurre - 2 oeufs - 2 c.à soupe de crème fraîche - 2 petites... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux petits pois et à l'estragon (par Anne-Laure)
Merci Maritza pour cette recette qui vaut vraiment le détour!! et comme les américains le disent très bien: Ah la la the french quiche..... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au bleu des Causses et à la moutarde à l'estragon
Voici une délicieuse recette proposée par Mazel et découverte sur les Foodies. Je recherchais une recette de filet mignon et quand je suis tombée sur celle-ci... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Lapin a l'estragon
Source :Guide cuisine n°30 (avril-mai 2010) Une sauce très goûteuse, dans laquelle on pourra ajouter des petits légumes. pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus