Cuisine — Escalope
Cuisine — Escalope
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Brochettes de poulet aux pêches
Aujourd'hui, je suis allée à ma première réunion WW. Mon but: perdre au moins 5 kilos. Car il faut dire qu' en un an, j'ai pris 7 kg ( quand même!!). Mais bon... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Sandra
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Gestes et techniques culinaires en vidéo sur le site www.recettespourtous.com
Sur le site www.recettespourtous.com, découvrez les gestes et techniques culinaires que savent maîtriser les chefs et les cuisiniers :Beurre composé fruits du... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
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Paupiettes saltimboquées de porc au brocciu et canneberges
Mes hommages, chers gastrolâtres virtuels Ça vous branche de croquer dans mes bouchées de porc au brocciu, sauge et canneberges, recette éblouissante inspiré... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Estebe
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Bernard Loiseau
cuisinier LES TROIS ***BERNARD LOISEAUcliquer sur la photo ci-dessus pour voir videoLe Parcours d’Entrepreneur de Bernard Loiseau1951 Naissance: le 13 janvier... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Tesco77
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Dessert lacté à la rhubarbe et aux framboises
La première rhubarbe. Profitons de la rhubarbe de printemps ! Elle est en effet particulièrement tendre en ce moment. Elle se plaît avec tout, le salé comme le... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Delphine Pocard
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Blancs de Dinde sauce épicée accompagné de Mlle S.
Ce soir en rentrant avec mon Pôpa fier comme un coq avec son nouveau joujou: Tomtom, j'ai été nommé de "corver" de cuisine! Non non, pas pour faire la vaiselle... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Mllejustine
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Nems au poulet
Cette recette vient tout droit du blog Le nid gourmand : testée ce midi, cette recette est simple à faire et vraiment très bonne. Pour la recette initiale... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Sophie21
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Brochettes de poulet de Bresse, légumes grillées et..
Bonjour, Voilà la seconde partie de la recette de " i cucinatori". (Dans la première partie je vous avais traduit la: Variation d'asperges, escalope de foie... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Lory
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Fonseca lance le 1er porto bio
Fonseca, l’une des plus fameuses Maisons de Portos, réputée dans le monde entier pour la qualité de ses vintages, fait figure de pionnière en lançant le... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Thierry Roussillon
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Terrine orange carotte et dinde
Petite exception... voici une recette avec de la viande, pour changer des recettes végétariennes. Avec de l'escalope de dinde, une terrine d'une belle couleur... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Delphine Pocard
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Rocamboles de volaille
Au Brésil, on appelle toute préparation roulée un "rocambole", qu'il s'agisse de gâteaux sucrés ou de sortes d'involtini. J'ai découvert cette recette dans un n... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Elvira
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Gestes et techniques de cuisine en vidéo
Sur Recettes Pour Tous, notre rubrique vidéo de gestes et de techniques culinaires s'enrichit régulièrement. Désormais, ce sont près d'une quarantaine de... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Thierry Roussillon
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Index des menus dispendieux
Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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Gestes et techniques culinaires en vidéo, pour cuisiner comme un chef
Ces vidéos enregistrées avec un vrai chef, vous propose en 1 min. (plus ou moins suivant le geste) de découvrir en image, les gestes et les techniques des... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Thierry Roussillon
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Tournedos Rossini, foie gras, truffe et topinambour, recette revisitée par Mamin...
Les fêtes approchent à grands pas et de nombreuses lectrices m'ont demandé de leur donner des recettes de fêtes. Je vais donc essayer... Lire la suite
Le 09 novembre 2007 par Mamina
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LE VOL-AU-VENT."à la financière"
pour 4 personnes :300 g de feuilletage,2 kg de ris de veau,4dl de creme double,1/2 litre de fond blanc de volaille,100 g de morilles fraiches,100 g de... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Rôti de poulet fourré Forestière
Cette recette est inspirée d'une recette que j'avais trouvé dans un magazine, je dis "inspiré" car je l'avais mal lu et pour finir ça ne ressemblait plus... Lire la suite
Le 10 septembre 2007 par Barbinou
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Brochettes Yakitori au poulet, foie de volaille & raisins
Je viens de m'inscrire à la bibliothèque municipale de mon village. Je farfouille dans le rayon cuisine (vite fait: à peine 10 livres). Et je tombe sur un... Lire la suite
Le 09 septembre 2007 par Eric Bernardin
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Poulet pané aux épices et sauce au miel
Ca change sensiblement de l'éternelle escalope de poulet pané. Un peu d'épices, de miel et de moutarde : ça change tout ! Pour 2... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Marieandco
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Cuisse de poulet farcie
J’adore son humour Notre ami T. est passé aujourd’hui. Il nous raconte qu’il travaille pour l’instant avec un collègue flamand : ” Je ne sais pas comment sont... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Guven
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Crevettes croquantes, sauce à l'abricot
Je n'aime pas les crevettes, ce n'est pas faute d'avoir goûté, je n'aime pas ça, c'est ainsi. Je peux en manger, ce n'est pas un met qui m'horripile, mais je... Lire la suite
Le 02 juin 2007 par Lauriana
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Veau en croûte de sel et romarin
Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Elvira
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Roulés de porc surprise
J'ai appelé ces roulés de porc ainsi car là où j'ai trouvé la recette, il n'y avait pas de photo et je ne m'attendais pas à ce que ce plat soit aussi joli... Lire la suite
Le 26 avril 2007 par Elvira
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Cordon Bleu de porc au roquefort
J'avais déjà vu des recettes de cordon bleu avec d'autres viandes que la volaille et des garnitures différentes de la traditionnelle jambon blanc-gruyère. Lire la suite
Le 12 avril 2007 par Elvira
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