Cuisine — Escalope
Cuisine — Escalope
-
Poulet croustillant façon nuggets
Après le travail ce matin, je n'ai pas vraiment eu le temps de m'installer dans ma cuisine pour y préparer des mets sucrés ou salés!Et puis ce soir, j'ai fait... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et au thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
nuggets de dinde
Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Saltimbocca au comté et au jambon de la forêt-noire
Pour 2011, Tomaten Quiche reprend du service en vous souhaitant pour commencer une très belle année faite de grandes aventures, de petits bonheurs et de belles... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Marionion
NONE, NONE -
SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka
1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal
Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux morilles
Ingredients pour 4 personnes - une escalope de poulet fermier de 150 gr - 10 belles morilles - 2 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème fraîche légère - 1/2 verre de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fajitas à la dinde épicée
Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Spritz
Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Menu de Noël à la Fleur de Sel
La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Risotto (light) cèpes et foie gras
Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Toi aussi customise ta dinde avec dukan !
La dinde, la dinde, la dinde… On en a vite ras le bol avec dukan… Donc on customise pour essayer de surprendre ses papilles. Oui j’ai pas très bien roulé…... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Paupiettes de veau, les ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 125 g de mozzarella 6 tomates... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
La recette : Papillotes de dinde légère
Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes pour les tomates + 30 minutes pour les papillotesIngrédients pour 4 personnes :4 escalopes de dinde plutôt minces 4... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Réveillon du nouvel an
Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Labaquere
NONE -
Menus du 22 au 28 novembre 2010
Lundi 22 novembre 2010 Petit déjeuner : 70g de chocapic (5) + 20cl de lait 1/2 écrémé (2) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 8,5 Déjeuner : escalope de dinde aux... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras & cepes poeles en croute persillee
L’automne est bien installé, et sème sur son chemin le froid et la pluie. Mais il y a tout de même de quoi se réjouir : l’automne c’est aussi la saison des... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Escargot de dinde Dukan qui arrachent !
Quand j’ai commencé à lire les blogs de cuisine, j’ai vite été frustrée de voir des recettes avec des produits offerts (mais ça on s’en fout) mais surtout... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Paupiettes aux 4 couleurs – d’Andre
Ingrédients (pour 4) : 4 Escalopes de veau (fines et longues) 4 Tranches de Jambon sans couenne 4 Oeufs Sel, poivre 200g de Champignons Ficelle de cuisine -... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
NUGGETS DE POULET ET DIP CIBOULETTE DUKAN – de Caroline
pour 1 personne : Pour les nuggets de poulet 1 escalope de poulet 2 càs de son d’avoine 1 oeuf battu en omelette sel, poivre du moulin piment d’Espelette Pour l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours
J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Rouleau de dinde "laqués" à la patate douce
Non, je ne fais pas un fixe sur la dinde. Il y a en fait près d'une semaine d'écart entre le plat présenté hier et celui d'aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Vapeur, vapeur...
Vapeur, vapeur... Bonjour à tous.Je souhaiterais tout d'abord remercier du fond du cœur toues les personnes qui m'ont laissé un message gentil suite au... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la noix de coco
Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances! Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Planning du mois de décembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
PALETS DE LEGUMES ET DE DINDE – de Nouschka
1 grosse carotte 1 courgette moyenne 1 escalope de dinde 2 oeufs 2 CC de curry 1 CS de lait écrémé 1/2 oignon Râper la carotte et la courgette. Émincer... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Oeufs pochés florentine Oeufs pochés florentine... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Gnocchi maison
Faire des gnocchi ce n'est pas bien compliqué finalement ... Si vous avez un reste de purée de pommes de terres c'est encore plus rapide. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Chaussons fourrés au poulet épicé
Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Jardinière de saison
Je vous propose une petite recette toute simple dans sa préparation mais un peu longue niveau cuisson. J’ai utilisé la cuisson vapeur ce qui est parfait quand o... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Beer Toy
A deux semaines de l’Oktoberfest, j’époussette mon Dirndl et je ressors mon Beer Toy.Plusieurs utilisations possibles pour cet engin infernal…Vous savez, vous... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Amuse bouche Entrées : Soupe de courgettes au coco et curry, petite brunoise de bananes ou Verrine de lapin braisé à l’estragon et petits légumes Plats : Pavé d... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Du veau tendrement ficelé!
Du veau tendrement ficelé! Alors voilà ce que j'ai cuisiné dimanche dernier pour le diner avec ma grande tante de passage chez nous, mon frčre, ma... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Ballotin de poulet à la mousse de chèvre poivronnée
Pour continuer dans la saga "poulet" de ces derniers temps, voici une recette d'escalope farcie, vite faite et terriblement savoureuse! J'ai associé... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de cakes salés pour l'apéro
Comme je vous le racontais dans mon dernier billet, nous étions nombreux à nous retrouver en Lozère pour de chouettes vacances en famille. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Filets de rouget aux légumes rotis
J'adore le poisson, mais le rouget je n'en mange pas souvent! Alors quand j'ai vu la promo sur des tous petits filets dans mon supermarché je me suis dit que... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quattordici
Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Vava22
NONE -
brochettes aux épices indiennes – de Babypink
Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette mexicaine (fajitas) – de Melanie
des poivrons des oignons du carré frais des cornichons (ah oui j’ai adapté!!) escalopes de poulet un peu de carottes rapées (facultatif) Galette Dukan J’ai coup... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Fléron : Fabrice et Venise
Nous sommes au milieu de la semaine de l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus particulièremen... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde et petits légumes au lait de coco et curry
Un plat délicieux à accompagner de féculents pour un repas complet, ou à manger seul. Pour 5 personnes - 4 flexi** par personne 2 cubes de kub or 2 grosses... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à ma façon
Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Petite poêlée de fond de frigo
Il me restait ds le bac à légumes, 1 courgette, 1 carotte et une aubergine ...1 petite poêlée de légumes de fond de frigo s'imposait ! un bout de gingembre,... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Taous
NONE, NONE -
Curry de brugnons et de pois chiches
Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Index des menus économiques - 5
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet aux amandes
En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Poulet grille au basilic thaï
Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs
Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Planning juillet aout septembre et octobre 2010
Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Les ateliers se déroulent par petits groupes de deux à cinq personnes maximum. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
DINDE ET LEGUMES FACON PROVENCAL – de Nouschka
1 escalope de dinde 1 courgette 4/5 champignons 2/3 tomates 1 oignon 2/3 gousses d’ail herbe de provence sel poivre faire revenir l’escalope coupé en lanières e... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paëlla (recette Tupperware)
Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au poulet
Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
LA MEGUINA 2 ème VERSION AUX LEGUMES VERTS .......
Bonjour à tous et à toutes …...après la petite douceur d'hier il est bien de passer à quelque chose de salé ….. vous vous souvenez de la recette ….LA MEGUINA.... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
CREVETTES ET POULET A LA SAUCE CURRY – de Nouschka
quelques crevettes 1 escalope de poulet émincée 1 oignon 3 CS de fromage blanc 0% 1 et demi CC de curry Mettre à revenir les crevettes, le poulet et l’oigon... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Wrap dinde et crudités
Une recette sympa à emporter en pic-nic, au travail, ou tout simplement à manger devant la télé sur un plateau repas. Pour 2 wraps - 4 flexi** par wrap 2... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'Aubergines
Une recette d'andré,archi simple,succulente Pour ma part je préfére avec du parmesan et une escalope de veau Ingrédients : 2 ou 3 Aubergines 100 g de Coulis de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 1...
Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux mangues
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, petit jus d’épices *** Marché pour 6 personnes : 6 escalopes de foie gras de 120 g chacune, mangue 1... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Roulé de dinde aux poivrons
Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES ET DE POULET AU MASSALE – de Nouschka
1 courgette 1 escalope de poulet 3 CS de FB 0% 2 CC de massalé (épice) 1 oignon 30 gr de gruyere 6% 7 gouttes arome creme fraiche (facultatif) Faire cuire la... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Colombo dinde et pommes de terre
Envie de faire venir le beau temps avec des épices du soleil que j'avais ramené de Guadeloupe. Une réussite ce colombo, bien parfumé, complet, à précéder d'une... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras
À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Auergines a la parmiggiana
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Temps de pose : 30 min Ingrédients : - 2 grosses aubergines - quelques feuilles de basilics... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la dinde et petits pois
Un plat complet et en solo pour ce midi, mais pas pour autant triste ^^ Pour 1 personne - 9 flexi** pâtes à satiété 1 escalope de dinde 30g de petits pois... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Poulet surprenant!
Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Roulé de dindonneau au Boursin®
Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Gagner une bague, ça ne mange pas de pain !
Le pain le plus luxueux du monde, ça change du pain quotidien ! Nous avions déjà évoqué des produits très précieux comme un sundae à 1000$ ou encore une escalop... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Poulet au curry fruité ww
Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne 600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings
A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de riz petits pois carottes
Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Roulades de dinde
Me voici de retour sur mon blog pour une petite recette simple, et sympa à manger. Liste des ingrédients pour 1 personne (à multiplier selon le nombre de... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Patates douces au four
Ingrédients: 2 patates douces huile d’olive romarin Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
L'Atelier Cuisine (Embourg)
Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Mini-cocotte de Saint-Jacques et foie gras poêlé sur fondue de poireaux, émulsio...
Si le mélange sucré-salé fait sensation dans nos assiettes, l’association terre/mer est elle aussi tout autant improbable que délicieuse. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Cordons-bleus franc-comtois
Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux ww
Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Poulet au curry express et nouilles Thaï
Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Riz aux haricots rouges ww
Une recette simple, tirée du livre 52 semaines de minceur de WW que j'ai adaptée en propoints. Pour 4 personnes - 5 PP par personne ou pour 3 personnes - 7 PP... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus