Cuisine — Escalope
Cuisine — Escalope
-
Biryani de poulet
J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!
Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Menus du 9 au 15 janvier 2012
Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de poulet
Un plat vraiment très simple et rapide à réaliser. Papillote de poulet sauce crème à la moutarde accompagnée d'une salade verte. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 tournedos dans le filet, bardés (150 g chacun) ;4 escalopes de foie gras (60 g chacune) ;1 truff... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulé de dinde
Pour changer de l'escalope de dinde toute simple.Roulé de dinde au basilic et au comté accompagné d'une purée de potiron gratinée. Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Foie gras poêlé sur pain d'épices et gelée d'hibiscus
Cette recette est une jolie fusion des Caraïbes et du Sud-Ouest dont je ne suis pas peu fière. Elle a en plus le mérite d'être rapide et extrèmement simple à... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Roulade de veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger
Pour 6 personnes Pour les roulades de veau : > 6 fines escalopes de veau > 6 fines tranches de jambon cru > 130g roquefort (coupé en 6 lamelles) Sur... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Smartizette
NONE -
Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Une semaine follement Fauchon ! A crazy, gourmet week with Fauchon !
D'un évènement gourmand, d'un concours et d'un atelier ! The week with the gourmet event, the recipe contest and the "foie gras" class ! Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Saumon facon rossini aux airelles
Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C’est Gioachino Rossini, grand compositeur et fin gastronome, qui a mis a... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
C'est drôle comme la façon de manger peut évoluer...
Quand j'étais enfant, on mangeait souvent de la viande. Le plus souvent cuisinée à la poêle : escalope de veau, tournedos, ... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cordon bleu de poulet
Une recette très simple. Pour 2 personnes : - 2 escalopes de poulet - 2 tranches de jambon sec - du fromage rapé - pour la panure : de la farine, 1 oeuf, de la... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Confiture d'oignons
Cette recette convient parfaitement pour les fêtes. Accompagnez la d'un filet mignon ou d'une escalope de veau, vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Créole
Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Menu pour soirée d’hiver
Entrée: Salade de camembert chaud Plat: Escalope de porc panée à la moutarde accompagnée de: Patate douce sautée au basilic Dessert: Beignet aux pommes Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au...
Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Risotto de dinde au vin rouge
Plat principalPour 4 personnesIngrédients :- 200g de riz- 50g de carottes cuites à la vapeur- 300g de sot-l'y-laisse ou d'escalope de dinde- 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...
J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Burger poulet curry et mozza
burger poulet au curry, tomates et mozza Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux pavot & curcuma à la dinde & chèvre frais, méli-mélo de légumes à...
L'arrivée du froid et de la grisailles ne rime pas avec monotonie dans l'assiette chez moi!Vous le savez déjà, j'aime que mes plats soient colorés et goûteux, e... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de volaille
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)de la volaille de votre choix: ici escalope de poulet1 bouquet garni (persil, laurier, thym)1... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crumble de courgettes aux noisettes et parmesan
Le crumble… Cuisiné sucré ça c’est connu, enfin, c’est comme ça que j’ai découvert ce type de gâteau. Et puis il y a le salé. Je n’avais jamais essayé jusqu’à c... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Inscriptions aux ateliers culinaires de octobre à décembre 2011
Voici les dernières inscriptions aux ateliers de Octobre à décembre 2011 Le 14 octobre 2011 à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' Tarif: 60€ mille... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Inscriptions pour les ateliers culinaire
Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de volaille aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Incription aux ateliers
Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au poulet, coco, curry
Improvisés à la dernière minute pour se débarrasser d'un fond de lait de coco (après avoir fait les muffins 100% coco), ces muffins n'ont pas fait long feu à... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
All inclusive Pizza
Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Un cours avec un grand chef !
WOUAH ! j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine avec un grand chef ! Sébastien GOUDEY et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD Voici la recette que nous avons... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Eclair de dinde farci au chutney de figues, sauce poulette mascarpone
J'ai intitulé cette recette "éclairs de dinde" car à la base, je voulais participer au jeu-concours du blog Cuisine AZ sur le thème des éclairs, je pensais que... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croc chèvre – de Nouschka
1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)
Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Saltimbocca de veau, tagliatelles aux courgettes
Recette inspirée du site marmiton Ingrédients (pour 4 personnes) :4 escalopes de veau très fines 1.5 boule de mozzarella4 tranches de jambon cru1 pot de pulpe d... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons
Ils sont fourrés d'escalope de poulet, crème et cornichons, un vrai minis délice, à partager en apéritif ou comme moi à mettre sur votre table Ramadanesque.... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)
Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Roulés de dinde farcis au bacon, mozzarella et tomates séchées
Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 fines escalopes de dinde - 8 tranches de bacon - 4 tranches de mozzarella - 8 pétales de tomates séchées - beurre... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante
Recette ultra simple qui fera son petit effet. Je trouve que l'alliance de la coppa avec le poulet et la mozzarella est délicieuse. C'est moelleux et fondant ! Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche
Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Croustillant de foie gras
Oh que c'est mal tant de gourmandise ! (ah bon ? depuis quand ?)Mais oh que c'est bon ! Le foie gras, je t'adore, tu me régales ! Alors voilà une recette dont t... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Veau sauce coriandre
Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Veau et ses petits légumes – de Maryse
escalope de veau champignons carottes choux de Bruxelles cubes dégraissés de boeuf un peu de creme allégé (toléré) 1 oeuf dur Cuire les légumes dans un... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de Dinde au Pesto
Depuis le temps que je voulais tester ce mode de cuisson, voilà c'est chose faite et ........ Que Oui, la viande est tendre , moelleuse comme promis... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Jeannelou
NONE -
Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons
Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde aux carottes Dukan (PL)
600g d'escalope de dinde 8 à 10 carottes 1 oignon arôme plein sud ou herbes de provence Peler les carottes et les couper en rondelles. Les précuire à la vapeur... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits plats d’été
Entrée - Tomate d’amour Tomate d'amour Plat - Escalope aux poivrons Escalopes aux poivrons Dessert - Tiramisu glacé Tiramisu glacé Lire la suite
Le 22 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Salade protéinée – de Nana Dudu
Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au foie gras
L'autre jour nous sommes allés manger dans un petit resto italien pas loin de chez nous. Chéri hésitait entre 2 plats et ne savait pas du tout lequel choisir:... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Saltimbocca a la romaine et sa ratatouille
Lorsque mon mari m'offre un livre de cuisine, c'est très souvent un livre de cuisine italienne ( le message est compris, il veut que je lui cuisine des... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
** Brochettes de poulet et son duo fondant **
Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Terrine de courgettes au poulet et aux épices
Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cordon bleu au comté
J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Boulette de veau DUKAN au son d'avoine
Recette adaptée pour une personne :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/boulettes-de-veau-au-son-d-avoine-et-legumes-verts-a-la-vapeurInfo pour la... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Ballotines de poulet à la provençale
J'ai rejoué la "top chef" avec des escalopes de poulet en ballotines... J'adore cette cuisson qui rend la viande moelleuse! J'ai opté pour une garniture à base... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!
La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Roulé de dinde au bacon – de Nouschka
Cette recette contient 2 tolérés 1 escalope de dinde moutarde 2 tranches de bacon 2 CS de creme liquide 3% Badigeonner l’escalope de moutarde sur un coté puis... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto
Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon
Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauté de dinde à la milanaise (Tupperware)
Une recette tupperware à faire dans l'ultra plus (ou pro, ou tout autre cocotte avec couvercle qui passe au four), l'odeur embaume la cuisine, même les lutins... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Roulade de poulet aux asperges vertes
Les asperges sont un de mes légumes préférés, je crois que je pourrai en manger tous les jours....alors comme la saison commence, je ne peux pas y résister !!! Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Esacalope de dinde à l'italienne
Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes fines- 1 pincée de thym - 1/2 boule de mozzarella - 1 tranche de jambon cru- 6 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Babausse
NONE -
Ballotines de dinde aux épices et champignons
J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Saltimbocca grison & mozzarella
"La saltimbocca littéralement « saute en bouche », est un Mets italien. Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken with vegetables .....!
Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperges et son kadaif de foie gras
Ca y est je me suis lancée , et j'ai enfin réalisé le fameux kadaïf de foie gras que j'avais eu l'occasion de goûter lors de mon repas romantique à l'Auberge... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Vos coups de coeurs du mois !!
Vous les avez aimés et bien commentés Vos coups de coeurs du MOIS Le croque Flamenkuche Le roulé d'escalope de poulet gourmand Echine de porc sauce à la moutard... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Roulade de poulet tomate basilic et risotto a l'ail
J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Poulet à l'espagnole
Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTINE GRATINEE – de Nouschka
Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet, mortadelle et légumes
Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Christophine sur nid de haricols au kilomètre
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn1 christophine 8 haricots géants 50 g de beurre 60 g de farine 35 cl de lait 50g de gruyère râpé sel, poivre, muscade1. Epluche... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et dinde
pour 4 à 6 parts,plat convivial ,facile ,et fort en gout avec les épinards,voici une variante sur le thème des lasagnes.Cette recette participe au concours... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Nous recevons des amis lorrains, 5 mars 2011
Marie-France et Bernard sont venus à Angles en Vendée passer une petite semaine de vacances en famille. Ils en ont profité pour nous rendre visite dans notre... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Roulé de poulet farci au carré frais-thon DUKAN
2 escalopes de poulet,4 carré frais 0%,1 conserve de filet de thon au naturel (CARREFOUR pour ma part),une bonne pincée de cube de volaille dégraissé,20 cl d'ea... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Dinde façon marengo
Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Saltimboccas de dinde à la ricotta et au bacon
Je reviens de Rome et pour y avoir mangé de vrais saltimboccas de veau, je peux vous dire que ça n'a rien à voir avec ce qu'on peut trouver en France sous ce no... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Elo
NONE -
Blanc de poulet fourré aux petit légumes – de Lynou
1 escalope de blanc de poulet épaisse légumes au choix 1 carré frais épices au choix 30g de gruyere allégé rapé Bien assaisonné son escalope ,trancher en deux... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
cordons bleus au bacon ...
Coucou tout le monde !! Voila c'est le grand jour pour le jeu interblogs sur plaisirs gourmands, je suis allée piocher chez cuisine gourmande et petite... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Poulet sauce pain d'épice
Dans le cadre du jeu Interblog#14, http://tous-aux-fourneaux.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et moi je fais mon choix chez... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Cordon-bleu DUKAN
Recette découverte sur le blog :http://labulledemilie.over-blog.com/article-le-cordon-bleu-dukan-50145081.htmlMerci Emilie !Pour 2 personnes :2 escalopes de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Pitou3
NONE -
Lasagnes aux épinards et dinde
pour 4 à 6 parts,plat convivial ,facile ,et fort en gout avec les épinards,voici une variante sur le thème des lasagnes.Cette recette participe au concours... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Dfred1
NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
De la douceur…
Entrée - Verrine de crabe Verrine de crabe Plat - Escalope au lait concentré Escalope au lait concentré Dessert - Gâteau au chocolat à la Brum d’orange Gâteau a... Lire la suite
Le 08 février 2011 par France
NONE, NONE -
Cordon bleu sans son – de Ktya
2 escalopes de dinde épaisses 2 tranches de jambon fromage 5% au choix (ici bridelight) Poelé les escalopes de dinde couper dans le sens de la longueur chaque... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes petites mises en bouche.
je sais que je suis pleinement en retard sur mes publication et e suis vraiment désolé le temps passe trop vite et je devient flemmarde ces ours ci mais comme o... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Menu rapido
Entrée - Soufflé au fromage Soufflé au fromage Plat- Escalope pané Escalope pané Dessert - Moelleux chocolat à l’ourson Moelleux chocolat à l'ourson Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Menu gourmand pour la St-Valentin
Entrée - Salade fraicheur Salade fraicheur Plat - Escalope au foie gras et purée au lait Gloria Escalope au foie gras et purée au lait Gloria Dessert - Gâteau... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Dinde caraïbes (recette allégée)
Pour 5 personnes - 4,5 flexi** par personne 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 200g de poivrons surgelés 1 petite boîte d'ananas 1cs d'huile 700g d'escalope... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus