Cuisine — Escalope
Cuisine — Escalope
-
Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
pôelée de salsifis
Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces
Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Poelée de dinde aux navets
recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Finzi Haussmann - 75 008 Paris
Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
L'Atelier 197 - 75 007 Paris
Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Idées de recettes pour Noël et les Fêtes de Fin d'Année
Aujourd'hui, je fais un petit récapitulatif des Recettes (déjà proposées, sur ce Blog) qui pourront convenir pour un Repas de Noël, un Apéro Festif, ou un... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
L'Initial - 75 008 Paris
En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Amore & Gelosia - 75 006 Paris
Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Roulé de poulet aux champignons de Paris
Cette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème. Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Et si on se faisait une salade César... En Warp
Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Tarte au poulet et aux oignons fondants {anti gaspillage}
A nouveau un petit retour en arrière dans mon enfance avec la Tarte au poulet et aux oignons fondants de ma grand-mère. Vous avez sûrement regardé l'émission... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Rallye Etoile - 75 016 Paris
Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto poulet courge courgettes au fromage frais
miam...je me suis régalée ce midi.... POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! ) 1 petite courgettes 1 petits morceau de courge 100g... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Roulade de poulet
Pour 4 personnes : Roulade de poulet Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 100 gr de fêta ou ricotta 300 gr d’épinards 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Pizza Capri - 78 000 Versailles
Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dinde à la sauce satay & lait de coco
Cette recette a l'avantage d'être facile et rapide à préparer, tout en enchantant les papilles et en régalant les convives ! Avec un peu de riz, c'est très bon. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles
Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Foie gras de canard en feuilles de pâte et de chou, jus truffé
Fiche technique : Foie gras de canard en feuilles de pâte Pour : 2 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pâte feuilletée ... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Banque - 51 200 Epernay
Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Papillote de dinde cremeuse
Une recette tres tres rapide....mais excellente....POUR 1 PERSONNE 1 escalope de dinde coupée en emincé 1 petite tomate en des 1/4 oignon finement emincé 2 CS d... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Quiche Poulet au paprika, Ratatouille et Courgette + Appel à vous
Bonjour, Depuis un moment, je m'aperçois que je publie plus de recettes salées que sucrées. J'avoue que je fais bien moins de gâteaux... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec
La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Papillote de poulet express
hier soir, j'avais tres peu de temps pour préparer le dejeuner à emporter ce midi, donc ce fut express : POUR 1 PERSONNES info ww = 4PP / personne1 petite... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Rouli-roula cordon-bleu
C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail
Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
menus semaine du 7 au 13 septembre 2014
Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Castel Plage - 06 300 Nice
Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite
Le 12 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Curry de veau
J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée
Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Roulade de volaille farcie à l'italienne
Une idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Bilan hebdo et menu du jour
Réunion hier soir et -500g cette semaine !!! total -9,6 kg depuis Mi Mars !!!!! Je suis enfin en congés....la tete deja sur la plage vers laquelle nous partons... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mélange à épices cajun à l’americaine
Le 30 juillet 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Toujours pas de soleil chez nous !!!!!!! Ce soir c'est réunion ww...;donc bilan demain matin....je pense que j'ai peu perdu cette semaine d'autan... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Filet de Volaille Farci ( leger au Thermomix )
Ingrédients pour 4 :6 Blancs de Poulet1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)Sel, poivreChampignonsHuile1/2 litre de fond de veau.10 cl de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Focus sur ... au flambadou
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus previsionnels hebdomadaires
Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Un petit weekend bien géré et un début de semaine super motivée.....PETIT DEJEUNER 50g de pain complet 3 pp 2cc de beurre allegé 1 pp 2 cc de confiture 1 pp... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Roules de filet mignon de porc au camembert
Pour 4 source cuisine ad 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie-Sel, poivre-Grains de cumin-Pruneaux Préchauffer le four à 180°C,... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote
Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote Préparation: 10minutes Cuisson: 15 minutes Pour 1 personne 1 escalope de dinde 1/4 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Les fils à maman Toulouse : le test !
Le week-end dernier, comme tu as pu le voir sur Instagram (toujours pas abonné(e) ??!), j’ai eu la chance d’être invitée dans un nouveau resto du centre... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus maison
Je vous avais déjà donné la recette des cordons bleus façon Christophe Michalak , voici aujourd'hui la vrai recette du... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde
Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet pané à la mimolette et sauce gouda bière
Vous m’avez attendue hein Ça fait longtemps, je sais, alors en piste les connards. Aujourd’hui je vous parle du poulet pané gratiné à la mimolette e... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Risotto aux câpres !
Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Risotto aux câpres !
Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
papillote de poulet et sa julienne de légume
3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Roulé au poulet
j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI Béchamel: j'utilise la boite maizena quand c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de Veau à la Mozzarella ( au Thermomix )
// Ingrédients pour 4 :4 escalopes de veau300 gr de veau (morceaux)1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines de lardSel,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Œuf à la mousse de poulet et aux brocolis
Pour 2 personnes : 2 oeufs 1 escalope de poulet 20 cl de crème fraiche 1 bouquet de brocolis sel, poivre Pour la mousse de poulet : Faire revenir l’escalope de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Menu du jour
un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Riz et lentilles à l'indienne
Pour deux personnes: -60g de lentilles -60g de riz -1 escalope de poulet -1 oignon -2càs d'huile d'olive -2ml de paprika -2ml de curry -2ml de curcuma -2ml de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cordons bleus♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Poulet tikka
Je vous propose aujourd'hui une recette rapide, simple et riche en parfums.... que demander de plus :-) Il y a quelques temps, j'ai acheté un sachet... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Mon plat est en une de Food Reporter...
Mon plat est en une de Food Reporter http://t.co/WMbWQ3h6zC Gourmandine Agen (@GourmandineAgen)April 12, 2014 Escalope de poulet à la moutardeEscalope de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet à la forestière
Bonjour, Comme promis, voici enfin une recette salée! Recette WW que j'ai modifiée un peu à ma façon. Un plat dont la sauce a fait l'unanimité par son onctuosit... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Roulade de dinde, sauce crème et bière
R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake salé courgette, poulet et poudre d'amande
J'ai découvert cette recette de cake salé, dans la revue culinaire REGAL (un hors série de l'automne 2012). Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Roule de dinde a la mozzarella
Une petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA photo ce soir..... (photo du site MAGGI) POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personnes 4 escalope de dind... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas et petits légumes
Voilà la grande recette fétiche de la famille de retour pour le passage express de ma grande à la maison, élections obligent une grande première aussi car je... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Pizza dinde, bacon et Etorki
Encore du vite fait pour ce soir.....oui je sais, c'est un peu la course en ce moment. Bon du coup, je mets mon Cook'in en route pour préparer ma pâte à pizza... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants
Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Authentic - 06 000 Nice
Pardonnez-moi, Philippe !L'appellation (la « plaque dorée », si vous préférez) des Maîtres Restaurateurs semblerait, sur Nice, avoir pris, ces derniers temps,... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca de veau
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
une fin de semaine difficile....et la balance voit rouge....je crains que demain je vais être oblige de corriger mon bandeau avec une perte de poids moins... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Assiette d’été
L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Quiches individuelles poulet asperges et parmesan
Bonjour !!Et voilà ! Mes affaires sont arrivées à bon port ! :)Même si je ne maitrise toujours pas mon four à gaz, (j'ai l'impression d'avoir une température... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tagine de volaille au citron
Ingrédients: Des patates selon le nombre de personne Escalope de poulet selon le nombre de personne 1/2 citron 1 poivron 1 cac de : sel, poivre, safran, curcuma... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Ballotin de Volaille (ou Blancs de Poulet pochés)
Pour un dîner ou déjeuner tout en légèreté, voici une recette de blancs de poulet qui a séduit "Pretty Minny" qui avait donné comme consigne : Dîner Light ... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filet de dinde en papillote d'ail "Maggi" et sa purée bi-goût..
Maggi, les aides culinaires m'a envoyé trois papillotes spécial poêle: une aux herbes de Provence, une au paprika et une à l'ail. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Suprême de volaille farcis aux cèpes
Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Sandwich sucré/salé au curry, poulet et pomme
J'ai un petit faible pour les sandwich et encore plus lorsqu'ils sont équilibrés et pas trop riches en graisse.... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
La Boussole Carrée - 06 400 Cannes
Pour ne pas s'égarer !Un « passage » sur Cannes ne serait pas un vrai passage si nous n'étions venus chez Pat, le patron de cette « Boussole à la forme... Lire la suite
Le 24 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Chalet des Îles (Boulogne 92)
A l'occasion de la Saint Valentin, enfin le lendemain midi ! Parce que cavaler, après une journée de travail ; se retrouver au milieu d'une foule d'autres... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Emince de dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle de legumes
Une cuisson 3 étages avec thermomix.... (cette photo est issue du blog dietetiquement votre, ICI, car j'ai oublié de prendre mon plat en photo). Lire la suite
Le 18 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
axoa basque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Enroulés de dinde et lentilles
Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Comment faire un tres bon schnitzel maison...
Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...
Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Burger maison -poulet pané-miel
Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Sandwich sucré salé, au curry, au poulet à la pomme et à la poire
Bonjour !!Aujourd'hui c'est une recette sur le pouce que je vous présente, mais bien gourmande quand même !Et puis complète, simple et light en même temps... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Le Mas - 13 001 Marseille
Ici, pas de chichis !Il est de ces tables toutes de tradition comblées que l'on découvre régulièrement quelque soit la ville, quelque soit la région … Et, là,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence
Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Boeuf et à la sauce Tomates
// Les photos sont pas top mais c'etait bon au gout ce qui est le principal :) que d'avoir des jolies photos et que ce soit degueu lol Pâtes : 300 gr de farine... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Friands à la viande
«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus