Cuisine — Entrecôte
Cuisine — Entrecôte
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Entrecôte de boeuf d’Argentine servi à la façon Japonaise
Salut les cookers, Aujourd’hui je me suis fait plaisir avec une belle entrecôte de boeuf d’Argentine bien marbrée. Je ne vous propose pas de recette à propremen... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
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Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses
Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Hubjo
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BarberShop: ça commence avec une bière, ça finit par une entrecôte.
Décidément vers Parmentier, des adresses branchées, y’en a un paquet. Et j’ai commencé à toutes les tester, oui madame! Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Happyfood
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Entrecôte grillée sauce béarnaise
Salut les cookers, Aujourd’hui séance de rattrapage pour ceux qui n’était pas là pour la recette de sauce béarnaise. Donc on reprend et on sert le tout avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par The Happy Cooking Friends
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Entrecôte grillée aux oignons nouveaux et marmelade d’agrumes
Ingrédients pour faire une entrecôte aux oignons grillés et marmelade d’agrumes 2 entrecôtes bien épaisses de 500 gr chacune 1 botte de gros oignons nouveaux 3... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
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Beurre maître d'hotel + entrecôte
Pour 2 personne(s) - 2 belles entrecôtes - 100 g de beurre - 50 g d'herbes fraîches (cerfeuil, persil, ciboulette...) - sel et poivre PREPARATION Écraser le... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cece07170
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Entrecôte de boeuf grillée, sauce à la tapenade, et garnitures italiennes
J’ai décidé de m’entraîner à la cuisson des viandes rouges! Non pas que je sois complètement nulle (faut quand même pas exagérer) mais je n’en cuisine pas... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Mumukouski
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La recette : Entrecôte (ou côte de veau) à la sauce Roquefort
Préparation 5mn / Cuisson maximum 10 minutesIngrédients par personne :1 portion de viande 20 à 30 g de roquefort 30 g de crème fraiche épaisse Persil ciselé... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Entrecôte au beurre d'anchois
Préparation : 10 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :2 belles entrecôtes ;25 g de beurre.Pour le beurre d'anchois :150 g de beurre ;75 g d'anchois en... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Jgerain
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Entrecôte XXL à la plancha
1 belle entrecôte XXL de mon partenaire 2 branches de romarin Un peu d’huile Poivre, sel Un peu de mélange pour grillade Mariez l’entrecôte dans un peu... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lustucrubleu
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Entrecôte marchand de vin
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :2 belles entrecôtes épaisses ;150 g de beurre ;100 g d'échalotes ;30 g de farine ;20 cl de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Jgerain
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L'idée du week-end : entrecôte aux légumes rôtis
Ma dernière idée du week-end remonte à l'année dernière avec les fameuses galettes de poulet grillées au piment d'Espelette d'un certain Cyril. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Anne Onyme
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L'Entrecôte Marchand de Vin
Aujourd'hui Jeudi 24 décembre,Nous avons atterri hier soir, c'est la fin du mois: Le frigo est - presque - vide. Alors je fouille bien au fond du congel, et je... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Dodie
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Entrecôte basse température sauce au Porto et noisettes ...
Encore une fois et ce ne sera pas la dernière, une cuisson à basse température, je ne veux pas me répéter, mais ce mode de cuisson est parfait ... Pour deux... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Coup'faim
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Bistrot de l'Entrecôte
Bistrot de l'Entrecôte. 2 Miam sur 5. Quand un bistrot en chasse un autre, ça donne la fin d'un Petit Bofinger remplacé en deux coups de cuillère à pot par le... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Toinard
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Entrecôte à la Maison de l’Aubrac
La Maison de l’Aubrac 37 rue Marbeuf. 75008 Paris. Tél. : 01 43 59 05 14. Site Web. Je fus moyennement satisfait lors de mon dernier passage à la Maison de... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Chrisos
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Hotel du Parc et Bistrot du bord de l'eau à Levernois
. Soirée à l'Hotel du Parc et au "Bistrot du Bord de l'Eau" à Levernois. . Sans doute influencé par CECI, nous avons décidé d'établir notre QG dans cet hotel... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bobosse92
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Du boeuf, mais version estivale après le pho...
Le soleil est de retour, c'est à nouveau agréable de manger des choses un peu plus légères (tout est bien relatif) et variées. On range les bonnes soupes de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Claudeoliviermarti
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The Brig
Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Ericricou
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Une petite place pour ma seconde passion...
Si vous venez régulièrement vous promener sur ce blog, vous aurez remarqué les nombreux accords mets-vin qui jalonnent mes différents billets. Ah le monde du... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Claudeoliviermarti
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Dans votre assiette pour les Fêtes : Gastronomie Française ou Azote liquide ?
Dans mon précédent article, je vous parlais de notre chère patrie, la France ! Pour répondre à tous, je pense que peu importe notre nationalité, que nous... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Atrapalo
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La dégustation du foie gras : les principes de base
Le foie gras est un mets incontournable de toute grande occasion et s’introduit presque systématiquement dans les menus de fête. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Degusto75
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Le samedi, c'est pas ravioli !
Une vieille habitude qui remonte à la nuit des temps, on aime manger un steak frites le samedi midi !Une petite visite chez mon boucher Dédé, une entrecôte qui... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Chapot
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LA PAILLOTE à TOULOUSE (Aucamville)
L'été touche à sa fin... Les vacances sont bel et bien finies... Oui, c'est bon, je sais ! ! ! mais cela n'empêche que j'ai encore envie... encore envie de sabl... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Ladycocotte
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Un carpaccio qui tourne mal...
Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Claudeoliviermarti
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Les 3 ours
Je voudrai vous faire découvrir un « p’tit resto » (grill et saladerie) où nous aimons aller en famille et avec nos amis. C’est « Les 3 Ours ». Il est... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Biboumacaron
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