Cuisine — Emmental
Cuisine — Emmental
-
C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Yakitori boeuf fromage 2ème essai
Quoi! encore des yakitori!! ben voui....Après mon premier essai ou j'avais oublié la marinade "clic", il fallait vraiment que je refasse cette recette... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Fondue parmesan
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Qui suis-je? Je pèse près de 80lbs, et ne suis confectionné que d’avril à novembre, en Italie. Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cake aux oignons et lardons
Allez, avant de partir une petite semaine je vous mets quelques unes des dernières recettes, celles faites souvent pour finir le réfrigérateur. C'était sans... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Palmiers mi Comté – mi reblochon
feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux Pruneaux et Lardons
Bonjour On aime les cakes , tout le monde aime les cakes , en particulier quand il y a des lardons ... Sur le site de 750 gr, j'ai cherché et trouvé cette... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avoue que tu l'avais repéré ce petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?
ben oui ça !!! Cette petite chose qui accompagne les brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est???? Une petite invention vite fait SUR le gaz au four !! pardon ..... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Brochettes party: brochette teriyaki de boeuf au fromage pour l'apéro
Très simple encore. Parce que là, j'ai joué la facilité. j'ai acheté la sauce toute prête! et ce fut parfait. Alors, ne nous cassons pas la tête, en déplaise au... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux
Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux
Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicons au gratin
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
COJOCANO pour son Gâteau savoyard Ingrédients 5 pommes de terres 5 tranches de jambon blanc 1 reblochon (moi j'ai remplacé par de l'emmental) 3 oeufs 20 cl de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Lasagnes au lapin
J'ai noté cette recette de lasagnes sur l'internaut cuisine. J'y ai apporté une petite touche perso en utilisant de la sauce béchamel en remplacement de crème... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ce soir, c'est soirée filles
Apéricube lance une gamme d'apéritif spécial "soirée entres amis" La marque de petits fromages (connut aussi pour les questions à l'intérieur de l'emballage,... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Yakitori boeuf fromage
En manque de resto jap....je décide de me lancer à faire des yakitori boeuf fromage....ça ne vous est jamais arrivé de préparer un plat et une fois sur la table... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage
Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la Romaine
Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Gratin de pâtes fourrées
Pipe rigate fourré Ingrédients 2 cuisses de poulet cuites 2 oignons 100gr de lardon maigre arôme plein sud persil ail échalote ciboule 1 feuille de céleri en... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Brick "Cocotte"
Je ne me lasse pas de préparer cette recette, c'est tellement rapide et si bon !! Allez, je vous livre ma recette.Coupez une tomate en rondelles et... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Fondue de la vallée d'Abondance
1/3 de tomme d'Abondance, 1/3 de tomme de Savoie, 1/3 d'Emmental savoyard. Accompagnée de pains aux noix, aux céréales et d'une salade d'endives et de fruits... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au fromage
Je fais rarement des soufflés, je n'y pense jamais alors que c'est plutôt rapide à faire et tellement bon!Ingrédients :40 g de beurre75 gr d'emmental rapé4... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Billes de fromage apéritives
L'apéritif chez nous est souvent classique , crackers , cakes , ou encore mini tartelettes salées ...Cette fois j'avais envie de changer , surtout de goûter de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annebetty
NONE -
Galette de sons au saumon – de Mimi
Pour 1 personne (cette recette contient 1 toléré) 1 Galette Dukan ail et fines herbes (remplacez le fromage blanc par du carré frais ail et fines herbes 0%) 2... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
tourte aux poireaux
Ingrédients: (pour 4 personnes) -2 pâtes feuilletées -2 oignons -1 gros poireaux -300 g de viande hachée -2 oeufs -coriandre moulue -persil frais -emmental... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
j'ai découvert ce ci alors MERCI à Brèves de Cuisine pour ça recette Gratin de courgettes au thon Ingrédients 500g de courgettes 3 pommes de terre 600 ml de lai... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Oeufs brouillees amelioree
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 8 gros oeufs - 4 oignons moyen - 4 tomates moyenne - un peu de beurre - 150 à 200... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de poulet tomate basilic et risotto a l'ail
J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Parmentier de poisson
Au cas où vous ne vous en seriez pas encore aperçu je suis assez "Fourmi". Quand je vois une super promo je ne peux m'empêcherde faire des provisions "jusqu'à l... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Fonds de placards.... à l'italienne
Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Flan de carottes au saumon fumé
Bonjour, Pour ce dimanche je vous propose des petites cocottes de flans aux carottes et au saumon. Je connaissais peu cette association et elle m'a beaucoup... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Farfalle à la viande hachée
Bonjour à tous; Les Farfalle naissent d'anciennes pâtes qui se faisaient à la maison en Emilie-Romagne en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée
KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Pizza Marine aux oignons caramélisés
Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bateau de pommes de terre au saumon
J'ai réalisé cette recette sur un coup de tête il y a quelques temps déja. Je me souviens que mon filleul était à la maison et m'avait aidé à creuser les... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poireaux gratinés au jambon et sauce tomate améliorée
J'ai acheté des blancs de poireaux, en faisant mes courses, sans trop savoir quoi en faire...J'aime les garder entiers donc j'ai finalement choisi d'en faire... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Elo
NONE -
hamburger
Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!
Chef une Pizza! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + brousse de brebis (de Lou Pérac) + mélange trois fromage pour pizza (mozzarella,... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Flammkueche Stoeffler la gratinée
Note globale : bonne surprise Stoeffler l’ambassadeur de la « culture gastronomique alsacienne de supermarché » propose la version gratinée de la flammkueche... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Galette de pommes de terre à la mimolette
Bonjour, Je continue dans les recettes salées à base de pommes de terre...après les gaufres, voici cette fois une galette XXL: Ce qu'il faut (pour 4... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratinades savoyardes
Source : Maxi-cuisine n°63 Pour deux personnes Préparation : 25minCuisson : 40min Ingrédients : 3 endives - 1 oignon - 50g d'emmental - 50g de tomme de savoie... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte romanesco des fjords express
10 minutes de préparation top chrono! L'astuce, tout précuire dans le panier-vapeur de la cocotte-minute! Pour 4 personnes:- 1 pâte feuilletée- 1 oignon- 2... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pizza au curry et petits légumes
Et oui un pizza en cette pèriode de crèpe, voici un truc qui n’as rien, mais alors rien a voir ^^. En fait pour nos cours nous devions inventer ou trouver des... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Tourte aux champignons
Voilà donc ce que j’ai fait avec ma pâte à tarte salée, une recette trouvée sur le blog de ma copine Mag. Je l’ai rebricolé un peu à ma façon en ne faisant pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Tourin périgourdin
Pour les festivités de Nouvel An, j'avais envie d'une soupe à l'oignon. Je me suis souvenue qu'il y avait des lustres que je n'avais plus cuisiné cette superbe... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Escalope de dinde cordon bleu
Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Quiche à la Moulinée de Jambon et de Fromage, au Persil
Ma façon, enfin... une autre façon... Les ingrédients sont identiques à toutes les quiches au jambon et au fromage, j'ai juste joué sur leur forme et leur... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Tourte aux Brocolis et au Saumon
Oui je sais le brocoli ce n'est pas exactement du chou mais c'est la même famille (Les "Brassicacées") ! Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Raclette dukan – de Nouschka
concoillote nature ou ail 9% ou emmental allégé jambu cru 3% viande de grison jambon tomates champignons cornichons Laver et couper les légumes, déposer la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !
Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ? Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît ! Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
gratin de pâtes au jambon blanc de Julie Andrieu
Recette du site http://tascadaelvira.blogspot.com/2006/12/gratin-de-penne-faon-julie-andrieu.htmlMerci pour ce site, allez faire un tour ! Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
La recette : Soupe d'endives au cidre
Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1kg d'endives 50cl de bouillon de volaille 50cl de cidre brut 50g emmental 1 cuillère à... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lasagnes au saumon et aux épinards
J'adore ce mélange pour les lasagnes saumon/épinards, sur ce coup ci, manquant de saumon frais, j'ai utilisé en dernière couche du saumon fumé, mais vous... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
cake graines de carvi,sardine à l'huile,tomate cerise
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com Recette inspirée par... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Moelleux au pesto, coeur de mozzarella
Bonjour, J'aime beaucoup l'association pesto-mozzarella, alors quand j'ai vu cette recette sur le blog "La cuisine de Caro", je l'ai aussitôt mise dans me... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Quiche Lorraine
Une fois n'est pas coutume, j'ai fait cette quiche avec des lardons... en suivant à la lettre les proportions de ma maman. Je ne suis pas fan des lardons, si... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces fin de semaine et bonne journée à vous
- Astuces fromage Garder le fromage toujours frais, atténuer l'odeur du fromage... Voici des exemples d'astuces que tu trouveras ci-dessous. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aubergines & 3 fromages
Ingrédients: - 1 pâte à pizza- 300 g de riste d'aubergines en bocal- 1 boule de mozzarella- emmental râpé- parmesanPréparation: Préchauffer le four à... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cassolettes d'escargots et champignons gratinés
Ce soir, Gertrude reçoit des amis de la famille à souper. Comme un de ses invités est fous des escargots, elle décide de lui faire plaisir et envoie Gontran, so... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte aux boulettes de thon et courgettes
Une nouvelle petite tarte ça vous tente ? quelques courgettes du jardin (et oui j'ai encore des recettes en réserve) des boulettes de thon pour apporter un... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux herbes
Bonjour, j'aime beaucoup les tartes, et j'aime beaucoup en tester avec de nouvelles saveurs, et en fouinant dans mes quelques livres de cuisine, j'ai trouvé... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche Fibrée aux Knackis
Comme vous le savez, ma MiniColibri a un traitement contraignant, ayant des conséquences sur le goût et sur sa digestion. En période de crise, je fais en sorte... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-muffins façon pizza
Une petite bouchée apéritive ça vous tente ? j'ai pris cette recette sur un blog, et oups j'ai perdu l'adresse, donc si jamais quelqu'un reconnaît sa recette,... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte carottes et thon
Bonjour, je vous propose aujourd'hui tout simplement une petite tarte vitaminée, réalisée avec les fonds de frigo et de placard, pour un repas rapide, mais... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de petits légumes
Il avait un commerçant, je vous dis qu’y’est achalantQuand y s’agissait d’chanter y se faisait pas prierÀ 5 heures du matin y chantait ses gais refrainsDes... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pudding salé aux poireaux et aux lardons fumés
J'ai ramené de la soirée Bojonouvo un sac plein de tranchettes de ficelle aux lardons. J'en ai grignoté ainsi quelques unes, mais bon, de là à finir le sachet, ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Parmentier colin-épinards
Vous ne serez pas deçu par cette recette à la fois légère, réconfortante et très gouteuse Pour 4 personnes 480 calories/personne Ingrédients - 2 échalotes - 400... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron
Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Gratin de macaronis aux champignons, tomates et bacon
Bonjour, Voici le genre de gratin de pâtes que j'aime beaucoup préparer: Ce qu'il faut: - 250g de macaronis - 300g de champignons de paris frais - 1 petite boît... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pizza au boudin blanc
Mon pauvre malheureux de chéri n'est pas aussi fan du fromage que moi, et encore moins du fromage de chèvre, alors que je vous ai présenté il y a peu une... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Burger de galette de pommes de terre & échalotes, andouille & crème à la moutarde
Ingrédients pour 2 burgers: - 3 petites pommes de terre râpées- 1 échalote émincée - 2 pains à hamburger - 2 cuillères à soupe de crème épaisse- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tarte au boudin blanc
Vous savez quoi ? je n'ai découvert que le boudin blanc il y a quelques mois, grâce à chéri, je n'y avais jamais goûté, et finalement j'adore et j'en fait... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au Surimi et Pesto alla Genovese
Une tarte bien parfumée, improvisée un jour de vide frigo... Ma Mini adorant la texture de la quiche, je suis partie sur cette base. La saveur suave du surimi e... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles farcies au surimi
Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Tortilla de patatas y jamon" : la version que Ferran Adria aurait voulu inventée
Cela faisait une quinzaine de jours que j'avais acheté des oeufs et que je ne m'en servais pas. Il faut dire que mes deux expériences avec la gazinière m'ont... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Gratin de boulgour aux carottes, lardons et champignons
J'ai fait cette recette il y a déjà quelques temps, pour ne pas dire quelques mois, comme beaucoup d'autres que vous n'avez pas encore vu, je dois trop cuisiner... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbales d'Endives au Jambon
Pour 2 personnes 4 endives 60 g de fromage (Comté et Emmental mélangés) 2 tranches de jambon de Paris 1 grosse CAS de sucre en poudre 1 CAS d'huile d'olive Sel... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux poireaux et maïs
assalamû 'alaykûm, bonjour!Une recette vite faite (si on ne compte pas la cuisson des poireaux ^^) et idéale pour un repas léger avec une bonne salade ou une... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Croque Maroilles
Bonjour, un croque huuummmmm je trouve ça très bon quand il n'est pas traditionnel, parce que je n'aime pas l'emmental mélangé avec le gruyère, oui oui... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Les Plaisanciers
Aujourd’hui, je vais vous présenter un restaurant de fruits de mer et de poissons situé à Hyères, dans le Var, ma ville de coeur. Mon papa n’est pas seulement... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans au jambon et au reblochon
Bonjour, Je ne sais pas chez vous, mais ici le froid est bien là, la pluie a même fait son apparition, de quoi commencer à faire des petites recettes d'hiver... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cake jambon fromage
Un cake tout simple et délicieux trouvé il y a un petit moment chez Cojocano. 250g de farine 1 sachet de levure chimique 200g de jambon cuit coupé 150g... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux fleurs à la béchamel au safran et au comté
Pour ma participation au concours CHALLENGE COMTE, j'ai hésité entre 2 recettes,j'ai finalement choisi de présenter ma soupe au potimarron, mais j'ai aussi... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Gougères au foie gras
Pour cette recette, j'ai utilisé du foie gras de Canard de Paul et Marie Decayzac, mon partenaire. Servis à l'apéritif, mes convives étaient épatés ! Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Feuilletés aux saucisses façon hot dog
Voila une idée rapide qui change un peu et que les enfants adorent car on peut les manger à la main comme des petits hot dog...vous pouvez réalisez ces... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au tofu
Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes lasagnes de courgettes font un petit détour par le Nord de l'Afrique
Bonjour, comme promis encore quelques recettes avec des courgettes, je vous propose à nouveau d'y goûter en lasagnes, mais elles font cette-fois un tour vers le... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps aux piquillos, roquette & Tabasco
Ingrédients pour 4 wraps: - 4 tortillas de blé- fromage frais- 100 g de piquillos en bocal- roquette- fromage râpé (emmental, cheddar...)- Tabasco Préparation:... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Wraps avocats, tomates, roquette & Tabasco
Ingrédients pour 4 wraps: - 4 tortillas de blé- 1 avocat émincé- 1 tomate émincée- fromage frais à tartiner- Tabasco- roquette- fromage râpé (emmental,... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Petit Jeu Interblogs #9... A nous la ronde!!!
Le voilà arrivé, le jour tant attendu de la grande ronde mensuelle... Pour cette 9ème édition, j'avais pour mission de trouver mon bonheur chez Sandy... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake thon poivron courgette
Un délicieux cake, aussi bon en cubes à l'apéro qu'en tranches pour le dîner avec une petite salade verte... La recette vient du site CuisineAZ, et pour une foi... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Courgette farcie au quinoa et thon
Bonjour, encore quelques courgettes du jardin, donc encore quelques recettes à venir, en voici une délicieuse, un petit repas équilibré et facile à faire. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne saumon-courgettes
L'idée de faire des lasagnes au saumon moi même me trottait dans la tête depuis un moment. Après quelques gribouillages sur une feuille de papier (c'est comme c... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche alsacienne au lard et aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 35 à 45 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 gr de lardons fumée - 2 gros oignons - 3 oeufs -... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Fromages
Une quiche faite un soir où l'envie de cuisiner n'y était pas... Ma MiniColibri étant fana de fromage et vu qu'il est difficile de l'alimenter en ce moment... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus