Cuisine — Échalote

Cuisine — Échalote

  • Pané de porc à l’échalote et son riz [Prince bretagne]

    Pané porc l’échalote [Prince bretagne]

    Ce soir je vous propose une sorte de croquette de porc à l’échalote accompagné de son riz. Avec cette recette je participe à l’opération Échalote... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Filets de Sole farcis aux Gambas et au Beurre d'Échalote

    Filets Sole farcis Gambas Beurre d'Échalote

    - 4 filets de sole- 4 gambas cuites- 20 g de beurre- 1 échalotte- 1 citron non traité - Sel de Guérande "Le Guérandais", poivre du moulin1°/ Décortiquer les... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Tomates a la provencale : a faire au BBQ ou a la poele

    Tomates provencale faire poele

    Le soleil dans vos assiettes !              Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 min 0 min Facile    Liste des ingrédients   Quantité (pour 8... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Salade tomates Feta

    Salade tomates Feta

    Un classique de la salade composée !                                      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gratin Terre-mer : Saint jacques, crevettes et champignons

    Gratin Terre-mer Saint jacques, crevettes champignons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 45 min20 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Saint Jacques 24 Crevettes décortiquées 200 g... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Pierre cuit au four, à l'Huile d'Olive

    Saint-Pierre cuit four, l'Huile d'Olive

    Ingrédients (pour 2) : 1 Saint-Pierre  1 Échalote Persil Huile d'Olive Préparation : - Éplucher l'échalote et la couper en lamelles - Laver le persil à l'eau... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez !                                          Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Suprême de Poulet, Fondue de Poireau et Champignons

    Suprême Poulet, Fondue Poireau Champignons

    recette d'andré    Ingrédients (pour 2) : 2 Suprême de Poulet 1 Poireau 120 g de Champignons de Paris 1 Échalote Sel, Poivre Persil Thym Huile Beurre ... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles croustillants au canard (ou au poulet)

    Triangles croustillants canard poulet)

    Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile   Liste... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé

    Selon le Larousse, le taboulé est un mélange de blé concassé et d’un fin hachis de tomates, de persil, d’oignons et de feuilles de menthe, arrosé d’huile d’oliv... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   France
    NONE, NONE