Cuisine — Doré
Cuisine — Doré
-
La Croustade.
Bon vous allez vous dire : Elle a une drole de gueule cette croustade par rapport à toutes celle que l'on trouve sur internet, aller encore un site à côté de... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Cake à la banane
J'aime les recette qui permettent d'éviter la poubelle à certains aliments, il suffit juste d'y penser à temps. L'autre jour j'avais des bananes très mûres à... Lire la suite
Le 25 février 2010 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
La plus merveilleuse tarte tatin aux pommes du monde ...
Un jour, il n'y a pas si longtemps, dans un de nos nombreux échanges gourmands et toujours tellement interressants par email, pleins d'idées et de partages, Léa... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croques a la savoyarde
Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Gratin PDT Betteraves, citron et poulet, pour des restes en couleur !
Il me restait quelques pommes de terre et des betteraves rôties, mais également un peu de poulet (rôti aussi), et quoi de mieux qu'un bon gratin pour plaire... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lolocoop
NONE -
"Contient des sulfites"... Ciel ! C'est grave ?
Chouette, ce soir, vous avez invité des amis et vous vous faites une joie de découvrir avec eux le vin dont votre caviste préféré vous a vanté les arômes... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Gâteau au sirop d'érable
Voici le gâteau que j'ai préparé vendredi pour mon anniversaire. Il était rapide à faire et très bon, tout le monde a aimer.La recette me vient du livre la vrai... Lire la suite
Le 21 février 2010 par _dali_
NONE -
Butterbredele
Ces sablés au bon gout de beurre seront parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café...déclinables à volonté tant pour les formes que pour les décors,... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Poulet au lait de Jamie Oliver
Le poulet chez nous on adore ! J'aime la qualité que cette viande blanche a de pouvoir s'accorder aux recettes les plus simples comme les plus raffinées. Lire la suite
Le 19 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Martha Stewart suite: biscotti pistache, cranberries et raisins
Elle est trop forte. Pas une recette de son livre qui ne tombe pas juste. Et à chaque fois, un grand succès auprès des petits comme des grands. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...
C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la bière
Il y a cinq jours, j’avais repéré cette recette sur le très agréable blog « La main à la pâte ». Aussitôt vu, presque aussitôt fait…ce plat nous a extrêmement... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au lait de coco
La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Choux chinois à la truffe
Attention j'ai dit "chou chinois à la truffe" et pas "chou à la truffe chinoise!"Dans l'histoire, seul le chou est chinois, la truffe elle, provient bien de che... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Sablés pistache & cardamome
Ces sablés à la pâte si parfaite (plus fondant, y'a pas !) sont déclinables à volonté. Hop, on remplace les pistaches par des noisettes, des amandes ou des... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Biscuit Roulé à la Confiture de Clémentines; enrobage Chocolat Noir
J'ai toujours une certaine appréhension de réaliser un biscuit roulé. Ce n'est pourtant pas bien compliqué mais la cuisson et le "déroulage" m'angoissent... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés fourrés au chocolat
La fabrication de ces biscuits a été un désastre du début à la fin... Dans ma première recette, j'avais oublié la poudre à pâtes, donc, pétrissage à la main pou... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Gâteau à la semoule orange et noix de coco
Voici un délicieux gâteau, il est très parfumé ... sans farine ni œufs, sa texture est étonnante, douce et un poil humide, un régal ... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Roulé au Nutella
Ah! le roulé au Nutella, une valeur sûre! avec on est certain de ce régalé, car même si j’ai déjà rencontré quelque personne qui n’aime pas la fameuse pâte à... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l’orange
une petite recette que j’ai réalisé pour 1 personne. Si je servais ça à mes hommes, je suis sur d’avoir des grimaces à revendre, c’est vraiment dommage car c’es... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Pancakes soufflés au citron, sirop de framboise à l'érable
Connue comme la pierre du Brésil et de l’Afrique, la citrine présente normalement des tons tirant du jaune à l’orangé. Dépendant des différentes teintes... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tajine au Thon
Ce Tajine, est tunisien, et comme vous pouvez le constater, les tajines tunisiens ressemblent plus a des quiches sans pate françaises a la sauce orientale. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Meriem
NONE -
Panna cotta express
Parfois, on n'a pas le temps et encore moins l'envie de passer des heures dans sa cuisine (oui oui!!! ça m'arrive lol). Quand ce genre de situation se... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux flocons de riz, carottes, sesame, curcuma
J'avais un paquet de flocons de riz qui m'attendait depuis un petit moment dans mon placard. A moins de les incorporer dans un muesli pour le petit... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau aux pommes, presque comme un Sticky toffee pudding !
Tout le monde a vu mon nouveau joujou, et bien sûr, un nouveau gadget en cuisine, c'est comme une nouvelle paire de chaussures, il faut s'en servir tout de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Débo a testé pour vous le granola et les mueslis maison
Plus exactement, Débo s'aperçoit qu'elle est pile dans la tendance puisque devant la composition totalement délirante des céréales classiques (Kellog's et... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Le far presque plus breton de Magalie...
En fait à la base, il est vraiment breton avec les pruneaux, et tout et tout, mais quand j'ai voulu le faire, je me suis aperçue un peu tard que je n'avais... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Pannacotta au babeurre et caramel au beurre salé
S'il y a un ingrédient que j'aime tout particulièrement utilisé en cuisine, c'est le babeurre appelé encore lait fermenté ou ribot ou lben... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
C’est la Chandeleur!
Tout d’abord, un peu d’histoire : la Chandeleur est une fête catholique aux origines païennes associée à la lumière. Elle tire son nom de la chandelle, qui est... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Hostelbookers
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur au saumon
Il y a quelques temps, j’ai eu le plaisir de recevoir les minis de Pyrex, gentiment adressés par Cook’n blogs. Et, lors de la réalisation de mon gratin familia... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pour l'apéro : torsades feuilletées & sucettes de tomates aux graines
Aujourd'hui ce sont des idées originales pour l'apéritif que je vous propose. Pour changer des cacahuètes et autres gâteaux salés et soufflés du commerce,... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Macaroni crémeux aux 2 viandes
Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.3 tasses de macaroni non-cuit1 ½ livre de bœuf haché4 saucisses italiennes fortes1 oignon... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au fromage pour les nuls
Je dis pour les nuls mais en même temps j'en avais jamais fait de soufflé au fromage... Mais je dois bien avouer que j'avais un peu la main qui tremblait à... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Galettes des rois : la classique ou pas ?
Hé hé… jamais où on l’attend, toujours à contretemps, à la recherche du flan perdu vous présente sa galette des rois… en février… Alors que je ferais mieux de... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Kaiserschmarren
A l’heure actuelle, Bretzel Junior n’a que 3 mots à son vocabulaire : Mama, Papa…et NEIN ! Mais quand il a gouté ça, il a dit JA ! Evidemment, c’est plus... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
~Tartelette courgette,jambon fumé de la forêt noire et brezin~
Et oui, l'histoire avec le brezin n'est pas encore terminé XD Mais bon, étant donné le succès qu'il a eu dans ma précédente recette que je vous ai présenté,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Pancakes de légumes au paté Hénaff ! Au Momix.
C'est bien beau d'acheter des livres de luxe, mais après il faut manger des boîtes et des pâtes, mais en cette période de chandeleur, la conserve peut devenir... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Pan Cakes et caramel au beurre salé
Pour vos brunchs ou vos gros déjeuners du dimanche matin, voici une recette de pan cakes et sa sauce au caramel au beurre salé. Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Elephantrose
NONE -
Beignets aux pommes
Février est à notre porte avec son cortège de crêpes salées ou sucrées, ses bugnes, ses beignets en tous genres….un vrai bonheur tout simple de les préparer,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bûche au chocolat
Cette bûche qui s'apparente à un gâteau roulé est facile à réaliser et délicieuse ! Elle est composée d'une génoise fourrée d'une mousse au chocolat légère en... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Mini barres chocolatées aux gavottes et cacahuètes
De délicieuses barres chocolatées préparées avec les gavottes Loc Maria. Les gavottes apportent une touche croustillante qui se marie parfaitement au croquant... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
l'énergie en barre
Je ne sais pas vous mais j'aime beaucoup les barres de céréales quand je n'ai pas le temps de me faire un bon gouter, mais en voyant la composition de celles... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Piqûre de rappel : C'est le bon moment pour les crêpes ! Time for a good Crêpe !
Pâte à crêpes inratable au Blender / Unmissable crepes dough, using a blender This recipe has already been posted last year, but as I still have to find a bette... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tarte tatin aux pommes et fève tonka
La tarte tatin, c’est un de mes desserts préférés que ma mère réussi à merveille. C’est une de ses spécialités. Je tiens absolument à les réussir aussi bien... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Pas besoin de Map pour faire un beau pain...
Et oui depuis l'arrivée de Momix dans ma vie, et pour cause de manque de place sur mes plans de travail la Map est partie dans la buanderie, en attendant un... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Crumble d'aubergines à la crème de chévre, en verrines
Une petite verrine fraîche et parfumée, recette de ma copine Elodie, qui se reconnaîtra pour 10 à 15 verrines il vous faut : 2 aubergines 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Le retour
Bonjour à tous Après une très longue absence me voici de nouveau sur le monde de la blogosphère culinaire. Je vous souhaite en premier lieu une bonne année à... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lauren1501
NONE -
Le soleil (de Maryse)
Un gâteau parfumé au rhum et amandes effilées, parfait pour l'heure du café ou du thé. Ingrédients :125 g de beurre fondu - 5 c. à s. rase de sucre - 1 œuf - 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasin au st Nectaire
C'est bientôt la chandeleur et déjà dans les magazines de cuisine on trouve de nombreuses recettes de crêpes et beignets en tout genre! Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Annebetty
NONE -
Parathas aux pommes de terre et épinards
हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mon new york style burger!!!
ENGLISH VERSION comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Myhomemade
NONE, NONE, NONE -
Far breton, à la recherche du meilleur... 1er essai.
Et oui, si vous prenez un livre de cuisine bretonne, celui de Jacques Thorel ou un autre vous trouverez des dizaines de recettes, le far, je parle ici de celui... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
100% régression: gratin de coquillettes
Recette régressive, et inavouable également! On a utilisé un ingrédient pas très catholique dans ce plat, du fromage sous plastique bien orange… De la “comfort... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
mes premiers biscotti !!!
23 janvier 2010 mes premiers biscotti !!! Depuis le temps que je voulais en faire ça y est j'ai sauté le pas !!! Et pour ma première fois j'ai fait des... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Escalope de poulet pane a la parmigiana
Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Carrés de crêpes à la vache qui rit
23 janvier 2010 Carrés de crêpes à la vache qui rit De simples crêpes fourrées à la VQR délicieuses aussi bien au ptit déj qu'au goûter j'avais déjà fais... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson au gorgonzola
Je fais souvent mes achats dans un magasin bio de mon quartier, j'y trouve des légumes peu courants dans la grande distribution. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
mon crumble poires , nutella .
aujourd'hui je vous fait partager un dessert que beaucoup de personnes apprécient et moi aussi mais sachez que c'est la première fois que j'en fait de peur que... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Muffins épicés au cheddar A FAIRE ABSOLUMENT!
Muffins épicés au chéddar A faire absolument! pour 7 muffins. 50 g de beurre 50 g d,oignons émincés 50 g de farine (100ml) 50 g de polenta 1 cuillérée a café... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
gratinée terrestre-maritime
La fac c'est reparti, j'ai eu mes résultats du 1er semestre: VALIDE!!! 11,2 de moyenne, j'aurai pu faire mieux certes mais je suis plutôt satisfaite car 15 en... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon
Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Muffins anglais au foie gras et epinard
Grâce à mon partenariat avec la marque de produits anglais Regent's Park, j'ai eu l'occasion de goûter et d'accommoder ces charmants petits pains ronds... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Vols au vent de poulet aux champignons
Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons d... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Noël aux Jardins...
Noël était en avance, en 2009, aux Jardins de Saint-Vincent. Le compte-rendu de la soirée, lui, par contre, est très en retard. Tout le monde ce soir-là était... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Olif
NONE -
Je me lance dans la boulange !
Eh oui je vais me lancer dans la boulange ! En effet je viens de recevoir cette magnifique machine à pain. Depuis le temps que j'en rêvais, je vais enfin... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
La parfaite tartelette au beurre
Je cherchais des recettes pour passer mon sac de raisins secs et Ail m'a suggéré cette délicieuse recettes de tartelettes, hum vraiment trop bon!! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées
A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Soufflé à démouler et à la vanille... Et recherche recette !
Ce soufflé est vraiment magique, il se cuit au bain-marie, ne se dégonfle pas et se sert démoulé, nappé d'une sauce (à la confiture d'abricots pour moi). Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Poulet marengo
J’adore ce genre de plat, il est idéal pour les jours ou il fait froid. Accompagné d’un peu de pâtes, un délice… Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Muffins au gruyère
La recette: pour 5 muffins- 1 oeuf- 1 demie cuillère à café de levure- 10 gr de beurre- 60 gr de farine de maïs - 15 gr de farine- du gruyère râpé- 15 cubes de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux épis de maïs et poivron rouge
Je ne sais pas pour vous, mais à la maison on adore la cuisine asiatique, le hic c'est que lorsque nous sortons en famille, nous évitons les restaurants... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et raisins secs
Dès que j'ai vu ce pain d'épice chez "clem", j'ai su que je le testerai...j'ai bien aimé l'idée du potimarron qui apporte une belle couleur orangée et un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Palets bretons
Le palet breton est certainement dans le top 5 de mes biscuits préférés ! C'est la première fois que je me frotte à cette recette et c'est dommage d'avoir tant... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Crumble en accompagnement, pourquoi pas ? A Crumble as a side, why not ?
Artichauts et Courgettes en Crumble de Parmesan et NoisettesArtichoke and Zucchini with Parmesan and Hazelnut Crumble When I have guests, it is quite easy for m... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le sencha 煎茶
Commencer cet énumération des très nombreux type de thé par le sencha n’a rien d’original, c’est pourtant bien la chose la plus logique lorsqu’on sait qu’il... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Florentw
NONE -
Caramel à tartiner
Cette petite merveille est devenue notre pêché mignon, y'en a toujours dans le frigo, j'ai adopté la recette de Loukoum les yeux fermés, pourquoi choisir une... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Royal au chocolat, version coco
Le Trianon, ou royal au chocolat, est un des premiers entremets que j'ai fait. Très simple et vite fait, je l'ai réalisé pour le réveillon du nouvel an. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Vive l'épiphanie...........
Bonjour à tous, Je vais commencer par vous présenter tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année 2010, j'espère qu'elle sera riche en... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Louna74
NONE -
Carre feuillete au fromage et saucisson turc
Voici une entrée comme j'aime, du feuilleté, du fromage et un peu de charcuterie. Le fromage que j'ai utilisé c'est un fromage turc qui ressemble a de la fêta.... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Une rentrée tout en douceur avec cette recette ultra-simple qui nous rappelle nos goûters d'enfance. Il est vrai que je ne m'abonne plus trop aux fourneaux en c... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Gratin de PDTa la creme fraiche et au fromage
Apres les salieres et les poivrieres allons voir quoi vous offrir dans mes recettes, tout en sachant que sans sel et sans poivre une recette serait fade et... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Poulet des Îles Sandy
Aujourd'hui Dimanche 3 Janvier,Je vous présenterai Le Poulet des Îles! Facile et Succulent! Il convient parfaitement pour les repas de famille pour changer du... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Clafouti aux kiwis
Recette originale et pleine de vitamine C ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau breton, aux 10000 calories !
Je viens de m'apercevoir que ce gâteau de famille que je fais souvent, je ne l'ai jamais partagé avec vous, et franchement comment passer à coté de ce... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Brunch de Noël #2
Un deuxième brunch familial, celui-ci avec des tantes, un oncle et une grand-mère rajoutés, se déroula au restaurant de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie d... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Ericricou
NONE, NONE -
Le foie gras de Mamie Eliane
Bonjour, aujourd'hui comme je l'ai promis à mamie "la recette de son foie gras aux figues"Pour 10/12 gourmands :800gr de foie gras de canard frais 4 figues... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Titcep
NONE -
bouchées aux noix et bouchées au caramel beurre salé
Les bouchées aux noix sont celles avec les cerneaux de noix (logique oui je sais), les autres osnt au caramel ! Bouchées aux noix (environ 16) : * 100g de noix ... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux épinards et jambon fumé
Une bonne recette que m'a mère nous avait prépéré pour le dîner de Noël. Moi qui n'aime pas les épinards, j'ai trouvé que ça ne goûtait pas. Cette recette... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Décoration de table et cadeaux gourmands
J'espère que vous avez passé un bon Noël. Chez moi c'était super, nous nous sommes bien amusés et nous avons bien mangés. Après ces quelques jours de repos je... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
~Tarte aux pommes alsaciennes à la confiture de lait~
Pour Noël, étant donné que la direction de mon taff ne faisait rien pour ses employés, je me suis mise aux fourneaux pour faire un petit quelque chose à... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Minis-tomates grappes farcies au thon
Dans la famille des amuses-bouches hyper simples à réaliser et qui font toujours leur effet, je vous propose des minis-tomates grappes que l'on trouve de plus e... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Barres au chocolat et au caramel
Une autre excellente recette de petites douceurs que j'ai faite pour les fêtes. Cette recette vient du livre; Livre Baker's, le chocolat à son meilleur. Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Bredeles en folie
Voila de quoi s'amuser avec les enfants et satisfaire la gourmandise des plus grands... Comme les Rois mages en Galilée... INGREDIENTS 280 g de farine 1/2 cc... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Chaussons aux légumes épicés
Voici une petite recette très simple et rapide pour un repas du soir. Miam ! Ingrédients : (pour 4 ou 6 chaussons) - 1 pâte feuilletée- 2 carottes- un blanc de... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Huîtres Chaudes
Contrairement à mon mari, je ne suis pas fan d'Huîtres, sauf..... si elles sont chaudes, cependant, je n'avais jamais testé cette version à la maison... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passionnante soirée "vieux champagnes"
En voyant le titre, beaucoup vont se dire : il va nous parler de champagnes de la fin des années 80. Eh bien, pas du tout. Je parle de champagnes qui... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Mon new york style burger!!!
comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et super réconfortante... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
La quinzaine anglaise dernier tome, promenade dans le Commonwealth avec...
Depuis un moment la quinzaine britannique avait disparu mais sans dire au revoir... alors quand Béatrice de Le grain de sel de Poune m'a proposé de faire un tou... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Courgettes en gratin et beignets souffles
Rester les bras croises avec la non publication de photos, alors cherchons en naviguant pour trouver une solution, insha Allah, car a cete cadence poster une... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE