Cuisine — Dolmas

Cuisine — Dolmas

  • Dolmas...

    Dolmas...

    Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le légume

    Lorsque nous fûmes reçus, parents et bébé, en consultation de pédiatrie par l’un des médecins de l’hôpital des Diaconesses à Paris, le regard glacial et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lepaf
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dolma - Recette Algérienne

    Dolma Recette Algérienne

    , Bonsoir ! Cette recette traditionnelle de Dolma de courgettes, pommes de terre est algérienne... Les Dolmas sont surtout très appréciés en période de ramadan... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Voyage au coeur des saveurs arménienne!

    Voyage coeur saveurs arménienne!

    Découvrez la cuisine arménienne avec ses différentes spécialités! Lorsqu'on parle de l'Arménie, on pense souvent au chanteur célèbre, Charles Asnavour. Mais... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Dolma aryana

    Dolma aryana

    Ce plat ce prépare beaucoup pendant le ramadhan, il est simple et léger il entre dans la catégorie des dolmas algériennes. La dolma aryana se prépare sans... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE