Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Tarte aux poireaux, lardons et pruneaux

    Tarte poireaux, lardons pruneaux

    Pour le week end, je prépare une quiche aux poireaux : recette maline pour un repas du midi simple et sans chichi mais gourmand ! Elle se marie parfaitement bie... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant New Hoa Khoan, Paris 巴黎新華群大酒家

    Restaurant Khoan, Paris 巴黎新華群大酒家

    Comment manger varié, équilibré, bien et tout ça pour pas cher à Paris ? Ce ne sera plus une mission impossible si vous lisez ce message. J'adore les "dim... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au lait de coco, filets de rougets à la coriandre

    Velouté lentilles corail lait coco, filets rougets coriandre

    Les lentilles corail ne m'ont pas encore livré tous leurs secrets, et j'avais bien envie de les travailler sous forme d'une soupe douce, nourrissante, saine et... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tentative de samosa

    Profitant d'une promo passagère hier dans mon supermarché j'ai acheté 2 nouveaux livres de cuisine, l'un concernant les tourtes salées et sucrées et l'autre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Homard au Xèrès, millefeuille de pomme & celeri rave

    Homard Xèrès, millefeuille pomme celeri rave

    Ca me pendait au nez un jour ou l'autre: Olivier allait me ramener un homard breton à la maison. Eh bien, ca y est, c'est fait: profitant des soldes d'hiver,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Apérimis (bouchées apéritives au surimi) pour un apéro fraîcheur

    Apérimis (bouchées apéritives surimi) pour apéro fraîcheur

    Fleury Michon a créé une idée originale pour nos apéritifs en alliant deux saveurs inattendues : l’Apérimis. Voici de délicieuse bouchés de surimis accompagnés... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE
  • Plaisantes découvertes

    Plaisantes découvertes

    Depuis que mon blog est blog le lien de Bio-Planet est dans mes favoris mais je ne pense pas vous avoir déjà parlé de ce magasin génial ? Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne Pakora

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Comme il pleut dehors aujourd’hui, c’est le jour idéal pour faire des pakoras. « Pakora » ce sont des beignets que l’on... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes verts à la baguette

    Légumes verts baguette

    Les enfants, je suis au regret de vous dire que les vacances sont finies. Terminés les festins enfantins entre cousins, le coca chez Bon-papa, le ketchup aux... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau braisée et panais

    Souris d'agneau braisée panais

    Une pause dans mon TOP TEN 2007 pour vous donner la recette de mes souris d'agneau épicées au panais.Jusqu'à dimanche, j'avais un invité qui aimait bien les... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Indiana Coco's Crumble

    Indiana Coco's Crumble

    Anniv' d'une copine today, essai très réussi de l'Indiana Coco's Crumble qui ravira les amoureux d'exotisme et de sucré-salé (Marilo, la prochaine fois qu'on... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de gelée de crustacés aux oeufs de saumon pour les fêtes

    Verrine gelée crustacés oeufs saumon pour fêtes

    Je continue avec mon menu de Noël et surtout pour Olivier, je commence par les verrines de gelée de crustacés à la chantilly aux œufs de saumon. Lire la suite

    Le 29 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas d'épinards épicés

    Samossas d'épinards épicés

    Retour à l'île Maurice avec des samossas...aux épinards! L'occasion d'en manger pour Jérôme se fait rare, avec cette version épicée , j'ai fait un malheur! Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de petites seiches

    petites seiches

    Vite fait, telle est ma devise en ce moment (pas trop le temps de cuisiner)! J'ai presque fini de vider mon congélo, il me restait ces petites seiches, que... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert mystérieux: la réponse!

    Dessert mystérieux: réponse!

    Laurène avait bien vu juste: c'est une glace au sésame noir et des financiers au pandan. Ceux qui avait lu mon article sur mes ravioli de crevette au curry... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Apero Apero Apero

    Apero

    Bon maintenant qu'on a déménagé, les invitations à dîner commence à pleuvoir, faut dire qu'on a un paquet de gens à remercier (je sais un repas ne suffira pas! Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pastillas du sud-ouest aux marrons glacés

    Mini pastillas sud-ouest marrons glacés

    Les feuilles de bricks sont de délicieux emballages. Sous le croustillant, il y a la surprise des saveurs, des mélanges parfois inédits, des souvenirs de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lentilles corail

    La lentille corail est une lentille vendue décortiquée. A sa cuisson, elle explose et elle devient une sorte de purée grumeleuse. J'ai ainsi eu l'idée d'en fair... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Houmous de légumes épicés

    Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un délicieux velouté de champignons à la ricotta et à la coriandre

    Les soirées refroidissent vraiment, une assiette de soupe ne se refuse plus.Comment faire pour que cette assiette quasi quotidienne reste tentante et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Keerai Vadai - Beignets Indiens aux Lentilles Jaunes et Epinards

    Keerai Vadai - Beignets Indiens aux Lentilles Jaunes et Epinards C'est chez ma grande soeur, à Cork, que j'ai découvert cette délicieuse recette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie, le retour !

    Haute-Normandie, retour

    C'est donc reparti pour un tour : le cercle LPV Haute Normandie renaît après quelques mois d'arrêt et le départ d'Eric en pays... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Gratin-flan de légumes d'été

    À mon retour des Etats-Unis, le décalage horaire m'a flanqué une bonne claque. Le décalage climatique aussi (et je ne vous parle même pas du décalage... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accord mets & vins: Régal à votre secours ;o)

    Il ne reste plus qu'une semaine avant que vous me donniez votre accord inratable pour les Vendredis du Vin. Le dernier numéro Hors-Série de Régal tombe bien:... Lire la suite

    Le 20 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • fraîcheur de saumon d'écosse

    pour 4 personnespréparation 10, cuisson10trés facile400gr de saumon d'écosse, 1 c a soupe de curry, 1 c a soupe de 4 épices, 1 c a soupe de graines de coriandre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mouclade

    pret en 30mn1.5kg de moules, 10cl de vin blanc sec, 20cl de crème fraîche liquide, 1 échalote, 1 dosette de safran ou du curry si vous voulez, poivre1- Pelez... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines, céleri au macis et riz noir aux moules de bouchot

    Langoustines, céleri macis noir moules bouchot

    Nous avons eu une très belle journée ensoleillée mais malgré cela, j'ai cuisiné un peu plus que les autres jours en faisant une "vraie" recette. Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • saumonette sauce rouge

    pour 4 personnespréparation 15mn; cuisson 1h700gr de saumonette, 3 oignons, 2 poivrons rouges, 2 c a s de persil haché, 2 c a soupe de concentré de tomates,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : So & Kiki (Besofood)

    Aujourd'hui, c'est un autre duo de la culinosphère que je vous invite à découvrir, avec cette nouvelle interview gourmande. Qui se cachent derrière So et Kiki,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines confites au miel, à l'ail et citron confit

    Une lectrice m'a envoyé il y a quelques jours, une recette d'aubergines confites au curry et au miel tirée du magazine "Elle". C'est une recette de Gontran... Lire la suite

    Le 05 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte moelleuse à la tomate

    Voici une recette que j'ai relevé sur le site de Cuisine TV. Pour 6 personnes : 3 tomates cœur de bœuf, de la pâte brisée, 150 grammes de crème mascarpone,... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Christel Burtilelt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles à la goaise

    Les lentilles sont très prisées dans toute l'Asie pour leurs grandes qualités nutritionnelles. En Inde, on accommode ces légumineuses de diverses manières, comm... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : courgettes et chèvre en gratin au curcuma

    Que font deux filles bloggueuses quand elles s'invitent mutuellement à bruncher l'une chez l'autre ? Elles font des plats, des friandises, du sucré, du salé... Lire la suite

    Le 29 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Chips épicées épatantes!

    Pour changer des chips de pomme de terre -trop salées à mon goût- qu'on trouve dans le commerce, je me suis dit que j'allais en faire moi-même, car finalement,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • MINI-CRACKERS AU FROMAGE ET AUX ÉPICESPour s’ouvrir l’appétit un p’tit peu plus...

    Ô grignotage, ô désespoir… À cause des chips à la moutarde, des flûtes au sésame, des tortillas au paprika et des torsades au bacon, vous avez noué une... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au saumon

    pour 6 personnes- 4 courgettes- 4 oeufs- 25cl de crème liquide- 1 noix de beurre- 2cs de farine- ½ cc de curry- 4 tranches de saumon fumé- 4cs de basilic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • sauce classique pour brochettes

    Â pour 2 tasses soit 5 dlpréparation 5mn, cuisson 15mn1 tasse = 250ml soit 2,5dl- 1 tasse de cacahuettes grillées non salées- 2 c a soupe d'huile d'olive- 2... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le sel dans l'alimentation

    Depuis longtemps, le sel est utilisé pour ses qualités gustatives (exhausteur de saveur) et pour ses multiples propriétés : conservation, liant, émulsifiant...... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux noisettes et tournesol/sésame et pistache

    L'apéritif est une étape importante quand on reçoit. Pour détendre les convives, voici quelques idées de gâteaux secs apéritifs, à base de graines et crèmes... Lire la suite

    Le 15 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE DE SOJA ET DE LENTILLES CORAIL À L’ANANASPour driver sa ligne et draguer...

    Ah la la, les p’tits jeunes de Greenpeace, ceux qui vous sifflent dans la rue et vous promettent de ne jamais arrêter de vous sourire en échange d’un tout... Lire la suite

    Le 14 septembre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine orange au quinoa gourmand

    Ou que faire avec des restes de soupe et de céréales ? Voilà l'histoire. Hier, j'ai fait une soupe à la carotte, avec simplement 5 belles carottes et de l'eau... Lire la suite

    Le 09 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : soupe de concombre glacée, huile de sésame et cacahuètes...

    Cette idée est partie d'une visite chez Ninnie chez qui j'avais vu une soupe de concombre glacée aux noix et au cumin. Tout me plaisait dans la... Lire la suite

    Le 08 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucré Salé

    Vous avez déja mangé sucré salé ? Qu'on aime où non ça surprend toujours... Gambas au Curry et à la Papaye Ingédients pour 4 Personnes : 1 cuillère(s) à soupe d... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Etienne Martin
    NONE, NONE, NONE
  • Chasseurs de saveurs en Thaïlande et au Laos le 05 septembre sur ARTE

    Parti du sud de la Thaïlande, à la recherche de l'indispensable pâte de curry, Mark Brownstein débarque à Bangkok, où il découvre le mak-dum, un fruit dont le... Lire la suite

    Le 05 septembre 2007 par   Artduservice
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Regards croisés (3)

    Autre regard: celui de Laurent. Certainement le plus aguerri des dégustateurs du jour. Au point que j'étais un peu intimidé de l'inviter... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Restos : Paris en îles, Paris sur l'eau

    Les restaurants des bords de Seine offrent l’occasion de découvrir la Ville lumière sous un angle inusité. Parcours des adresses... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hôtel de Carantec: le Show Jeffroy!

    Troisième séjour à Carantec, sur la Côte du Léon et du Francis, et première opportunité pour aller découvrir la cuisine de Patrick Jeffroy. Auparavant trop... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Olif
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alsace 2 juin

    Le 2 juin après les dégustations bourguignonnes je retrouvai Lisa Roskam (Vinorati et Les Vendredis du Vin) en Alsace. Elle a déjà donné sa version des faits... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Salade de girolles et langoustines épicées

    Salade girolles langoustines épicées

    Aujourd'hui c'est le moment des girolles et des langoustines. Comme ce sont deux recettes d'une simplicité enfantine qui sont surtout exceptionnelles... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux petits légumes

    Pour 4 personnes : 10 tomates 4 poivrons verts, rouges et jaunes 3 oignons 3 courgettes Huile d'olive Cumin et curry Laver soigneusement les tomates, faire une... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde au kiwi

    Drôle de question ! Parce que N. (5 ans) doit passer la journée de mercredi chez sa grand-mère, celle-ci lui téléphone pour lui demander : "Dis gamin,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines très légères et très fraîches, courgettes et chèvre et meringues jolies...

    Verrines très légères fraîches, courgettes chèvre meringues jolies, jolies

    Lorsque le temps n'est pas très beau, ou même franchement moche, il faut bien occuper les petites têtes brunes qui sont à la maison.Entre deux jeux de Barbie qu... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Onglet à la purée de poivrons rouges

    + 4 morceaux d'onglet de boeuf + 6 poivrons rouges + 1 citron + 1/2 bouillon de volaille + 12 cl d'eau + 4 cl de crème à 15 % + 2 pincées de curry + 10 g de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Un dejeuner au Jim Thompson Art Center et la soupe Tom Yam

    dejeuner Thompson Center soupe

    Un déjeuner dans le centre d'art où mon travail va être exposé.http://www.jimthompson.com/index.aspUn très jolie restaurant. J'y ai bu un jus de citronnelleUn... Lire la suite

    Le 01 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : papaye en salade sucrée-salée

    La papaye est un des premiers fruits exotiques que j'ai goûté, lorsque j'étais enfant, lors d'un voyage en Amérique du sud. Je garde pour ce fruit une... Lire la suite

    Le 30 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit crumble de noisettes pour accompagner des haricots verts au roquefort

    petit crumble noisettes pour accompagner haricots verts roquefort

    Lorsque j'étais enfant, les repas de tous les jours étaient de vrais menus avec une entrée, un plat de viande ou de poisson... Lire la suite

    Le 29 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VdV épisode 4, les oxydatifs

    épisode oxydatifs

    Oui cher Olif, nous avons accédé à ta requête Présidentielle, énoncée lors de la parution au Journal Olifien du 2 juin dernier ! Et en plus, nous avons fait... Lire la suite

    Le 29 juin 2007 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • L'Afrique est le berceau de l'humanité !

    L'Afrique est le berceau de l'humanité, mais c'est également un vaste continent aux cultures, décors et influences multiples. Et qui dit variété de cultures... Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Formatio
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpe aux cerises

    2 en 1 Je suis passée chez une amie aujourd’hui et je n’ai pas tout de suite reconnu son nouveau compagnon qui passait la tête à la porte de la salle de bain. Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc Vindaloo

    C'est l'infante portugaise Catherine de Bragance qui offrit l'Inde - et Tanger - à l'Angleterre à l'occasion de son mariage avec Charles II... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Thaï à la crevette, coriandre et lait de coco

    ingredients pour 4 personnes : 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 1 oignon, 1 branche de celeri, 1 piment rouge thai... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de girolles à l'huile de noisettes et langoustines rôties

    Salade girolles l'huile noisettes langoustines rôties

    Hier nous avons commencé par mes verrines apéritives "gaspacho de tomate et sa glace à l'ail". Après, nous avons mangé des langoustines rôties avec une salade d... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Idées pour manger végétalien le midi

    Idées pour manger végétalien midi

    Pas toujours facile de manger végétalien lorsqu’on est loin de chez soi ! J’ai laissé tomber l’idée de manger sur ma fac tellement c’est difficile de trouver... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti végétariens façon Nettah

    Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de lentilles corail

    Ces derniers temps, j'avais vu pas mal de recettes avec des lentilles, une qui m'avait particulièrement fait de l'oeil, c'était le dip-dal de lentilles corail... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes salées...

    Les "mise en appétit"Anti pasti de courgettesBetteraves en amuse-bouche, noisettes-cannelle-ricotta sècheBouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Les achards de citrons c'est trés trés fatiguant ....

    Vous vous souvenez ? J'avais été chez tôntine Marie Hélène il y a une dizaine de jours pour ramasser quelques kilos ....(au moins 40 kg ....) de citrons, des... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Pascale Pedro
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de choux aux crevettes

    En ce moment le travail prend le dessus, pas trop le temps de me lancer dans des recettes compliquées, pourtant il faut faire bonne impression à l'heure du... Lire la suite

    Le 28 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt salé, façon "indi"

    Yaourt salé, façon "indi"

    Quiconque se plonge dans le livre "Concentré de délices" n'en ressort pas "indemne", et pour peu qu'on goûte une de ses recettes, on est charmé jusqu'à la fin... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes #3

    Tartines gourmandes

    Suite et fin de la saga des tartines, avec une série de trois tartines épicées. Au menu : curry, piment d'Espelette et gingembre. Lire la suite

    Le 10 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas entre copines objectif: vider le frigo avant la suède: feuilletés aux...

    Suite et fin de mes recettes de fond de placard, pour les chaussons improvisation totale! au départ il devais être aux aubergines, mais finalement pour avoir... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En suède bis

    Juste un petit message en direct de Suède à Linköping, pour vous dire que je ne vous oublie pas et que je vais programmer quelques recettes que j'avais en... Lire la suite

    Le 05 avril 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤ Tarte Tatin épicée brocolis ricotta ¤

    Tarte Tatin épicée brocolis ricotta

    Voici la tarte dont je vous ai parlé dans mon questionnaire de St Valentin, Elle composait un petit repas en tête à tête, avec une semoule au lait qui ne saurai... Lire la suite

    Le 20 février 2007 par   Sha
    NONE, NONE

Afficher les articles