Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Maïté power
Bon, je me suis fait taguer par mon andouille de kitt et comme je ne peux rien lui refuser je le fais (et puis la bouffe ça me connait) Donc, tout d’abord le... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Ichigo Fraize
NONE, NONE, NONE -
Salade océane au lait de coco
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 mn 300 g de pommes de terre 200 g de crevette... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Riz curcuma aux raisins et noix de cajou
Du riz d'une belle couleur orangée, mêlant raisins secs et noix de cajou. Une recette avec peu d'ingrédients, saine pour la santé et très agréable à manger. L... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif, suite et fin
Dimanche, je vous donnais un aperçu du repas concocté pour mes collègues. Aujourd'hui je vous livre les deux dernières bouchées préparées pour l'apéritif. Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Petits fondants quinoa/légumes
Je suis fan du quinoa et pourtant je ne l'utilise pas assez dans mes plats...finalement, j'ai concocté ces petits fondants avec les légumes que j'avais à ma... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Pulao vegetable riz aux légumes en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire « Vegetable Pulao », du riz aux légumes. Pour cette recette, il nous faut : 200 g de riz (rincé 2... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux champignons
RIZIngrédients : 275g de riz basmati 60 g de beurre 1 c. a cafe de graines de cumin 1 gros oignon finement emince 1 c. a cafe de cannelle 225 g de champignons d... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Flan de légumes en terrine
Pour : 6-8 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 mn 1 grosse boîte de macédoine de... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
gratin de patates douces/courgettes/lardons
INGREDIENTS :2 grosses patates douces1 kg de courgettes300 gr de lardons30 gr de beurre40 gr de farine1/2 litre de laitsel, poivrecurry ou muscadegruyère... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Verrine sablée
Avec son étendard tricolore dans les tonalités ocres, j'aurais pu aussi la nommer Verrine des Sables, tant la texture granuleuse du specullos titille l'aspect... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Crumble Courgette-fromage de Hollande
Dans la continuité du Crumble d'hier, toujours en feuilletant ce très beau livre, j'ai eu envie d'essayer celui à base de courgettes. Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Crumble de poulet à la crème
On connais toutes et tous les crumbles version sucrée mais on connaît tout de même un peu moins ceux en version salé. A la bibliothèque de ma ville j'ai été... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Tarte de carottes à la béchamel d'avoine
Pour l'instant je suis dans ma phase "carottes", j'en mange à presque tous les repas, une vraie addiction je vous jure ! Le week-end je prépare souvent des... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Quelques bonnes idées végé vues ailleurs - mai 2008
Au terme du premier mois d'existence de ce blog, j'ai souhaité inaugurer une nouvelle catégorie destinée à répertorier quelques recettes d'autres blogs qui m'on... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines in saor, Venise dans votre assiette PART 7
Encore un plat que Venise nous offre sur toutes les cartes: les "sarde in saor". Ce petit délice est tout simple et peu coûteux et quand vous avez vu les... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Mini cakes au crabe
Le week-end prochain vous avez décidé de recevoir des amis pour un barbecue si le temps le permet (ce qui n'est pas trop le cas en ce moment), sinon pourquoi pa... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
L'été, comment manger "léger "et se faire plaisir ?
Pendant l'été, il fait chaud et l'appétit peut diminuer. De plus c'est la saison des fruits et légumes frais qui sont délicieux et excellents pour la santé : le... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poélé de légumes au tofu
Ce soir, je tente la cuisine au soja. Je dénonce : c'est Marie-Pierre (http://blog.marie-pierre-c.com/) qui m'en a donné l'envie! Ingrédients : 1 bloc de... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuxis : La genèse d'une Passion
Le restaurant nuxis propose à tous les gourmets une cuisine simple, saine, créative et abordable, soulignée de vins classiques ou audacieux. Elle est servie le... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Le poivron : plein d'idées gourmandes !
Vous recherchez des recettes à base de poivron ? Sur le site www.recettespourtous.com, faites le plein d'idées gourmandes avec ces délicieuses recettes :Agneau... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
De la légèreté, ou comment se faire plaisir en restant jeune sans risquer...
Je vous avais promis mardi de la légèreté… Mais si, enfin, souvenez vous, un petit effort… Allez, faites travailler votre mémoire ! Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Missrimel
NONE, NONE, NONE -
Croque-légumes
Pour 4 personnes préparation 20mn 3 carottes 1 brocoli 4 asperges 1 concombre 1/2 chou-fleur 18 tomates cerises des cures-dents faire une sauce ciboulette avec ... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Garçon, un massage s’il vous plaît !
Lorsque les bars et les restaurants se transforment en salon de massage, le repas devient un véritable moment de bien-être. Au menu de ces adresses zen : les... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Brochette Gourmande de Volaille et de Gambas à la Vapeur, Déclinaison de...
Cette recette vitaminée et équilibrée est idéale pour les personnes soucieuses de leur ligne ou en quête d’un repas léger et détoxifiant. Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Quelques recettes aux asperges...
Il n'y a plus qu'à faire son choix ! Asperges sauce poireaux - curry Crème d'asperges glacée au saumon fumé Crème d'asperges aux lanières de jambon cru et... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Brochettes de tofu au saté (ou autre épice de votre choix)
Voici une magnifique recette, légère, digeste, végétarienne, simplissime… bref tout ce que l’on peut attendre ! Je l’ai relevé aux épices saté (une mélange roug... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes et nouilles chinoises
Je commence ici une nouvelle rubrique ♥ CUISINE ♥, non pas que je sois un chef en la matière mais pour partager avec vous nos petits plats... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par _m0rgane_
NONE, NONE, NONE -
Salade thaï de vermicelles, poivrons et concombres
Ingrédients : 100g de vermicelles de riz ½ poivron rouge ½ poivron jaune ou vert ½ concombre Bio de préférence - voire 1 entier si il est petit- 1 blanc d... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite recette sans conséquences
Voilà les premiers vrais jours d’été et je me lézardifie déjà, j’ai même failli dire que je me lézardais tellement je tombe en morceaux... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Confit oriental de petits legumes nouveaux
Je prend beucoup de plaisir ces temps-ci, à cuisiner les légumes nouveaux, ils sont vraiment appétissants et beaux à regarder. Et encore, ce ne sont pas ceux... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Recettes Veau de la Pentecôte
En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Toinard
NONE -
Riz au poivron et au lait de coco…
… on se croirait presque à Rio de Janeiro ! Bon, c’était valable ce week-end, mais ce lundi est pluvieux et gris. Soit, le soleil et l’exotisme seront tout de... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Nolwenn
NONE, NONE -
Lotte et sa crème au thé
La lotte est un poisson au goût délicat et à la chair assez ferme. Sa cuisson est facile à maîtriser et son goût délicat séduit pratiquement tout le monde, y... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Les Apérimis façon Fleury Michon.
Eh voilà !!!! Après nous avoir enchantés et accompagnés pour la préparation de nos salades faites maison, Fleury Michon n’as sûrement pas perdu la main en... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Tarte salée aux légumes divers
Bonjour et bon dimanche à tous, Aujourd'hui une nouvelle version de tarte salée. Cette fois, j'ai mis des légumes qu'on a toujours à la maison (ou presque), et... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Lory
NONE, NONE -
Rouleaux croustillants à l'araignée de mer
Une fois l'araignée épluchée .....cela devient une recette ultra rapide ! Rouleaux croustillants à l'araignée de mer pour 2 personnes rouleaux4 feuilles de... Lire la suite
Le 03 mai 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Tuiles épicées craquantes et faciles
Je ne sais plus chez qui j'ai déjà vu ce genre de choses qui croustillent, mais je me suis bien amusée à faire ces petits triangles croustillants qui font... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Purée de courgettes (ou écrasé...)
La purée c'est bon, surtout la vraie! L'autre n'en parlons pas, rien que l'odeur du sachet me fait vomir! Sans abus, ça me fait vraiment vomir! Les pommes de... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Recette du rôti de veau aux épices
Ingrédients : 1 rôti de veau de 1 kg environ taillé dans la noix ou dans tout autre morceau bien maigre 250 g de carottes 250 g de poireaux 2 oignons 2... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Cake épinard/poisson au parmesan
Enfin le printemps pointe le bout de son nez, le soleil revient généreusement. J'en ai donc profité pour réaliser cette recette 100% verte et la publier pour... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Colombo de porc, légumes & mangue - Recette créole by Echtell
Echtell c'est ma copine parisienne qui adore cuisiner, surtout en grandes quantités, surtout quand tous ses potes sont rassemblés, et surtout quand il s'agit... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Galettes de quinoa et carotte
J'ai déniché cette recette sur "Marmiton" et je l'ai modifié à mon goût. Les végétariens aimeront certainement ces petites galettes. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Began ka bharta caviar d'aubergine indien
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine, aujourd’hui on va faire « Began ka Bharta ». C’est un caviar d’aubergines à l’indienne. Pour faire cette recette, il nous... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau Magazine en Kiosque et TAG ...
Tout d'abord un petit mot pour vous prévenir de la sortie d'un nouveau magazine culinaire ... Saison Cuisine et en plus on parle de moi dedans ... c'est fou,... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Accrasemmentaler: accras à l'emmental
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu exotique (12 personnes)
(Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,50 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Accras de morue (1 €) (prévoir 10 pièces par personne). Lire la suite
Le 15 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
J'ai goûté pour vous...La Coupole
L’écrivain québécois Jacques Lamarche disait que "la découverte est un plaisir aussi subtil et intéressant que la connaissance". Voici donc venu le temps de... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Aurélien Boillot
NONE, NONE, NONE -
H. Les chairs des mers
Parce que le poisson, c'est bon tous les jours, sauf le vendredi Merlu à la cardamome citronnée Saint Pierre sur confit d'échalotes, beurre de tomates picotant... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
F. Sur la plage abandonnés...
Parce que les coquillages, crustacés et autres mollusques manquent de conversation quand on les rencontre entre deux eaux, mais s'avèrent aimables au fond... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux céréales, graines et légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Cuisinez pour vos amis (nº5) - le magazine créé par l'incontournable site Marmiton - pour la confection de ces délicieuses... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des verrines
Les salées Duo de mousses courgettes tomates Velouté d’asperges sabayon citron curry Verrines aux haricots verts Verrines apéro aux légumes du soleil Verrines... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Les baghrirs de Fatima ou Crêpes aux mille trous
Ma copine Fatima a été toute fière de m'apporter la semaine passée ses baghrirs en me disant : "Ca, j'ai vérifié, tu peux le manger !". Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Lasagne au poisson et aux légumes
J'ai plus ou moins "inventé" ce plat de lasagne en composant avec le contenu du réfrigérateur de ce jour-là, sans suivre aucune recette précise. Et j'ai été... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Muffins carotte et comté
J'ai adoré cette version de muffins salés à la carotte en mélangeant un peu au hasard avec ce qui me restait dans le frigo à savoir des carottes, un reste de... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Flans de courgettes au gouda au cumin
Ces petits flans sont tout légers légers...Ils peuvent se déguster en entrée ou même pour l'apéro, coupés en petits cubes et on obtient de succulents tapas.... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pierrade de Lapin Marinée au Gingembre
Lapin deFrance Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de filets de Lapin 1 citron vert 5 cm de racine de gingembre 4 tomates en... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Comme promis un p'tit quart d'heure Uitoé !!!
Et maintenant la recette du curry d'agneau from Uitoé les bains !!!Dans une poêle , faire chauffer un peu d'huile et faire revenir des oignons hachés, du... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Pascale Pedro
NONE, NONE, NONE -
Sauté de légumes et gambas au tofu fumé
Ingrédients (4 pers): -200 g de tofu fumé -200 g de champignons -2 carottes coupées en petits morceaux -2 oignons -1 gousse d'ail -150 g de gambas -sauce soja... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Frites de courgettes à la chinoise
Un accompagnement différent et original pour les plats asiatiques. J'ai utilisé de la poudre chinoise de cinq épices comme le spécifiait la recette originale,... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de pois cassés
Je continue ma lancée dans les petits plats sympa mais équilibré (j'en suis à - 2kg - Encore 2 et le challenge est gagné). J'ai donc opté pour une soupe car on... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Des tatins renversantes
Les tatins, c'est le thème de la semaine sur www.recettespourtous.com.Au menu, des recettes salées ou sucrées, classique ou plus créatives, mais toujours... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Des Huitres Gratinées aux Fromages ... 3 Recettes délicieuses
Consommée depuis très longtemps, l'huître est excellente pour notre santé, grâce aux protéines et aux éléments minéraux qu'elles contiennent... alors pourquoi... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Purée de chou-fleur
Une recette simple et efficace qui ferait manger du chou-fleur à ses pires détracteurs... C'est bon et surtout ça change de la sempiternelle purée de pommes de... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Des lunettes, oui mais salées pour l'apéro
C'est en faisant un petit tour chez Dominique de "Cuisine plurielle" que j'ai eu cette idée de lunettes salées pour l'apéro. J'avais l'emporte pièce mais en... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Epices en Stock?
Et toc!POUR BIEN VOUS MONTRER de quoi je suis capable, voici venu le temps de la cuisine avec plus de TROIS ingrédients... et qui ne soit pas un gâteau! Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Terrine orange carotte et dinde
Petite exception... voici une recette avec de la viande, pour changer des recettes végétariennes. Avec de l'escalope de dinde, une terrine d'une belle couleur... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Quand Mamina se dévergonde...
La chair a beau être faible, il était temps que Mamina nous propose enfin une petite viande pour ce 29ème menu selon les organisateurs, 27ème menu selon la... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Olif
NONE -
Ailes de raie aux pois gourmands
Bonjour à tous, Je vous avais promis du poisson, voilà une recette originale ; ou plutôt un poisson un peu spécial, qu’on ne mange pas très souvent (au moins,... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Velouté de lentilles corail au lait de coco et aux 3 épices
Les lentilles corail sont tout d'abord très jolies à contempler! Mais aussi à cuisiner puisqu'elles cuisent très vite, en 20minutes chrono! Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
La Maison Domaine de Bournissac
Je vous ai parlé il y a quelques temps d'un petit concours de recettes organisé par La Provence le journal de ma région à l'occasion des fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Galettes de lentilles corail, courgette et chevre
J'adore les lentilles corail non seulement parce qu'elles sont délicieuses (petit goût de noisette) mais encore parce qu'on peut les cuisiner facilement... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou
Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Lieu Jaune et à la Noix de Coco
La rencontre d' un poisson et de la noix de CoCo ...une recette qui me permet de participer au Concours lancé par Ofimer (office national interprofessionnel... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Indien Palais de Vandan 巴黎印度坦都里咖哩餐廳
Personnellement je trouve qu'il est triste de rester dîner à la maison samedi soir sauf si on est nombreux. Depuis l'après-midi, je réfléchissais au restaurant... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Récap du jeu "Par ici la bonne soupe !"
ça y est le jeu "Par ici la bonne soupe" s'est terminé hier à minuit ! j'ai reçu une cinquantaine de recettes de soupes des plus classiques aux plus exotiques e... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Nada
NONE, NONE -
Index des recettes salées
B Bouchées thon échalotes C Carrés carottes brocolis surimi Carrés des Indes Crumble tomate chèvre Cuisses de poulet gratinées aux olives et au parmesan Curry d... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise Skiya
J'ai improvisé une soupe express dans le Thermomix avec skiya dans ma réserve.Voici ce que j'ai trouvé pour la réaliser : faciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiile, simple et... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés des Indes
Des petits carrés de mousses crevettes curry, ça vous dit pour l'apéro? Ingrédients pour 54 petits carrés: Pour le biscuit: 120 g de beurre pommade15 g de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 3
Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 5
Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 2
Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Chaud ou froid, c'est bon pareil
En verrines froides ou chaudes, dans un bol ou dans une assiette, en amuse bouche ou en entrée, c'est à vous de choisir comment vous allez déguster cette... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Soirée chez moi 我家聚餐
A l'occasion du Nouvel An Chinois, j'ai organisé une soirée entre amis à la maison. Olivette croyait que j'aurais préparé la cuisine chinoise, bein non ! Lire la suite
Le 22 février 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Mousses au chocolat végétales SANS TOFU SOYEUX
(à gauche : montée à la crème de soja cuisine, à droite : montée à la crème de coco) Un peu de blabla pour commencer : En devenant vegan, j'avais mis de côté... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ptite sauce toute bête au beurre de cacahuètes
Que faire avec un pot de beurre de cacahuètes ? Plusieurs options s’offrent à nous selon l'humeur du jour.La version U.S : Tartiné sur du pain de mie avec de... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Riz casimir pour les enfants (grands et petits)
Un petit clin d’œil aux enfants. Une recette facile que vous pouvez préparer avec vos petits (ou grands) enfants ! Lire la suite
Le 19 février 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Amuse-bouche facile: le chou s'associe aux perles de la mer et quelques...
Et voilà une semaine encore presque terminée et passée à toute vitesse.Mes petites filles sont encore là pour 2 jours et après, il sera temps de préparer ma... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 1
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 4
Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Et vous que faites vous pour la Saint Valentin ?
Resto ou Maison? Nombreuses sont les amoureuses qui chaque année se posent la même question. Dure décision à prendre surtout s’il faut que cette journée soit... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Lamodedesfilles
NONE -
Burger Day : Hamburgers soja-mozzarella
Anaïk, auteure du célèbre blog Le Confit c'est pas gras, lance le premier Burger Day - 15 février 2008. Si mes hamburgers préférés sont les classiques au boeuf... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers salés aux noisettes et à la mimolette... finger food
Mes petites filles sont en vacances à la maison, si on veut leur faire plaisir, il suffit de faire un apéritif dînatoire et elles sont ravies. Elles aiment... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Sur Recettes Pour Tous, des recettes chaudes et épicées pour la Saint-Valentin
Dans quelques jours, ce sera la Saint-Valentin. Et sur Recettes Pour Tous, c'est le dossier à la Une, cette semaine.Voici quelques unes des recettes que nous... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Un goût dans l'esprit de Dieu
Silvia de "Savoirs et saveurs" me fait part d'un nouveau meme. J'avoue ne plus trop aimer me prêter à ces jeux mais Silvia est une débutante dans notre... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Mamina
NONE -
Tarte rapide et D E L I C I E U S E avant la neige !
Les enfants n'ont jamais été aussi docile pour aller se coucher, ni une ni deux à 7h extinction des feux.......d'habitude c'est la croix et la bannière pour... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Risotto complet au lait de coco
Dernièrement j'ai goûté au pilaf de riz et le gout m'avait agréablement surpris, je vais donc continuer sur ma lancée de me faire aimer le riz, car il faut... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le plein d'idées gourmandes pour la Chandeleur
Cette semaine sur RecettespourTous, nous fêtons la chandeleur avec plein d'idées de crêpes sucrées et salées à découvrir ici : www.recettespourtous.com. Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Sur le barbecue
Un menu pour manger dehors Terrine de légumes Poulet cannette de bière Carrés au citron et à la noix de coco Un menu d’été du sud-ouest de la France Tartare de... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus