Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Mon hachis au fenugrec de Couleurs Sahara
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! En ce jour plus qu'humide, je vous emmène vers la chaleur!!! STOP!! Pas si vite voyons!!!! Ce moment privilégié beaucoup en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Champignons farcis au saumon et crevettes
Aujourd'hui, une recette simple à proposer en entrée ou pour le dîner.....et à préparer en 20 minutes. Ingrédients pour 3 personnes: 6 champignons à farcir 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tatin aux noix de pétoncles et légumes
Je suis repartie dans ma cuisine !! Aujourd’hui, je vous propose une recette salée (ce n’est pas courant, une sucrée arrive demain !!). Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pois cassés à l’indienne
Ingrédients pour 8 galettes 200 g pois cassés 3 c. à soupe de farine de blé Type 65 1 gousse ail hachée 1 c. à soupe de noix de coco 2/3 c. à café de curry 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Patate douce et patati
On a tou(te)s un livre de chevet et un livre de chevet de cuisine. Bien qu'il soit plus approprié de dire livre de billot, livre de labo, livre de piano,... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec le site L'étal des épices
Un nouveau partenariat pour mon blog, synonyme de cuisine épicée et pleine de goût ! En effet, le site L'Etal des épices m'a accordé sa confiance et m'a envoyé... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Mokamilla
NONE -
Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Echange gourmand du printemps
C'est la 2ème fois que je participe à un échange gourmand sur le forum "Plaisirs gourmands" et à chaque fois, c'est un réel plaisir de préparer le colis de sa... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
P’tit menu pour Pâques
Voilà un p’tit menu de fête pour 2 à multiplier selon votre nombre d’invités. Prévoir quelques œufs de plus pour les gourmands… Entrée: P’tit gâteau landais... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - la Jamaïque
Don't worry... poupoupoupoupoum... about a thing... poupoupoupoupoupoum... cause every little thing... gonna be all right ! La Jamaïque mes frères ! Pays de... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Clafoutis de saumon au lait de coco et petits légumes...
J'ai été agréablement surprise par ses saveurs!! Vraiment original, le lait de coco apporte un goût particulier mais sans écoeurer. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Chou-fleur au currry!
Désolée, la photo n'est pas vraiment représentative du plat mais je ne suis pas parvenue à obtenir une meilleure photo...en plus, ça fume.. Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Psytoquee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le riz violet
Chez moi, c’est difficile que le riz ne fasse pas au moins une fois dans la semaine office de déjeuner ou de dîner. Pour dire, c’est l’aliment qui ne fait jamai... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christell
NONE, NONE -
Recette végétarienne vidéo de Galettes indiennes
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des galettes de pomme de terre farcies au soja. Ce plat doit être accompagné d'une sauce ... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin du Maroc, le BOULAOUANE
LE BOULAOUANE : Le vin de toutes les cuisines du soleil !! C'est un vin rouge du Maroc.Né au pied de l'Atlas, le Boulaouane rouge est encore vendangé à la main... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Entrée pana cottée
Chez Pupuce organise un petit concours de recettes de pana cotta salé et étant fan de cette petite chose je ne pouvais pas passer à côté. Mais version salé c'es... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Bouchées à l'indienne
Bonsoir Voici une recette que j'ai tester il y a 15 jours maintenant.Et que j'ai présenter cette après-midi en Atelier.C'est un vrai régal. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Filet de lieu noir, tagliatelle de courgettes, duxelle
Filet de lieu noir, tagliatelle de courgettes et duxelle de champignons courgettes olives.Bonjour, aujourd'hui ce sera du poisson, parce que c'est bon! "le... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Titcep
NONE -
Yakitoris de poulet
J'ai eu à Noël le petit livre Yakitoris aux éditions Marabout que j'aime beaucoup. Presque toutes les recettes me plaisent ! Alors pour commencer, les... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Tomate farcie, gratin pommes de terre, épinards
Encore un fond frigo: Quelques branches d'épinards surgelés 3 ou 4 pommes de terre cuites à la vapeur un peu de sauce béchamel un peu de gruyère râpé 2 tomates... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Le désastre du cochon shooté à l’ananas
Amis de la science, bien le bonjour Ce matin, vénérables lecteurs, fêtons - si vous le voulez bien - un anniversaire. Le vendredi 14 mars 1969 , le professeur... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Petites tartines de crevettes a la puree de poivrons
&&&&&&&&&&&&&& Pour 20 tartines : 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 cuil à soupe d’huile d’olive 1/2 baguette de campagne 20 crevettes roses type gambas Fleur d... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Philcaumont
NONE -
Quiche Rapide
Pour ma quiche je fais toujours de la même façon, et c’est super rapide: Une pâte feuilletée ou brisée (au choix) 3oeuf et 25cl de crème fraîche Je bat les oeuf... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Clementpetit
NONE, NONE, NONE -
Les autres recettes : Brick de saumon et son flan aux trois légumes
Voici une petite recette sans prétention qui nous a procuré une sympathique régalade mardinicale en compagnie de Laure et Stéphane, les futurs mariés. Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Deux vins blancs pour oublier des vins tanniques
Dans un peu plus de trois semaines, je vais, pendant 3 à 4 quatre jours être très pris par les dégustations des « primeurs « 2008 à Bordeaux. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Muffın Monday 13 la récap' !
: "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la moutarde
Vous trouverez la recette ici Ingrédients pour 2 personnes: -2 escalopes de poulet -3 petites tomates -1 oignon -huile d'olive -2cc de moutarde -1cc de curcuma... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Kedgeree de haddock, a typical British breakfast
Si je vous dis : baked beans and sausages, fried eggs and bacon, muffins, scones and orange marmalade, vous pensez tout de suite petit-déjeuner anglais, don't... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Riz pilaf au saumon
Ingrédients pour 4 personnes: -1 litre de court bouillon -400g de filet de saumon -3 c à s de beurre -2 c à s d'huile -1 oignon haché -2 c à c de pâte de curry... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Eric Fréchon, l'homme qui vaut trois étoiles
Ca n'est plus une surprise, Eric Fréchon, chef de cuisine de l'hôtel Bristol, décrochera lundi 2 mars 2009, sa troisième étoile au Guide Michelin. Retour sur... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Toinard
NONE -
Fougasse à l'huile d'olive / Tomates séchées et tag
J'ai reçu il y a quelques jours un colis gourmand de la part de l'épicerie fine Bahadourian qui contenait des produits et des épices de grande qualité. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
Masalchi
Sélectionneur d'épices et fabricant de mélanges d'épices moulus sur meule de pierre et issus de l'agriculture biologique, Masalchi vous fait découvrir à... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Elo
NONE -
Velouté de PoTiRoN coco et citronnelle
J'adore la soupe sous toutes ses formes et un de ses avantages en plus d'être délicieuse, économique, facile à préparer et généralement peu calorique, c'est... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Lespoelues
NONE -
Ti' crabe ! Et un daïquiri en prime !
Les médias de France ont le regard tourné vers les Antilles ! Mais, pour en avoir une vision depuis l'intérieur et en direct des D.O.M., vous pouvez visiter ce... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Soupe au Lait de coco et Patates!
Directement inspirée d'une soupe parue sur ''Les petites choses de Mamzelle Gwen'', je nous ai concocté une soupelette trooop simple à faire pour le goût... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fumé aux crevettes grises
147 calories / personnes 5 tranches de très bon saumon fumé 100 g de crevettes grises de la Mer du Nord 2 pamplemousses 4 c à s de fromage blanc maigre mais... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine vidéo Sandwichs indiens
Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgoûteux
Je suis très boite en plastique pour garder les restes au frigo. Du coup parfois quand j'ouvre la porte je ne vois que ça. Dans cette situation une réaction... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Château de Fargues 1997 (Sauternes)
Dégusté tout récemment sur 2 jours, je découvre ce millésime 1997 chez Fargues. La qualité des vins produits sur les 20 premières années d’existence est (très)... Lire la suite
Le 19 février 2009 par 20divin
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°12
Cette semaine, Cook en Scoot se pose à Blois « Au Rendez-vous des Pêcheurs » tenu par Christophe Cosme qui s'apprête à préparer un «Parmentier de lieu,... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Toinard
NONE -
Un thali à Saravana Bhavan, Delhi
Pour une fois, je vais laisser parler Wikipedia pour la définition simple et précise du thali Lire la suite
Le 17 février 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre marinées et petits pois aux épices
Comme vous le savez, j'adore faire mariner tout ce qui me tombe sous la main ! Je vous ai donné déjà par le passé ma façon de mariner les patates et là je... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Variation autour de la raclette ( 4 recettes originales!)
Nous avons passé ce week end chez nos amis belges, et pour notre repas d'arrivée nos amis avaient prévu une raclette. Pas une raclette traditionnelle mais 4... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Pois-chiche
Je ne sais pas si cette terrine vaut encore le coup d'être citée, tant on la retrouve sur un nombre important de blogs.Mais je dis que SI!!!Parce qu'elle est... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Psytoquee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pepian de maïs
Le "Pepian" est un ragoût de maïs accompagné par n'importe quelle viande. C'est l'un des plats les plus rapides et simples à préparer, ainsi que l'un... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Cusicoyllur
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée à ma façon...
… mais qui a bonne façon ! Je ne sais pas chez vous mais ici, l’hiver ne veut pas déguerpir ! Alors voilà, une recette qui réchauffe et qui tient bien au... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Bene_ch
NONE -
Faire aimer le tempeh à ceux qui doutent encore !
Convaincre une personne que le tempeh est délicieux cuisiné, c’est comme tenter de faire avaler des légumes aux enfants ! Tout cela n’est bien-sûr qu’une... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs de caille surprise pour ma caille
Ami lecteur, tu ne rèves pas : oui, je te le confirme, il s’agit bel et bien d’une recette pour la Saint-Valentin… et même de quinze recettes réalisées de mes... Lire la suite
Le 13 février 2009 par 1000feuilledechou
NONE, NONE, NONE -
Courgette Mozzarella
De retour avec une recette - si on peut appeller ça ainsi - de petit plat tout sympa, tout mignon et équilibré...! Eh oui, rien que ça ^^ Ah oui, au fait, pour... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Cuilleres diverses - sandra nkake
J'ai été invitée à un mimi concert de Sandra Nkaké à "l'espace culturel Leclerc de Blois". Là, j'ai découvert une artiste qui m'a tout de suite emballée. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Depuis le début de ce blog, vous avez dû vous rendre compte que j'apprécie particulièrement les épices, enfin surtout le curry, et les plats exotiques, en... Lire la suite
Le 12 février 2009 par So'
NONE, NONE, NONE -
Je fais quoi avec des Naans ??? Grande Cocotte s'y colle
Mais qu'est-ce ?Les Naans sont de petits pains indiens qui accompagnent les repas de tous les jours !Je vous propose deux façons très simples et rapides de les... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Grandetpetitecocottes
NONE, NONE -
Un petit air de tome ? Pas tout à fait…
On me disait l’autre jour que je ne parlais pas souvent des plats de mon pays, la Suisse. Petit contrôle dans mon index et en effet, les recettes typiquement... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite recette sans conséquences... saucisses purée d'un jour de pluie à se...
Quand je commence à regarder les gouttes couler le long des carreaux je m'attrape souvent une flemme comme c'est pas possible et je m'imagine assez facilement... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout d’aliments contenant des produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 07 février 2009 par France
NONE, NONE -
Quand l’Amérique me prend : riz métissé aux crevettes, au cochon et aux épices
Passe-moi le couteau Chouchou, non pas celui-là, çui là ! là ! Tu vois bien que je fais une inclusion d’ail et pas un décollement de souris ! Si tu fais pas... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèpes indiennes à la farine de pois chiche -sans oeuf, sans lait-
Quand j'ai vu cette recette de crèpes sur le blog de Pankaj (clic), consacré à la cuisine indienne végétarienne (toute une partie de l'Inde est végétarienne),... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux olives
on m'a bien fait comprendre ces jours ci que ça serait bien que je publie quelques recettes ... ah ! ces fans ! alors j'ai cherché dans mes archives , pour... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou blanc, carottes et céleri-rave
Il faut prévoir ¼ de chou blanc, ¼ de céleri-rave, 500g de carottes, 1 oignon, 30cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de curry, 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Opapilles
NONE -
Les produits de saison (février)
“S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lilou78
NONE -
Restaurant "Villa Pereire" à Paris
Dans un élégant décor de café vénitien, Xavier Gablin reçoit en toute simplicité une clientèle gourmande, jeune et décontractée, ravie de trouver sur place une... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Boxty Pancakes - Pancakes aux Pomme de Terre
Je crois qu'il paraît évident que j'aime les pancakes:Pancakes au cottage cheese, Pancakes aux Flocons d'Avoine, Pancakes au Yaourt, Buttermilk Pancakes,... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulette de viande et petits pois en sauce
Rapide et pas compliqué En accompagnement du riz mais vous pourrez changer si cela vous dit ...Purée ou ajoutez des légumes à la sauce pourquoi pas ! A vous de... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE -
Cassolettes de st Jacques
Bonsoir Cela fais encore un moment que je ne suis pas venue mettre une recette.Alors je prend un peu de temps pour vous en mette une.Hier j'avais ma soeur... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Soupe thai rapide aux légumes et nouilles
J'adore les soupes et comme j'ai toujours la crève (une fin de grippe dégénérant en grosse sinusite) j'ai bien envie d'une soupe chaude et épicée (ça débouche... Lire la suite
Le 01 février 2009 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif vite fait
MISE EN BOUCHE (2) De gauche à droite : Mini Verrine Saumon Pomme Couper du saumon fumé et une 1/2 pomme en petits dés. Mélanger avec un peu de crème, un filet... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Cath
NONE, NONE -
Crêpes indiennes végétaliennes Recette vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des crêpes indiennes. Il n'y a pas d'oeufs, pas de lait, elles sont donc idéales pour... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potiron aux pommes
Il faut prévoir 1 bocal de soupe de potiron de 60cl, 4 pommes, 3 oignons, 1/2L de lait, 1 pincée de curry, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol. Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barbari, pain Plat Iranien
Je disais donc que j'avais accompagné le curry d'agneau avec un pain plat d'origine iranienne: le barbari.J'avais déjà testé la recette, il y a maintenant 3 ans... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux et pommes de terre au lait de coco sous un nuage de crème...
Préparation : 20 minutesCuisson : cuisson 30 minutesRecette : inspirée de la recette du magazine "Elle à table" N° 62 page 67 INGREDIENTS POUR 4... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette en vidéo Les Blettes à l'indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Blettes à l'indienne. Pour cette recette, il nous faut : 3 ou 4... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Boulettes de porc à l'ananas
Pour continuer dans les petits plats mitonnés, une recette d'inspiration asiatique pour ses ingrédients mais réalisée selon une inspiration maghrébine. Lire la suite
Le 24 janvier 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, san...
Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Les patates aux 2756 épices
Hey, ça gaze, les potes? Les placards des gourmets et des gourmettes ressemblent à des Musées d’histoire naturelle du XIXe siècle. S’y empilent, sans ordre... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
En ce moment besoin de cocooning donc de petits plats mitonnées avec des épices et du goût.Après un curry de porc très maison (pas sur que les patates soient... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pakoras de soja
Dans le régime végétarien, le soja tient une place très importante. Aujourd'hui je vais vous montrer comment cuisiner les Pakoras de soja. Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
Le 21 janvier 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand l'Asie rencontre l'Italie...when Asia meets Italy...
Panna Cotta Cardamome et MangueCardamome and Mango Panna Cotta When I prepare an exotic meal, I always wonder which dessert I will propose to my guests. Because... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin spécial rudes soirées d'hiver: quel vin avec un Mont d'Or chaud?
Accord met/vin de saison, avec la recette du Mont d'Or chaud, recommandé par le domaine de la Pinte. A déguster avec un vin jaune du Jura! Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Ochato
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette rapide Légumes aux épices à la cocotte
Bonjour est bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va préparer des légumes aux épices à la cocotte. Ca va être très rapide. Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
CURRY DE POULET PANANG Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes 800 ml de lait de coco 3 c. s de pâte de curry panang 2 c. s de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas au boeuf et aux légumes
L'année est déjà bien entamée et je n'ai toujours pas poster de nouvelles recettes, alors hier, j'ai eu l'occasion d'improviser un petit quelque chose qui valai... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par So'
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gratin de côtes de bête tout bette
Bien le coucou Voilà une plante über comestible, aimablement placide et, somme toute, bien mignonne. A commencer par son blaze: la bette. Bette comme chou. Bett... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Tourte poulet pommes de terre, la cuisine des restes
Très souvent le dimanche j'aime cuisiner un bon poulet bien gratiné cuit sur un lit de pommes de terre et d'oignons parfumé avec des herbes de Provence, le... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Chili con Carne express
500g de viande hachée 1 boite d'haricots rouges 1 cuillère à café de chili en poudre 1/4 cuillère à café de piment de cayenne 1/2 cuillère à café de curry 2... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Charmela
NONE -
2008 : Souvenirs, souvenirs gourmands
Pour bien commencer cette nouvelle année, remontons le temps histoire de se replonger dans la gourmandise de 2008C'est parti !JANVIER :Snif, snif, j'avais décid... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
NONE -
Risotto aux épinards & parmesan
Un risotto... ça faisait longtemps, non ?? Après l'ensoleillé au poulet à l'ananas, celui aux fruits de mer, celui au safran parmesan, celui au... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
2008 c'est fini, vive 2009!
Tout d'abord, merci à toutes et tous pour tous vos mails et messages pour 2009! Cela me touche beaucoup!Un peu délaissé durant cette fin d’année 2008, il est... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petites soupes d’hiver
Il fait un froid de canard, c’est dimanche. Alors ce soir une petite soupe d’hiver réconfortante. Plutôt que l’originalité de la recette, c’est une ode à la... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake salé aux côtes de bette
Après deux semaines de repas de fêtes, nous avons eu envie de quelques choses de simple au goût concret et surtout pas sucré. Nos envies ont rapidement penché... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...
C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Billes de fromage aux herbes et aux épices
on voit de plus en plus ce genre d'amuse-bouche dans les rayons des supermarchés. Le principe est tout simple, donc pourquoi ne pas le faire soi-même? C'est... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Buffet gourmand artisan
Pré-thématique Alors que beaucoup cherchent à mettre les petits plats dans les grands pour le Nouvel An, voici quelques étincelles qui ont brillé au Carrousel... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Gwen
NONE, NONE -
Clafoutis au saumon & poireaux
Je n'ai même pas pris le temps de vous souhaiter à tous et à toutes un Joyeux Noël ... mais j'espère que vous en avez profité, que les Papas Noëls ont été à la... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Recette en vidéo : pains indiens Parathas
Bonjour, aujourd’hui nous allons faire des Parathas. Ce qui différencie les Parathas et les Chapatis, c’est le feuilletage de la pâte. Les Parathas, on peut... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vieux Sylvaners à la Confrérie Saint-Etienne
J’ai eu le plaisir et le privilège de participer le mois dernier à une dégustation de vieux Sylvaners, organisée par l’Œnothèque Alsace et la Confrérie... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Oenotheque
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus