Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Salade de chou blanc aux noix, comté et raisins

    Salade chou blanc noix, comté raisins

    Voici une salade pour accompagner un barbecue... Pour un grand saladier : 1 chou blanc, 150 g de noix, 150 g de raisins secs, 300 g de dés de jambon, 100 g de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Gratin de brocolo aux lardons fumés et comté

    Gratin brocolo lardons fumés comté

    OU DU BROCOLI EN HABIT DU DIMANCHE !!! Un déjeuner dominical vite préparé ! On a mangé que ça, mais il peut très bien s’accompagner de féculents pour un repas... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • les JARDINS du MUSéUM et LA NORIA

    JARDINS MUSéUM NORIA

    Flo et Mimolette adorent les jardins. En ce qui me concerne, je trouve que c'est c'est bon pour le moral (c'est bon bon!!!), pour cultiver, pour respirer,...... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • J'habille mes tagliatelles

    J'habille tagliatelles

    Pour 4 personnes, il vous faut : - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 gousses d'ail hachées - 1 cuillère à café de curry en poudre - 25 cl de vin blanc -... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Sevvero
    NONE, NONE, NONE
  • Barbecue: envie de côte de boeuf ?

    Barbecue: envie côte boeuf

    Sur le groupe Tableetambiance de Facebook, nous avons commencé à parler de barbecue, planchas et petit cru régional … je poursuis donc ici sur le sujet en... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Exotisme

    Exotisme

    Voici un menu qui va nous faire voyager vers l’est, avec des épices, du lait de coco, et des fruits exotiques: En entrée: Soupe de crabe au lait de coco Soupe d... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Modern Spice - Livre de cuisine à gagner!!

    Modern Spice Livre cuisine gagner!!

    Internet a ses bons côtés. Il me permet de rester en contact avec ma famille et mes amis qui sont aux milliers de kilomètres de moi, de retrouver des amis... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Poissons

    CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Toasts hawai

    Toasts hawai

    OU COMMENT J’AI PERCE LE MYSTERE DE L’ANANAS SUR TOAST… Cela fait longtemps que la pizza hawaïenne et les toasts Hawaï m’intriguent ! Il y a deux semaines,... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au fromage blanc et aux herbes

    Gratin pommes terre fromage blanc herbes

    C’est un plat idéal pour un repas du soir, accompagné d’une petite salade verte, c’est parfait. Les ingrédients : - 10 pommes de terre environ (avec ce qu’il... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Boîtes de conserves en tout genre

    Boîtes conserves tout genre

    C'est bien connu, en matière de nourriture, on trouve tout et n'importe quoi... Hé bien aujourd'hui, nous allons nous concentrer sur le "n'importe quoi"... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Ribs (travers de porc) épicés

    Ribs (travers porc) épicés

    Comme il me restait de la pâte de curry et que je n’avais pas 12h au moins pour faire mariner mes ribs, j’ai concocté cette petite marinade qui fut ma fois un... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Revue de presse sur un DVD: Kitchen Connection

    Revue presse DVD: Kitchen Connection

    Une revue de presse dédiée aujourd’hui à un DVD. Il est rare en effet dans la bibliothèque culinaire de voir des Cd où on y retrouve des vidéos de recettes. Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella

    dîner italo-australien part beignets mozarella

    Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Poulet sauté à l’ananas

    Poulet sauté l’ananas

    Partie vexée Ma nièce (6 ans) était venue passer quelques jours à la maison. La voyant tourner en rond, je me doutais bien qu’elle voulait me demander quelque... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Rôti de porc multi épicé !

    Rôti porc multi épicé

    A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • L'exotisme de Montorgueil

    L'exotisme Montorgueil

    A la table de Nouk rue Leopold Bellan -quartier Montorgeuil - on peut satisfaire ses papilles avec des plats thaïlandais tels que le bœuf au lait de coco et... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Idée Cadeau Fêtes des Pères

    Idée Cadeau Fêtes Pères

    La Fêtes des Pères, c'est donc le 21 Juin. Mzelle Lulu s'est dit qu'avec l'arrivée des beaux jours, le Kit barbecue tomberait à point nommé. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Mzelle Lulu
    NONE, NONE
  • Mini cakes salés

    Mini cakes salés

    Pour 12 mini cakes, il vous faut: - 150 g de farine - 50 g de maizena - 3 oeufs - 10 cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - 1 sachet de levure chimique 1. Faites... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Pain indien feuilleté (paratha)

    Pain indien feuilleté (paratha)

    Voyage en Inde d'après Anjali MENDESau marché:225 g de farine complète25 g de beurre2 cs d'huile1/2 cc de sel fin15 cl d'eau froideen cuisine:mélangez la... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Hyderabadi boti kebabs

    Hyderabadi boti kebabs

    J’avais des pois chiches noirs – kabuli channa (pois chiche de Kaboul), qui avaient trempé et qui attendaient d’être cuisinés. En même temps il y avait un paque... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Bonjour et bon début de semaine, pour fêter le retour au boulot, je vous propose un petit tour culinaire en Inde. Ma famille a adoré cette façon de cuisiner... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Brick pimentée de porc à l’ananas

    Brick pimentée porc l’ananas

    Voici une recette que j’ai réalisé il y a un petit moment maintenant pour un concours du magazine “Régal”. Elle m’a quand même value la 3ème place et j’en suis... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de carottes aux épices (sans lait de vache)

    Terrine carottes épices (sans lait vache)

    Il y a de ça quelques semaines, nous avions invités des amies du bureau et leur familles à venir partager un barbecue au soleil. Nous nous sommes retrouvés 13... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le délicieux concombre cuit

    délicieux concombre cuit

    Même si on mange le concombre le plus souvent cru, il se révèle très délicieux une fois cuit. Il est alors cuisiné comme une courgette, mais son goût et sa... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Darnes de daurade grillées

    Darnes daurade grillées

    Avec les grandes vacances qui vont commencés, synonyme d'été pour mes amis métropolitains, il est utile de temps en temps de mettre des recettes savoureuses... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet CCP en papillote

    Poulet papillote

    Voici une recette Mille et une saveurs que je vous recommande vivement. Je l'ai servi avec des haricots verts. Il vous faut, pour 2 personnes :2 blancs de poule... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Les cacahuètes ?!? Aux oubliettes !!!!

    cacahuètes oubliettes !!!!

    Les beaux jours reviennent et avec eux, les terrasses ensoleillées et agréables en début de soirée. Une bouteille de ce merveilleux Muscat ramené d’une visite... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mon menu chic et pas cher pour sorcilili

    menu chic cher pour sorcilili

    Je vous présente mon menu chic et pas cher pour le concours ANTI CRISE... Chic et pas Cher de sorcilili. Alors, en entrée, ma corolle de tomates à la crème de... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de bananes et noix

    Gâteau bananes noix

    Plus de pain et le ventre qui tiraille… nul doute, je dois faire un gâteau ! Rapide, bon et sain. Oui quand même, il n’est pas trop gras et les ingrédients... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Saumon fondant en papillote sur lit de petits légumes.

    Saumon fondant papillote petits légumes.

    Re-bonjour à tous, J'espère que vous passez un bon week-end, d'autant qu'il devrait s'annoncer festif ce dimanche... Cette recette m'a vraiment beaucoup plu... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Index des recettes

    Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Mon premier bento

    premier bento

    Me voilà dans la folie des bento Pourquoi ? Parce que 1 : c’est chouette ; 2 : mon homme mange au travail le midi. Et surtout parce que je trouve que c’est une... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine

    Caviar d’aubergine

    Des légumes du Sud, je dois bien dire que c’est l’aubergine que j’aime le moins. Je peux la manger dans un tian ou une ratatouille sans problème mais dès qu’il... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Ban Pho au tofu et légumes croquants

    tofu légumes croquants

    Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Julie75
    NONE
  • Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit

    Tarte légumes, boulgour jambon cuit

    Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Mousse de courgettes à la ricotta

    Mousse courgettes ricotta

    Une envie subite de manger des courgettes ! Qu'à cela ne tient mais le hic, c'était de les accommoder ! Je voulais un truc goûteux, rapide et surtout sans... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Recette indienne Poivrons farcis en vidéo

    Recette indienne Poivrons farcis vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un légume de saison : nous allons préparer des poivrons farcis à l'indienne. Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine indienne

    Cuisine indienne

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Curry de crevettes au coco (sans lait de vache) Cuisine indienne Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur multisaveurs

    Salade fraîcheur multisaveurs

    A l’approche de l’été, les salades composées envahissent les assiettes. Légumes et fruits de saison y côtoient viandes, poissons, oeufs, légumes secs et... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Navets nouveaux aux épices

    Navets nouveaux épices

    Les légumes nouveaux sont très présents sur les étals et ce n'est pas pour me déplaire.. Voilà donc une petite recette qui pourrait s'apparenter à l'hiver mais... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Meuse épices

    Meuse épices

    Aujourd'hui ça sent bon dans ma Maison! Huit parfums d'épices embaument ma cuisine. Si vous pouviez les sentir! Ces épices proviennent de chez Meuse épices que... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de volaille sauce cacahouètes

    Brochettes volaille sauce cacahouètes

    Bonjour, bounjour! en ce mardi tout gris, et oui le soleil est reparti, je vous propose une recette de brochettes sauce cacahouètes! Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Restes de barbecue: muffins aux merguez, chipos aux herbes et poivron

    Restes barbecue: muffins merguez, chipos herbes poivron

    Tout est dit dans le titre! Il vous est certainement déjà arrivé d'avoir des petits restes de barbecue, du genre plus personne ne veut finir les deux dernières... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Une petite astuce

    Pas de photo pour cette astuce !! Quand nous avons fait les petites tartelettes tapenade/crevette, mon père a eu l’idée de ne pas jeter les déchets de crevettes... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux personnes - 3

    Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Fenouilloto aux écrevisses-crevettes

    Fenouilloto écrevisses-crevettes

    pour 2 voire 3: 1bulbe de fenouil 7-8 grosses crevettes cuites une 10aine de queues d'écrevisse cuites 1 cm de gingembre 2cas de safran 1cas de curry 5cas de... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Râbles de lapin à l’indienne

    364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de crevettes bouquet et compotée de légumes

    Carpaccio crevettes bouquet compotée légumes

    Bonjour, après une grande enjambée de ponts à répétitions et une panne internet (résolu), je vous présente une recette toute en saveurs et couleurs, le carpacci... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Me revoilà !

    revoilà

    …ET DIRE QUE TOUT CA VA FINIR SUR UNE POELEE DE COQUILLETTES !!! Coucou tout le monde, Je vous donne quelques nouvelles après une petite absence, je ne suis... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées apéritives (sans lait de vache)

    Bouchées apéritives (sans lait vache)

    Il y a quelques temps, j'ai eu envie de renouer avec le plaisir d'un apéritif dinatoire lors d'une soirée entre amis. Cette habitude récurrente il y a quelques... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Timbale de macaroni

    Pour 6 personnes: 250 g de macaroni courts, 4 jaunes d'oeufs, 50 g de crème fraîche, 150 g de comté râpé, 200 g de jambon cuit, sel, poivre. Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe à la courgette aussi verte que veloutée

    Parce que l'on ne peut pas se nourrir de pâte de Speculos à tous les repas, un peu de verdure pour commencer cette nouvelle semaine ! Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Vous pouvez utilisez des courgettes longues à défaut des rondes. Ces dernières sont bien plus pratique à farcir j'avoue Les ingrédients pour refaire la re7... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poêlée de champignons au bacon

    Poêlée champignons bacon

    Il y a des jours où les recettes des copines sont là pour nous dépanner (comme récemment avec le curry de porc) et il y en a d'autres où il faut vraiment... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Mesclun gourmand et son petit flan de crabe en verrines.

    Mesclun gourmand petit flan crabe verrines.

    Les entrées printanières se doivent de conjuguer fraîcheur et légèreté. Et oui, tout le monde veut rentrer dans son maillot de bain une fois l'été arrivé... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Drôle de repas où j’ai failli finir habillé en goudron et en plume… et petites...

    Drôle repas j’ai failli finir habillé goudron plume… petites recettes pour passer dimanche cuisine…

    Depuis un quelques temps certains de mes amis se demandent encore plus qu’ à l’habitude si ma raison ne serait pas définitivement en train de partir en vrille…... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Dorian
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • ~~ Blogannuaire de A à F (mise à jour) ~~

    Blogannuaire (mise jour)

    Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Apéro #4 : gaufres à la tomate et feta

    Apéro gaufres tomate feta

    Surprenant des gaufres salés, non ? Et pourtant c'est super sympa. A manger ainsi coupé en 4 ou pour accompagner une petite salade composée, c'est un succès. Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Un peu de pub pour Le Super Marché de ta Mère

    pour Super Marché Mère

    AAAargh, nous sommes à J-1 du Super Marché de ta Mère! Si vous êtes à Bruxelles ce weekend ne manquez pas cet évènement... Au programme: 15 créateurs vous... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • Que faire des retses de riz blanc : du riz croquant !

    faire retses blanc croquant

    Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 300 g de riz cuit - 50 g de noix de cajou - 20 cl de sauce chinoise aigre douce ou curry, ou mangue... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de dinde aux herbes

    Escalopes dinde herbes

    Bonjour, Qui n'aime pas trouver des recettes simples à préparer, rapides et en plus pleines de saveurs ? Personnellement, je ne mange pas beaucoup de viande.... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    6 escalopes de poulet coupés en dès, (On peut mettre des cuisses de poulet) 1 bâton de cannelle ou 1/2 c à c en poudre 1 ou 2 feuilles de lauriers 1/2 c à c de... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Macaronis aux poireaux

    300 g de macaronis longs, 3 poireaux, 50 g de beurre, 1 pincée de poudre de curry, sel, poivre, 150 g de crème fraîche, 1 oignon.Pelez et hachez grossièrement... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Poulet aux noix de cajou + colis basebio

    Poulet noix cajou colis basebio

    Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C'est trop bon, trop simple, j'adore ! Merci :) Ingrédients : (pour 3 personnes) - 400 g d'escalope de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pain de lotte à la mâche

    Pain lotte mâche

    Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de dimanche en famille

    Un petit menu, ni trop simple, ni trop compliqué, pour un dimanche en famille. En entrée un peu d’épice, à servir avec une mâche ou un mesclun : Cake curry... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines au rougail

    Tartelettes fines rougail

    J'ai reçu des produits à tester dans mes recettes dont notamment du rougail qui m'a permis de préparer rapidement ces petites tartes. Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Pour 4 personnes 2 boites de sardines à l’huile 1grand carré frais Gervais 2 oignons nouveaux violets 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de curry en poudre... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de crepes et courgettes

    Tagliatelles crepes courgettes

    Je vous propose, aujourd’hui, une recette tout simplement délicieuse !!!!!! Je l’ai trouvé sur un de mes magasines (Cuisine actuelle ou guide cuisine, je ne me... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Carottes à la Noix de coco

    Carottes Noix coco

    Les carottes ont un goût doux. Aujourd'hui nous allons les associer à des ingrédients doux pour préparer un curry doux. Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de thon

    Croquettes thon

    Cette recette provient du blog de Adeline la copine de mon fils.Si vous avez le temps, allez faire un petit tour sur son blog, et les commentaires sont... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco

    Filet mignon porc, gingembre lait coco

    Une pensée toute particulière pour Annellénor, du blog Passion... Gourmandise ! au moment de cuisiner cette recette, Annellénor et sa passion pour le lait de... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • QUiCHE AUX POiREAUX

    QUiCHE POiREAUX

    iNGREDiENTS* 1 pâte brisée.* 2 gros poireaux.* 125g de mozzarella.* 250g de jambonneau.* 2 œufs.* 500ml de lait.* 150g de farine. Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes d’agneau sauce chocolatée aux épices du placard

    Côtelettes d’agneau sauce chocolatée épices placard

    Ingrédients Pour 4 personnes: 12 côtelettes d’agneau 200gr de chocolat noir une cuillère à café d’épices du placard 25 cl de crème Prix moyen: 25€ Préparation... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Ponteilla
    NONE, NONE, NONE
  • CRUMBLE AU CHÈVRE ET AUX P’TITS LÉGUMES Pour faire craquer son chéri et réduire...

    CRUMBLE CHÈVRE P’TITS LÉGUMES Pour faire craquer chéri réduire miettes

    Pour pouvoir enterrer l’ex qui murmurait si bien à l’oreille des gâteaux et déglinguer l’ex à l’omelette qui valait trois milliards, impossible de vous contente... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes à l’Actifry et ses petites sauces

    Pour changer un peu des frites et aussi rapide à préparer… Les Potatoes… Cette recette pour 4 personnes et elle vient du livret fourni avec la friteuse... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins Michoginco(co)

    Muffins Michoginco(co)

    Ouais... Des jours que mes neurones surchauffent, mon cerveau ébullitionne... Heureusement, ma fille est parfois pénible mignonne, en ce moment elle s'endort... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 21

    Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait coco et ses petits légumes!!!!

    Rôti porc lait coco petits légumes!!!!

    Cette recette m'avait déjà fait de l'oeil chez Ligne et Papilles.....et comme elle le dit si bien, le rôti de porc est vite une viande sèche!Agrémenté de lait d... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et viande hachee.

    Tarte courgettes viande hachee.

    Tout est dans le titre, ou presque.Comment c'est arrive? Et bien pour les raisons suivantes:- placards et frigo quasi vides :-(- meteo trop instable, du coup... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Cuillères apéritives: tomates fraîcheur

    Cuillères apéritives: tomates fraîcheur

    Bonjour à tous, Ce matin, une petite recette pour l'apéritif avec ces cuillères fraîcheur... Il s'agit ici de tomates cerises farcies au thon et à la... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • CROQUE KiKi N°1

    CROQUE KiKi

    Voilà le premier croque du Chef K. Un croque avec du steak hâché au curry, du fromage et des carottes. TOP... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Barbecue ce week-end

    Si le temps est clément ce week-end, pourquoi ne pas se lancer dans un barbecue ? Je vous propose une recette pas tout à fait ordinaire puisqu'il s'agit de... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Remède anti-crise : Bonnes Marres Riesling Vouvray Argiles Chidaine

    Remède anti-crise Bonnes Marres Riesling Vouvray Argiles Chidaine

    Bonjour à tous, En ces temps de crise ou l'avenir devient navrant, la tension ténue, les ondes innondées de nouvelles noires... C'est surtout le moment de se... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Velouté de Lentilles Corail et Bacon Croquant

    Velouté Lentilles Corail Bacon Croquant

    Il y a quelques semaines, peut être même quelques mois, j’avais acheté un paquet de lentilles corail, trouvé dans un linéaire d’une grande épicerie. La joli... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    Voici un plat bien parfumé qui comblera tous ceux qui aiment les saveurs exotiques. Pour ceux qui ne le connaissent pas le colombo est un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Gratin de legumes a la sauce bolognaise a ma façon!

    Gratin legumes sauce bolognaise façon!

    Si comme moi vous etez entouré de réticence aux légumes, ( oui oui, vous savez on les reconnaît a leur tête "meurtrie" a la vue de tous ce vert dans leur... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • Recette végétarienne au tofu, poivrons et aux épices

    Recette végétarienne tofu, poivrons épices

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer du tofu aux poivrons avec des épices. Pour cette recette, il nous faut : 200g de tofu... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index

    En construction. Bientôt tous les liens SALE: TARTES: Tarte de polenta méditerranéene à la tapenade Tarte à la courge indécise Ma meilleure tarte sans gluten (... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Papillote de saumon frais aux écailles de kiwi

    Papillote saumon frais écailles kiwi

    J'ai un peu honte de la simplicité de cette recette mais le résultat était tellement excellent (à mon goût du moins, je me suis régalée !!) que je voulais... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Terrine végétale à la farine de pois chiche et au poireau

    Terrine végétale farine pois chiche poireau

    Ma première terrine ! C'est vraiment la première, car je n'en avais jamais fait dans mon ancienne vie, ni avec de la viande, ni avec autre chose. Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles