Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Quiche aux endives
Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...
Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petits coquillages marinés
Toujours pour éviter les cochonneries habituelles que tu trouves dans les grandes surfaces et dont tes invités se gavent au risque ne ne plus avoir faim et... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philcaumont
NONE -
Nouveau joujou : un cuit vapeur
Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!
Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
°brick, saumon & chou °
Je suis toujours à la recherche de recettes autour du poisson me permettant de varier les manière de le cuire et de l'accomoder. Et bien oui, je suis un peu... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Velouté de tomates à la coriandre !
Pour changer un peu des soupes d’hiver de grand-mère (genre poireaux pommes de terre), voilà une recette qui change : un velouté ultra parfumé à la tomates et l... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Les pizzas de mon loulou
Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon – de delphinetika
Pour 4 personnes: 12 c. à soupe de fromage blancs 0% 8 oeufs battus en omelette 1 boîte de thon au naturel (j’ai pris 140 g égoutté) Curry selon les goûts... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saumon sur lit de riz
Facile....très facile......... Ingrédients pour 4 personnes ! 4 filets de saumon 250 g de riz 2 courgettes 2 c à soupe de curry 10 cl de crème fraiche allégée... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de riz petits pois carottes
Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...
Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Bouillon de boeuf
500g de boeuf (morceaux de votre choix) 1L d’eau 1 cube de boeuf dégraissé 1 oignon, cive, laurier, thym, sel, poivre Faire cuire la viande coupée en morceaux... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain farci à la viande
Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poulet Coco-Coriandre
Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Quitterie
NONE -
GÂTEAUX DE LÉGUMES AUX POIS CHICHES ET AUX RAISINS Pour sortir du moule tout en...
Ça fait deux ans et demi que vous n’avez pas mis les pieds au marché. Et alors, vous allez congeler en enfer, flagellée par des blancs de poireaux et lapidée pa... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Fausses Lasagnes végétariennes !
Une fois de plus j’ai raté mon coup ! J’avoue que je ne suis pas une spécialiste du végétarien et que j’avais bien l’intention de m’y remettre avec ces... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Bea64
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
goodies pour l'apéro
Voici une première petite verrine très rafraîchissante avec une salade de crabe à la papaye avec de la menthe et relevé de curry. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans la cuisine de... Suma Koch
Profitant de ses vacances d'hiver au soleil, My Little Spoon s'est glissée dans la cuisine de Suma Koch, un jeune chef de l'Ile de Zanzibar, pour tenter de... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Délices d'épices - Partenariat et code réduction pour vous
Je viens de recevoir mon colis d'épices, suite à mon partenariat avec "Délices d'épices". J'avais commandé du curry, des feuilles de laurier et des fleurs... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pizza a l’indienne
J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Gambas sautées et leur sauce fraîcheur
Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 400 g de gambas 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 2 cm de gingembre frais 200 g de fromage blanc 4 c.à. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Me revoilà, un retour définitif plus que certain !
Cela fait longtemps que j'ai écrit ici ! Beaucoup de choses ont changé dans ma vie, je suis devenue lycéenne, mais je suis toujours autant passionnée de... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes façon asiatique
Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Taous
NONE, NONE -
Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month
I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Une petite place pour ma seconde passion...
Si vous venez régulièrement vous promener sur ce blog, vous aurez remarqué les nombreux accords mets-vin qui jalonnent mes différents billets. Ah le monde du... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gigot d’agneau glacé au miel
Voici une recette que j’ai trouvée sur le net (internaute cuisine), je remercie Emilie de l’avoir postée. Je l’ai légèrement modifiée, un peu moins de ceci, un... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Purée de carottes au miel et aux dattes
Voila un accompagnement tout doux pour vos repas. Pour 3 personnes: - 15 carottes - 2 pommes de terre - 2 cas de miel - 10 dattes sechées - 2 blancs... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au lait de coco
La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux accents Nord-Africain
C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
menus amoureux
Dimanche, c'est la fête des amoureux, voici quelques idées pour cuisiner, simplement (cliquer sur le titre de la recette): porc sauce aigre-douce et sa purée... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Boeuf du Bengale
Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Crevettes à la thaïlandaise
Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lili18
NONE -
Soupe d'épinards et pois cassés qui rit
Dernier jour pour le concours : j'ai eu chaud !! Eh oui, Mary, notre athénienne, a organisé un jeu sur les soupes et il fallait lui donné les recettes avant le... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cake à la purée en flocons!!!!
Promis je vous mettrais les photos demain... Une recette que m'a inspirée ma cops Bree, merci à toi !!! Et bien évidemment que j'ai arrangé à la sauce Goun... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
crème d'aubergines
voici une petite entrée douce et légère trouvée sur un petit livret du ELLE à Table du mois dernier elle convient également en apéro , en verrines ou en... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Riz aux fruits de mer
Qu'est ce qu'on va manger ce soir? C'est une question que je me pose très souvent....Pas facile d'y répondre tous les jours avec originalité et goût, équilibre... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Quiche - recette de base
Voilà encore une recette bien pratique pour finir les fonds de placard. Accompagnée d'une salade ou de tomates en rondelles, pour un repas léger, c'est... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
°lentilles & thon°
Le thon, c'est bon, mais le thon blanc, c'est excellent. C'est en partant de ce fameux adage et des non moins médiatiques quotas de pêche concernant le thon... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de lotte aux petits légumes
Eh oui Marie, je ne t'aurai pas fait faux bond bien longtemps !!! J'ai repéré cette petite recette sur le blog de Marie depuis un moment et puis la tentation... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Petits gâteaux de poireaux
Voici une manière très raffinée de déguster les poireaux, même les enfants en sont très friands…une façon gourmande de manger un peu de légume ! J’ai déniché... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé
Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Veloute de lentilles corail au lait de coco, crevettes et citron vert
Pour 4 personnes 200 g de lentilles corail 2 oignons 3 gouses d’ail 2 cubes de bouillon 60 cl d’eau 20 cl de lait de coco 4 Cs de concentré de tomate 4 Cc de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tu as de beaux yeux, tu sais !
Ah la mode, un phénomène qu’on retrouve même en cuisine. Qui n’a jamais vu dans son magasin ces vieux légumes « oubliés » qui reviennent au goût du jour. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Chowli Amti - Black-eyed peas Amti
C’est un plat préparé par ma mère et ma grand-mère. C’est le « comfort-food » absolu pour moi. C’est parfait pour s’échauffer en hiver, servi avec du riz et du... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte endive/pomme/lardons
J'aime laisser aller mon imagination quand je cuisine et ça tombe bien, car parfois ça paie ;-) Cette tarte est extra, les pommes sont croquantes, les endives... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
p'tites cocotte carottes-navets
02 février 2010 p'tites cocotte carottes-navets Des navets et des carottes qui ne demandaient qu'à sortir du réfrigérateur mais pas envie de cuisiner quelque... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Si je ne vais pas en Thaïlande, la Thaïlande vient à moi...
Le sable est chaud, presque trop. Le soleil tape, mais ce petit courant d’air fait que tout ceci est supportable. Devant moi, l’océan d’un bleu turquoise, qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe de poulet à l'indienne
Voilà un potage que je vous conseille, il m'a surprise...Je l'ai fait à la demande de mon mari qui l'a relevée dans un Femme Actuelle récent et franchement... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Soupe Thaï aux crevettes et Bok Choy
Des fois, il nous prend l'envie de cuisiner avec des produits que l'on a pas l'habitude d'utiliser et finalement on se penche aussitôt sur des recettes tout... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Maïté dans la ferme des célébrités 3 !
Une cuisinière à la ferme … Après 5 ans d’absence, la ferme des célébrités revient. Cette fois-ci, cela se passe en Afrique du sud dans une réserve naturelle... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Cuisine solo ou cuisine à plusieurs, de chez moi à l’école de cuisine de Ducasse...
La plupart du temps quand je cuisine c’est tout seul devant mes fourneaux à moi ou alors juste accompagné par Rantanplan mon chat à l’unique neurone, le... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Une fabuleuse casserole de poulet
Voici la recette du bounia, plat typique du Pacifique Sud et plus particulièrement de Nouvelle Calédonie ; à l’origine, ce plat est soigneusement “emballé”... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Douxmets
NONE -
Pavé de saumon et sa sauce aux fruits de mer
C'est en parcourant le blog de Marie que j'ai découvert cette excellente recette de saumon. Les photos étaient alléchantes alors j'ai voulu tenter la recette.... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Recette indienne Aloo massala
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner Aloo Massala. Ce sont des pommes de terre cuites avec des oignons confits aux... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
un temps pour des crozets
Mon chéri a décidé d'apprendre à cuisiner!! wouah vous parlez d'une (r)évolution!!! et oui lui c'est plutôt fast food et pâtes, si vous ne me croyez pas voici... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Hachis parmentier a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 600 gr de hachis de porc et boeuf - 1 oignons moyen - 2 cuillères à soupe d'huile - 1... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tartine gourmande à l’aïoli …
Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Pickles de Carottes - Carot Pickles
Les pickles sont des condiments consommés à tous les repas en Inde. Ce sont des conserves, préparées en été (mars, avril, mai) pour toute l’année et surtout pou... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner par Michèle Gay : plaisir gourmand du 19 janvier
Mardi midi, participation à un déjeuner féminin Women Impact organisé par la coach Chine Lanzmann. Etaient présentes de nombreuses femmes, coachs,... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte presque bretonne
Grâce à "Blog de Cuisine", on se croirait presque en Bretagne en mangeant cette tarte. Cela vient du fait que la farine de sarrasin entre dans la composition... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
°°° la ragougnasse!!!! °°°
Maman me disait au téléphone Samedi que je ne mettais pas assez souvent de recettes salées sur mon blog. C’est vrai. Alors pour faire plaisir à ma maman voici... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
le MAS de DARDAGNA à Toulouse (Rangueil)
Elise et Eric, deux amis s'étaient mariés le 6 Juin dernier et j'avais fait les desserts de leur repas de mariage. Aussi ils m'avaient offert un bon pour deux... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Creme de champignons aux pleurotes et jambon
Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
riz rouge et poisson au gingembre
Bonjour et encore bonne année à tous, aujourd'hui un plat que j'ai trouvé excellent! Que je suis contente quand, avec une recette simple, arrive à faire un bon... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lory
NONE, NONE -
Fourchette du printemps : plaisir gourmand du 14 janvier
Hasard du calendrier amical : encore un dîner au restaurant mercredi soir mais alors, quelle découverte délicieuse ! la Fourchette du Printemps, un restaurant... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
De la raviole de turbot au chausson de confit de canard
Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Crumble au Potiron et Champignons
J’en suis encore avec mes potirons et mes courges, tant que ça dure, j’en profite. D’autant qu’ils permettent la préparation de plats bien chaud et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles sautées aux crevettes épicées
Une recette spécial wok, réalisée avec de bonnes épices fraîches de Zanzibar ! Idéale pour un dîner vite fait entre copains.Ingrédients pour 4 personnes : une... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tarte Boulangère aux oignons épicés
Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Endives caramélisées à l’orange
Ca y’est l’hiver n’est là que depuis quelques semaines, et j’en ai déjà marre de manger des salades d’endives ! Pourtant j’adore ca, mais là je sature ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Roulés de dindonneau aux petits légumes et fromage
Un plat très économique et original, qui évite à la viande d'être sèche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min15 min -... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Apéritif frais et acidulé
Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lauriana
NONE, NONE -
Les dahls sont un constituant important de l'alimentation
Le dahl (aussi écrit dhal, dahl ou daal) est une recette de légumineuses courante dans les foyers indiens et pakistanais. C'est le plus souvent un savant mélang... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne Cuisine vapeur
Bonjour et bienvenue dans ma cusine. Nous allons commencer l'année avec la cuisine vapeur : aujourd'hui nous allons cuisiner un Thali à la vapeur. Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...
Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Nouilles de Singapour
Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouille... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Potage épicé au potiron et à la tomate
Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cake courgette-mozzarella-basilic
Vous vous souvenez, je vous avais donné il y a quelques temps la recette de base du cake salé ? Voici une première recette moelleuse et atypique grâce à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Mon "Jamie Oliver" à moi...
Pour finir l'année en beauté, mon amoureux nous a concocté un superbe menu de fête!!! Et nous nous sommes régalés ^^ Scampis en nage de nouilles et légumes... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
-------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------
Cette année jais préparé le réveillon 2010.. voila ma table et ses déco...... voila la cuisiniére.. voila mais inviter.. Je commence. par l,apérifif que ma... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Saint-jacques poêlées et spagettis de légumes.
Si comme moi vous avez encore du monde à la maison, voici une petite recette très simple et délicieuse mais surtout très digeste ! Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Verrine de crabe des îles
Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Des coquillettes à Noël ! Et réveillons autour du monde pour 750Grammes de...
Depuis deux ans Marie et moi, après grandes discussions et quelques hésitations, on a décidé de demander à notre bande d'enfant, de presque ado et d'ado ce... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Nouilles chinoises parvées (végétariennes) aux légumes et sauce soja
Une recette toute simple, facile et rapide à faire pour changer des pâtes traditionnelles. La qualité des photos est très mauvaise et je vous demande de m'en... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Papillotes de poisson à l’indienne
Le poisson, c’est bon. Hihihi. Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Verrine multicolore
Très jolie verrine colorée qui vous met tout de suite en appétit. Elle est très simple à mettre en oeuvre. Belle recette pour les fêtes! Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Purée de butternut
Ma purée de pois cassés étant 1ère Hit parade de mes notes les plus lues depuis belle lurette, il est temps de vous soumettre une petite concurrente qui pourrai... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Nadegeperrier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passionnante soirée "vieux champagnes"
En voyant le titre, beaucoup vont se dire : il va nous parler de champagnes de la fin des années 80. Eh bien, pas du tout. Je parle de champagnes qui... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Saumon au beurre d'épices.
J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.org, et elle m'a beaucoup intéressée... J'ai donc décidé de tenter, et je vous conseille d'essayer aussi, car... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE -
Shalgam Badak - canard au navets
Dans l’Etat de Cashmere, au pied de l’Himalaya, au nord de l’Inde, au climat montagnard, les fruits et les légumes sont semblables à ceux qu’on trouve ici. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet tex-mex et frites potatoes
Pas envie de faire dans de chi-chi ce week-end, plus une envie de grignotage avant les agapes des fêtes. Si la gatronomie française est toujours très bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Chips ''So'' Choux !
Ha! Là je vais vous surprendre! Des chips de feuilles de choux! Un classique chez les crudivores américains, et qui gagne à être connu! Une délicieuse façon de... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Kheema matar aux dattes séchées
Cette recette possède plusieurs déclinaisons. Le kheema (qui signifie "viande" en hindi) est un plat très simple que vous pourrez très bien voir... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Crevettes mangue et gingembre
Incontournable dans toute l’Asie, le gingembre relève agréablement la saveur des crevettes et fruits de mer. Ajoutez quelques dés de mangue et le mélange n’en... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Oryza
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus