Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mini crêpe Dukan habillée de saumon fumé

    Mini crêpe Dukan habillée saumon fumé

    Comme certains le savent je suis actuellement le régime DUKAN... Voici donc une petite recette inspirée du livre du régime. Pour 6 crêpes de 5cm de diamètre... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Dès de poulet aux épices et lait coco

    poulet épices lait coco

    J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia

    Velouté façon bisque crevettes Sylvia

    250g de potiron 2 carottes 5 tomates 1 oignon, persil Ail, persil, thym 1 cc de curry 1 bouillon dégraissé Sel, poivre Des crevettes (moi j’ai pris des... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits choux aux moules et épinards

    Petits choux moules épinards

    Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesPour 16 choux :Pour la pâte :60 g de farine ;2 œufs + 1 pour la dorure ;30 g de beurre ;6 cl d'eau ;6 cl de lait ;1... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto crevettes petits pois citron

    Risotto crevettes petits pois citron

    J’aime beaucoup le riz, et encore plus le risotto!! Ce plat Italien est originaire du nord de l’Italie. Il faut bien faire attention à la qualité du riz, il aur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Fricassee de poulet aux mangues & riz basmati

    Fricassee poulet mangues basmati

    Pour notre plus grande joie, le soleil est de retour ! Avec lui, nos envies de légèreté et de parfums s’imposent comme par enchantement. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation

    REVEVIN 2010: Savagnin dans tous états, dégustation

    Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, préambule

    REVEVIN 2010: Savagnin dans tous états, préambule

    Lorsque Philippe RAPITEAU, the Pipette man, m'a demandé d'animer la première journée, consacrée au Jura, lors des 7èmes REncontres VEndéennes autour du VIN, à... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Moutarde aux Baies Roses Albert Ménès

    Moutarde Baies Roses Albert Ménès

    Note globale : Bonne surprise Albert Ménès au rayon traiteur du supermarché, c’est un peu comme un Grand Cosmopolitan ou un Bloody  mary dans un pub anglais un... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Médaillons de lotte au lard sauce exotique

    Médaillons lotte lard sauce exotique

    J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches

    Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Boulettes de boeuf façon Tajine

    Boulettes boeuf façon Tajine

    Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Un repas de printemps

    repas printemps

    L’APÉRITIF Croustillants de chèvre Croustillants de chèvre L’ENTRÉE Bavarois d’asperges et son coulis au persil Bavarois d'asperges et son coulis de persil Le... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Flan de Courgettes et de Saumon Frais...

    Flan Courgettes Saumon Frais...

    Spéciale dédicace pour ma petite Séléna qui se lance dans la cuisine, voici une recette que tu pourras faire à ta maman qui est au régime... C'est très facile e... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde

    bons petits plats Coupe Monde

    32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Asiledefoot
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs durs à l'indienne

    Oeufs durs l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet satay, une impro bien reussie!

    Poulet satay, impro bien reussie!

    Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • De l’exotisme au menu de la semaine

    Cette semaine nous allons faire un petit voyage dans nos assiettes avec un menu exotique et des recettes facile à réaliser. Une soupe pour les soirées qui sont... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe aux choux – de Pitbull

    Soupe choux Pitbull

    6 oignons échalottes ail 2 poivrons verts 3 carottes 300 grammes de champignons 1 boîte de tomates pelées 1 botte de céléri 1 chou 1 cube de bouillon ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un week end à Berlin

    week Berlin

    10 choses à faire à Berlin le temps d’un week end.Bonne fin de semaine et viel Spaβ !1. Découvrir l’architecture futuriste de la nouvelle gare2. Bruncher chez... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Emincé d'agneau aux haricots verts

    Emincé d'agneau haricots verts

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 450 g de gigot d'agneau émincé ; 225 g de haricots verts ; 1 botte de petits oignons frais ; 1... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï

    Laksa rougets, soupe australienne d'influence thaï

    J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La Mouclade

    Mouclade

    La Mouclade Ingrédients pour 8 personnes : 2,5 de moules – 2 échalotes – 1,5 dl de vin blanc sec – sel – poivre – 50 g de beurre – 30 g de farine – 1 gousse... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L’histoire sans faim (Liège Centre)

    L’histoire sans faim (Liège Centre)

    Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à l'ananas caramélisé

    Gâteau moelleux l'ananas caramélisé

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteaux aux fruits, alors là, pour utiliser mes restes d'ananas de mon curry de poisson à l'ananas, je me... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Crème de choux fleur au magret fumé

    Crème choux fleur magret fumé

    Crčme de choux fleur au magret fumé Crčme de choux fleur au magret fumé Pour 6 pers. Ingrédients : -         800 gr (net) de choux fleur -         8 dl de fond... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Ratatouille d'inspiration indienne

    Ratatouille d'inspiration indienne

    Voici un grand classique revisité : la ratatouille entre dans la cuisine indienne… Je suis une adepte des recettes indiennes mais j’en fais rarement car il... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Belle corolle poissonière...

    Belle corolle poissonière...

    Belle corolle poissoničre... Encore une fois avec le temps qu'il fait, on a envie de plats qui réchauffent!J'avais inviter des amis ŕ dîner et j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Carry d’Orient

    Carry d’Orient

    Si certaines choses se transmettent, d’autres peuvent être innovées ou même réinterprétées. Entre les douceurs sucrées du Moyen-Orient et les épices... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Julie75
    NONE
  • Ma terrine de légumes du soleil !!

    terrine légumes soleil

    Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la thaï express

    Poulet thaï express

    Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Galettes de lentilles corail à l’indienne

    Galettes lentilles corail l’indienne

    Voici ma recette de galettes fétiche, à base de lentilles corail, de yaourt, de curry et de coriandre. Personnellement, j’ai une préférence pour les lentilles... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits chocococo (sans lait)

    Biscuits chocococo (sans lait)

    Quand je suis chez ma sœur (et même quand je n’y suis pas d’ailleurs), j’aime bien préparer le gouter des enfants… Oui ça me donne une excuse pour faire tout... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Wrap jambon, tomate et oeuf

    Wrap jambon, tomate oeuf

    Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Cake de potimarron au tempeh

    Cake potimarron tempeh

    Je l'avais dit plus tôt sur ce média. Je suis la seule à aimer les légumes sucrés. Une belle part de potimaron m'attendait là depuis la venue de ma maman. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Fameux Spaghettis!!

    Fameux Spaghettis!!

    J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Et vous, vous vous coupez les doigts avec quoi?

    vous, vous coupez doigts avec quoi?

    Quand j’étais petit, j’ai toujours eu une sorte de fascination pour les couteaux. Un peu normal pour un Suisse ? Peut être…ah ce fameux couteau suisse, connu... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cake indien aux crevettes

    Préparation : 25 mn Cuisson : 55 mn Pour 8 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de mozzarella râpée 3 oeufs 15 cl de lait 8 cl d'huile... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson aux petits légumes

    Papillote poisson petits légumes

    J'ai offert des papillotes en silicone à ma mère pour Noël, et franchement j'ai trouvé çà génial, moins galère que les feuilles de papier sulfurisé ou l'alu. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales aux pois chiches

    Galettes céréales pois chiches

    Pour un soir avec une salade ou pour un pique nique ces petites galettes sont vraiment parfaites! Vite préparer, vite cuites et très vite mangées! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...

    mercredi, c'est jour boulettes, tellement plus rigolo manger steack!

    Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les galipettes du cabri en liquette d’ours

    galipettes cabri liquette d’ours

    Bien le bonjour, les biquets     Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Encore un velouté, oui mais un délicieux velouté de carottes coco épicé..

    Encore velouté, mais délicieux velouté carottes coco épicé..

    Vous avez toutes, j'en suis sûre, un vêtement que vous adorez porter, celui dans lequel vous vous sentez bien et que vous remettez souvent (parfois même s'il es... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage

    Brochettes pangasius citron risotto sauvage

    Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!

    Soupe thaï nouilles poulet, merci Hom!!

    Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine ensoleillé

    Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes

    Cabillaud lait coco râpé courgettes

    Courgette, quand tu nous tiens! J'affectionne particulièrement la courgette et comme je suis une adepte de la râpe, j'aime changer l'apparence des légumes, grâc... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Poivrons farci au poisson – de Nouschka

    Poivrons farci poisson Nouschka

    -filet de colin -poivron -1/2 oignon -2 gousse d’ail -purée de tomate -curry -sel/poivre -herbe de provence -piment d’espelette Mettre au mixeur le poisson... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Potiron Céleri

    Soupe Potiron Céleri

    On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Surprenantes courgettes!!

    Surprenantes courgettes!!

    Une petite merveille tout droit sortie de mon imagination avec le peu qu'il restait dans mon frigo!! et oui les courses c'est demain!! Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet à la sauce tomate épicée

    Cuisses poulet sauce tomate épicée

    Bonjour,   J'aime beaucoup cuisiner des cuisses de poulet, et là j'ai trouvé une recette qui change et facile à réaliser alors je la partage avec vous:        ... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Christopher Hache, sous les ors du Crillon

    Christopher Hache, sous Crillon

    Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Toinard
    NONE
  • "Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche

    "Tour monde saveurs" l'entrée avec Liban Salade Fattouche

    Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • "Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!

    "Tour monde saveurs", Etape l'Italie pour l'apéritif!

    Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Soupe Crémeuse aux Carottes

    Soupe Crémeuse Carottes

    Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet  moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices

    Spaghettis l'encre seiche, seiches épices

    Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Méli-mélo de thon

    Méli-mélo thon

    Une petite entrée bien sympa qui donne (presque) l'impression de manger une salade les jours PP... Méli-mélo de thon Pour une personne : une boîte de thon au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Mini feuilletés au thon

    Mini feuilletés thon

    Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cuisine gastronomictérique

    Cuisine gastronomictérique

    « La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003   Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Olif
    NONE
  • Corolles aux courgettes

    Corolles courgettes

    Aujourd'hui, je vous propose des petites corolles, voici la liste des ingrédients pour réaliser 6 corolles croustillantes : 2 feuilles de brick (réalisé 3... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Corolles aux courgettes

    Corolles courgettes

    Aujourd'hui, je vous propose des petites corolles, voici la liste des ingrédients pour réaliser 6 corolles croustillantes : 2 feuilles de brick (réalisé 3... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Index Dukan

    Pour tout savoir sur le régime Dukan Kesako ? Pour bien commencer La phase d'attaque La phase de croisière La phase de consolidation Que faire en cas d'écart ? Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Oeufs Perrette

    Oeufs Perrette

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le domaine des Cavarodes, côté Jardins.

    domaine Cavarodes, côté Jardins.

    Le domaine des Cavarodes, c'est Etienne Thiébaud, un d'jeun, avec des dreads, et c'est une des grandes révélations-coqueluches-sensations vigneronnes... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Olif
    NONE
  • Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone

    Lasagnes poulet courgettes mascarpone

    Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes.     Il vous faut:   des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de poulet aux fines herbes

    Galettes poulet fines herbes

    Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poissons

    Poissons

    Chou farci au saumon     Cocotte feuillete aux Saint Jacques     Fruits de mer sur leurs lit de salade     Huitres gratinées     Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Site à découvrir : Le Comptoir des Saveurs

    Site découvrir Comptoir Saveurs

    Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "Le comptoir des saveurs". Je vous en montre ici le contenu :   - Des noix de pécan. - De la marjolaine -... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril

    Crevettes saké plaisir gourmand avril

    Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de chocolat aux épices

    Préparation : 20 m Pour 6 personnes 200 g de chocolat amer 50 + 10 cl de lait 60 g de sucre  Cannelle Curry 6 étoiles de badiane Réalisation : Verser 50 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan

    Sandwich "oeuf mayonnaise" "egg cress" sans oeuf plv, vegan

    Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tandoori : plaisir gourmand du 1er avril

    Poulet tandoori plaisir gourmand avril

    Pour les besoins de ma rubrique "Le plat du jour" sur www.dailyneuvieme.com, je pars régulièrement à la découverte des lieux de restauration du 9eme... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-Muffins aux Légumes

    Mini-Muffins Légumes

    Allez pour un apéritif vite fait, voici des mini-muffins aux légumes inspirés du livres "Les Minis" de chez Tupperware. Je dis bien inspiré, parce que je n'avai... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Charmela
    NONE
  • Gateau de polenta poire et chocolat sorbet à la poire sans lait et sans gluten

    Gateau polenta poire chocolat sorbet sans lait gluten

    Pour conclure notre dernier déjeuner entre amis, où j'avais préparé des betteraves au fromage frais et un curry de poulet carotte et banane, j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Vive les épices

    comme Light Epices Elles ensoleillent les plats sans aucun apport calorique ! N'ayez tout de même pas la main trop lourde, il ne faut pas que l'épice "couvre" l... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Recette vegetarienne Haricots verts aux épices

    Recette vegetarienne Haricots verts épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson d’avril au thon

    Poisson d’avril thon

    Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Lentilles aux légumes - Sambhar

    Lentilles légumes Sambhar

    Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte jambon courgettes

    Tarte jambon courgettes

    Une petite tarte improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo... c'est-à-dire: une pâte brisée deux tranches de jambon blanc des courgettes surgelées de la... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Un régal de crevettes thai aux courgettes

    régal crevettes thai courgettes

    Ingrédients: 6/8 crevettes cuites congelées par personne 1 courgette par personne 1 oignon pour 2 courgettes 1 gousse d’ail pour 2 courgettes 2 à 3 cuillères... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...

    L'ete dernier, chevre roulait dans cacahuetes... maintenant c'est noix!

    Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux noix de saint Jacques

    Clafoutis noix saint Jacques

    Une recette très rapide, excellente et très light, c'est tout ce qu'il nous faut avec les beaux jours qui reviennent. J'utilise ici des saint jacques surgelées... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet et Dinde

    Poulet Dinde

    Poulet Boudin de poulet Boulettes de poulet Colombo de poulet Cordon bleu Pâté au poulet campagnard Poulet à l'ananas Poulet à l'espagnole Poulet à l'orange... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Boulettes au cajou et à la noix de coco – Cashew and coco nut meatballs

    Boulettes cajou noix coco Cashew meatballs

    J’ai plus de 500 livres, en plusieurs langues, consacrés à la cuisine indienne. Je vais vous présenter un des livres préférés de la cuisine indienne. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'haricots verts.

    Beignets d'haricots verts.

    Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Reenco
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes à la pâte des pommes de terre, épinards et feta

    Galettes pâte pommes terre, épinards feta

    Si j’avais un gaufrier, je ne pourrais non seulement plus entrer dans mes jeans, ni même passer par la porte. Pour cette raison, je n’en aurai jamais. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre à la truite fumée.

    Croquettes pommes terre truite fumée.

    Une recette réalisée à qautre mains ! Très ludique à réaliser, mon petit loulou n'a pas résisté à l'envie de mettre la main à la pâte !! Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé

    Velouté lentilles saumon fumé

    Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces

    Gratin colin sous d'écrasée patates douces

    J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pilaf de riz epice a l’agneau

    Pilaf epice l’agneau

    Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Émincé de poulet au lait de coco

    Émincé poulet lait coco

    Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles corail

    Lentilles corail

    Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients.            Ingrédients pour 4 : - 250 g... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Soupe indienne aux crevettes et aux épices !

    Soupe indienne crevettes épices

    Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Assaisonnements et épices de marque Frontier -...

    Alerte alimentaire Extension Assaisonnements épices marque Frontier Canada

    EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS CERTAINS ASSAISONNEMENTS ET ÉPICES DE MARQUE FRONTIER Alertes connexes :... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles