Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mini crêpe Dukan habillée de saumon fumé
Comme certains le savent je suis actuellement le régime DUKAN... Voici donc une petite recette inspirée du livre du régime. Pour 6 crêpes de 5cm de diamètre... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Dès de poulet aux épices et lait coco
J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia
250g de potiron 2 carottes 5 tomates 1 oignon, persil Ail, persil, thym 1 cc de curry 1 bouillon dégraissé Sel, poivre Des crevettes (moi j’ai pris des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits choux aux moules et épinards
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesPour 16 choux :Pour la pâte :60 g de farine ;2 œufs + 1 pour la dorure ;30 g de beurre ;6 cl d'eau ;6 cl de lait ;1... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Risotto crevettes petits pois citron
J’aime beaucoup le riz, et encore plus le risotto!! Ce plat Italien est originaire du nord de l’Italie. Il faut bien faire attention à la qualité du riz, il aur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Fricassee de poulet aux mangues & riz basmati
Pour notre plus grande joie, le soleil est de retour ! Avec lui, nos envies de légèreté et de parfums s’imposent comme par enchantement. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation
Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Olif
NONE -
REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, préambule
Lorsque Philippe RAPITEAU, the Pipette man, m'a demandé d'animer la première journée, consacrée au Jura, lors des 7èmes REncontres VEndéennes autour du VIN, à... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Olif
NONE -
Moutarde aux Baies Roses Albert Ménès
Note globale : Bonne surprise Albert Ménès au rayon traiteur du supermarché, c’est un peu comme un Grand Cosmopolitan ou un Bloody mary dans un pub anglais un... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au lard sauce exotique
J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Boulettes de boeuf façon Tajine
Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Jeannelou
NONE -
Un repas de printemps
L’APÉRITIF Croustillants de chèvre Croustillants de chèvre L’ENTRÉE Bavarois d’asperges et son coulis au persil Bavarois d'asperges et son coulis de persil Le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Flan de Courgettes et de Saumon Frais...
Spéciale dédicace pour ma petite Séléna qui se lance dans la cuisine, voici une recette que tu pourras faire à ta maman qui est au régime... C'est très facile e... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
Oeufs durs à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Poulet satay, une impro bien reussie!
Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
De l’exotisme au menu de la semaine
Cette semaine nous allons faire un petit voyage dans nos assiettes avec un menu exotique et des recettes facile à réaliser. Une soupe pour les soirées qui sont... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Soupe aux choux – de Pitbull
6 oignons échalottes ail 2 poivrons verts 3 carottes 300 grammes de champignons 1 boîte de tomates pelées 1 botte de céléri 1 chou 1 cube de bouillon ou... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un week end à Berlin
10 choses à faire à Berlin le temps d’un week end.Bonne fin de semaine et viel Spaβ !1. Découvrir l’architecture futuriste de la nouvelle gare2. Bruncher chez... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Emincé d'agneau aux haricots verts
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 450 g de gigot d'agneau émincé ; 225 g de haricots verts ; 1 botte de petits oignons frais ; 1... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï
J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
La Mouclade
La Mouclade Ingrédients pour 8 personnes : 2,5 de moules – 2 échalotes – 1,5 dl de vin blanc sec – sel – poivre – 50 g de beurre – 30 g de farine – 1 gousse... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
L’histoire sans faim (Liège Centre)
Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux à l'ananas caramélisé
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteaux aux fruits, alors là, pour utiliser mes restes d'ananas de mon curry de poisson à l'ananas, je me... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Crème de choux fleur au magret fumé
Crčme de choux fleur au magret fumé Crčme de choux fleur au magret fumé Pour 6 pers. Ingrédients : - 800 gr (net) de choux fleur - 8 dl de fond... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ratatouille d'inspiration indienne
Voici un grand classique revisité : la ratatouille entre dans la cuisine indienne… Je suis une adepte des recettes indiennes mais j’en fais rarement car il... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Belle corolle poissonière...
Belle corolle poissoničre... Encore une fois avec le temps qu'il fait, on a envie de plats qui réchauffent!J'avais inviter des amis ŕ dîner et j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Carry d’Orient
Si certaines choses se transmettent, d’autres peuvent être innovées ou même réinterprétées. Entre les douceurs sucrées du Moyen-Orient et les épices... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Julie75
NONE -
Ma terrine de légumes du soleil !!
Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Galettes de lentilles corail à l’indienne
Voici ma recette de galettes fétiche, à base de lentilles corail, de yaourt, de curry et de coriandre. Personnellement, j’ai une préférence pour les lentilles... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Biscuits chocococo (sans lait)
Quand je suis chez ma sœur (et même quand je n’y suis pas d’ailleurs), j’aime bien préparer le gouter des enfants… Oui ça me donne une excuse pour faire tout... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Wrap jambon, tomate et oeuf
Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Cake de potimarron au tempeh
Je l'avais dit plus tôt sur ce média. Je suis la seule à aimer les légumes sucrés. Une belle part de potimaron m'attendait là depuis la venue de ma maman. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Fameux Spaghettis!!
J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Et vous, vous vous coupez les doigts avec quoi?
Quand j’étais petit, j’ai toujours eu une sorte de fascination pour les couteaux. Un peu normal pour un Suisse ? Peut être…ah ce fameux couteau suisse, connu... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cake indien aux crevettes
Préparation : 25 mn Cuisson : 55 mn Pour 8 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de mozzarella râpée 3 oeufs 15 cl de lait 8 cl d'huile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Papillote de poisson aux petits légumes
J'ai offert des papillotes en silicone à ma mère pour Noël, et franchement j'ai trouvé çà génial, moins galère que les feuilles de papier sulfurisé ou l'alu. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Galettes de céréales aux pois chiches
Pour un soir avec une salade ou pour un pique nique ces petites galettes sont vraiment parfaites! Vite préparer, vite cuites et très vite mangées! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...
Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Les galipettes du cabri en liquette d’ours
Bien le bonjour, les biquets Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Encore un velouté, oui mais un délicieux velouté de carottes coco épicé..
Vous avez toutes, j'en suis sûre, un vêtement que vous adorez porter, celui dans lequel vous vous sentez bien et que vous remettez souvent (parfois même s'il es... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!
Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine ensoleillé
Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes
Courgette, quand tu nous tiens! J'affectionne particulièrement la courgette et comme je suis une adepte de la râpe, j'aime changer l'apparence des légumes, grâc... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Poivrons farci au poisson – de Nouschka
-filet de colin -poivron -1/2 oignon -2 gousse d’ail -purée de tomate -curry -sel/poivre -herbe de provence -piment d’espelette Mettre au mixeur le poisson... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe Potiron Céleri
On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Surprenantes courgettes!!
Une petite merveille tout droit sortie de mon imagination avec le peu qu'il restait dans mon frigo!! et oui les courses c'est demain!! Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la sauce tomate épicée
Bonjour, J'aime beaucoup cuisiner des cuisses de poulet, et là j'ai trouvé une recette qui change et facile à réaliser alors je la partage avec vous: ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Christopher Hache, sous les ors du Crillon
Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Toinard
NONE -
"Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche
Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse aux Carottes
Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices
Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Méli-mélo de thon
Une petite entrée bien sympa qui donne (presque) l'impression de manger une salade les jours PP... Méli-mélo de thon Pour une personne : une boîte de thon au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Mini feuilletés au thon
Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Cuisine gastronomictérique
« La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003 Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Olif
NONE -
Corolles aux courgettes
Aujourd'hui, je vous propose des petites corolles, voici la liste des ingrédients pour réaliser 6 corolles croustillantes : 2 feuilles de brick (réalisé 3... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Corolles aux courgettes
Aujourd'hui, je vous propose des petites corolles, voici la liste des ingrédients pour réaliser 6 corolles croustillantes : 2 feuilles de brick (réalisé 3... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Index Dukan
Pour tout savoir sur le régime Dukan Kesako ? Pour bien commencer La phase d'attaque La phase de croisière La phase de consolidation Que faire en cas d'écart ? Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le domaine des Cavarodes, côté Jardins.
Le domaine des Cavarodes, c'est Etienne Thiébaud, un d'jeun, avec des dreads, et c'est une des grandes révélations-coqueluches-sensations vigneronnes... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Olif
NONE -
Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone
Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes. Il vous faut: des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poissons
Chou farci au saumon Cocotte feuillete aux Saint Jacques Fruits de mer sur leurs lit de salade Huitres gratinées Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Site à découvrir : Le Comptoir des Saveurs
Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "Le comptoir des saveurs". Je vous en montre ici le contenu : - Des noix de pécan. - De la marjolaine -... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril
Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Soupe de chocolat aux épices
Préparation : 20 m Pour 6 personnes 200 g de chocolat amer 50 + 10 cl de lait 60 g de sucre Cannelle Curry 6 étoiles de badiane Réalisation : Verser 50 cl de... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori : plaisir gourmand du 1er avril
Pour les besoins de ma rubrique "Le plat du jour" sur www.dailyneuvieme.com, je pars régulièrement à la découverte des lieux de restauration du 9eme... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mini-Muffins aux Légumes
Allez pour un apéritif vite fait, voici des mini-muffins aux légumes inspirés du livres "Les Minis" de chez Tupperware. Je dis bien inspiré, parce que je n'avai... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Charmela
NONE -
Gateau de polenta poire et chocolat sorbet à la poire sans lait et sans gluten
Pour conclure notre dernier déjeuner entre amis, où j'avais préparé des betteraves au fromage frais et un curry de poulet carotte et banane, j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Vive les épices
comme Light Epices Elles ensoleillent les plats sans aucun apport calorique ! N'ayez tout de même pas la main trop lourde, il ne faut pas que l'épice "couvre" l... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Recette vegetarienne Haricots verts aux épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson d’avril au thon
Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Lentilles aux légumes - Sambhar
Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte jambon courgettes
Une petite tarte improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo... c'est-à-dire: une pâte brisée deux tranches de jambon blanc des courgettes surgelées de la... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Un régal de crevettes thai aux courgettes
Ingrédients: 6/8 crevettes cuites congelées par personne 1 courgette par personne 1 oignon pour 2 courgettes 1 gousse d’ail pour 2 courgettes 2 à 3 cuillères... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...
Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Clafoutis aux noix de saint Jacques
Une recette très rapide, excellente et très light, c'est tout ce qu'il nous faut avec les beaux jours qui reviennent. J'utilise ici des saint jacques surgelées... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Poulet et Dinde
Poulet Boudin de poulet Boulettes de poulet Colombo de poulet Cordon bleu Pâté au poulet campagnard Poulet à l'ananas Poulet à l'espagnole Poulet à l'orange... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Boulettes au cajou et à la noix de coco – Cashew and coco nut meatballs
J’ai plus de 500 livres, en plusieurs langues, consacrés à la cuisine indienne. Je vais vous présenter un des livres préférés de la cuisine indienne. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets d'haricots verts.
Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Reenco
NONE, NONE, NONE -
Galettes à la pâte des pommes de terre, épinards et feta
Si j’avais un gaufrier, je ne pourrais non seulement plus entrer dans mes jeans, ni même passer par la porte. Pour cette raison, je n’en aurai jamais. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre à la truite fumée.
Une recette réalisée à qautre mains ! Très ludique à réaliser, mon petit loulou n'a pas résisté à l'envie de mettre la main à la pâte !! Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces
J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Émincé de poulet au lait de coco
Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lentilles corail
Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients. Ingrédients pour 4 : - 250 g... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Assaisonnements et épices de marque Frontier -...
EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS CERTAINS ASSAISONNEMENTS ET ÉPICES DE MARQUE FRONTIER Alertes connexes :... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus