Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
J'ai Reçu Mon Tablier .....
Et oui , me voilà toute fière dans ma cuisine avec mon superbe tablier qui vient d'arriver par la poste , un tablier personnalisé "Du Chocolat Au Curry "The... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer
Recette inspirée par le magazine Cuisine Actuelle HORS SERIE n° 56 pâte à pizza MAISON : 350 g farine 1 sachet de levure de boulanger 15 cl d'eau tiède 2... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
CHAI MASALA ou THE EPICE pour 2 personnes
ingrédients - 50 cL de lait entier - une cuiller à soupe de thé noir Chai masala (Nature et découvertes) - une cuiller à café d'épices moulues "Kamal tea masala... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Repas express du dimanche
Quiche poireaux-crevettes au curry Quiche poireaux-crevettes au curry Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine Panna cotta au pain d'épices et so... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Potatoes Indian Style
Me revoilà avec mes pommes de terre au four, je les trouve tellement simplissime, que je ne m'en prive pas. Et cette fois-ci, j'étais d'humeur indienne, alors... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Omelette aux tomates et oignons
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;600 g de tomates pelées ;4 oignons frais ;6 cl de lait ;40 g de beurre ;25 g de noisettes... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cassolette saumon/chou-fleur
VOICI UNE TRES BONNE RECETTE DE CASSOLETTE DE SAUMON ET CHOU-FLEUR QUE J'AI PREPARE POUR CE MIDI, UNE JOLIE ASSOCIATION QUE J'APPRECIE BEAUCOUP!!!!!! UNE... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Pintade farcie aux morilles par le chef Patrick Bertron… le grand retour des...
Alors que le mois de décembre se trouve un ligne de mire, il est temps de passer aux choses sérieuses… les bons plats à mijoter !! Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Soupe de tomates
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude !!!! Un succès même auprès des enfants !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 kg de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soufflé à la cannelle
aux pommes aux raisins et au curry Ingrédients pour 8 personnes : 2 pommes granny-smith, 50g de streusel Pour la sauce aux raisins et au curry : 80 g de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Carotte aux épices
Ma belle soeur nous a préparé cette pettite recette lors d'un apéritif. Vous pouvez l'essayer comme une petite entrée.Pour les quantités des épices ce sera... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau en sauce
ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Deux Sauternes 1990 pour un accord mets/vins
Les commentaires sont ceux d’une dégustation faite deux heures après l’ouverture des bouteilles, sans mise en carafe. Dégustés 24 heures plus tard, Guiraud est... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Porcs facon "creole"
Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Halloween et ses potirons aux milles merveilles ! (Recette)
Le potiron est l’emblème même de la fête d’Halloween, il est découpé, gravé, illuminé mais aussi, évidemment, cuisiné avec amour ! Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Antipasti
MISTIPetit mix de recettes pour une assiette complèteLe sablé parmesan et compotée d'aubergines est làles poivrons marinés, iciles champignons marinés, làAvec... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Ma Soupe Orange ou que reste-t-il d'Halloween?
Pour moi il ne reste plus grand chose de la fête d'Halloween dans l'hexagone , juste la couleur Orange , qui est aussi la couleur de ma cuisine , donc une de me... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Courge Spaghetti.
Connaissez-vous ce cucurbitacé ? C' est une courge spaghetti ! Moi je ne connaissais pas, alors j'ai voulu y gouter ! Voici comment on doit la préparer : Faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Sablés salés et Roquette parfumée
Tartelettes sablées au parmesan et compotée d’auberginesIngrédients pour 4 personnes Pâte (quantité pour 8 sablés) 80g de farine 80gr de parmesan râpé 75 gr de... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La pastilla de poulet
Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabe au guacamole creme au tacos et emulsion crustaces
trouvé sur le blog de Julien Binz recette de JY S pour 4 250 g de crabes-1 avocat-1/2 jus de citron-1 tomate coupée en dés-1/2 oignon ciselé-1/4 de botte de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tourte aux pommes de terre et Estragon
Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Boulettes de semoule au crabe
J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette
Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Potage à la banane
Potage א la banane Potage à la banane Pour 20 pers. Ingrédients : - Roux blond = 50 gr de farine + 50 gr de beurre - 2 litre de fond de volaille - ... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
J'aime l'automne...
Même si l'automne chez nous c'est plutôt un printemps qui arrive après l'été (quand ce n'est pas l'été qui continue après l'été...) et qu'il a l'air de ça et... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)
Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
CAKE AUX COURGETTES, CHEVRE & PIGNONS DE PIN
Vous en prendrez bien une tranche ?!!! Comment résister à ce cake moelleux, composé d’un mélange de légumes (histoire de se donner bonne conscience), de chève... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Voilà un mets comme je les aimes!! Avec sa touche exotique dû à l'ajout des pousses de bambou ainsi qu'au lait de coco etc, je me suis laisser littéralement... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
La courge, pas bête !* (plaisir gourmand du 18 octobre)
Le lundi soir, souvent, on se régale d'une soupe préparée le dimanche soir en quantité suffisante. Surtout quand le climat rafraîchit. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sauté de potiron et de cacahuètes crues – Pumpkin and peanut sauté
Dans mon panier AMAP cette quinzaine, j’ai reçu un petit potiron et je me demandais ce que j’en allais faire. Avec la moitié, j’ai fait une soupe – une bonne,... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates, bananes et avocat... oui, oui
Ma façon de cuisiner dépend énormément de mon tempérament et de mon humeur. En cela je ne suis pas différente de beaucoup d'entre nous. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Quiche aux brocolis
Je continue sur ma lancée de vide congélo, frigo.... et cette fois dans mon congélateur il y avait un demi-sachet de brocolis (soit environ 500 gr) , une pâte... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Moules style Thaï
Pour 4 personnesIngrédients :* 1,5 Kg de moules de bouchot* 1 piment rouge* 1 piment vert* 2 échalotes* 60 g de gingembre frais* 1 c.à. Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tempura de Surimi
Petite recette dénichée ds le dernier "Avantages" d'octobre...A laquelle j'ai apporté ma touche perso ... Il faut pour cela : 70 gr de farine 20 gr de maïzena 1... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et aux crevettes
Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Foie gras, Charlotte aux fruits, Saint Pierre, variations autour de deux vins
Quelques accords qui ont ponctué notre été girondin. Aspic de langue de veau au foie gras. Charlotte aux fruits rouges et noirs. Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet
Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°2)
C’est vendredi ! Quel bonheur, je vais pouvoir renfiler mon tablier et partager ma passion culinaire avec de charmantes inconnues, des copines fidèles, … et ma... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas
Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Soupe épicée au lieu noir
Voici une délicieuse recette de soupe au poisson, bien parfumée et épicée. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Un air de Sauternes
Lors des vacances d’été, j’ai eu la possibilité de déguster deux Sauternes que je ne connaissais pas dans les millésimes proposés. Ils ont été goûtés seuls,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rogan Josh au poulet
Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées
Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Triangles de brick au fromage mariné
Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux ! Il vous faut : 1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls 1 paquet de fromage type "kiri" 1 petit morceau de... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Et voilà le retour de vos réalisations, merci à vous de m'envoyer des photos, ça me fait vraiment plaisir de voir que mes recettes plaisent et sont testées,... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thon aux olives accompagne de riz
recette facile: - 1 oignon - 2 boites de thon au naturel - 1 boite de concentré de tomates - des tomates pelées ( à faire soit même ou acheter) - des olives -... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Titoune2
NONE -
Oh! La Boulette....
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
PALETS DE LEGUMES ET DE DINDE – de Nouschka
1 grosse carotte 1 courgette moyenne 1 escalope de dinde 2 oeufs 2 CC de curry 1 CS de lait écrémé 1/2 oignon Râper la carotte et la courgette. Émincer... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchées chocolat-noisette
C'est bon pour le moral, c'est bon pour le moral (air d'une chanson connue ^^) En ce début de semaine sur les châpeaux de roues, cette petite recette fait du... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
étorki et épices pour de tendres boulettes
encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette indienne de tofu aux petits oignons
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines panées aux épices
L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Porc aux courgettes à l'ultra plus
Une recette facile, rapide, complète et équilibrée, bref parfaite pour les mamans pressées comme moi en ce moment! Pour 3 personnes - 9 flexi** par personne 300... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf parfum d'épices
Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cabinet de curiosités
Du 17 Septembre au 17 octobre ‘Cabinet de Curiosités’ Exposition proposée par Béatrice Brommer Dans le but d’accompagner cette exposition d’objets d’art... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
La journée à Knokke - A day in Knokke
Samedi dernier, Finla du blog My Kitchen Treasures a invité Marion du blog Crumble Cassonade, à passer la journée chez elle à Knokke, une ville côtière de... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de saint jacques aux epices
Après un abandon du blog de quelques jours, me revoici. Et une fois de plus une recette facile et succulente! 250g de noix de saint jacques 2 cuillères à café d... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Charmela
NONE -
Pickle de Rhubarbe - Rhubarb Pickle
Il y a quelques semaines, Sylvain m’a donné 10 grosses tiges de rhubarbe de son jardin. Je voulais en faire un gâteau, mais je savais que j’aurais été la seule ... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faites attention à ce que vous mangez!
Quand les aliments cachent des trésors! Quelle surprise de voir apparaître un bout de doigt dans sa glace, une langue de grenouille dans sa canette, une souris... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Courgettes ricotta
Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Argile
NONE, NONE -
Béchamel au micro-onde
Le must du simple, du rapide et de l'efficace ! Une vraie béchamel, parfaite pour les gratins ou les croquettes... UNBELIEVABLE ! Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°20
Un nouveau dimanche et une nouvelle mise à l'honneur toujours avec autant de plaisir! Commençons par Christine avec des petits Muffins provençaux au coeur de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poireaux au jambon de poulet et grison – de Brigitte
des blancs de poireaux des tranches de blanc de poulet viande de grison 5 carrés frais 0% un peu de lait écrémé gruyere allégé (30g par personne) sel, poivre,... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
A la retraite : Pouilly Brett Brothers, Chambolle Amiot, Morgon cote du py Jadot
Bonjour à tous,Sifflé avec plus ou moins de justesse :Pouilly Vinzelle, La souffrandière, les Quarts, millerandée 2006 : Un nez sur-muri fleurie, sur un fond... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
colombo de tendrons de veau au potimarron
4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
°maquereau fumé, pain sec & oeuf°
J'ai toujours du maquereau fumé à disposition dans mon frigo... c'est pratique, la date limite de péremption est souvent très loin et cela permet de faire un... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha
J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagnes prépandiaux (3)
<""""""> Nous terminons la présentation des vins de Champagne dégustés pendant des vacances d’été, par les commentaires de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Technique: Tadka/chownk/bagar
Dimanche matin, nous sommes allés nous promener à la Place de Jeu de Balle où il y a un marché aux puces tous les jours. J’avais déniché cette cuillère en fonte... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fraises sechees... j'en ai reve, je les ai trouvees!!!
Oui bon c'est sûr que ce n'est pas l'info du siècle mais pour moi c'est quand même une grande découverte. J'étais tombée sur les fraises séchées mla première... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Chaussons fourrés au poulet épicé
Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Potatoes maison au four
Allez soyons honnêtes... tous le monde aime ça les potatoes, non ??? Mais bon, on va pas aller faire un tour chez MacDo juste pour ça quand même ? Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mouclade de Vendée
Lundi 6/09/2010 Non nous ne sommes pas à la braderie de LILLE mais à POMMERET !!! LA MOUCLADE VENDEENNE Quantité pour 2 personnes Moules : 1. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe d'Inspiration.....
Une balade dans Strasbourg et voilà l'Inde à mes pieds, une fanfare du Rajasthan anime le centre de la ville une bonne heure en ce milieu d'après- midi, Des... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux figues fraiches et sa compotée d'oignons aux raisins
Figues, raisins, voilà une belle recette d'automne! J'ai une cagette de figues à épuiser, alors je décline, je décline... Ingrédients pour 4 personnes: 4... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Amuse bouche Entrées : Soupe de courgettes au coco et curry, petite brunoise de bananes ou Verrine de lapin braisé à l’estragon et petits légumes Plats : Pavé d... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuajada aux courgettes et au chèvre
Bonjour, Encore une recette dont l'originale (la cuajada) est une recette sucrée et dont on voit des versions salées émerger sur les blogs. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
La cuisine, c'est un peu du bricolage (plaisir gourmand du 27 août)
De temps en temps, je parle ici de la façon dont les plats arrivent à table. Pour vous montrer que la cuisine à la maison, ce n'est ni très compliqué, ni magiqu... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan
Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Cuisses de poulet épicées à la sauce tomate
Bonjour, Recette piochée sur Marmiton, facile et rapide à réaliser (sans compter le temps de cuisson). A servir avec du riz, des tagliatelles fraîches ou une... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Conseils pour éviter les mauvaises odeurs du corps
Est ce que vous souffrez de la mauvaise odeur corporelle! Si non, alors vous êtes probablement en bonne santé ainsi que heureux. La mauvaise odeur corporelle... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Un abricot rôti, quelle douceur ! (plaisir gourmand du 25 août)
Mercredi midi, déjeuner amical chez "A toutes vapeurs", un restaurant original près de St Lazare, où tout (ou presque) est cuit dans des petits paniers à la... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake poulet -poivron -abricot
Rien de plus simple à faire qu'un cake! On prend une recette de base de cake salé et on ajoute les ingrédients que l'on veut et si on aime les mélanges... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de crevettes au lait de coco
Une fois décortiquées, les crevettes ne pèsent pas lourd dans la marmite, et encore moins lorsqu'elles mijotent, elles rétrécissent! Lire la suite
Le 25 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin collin au chou fleur – de Gabie
750 g de chou-fleur cuit 500 gr de colin 1 cube de court-bouillon 8 cs de crème fraîche 4 % 1 cs de jus de citron sel,poivre 2 cc de curry 40 gr parmesan 4 cc... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Courgettes
Ce n'est pas vraiment la saison des soupes, mais après tout lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe. Prolifiques si l'on possède un jardin,... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Cuisine végétarienne Chou à la noix de coco
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner du chou à la noix de coco et aux épices. Pour cette recette il faut : 250g de chou... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Epices et poivres de Kampot
Un bon poivre vaut tous les assaisonnements. Pendant notre dernier voyage au Cambodge, nous avons découvert le poivre de Kampot. Lire la suite
Le 21 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Un bien beau colis
Histoire de gout a bien voulu me faire confiance et a eu la gentillesse de m'envoyer un fabuleux colis, j'ai donc a nouveau été bien gâté par un nouveau... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Latitesouris
NONE -
Quatre quart salé – de Dudu Kannette
12 CS de protifar 8 oeufs 1 sachet de levure des herbes et aromates (de Provence, oignon et ail déshydratés, poivre et un peu de sel) des tomates cerises du... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart
Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Galette aux graines lentilles riz
Une galette aux graines pour un repas végétarien. Elle associe une légumineuse et une céréale pour un apport de protéines de bonne qualité nutritionnelle. Lire la suite
Le 13 août 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
brochettes aux épices indiennes – de Babypink
Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Grec Dukan – de Babypink
* PAIN au curry * 2 blancs d’oeuf (les jaunes peuvent être conservés pour faire une crème au chocolat) 2 cas de fromage blanc à 0% 3 cas de son d’avoine 2 cas d... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus