Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • J'ai Reçu Mon Tablier .....

    J'ai Reçu Tablier .....

    Et oui , me voilà toute fière dans ma cuisine avec mon superbe tablier qui vient d'arriver par la poste , un tablier personnalisé "Du Chocolat Au Curry "The... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pizza aux fruits de mer

    Recette inspirée par le magazine Cuisine Actuelle HORS SERIE n° 56 pâte à pizza MAISON : 350 g farine 1 sachet de levure de boulanger 15 cl d'eau tiède 2... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • CHAI MASALA ou THE EPICE pour 2 personnes

    CHAI MASALA EPICE pour personnes

    ingrédients - 50 cL de lait entier - une cuiller à soupe de thé noir Chai masala (Nature et découvertes) - une cuiller à café d'épices moulues "Kamal tea masala... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Repas express du dimanche

    Repas express dimanche

    Quiche poireaux-crevettes au curry Quiche poireaux-crevettes au curry Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine Panna cotta au pain d'épices et so... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Potatoes Indian Style

    Potatoes Indian Style

    Me revoilà avec mes pommes de terre au four, je les trouve tellement simplissime, que je ne m'en prive pas. Et cette fois-ci, j'étais d'humeur indienne, alors... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Omelette aux tomates et oignons

    Omelette tomates oignons

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;600 g de tomates pelées ;4 oignons frais ;6 cl de lait ;40 g de beurre ;25 g de noisettes... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cassolette saumon/chou-fleur

    Cassolette saumon/chou-fleur

    VOICI UNE TRES BONNE RECETTE DE CASSOLETTE DE SAUMON ET CHOU-FLEUR QUE J'AI PREPARE POUR CE MIDI, UNE JOLIE ASSOCIATION QUE J'APPRECIE BEAUCOUP!!!!!! UNE... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Pintade farcie aux morilles par le chef Patrick Bertron… le grand retour des...

    Pintade farcie morilles chef Patrick Bertron… grand retour plats mijotés

    Alors que le mois de décembre se trouve un ligne de mire, il est temps de passer aux choses sérieuses… les bons plats à mijoter !! Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Soupe de tomates

    Soupe tomates

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude !!!! Un succès même auprès des enfants !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 kg de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soufflé à la cannelle

    aux pommes aux raisins et au curry Ingrédients pour 8 personnes : 2 pommes granny-smith, 50g de streusel Pour la sauce aux raisins et au curry : 80 g de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carotte aux épices

    Carotte épices

    Ma belle soeur nous a préparé cette pettite recette lors d'un apéritif. Vous pouvez l'essayer comme une petite entrée.Pour les quantités des épices ce sera... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau en sauce

    Veau sauce

    ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Deux Sauternes 1990 pour un accord mets/vins

    Deux Sauternes 1990 pour accord mets/vins

    Les commentaires sont ceux d’une dégustation faite deux heures après l’ouverture des bouteilles, sans mise en carafe. Dégustés 24 heures plus tard, Guiraud est... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Porcs facon "creole"

    Porcs facon "creole"

    Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Halloween et ses potirons aux milles merveilles ! (Recette)

    Halloween potirons milles merveilles (Recette)

    Le potiron est l’emblème même de la fête d’Halloween, il est découpé, gravé, illuminé mais aussi, évidemment, cuisiné avec amour ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Antipasti

    Antipasti

    MISTIPetit mix de recettes pour une assiette complèteLe sablé parmesan et compotée d'aubergines est làles poivrons marinés, iciles champignons marinés, làAvec... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Cath
    NONE, NONE
  • Ma Soupe Orange ou que reste-t-il d'Halloween?

    Soupe Orange reste-t-il d'Halloween?

    Pour moi il ne reste plus grand chose de la fête d'Halloween dans l'hexagone , juste la couleur Orange , qui est aussi la couleur de ma cuisine , donc une de me... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Courge Spaghetti.

    Courge Spaghetti.

    Connaissez-vous ce cucurbitacé ? C' est une courge spaghetti ! Moi je ne connaissais pas, alors j'ai voulu y gouter ! Voici comment on doit la préparer : Faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Sablés salés et Roquette parfumée

    Sablés salés Roquette parfumée

    Tartelettes sablées au parmesan et compotée d’auberginesIngrédients pour 4 personnes Pâte (quantité pour 8 sablés) 80g de farine 80gr de parmesan râpé 75 gr de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Cath
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La pastilla de poulet

    mange quoi demain? pastilla poulet

    Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crabe au guacamole creme au tacos et emulsion crustaces

    Crabe guacamole creme tacos emulsion crustaces

    trouvé sur le blog de Julien Binz recette de JY S pour 4 250 g de crabes-1 avocat-1/2 jus de citron-1 tomate coupée en dés-1/2 oignon ciselé-1/4 de botte de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre et Estragon

    Tourte pommes terre Estragon

    Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Boulettes de semoule au crabe

    Boulettes semoule crabe

    J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette

    Tatin courgettes miel chèvre rôti roquette

    Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Potage à la banane

    Potage banane

    Potage א la banane Potage à la banane Pour 20 pers. Ingrédients : - Roux blond = 50 gr de farine + 50 gr de beurre - 2 litre de fond de volaille - ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • J'aime l'automne...

    J'aime l'automne...

    Même si l'automne chez nous c'est plutôt un printemps qui arrive après l'été (quand ce n'est pas l'été qui continue après l'été...) et qu'il a l'air de ça et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)

    Poulet mariné légumes thermomix)

    Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • CAKE AUX COURGETTES, CHEVRE & PIGNONS DE PIN

    CAKE COURGETTES, CHEVRE & PIGNONS

    Vous en prendrez bien une tranche ?!!! Comment résister à ce cake moelleux, composé d’un mélange de légumes (histoire de se donner bonne conscience), de chève... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco

    Poulet pousses bambou, gingembre lait coco

    Voilà un mets comme je les aimes!! Avec sa touche exotique dû à l'ajout des pousses de bambou ainsi qu'au lait de coco etc, je me suis laisser littéralement... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La courge, pas bête !* (plaisir gourmand du 18 octobre)

    courge, bête (plaisir gourmand octobre)

    Le lundi soir, souvent, on se régale d'une soupe préparée le dimanche soir en quantité suffisante. Surtout quand le climat rafraîchit. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sauté de potiron et de cacahuètes crues – Pumpkin and peanut sauté

    Sauté potiron cacahuètes crues Pumpkin peanut sauté

    Dans mon panier AMAP cette quinzaine, j’ai reçu un petit potiron et je me demandais ce que j’en allais faire. Avec la moitié, j’ai fait une soupe – une bonne,... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de tomates, bananes et avocat... oui, oui

    Soupe tomates, bananes avocat... oui,

    Ma façon de cuisiner dépend énormément de mon tempérament et de mon humeur. En cela je ne suis pas différente de beaucoup d'entre nous. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Quiche aux brocolis

    Quiche brocolis

    Je continue sur ma lancée de vide congélo, frigo.... et cette fois dans mon congélateur il y avait un demi-sachet de brocolis (soit environ 500 gr) , une pâte... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Moules style Thaï

    Moules style Thaï

    Pour 4 personnesIngrédients :* 1,5 Kg de moules de bouchot* 1 piment rouge* 1 piment vert* 2 échalotes* 60 g de gingembre frais* 1 c.à. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tempura de Surimi

    Tempura Surimi

    Petite recette dénichée ds le dernier "Avantages" d'octobre...A laquelle j'ai apporté ma touche perso ... Il faut pour cela : 70 gr de farine 20 gr de maïzena 1... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Risotto aux petits pois et aux crevettes

    Risotto petits pois crevettes

    Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Foie gras, Charlotte aux fruits, Saint Pierre, variations autour de deux vins

    Quelques accords qui ont ponctué notre été girondin. Aspic de langue de veau au foie gras. Charlotte aux fruits rouges et noirs. Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet

    Mini taatelettes ratatouille poulet

    Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées, et leur régiment

    Brochettes poulet marinées, leur régiment

    C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°2)

    VENDREDIS SOPHIE (n°2)

    C’est vendredi ! Quel bonheur, je vais pouvoir renfiler mon tablier et partager ma passion culinaire avec de charmantes inconnues, des copines fidèles, … et ma... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas

    Crevettes sautées épices indiennes l’ananas

    Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Soupe épicée au lieu noir

    Soupe épicée lieu noir

    Voici une délicieuse recette de soupe au poisson, bien parfumée et épicée. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Un air de Sauternes

    Sauternes

    Lors des vacances d’été, j’ai eu la possibilité de déguster deux Sauternes que je ne connaissais pas dans les millésimes proposés. Ils ont été goûtés seuls,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rogan Josh au poulet

    Rogan Josh poulet

    Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées

    Pizza Soleil crousty-moelleuse saveurs parfumées

    Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triangles de brick au fromage mariné

    Triangles brick fromage mariné

    Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux ! Il vous faut : 1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls 1 paquet de fromage type "kiri" 1 petit morceau de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Et voilà le retour de vos réalisations, merci à vous de m'envoyer des photos, ça me fait vraiment plaisir de voir que mes recettes plaisent et sont testées,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thon aux olives accompagne de riz

    Thon olives accompagne

    recette facile: - 1 oignon - 2 boites de thon au naturel - 1 boite de concentré de tomates - des tomates pelées ( à faire soit même ou acheter) - des olives -... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Titoune2
    NONE
  • Oh! La Boulette....

    Boulette....

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • PALETS DE LEGUMES ET DE DINDE – de Nouschka

    PALETS LEGUMES DINDE Nouschka

    1 grosse carotte 1 courgette moyenne 1 escalope de dinde 2 oeufs 2 CC de curry 1 CS de lait écrémé 1/2 oignon Râper la carotte et la courgette. Émincer... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées chocolat-noisette

    Bouchées chocolat-noisette

    C'est bon pour le moral, c'est bon pour le moral (air d'une chanson connue ^^) En ce début de semaine sur les châpeaux de roues, cette petite recette fait du... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • étorki et épices pour de tendres boulettes

    étorki épices pour tendres boulettes

    encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne de tofu aux petits oignons

    Recette indienne tofu petits oignons

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines panées aux épices

    Sardines panées épices

    L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Porc aux courgettes à l'ultra plus

    Porc courgettes l'ultra plus

    Une recette facile, rapide, complète et équilibrée, bref parfaite pour les mamans pressées comme moi en ce moment! Pour 3 personnes - 9 flexi** par personne 300... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf parfum d'épices

    Samoussas boeuf parfum d'épices

    Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Cabinet de curiosités

    Cabinet curiosités

    Du 17 Septembre au 17 octobre ‘Cabinet de Curiosités’ Exposition proposée par Béatrice Brommer Dans le but d’accompagner cette exposition d’objets d’art... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Labaquere
    NONE
  • La journée à Knokke - A day in Knokke

    journée Knokke

    Samedi dernier, Finla du blog My Kitchen Treasures a invité Marion du blog Crumble Cassonade, à passer la journée chez elle à Knokke, une ville côtière de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de saint jacques aux epices

    Noix saint jacques epices

    Après un abandon du blog de quelques jours, me revoici. Et une fois de plus une recette facile et succulente! 250g de noix de saint jacques 2 cuillères à café d... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Pickle de Rhubarbe - Rhubarb Pickle

    Pickle Rhubarbe Rhubarb

    Il y a quelques semaines, Sylvain m’a donné 10 grosses tiges de rhubarbe de son jardin. Je voulais en faire un gâteau, mais je savais que j’aurais été la seule ... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faites attention à ce que vous mangez!

    Faites attention vous mangez!

    Quand les aliments cachent des trésors! Quelle surprise de voir apparaître un bout de doigt dans sa glace, une langue de grenouille dans sa canette, une souris... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Chausson aux bigorneaux

    Chausson bigorneaux

    Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Courgettes ricotta

    Courgettes ricotta

    Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Argile
    NONE, NONE
  • Béchamel au micro-onde

    Béchamel micro-onde

    Le must du simple, du rapide et de l'efficace ! Une vraie béchamel, parfaite pour les gratins ou les croquettes... UNBELIEVABLE ! Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°20

    vous l'honneur N°20

    Un nouveau dimanche et une nouvelle mise à l'honneur toujours avec autant de plaisir! Commençons par Christine avec des petits Muffins provençaux au coeur de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poireaux au jambon de poulet et grison – de Brigitte

    Poireaux jambon poulet grison Brigitte

    des blancs de poireaux des tranches de blanc de poulet viande de grison 5 carrés frais 0% un peu de lait écrémé gruyere allégé (30g par personne) sel, poivre,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • A la retraite : Pouilly Brett Brothers, Chambolle Amiot, Morgon cote du py Jadot

    retraite Pouilly Brett Brothers, Chambolle Amiot, Morgon cote Jadot

    Bonjour à tous,Sifflé avec plus ou moins de justesse :Pouilly Vinzelle, La souffrandière, les Quarts, millerandée 2006 : Un nez sur-muri fleurie, sur un fond... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • colombo de tendrons de veau au potimarron

    colombo tendrons veau potimarron

    4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • °maquereau fumé, pain sec & oeuf°

    °maquereau fumé, pain oeuf°

    J'ai toujours du maquereau fumé à disposition dans mon frigo... c'est pratique, la date limite de péremption est souvent très loin et cela permet de faire un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha

    Pains indiens farcis viande hachée Kheema paratha

    J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champagnes prépandiaux (3)

    Champagnes prépandiaux

    <""""""> Nous terminons la présentation des vins de Champagne dégustés pendant des vacances d’été, par les commentaires de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Technique: Tadka/chownk/bagar

    Technique: Tadka/chownk/bagar

    Dimanche matin, nous sommes allés nous promener à la Place de Jeu de Balle où il y a un marché aux puces tous les jours. J’avais déniché cette cuillère en fonte... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fraises sechees... j'en ai reve, je les ai trouvees!!!

    fraises sechees... j'en reve, trouvees!!!

    Oui bon c'est sûr que ce n'est pas l'info du siècle mais pour moi c'est quand même une grande découverte. J'étais tombée sur les fraises séchées mla première... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Chaussons fourrés au poulet épicé

    Chaussons fourrés poulet épicé

    Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Potatoes maison au four

    Potatoes maison four

    Allez soyons honnêtes... tous le monde aime ça les potatoes, non ??? Mais bon, on va pas aller faire un tour chez MacDo juste pour ça quand même ? Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La mouclade de Vendée

    mange quoi demain? mouclade Vendée

    Lundi 6/09/2010 Non nous ne sommes pas à la braderie de LILLE mais à POMMERET !!! LA MOUCLADE VENDEENNE Quantité pour 2 personnes Moules : 1. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'Inspiration.....

    Soupe d'Inspiration.....

    Une balade dans Strasbourg et voilà l'Inde à mes pieds, une fanfare du Rajasthan anime le centre de la ville une bonne heure en ce milieu d'après- midi, Des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux figues fraiches et sa compotée d'oignons aux raisins

    Blancs poulet figues fraiches compotée d'oignons raisins

    Figues, raisins, voilà une belle recette d'automne! J'ai une cagette de figues à épuiser, alors je décline, je décline... Ingrédients pour 4 personnes: 4... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    Amuse bouche Entrées : Soupe de courgettes au coco et curry, petite brunoise de bananes ou Verrine de lapin braisé à l’estragon et petits légumes Plats : Pavé d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuajada aux courgettes et au chèvre

    Cuajada courgettes chèvre

    Bonjour, Encore une recette dont l'originale (la cuajada) est une recette sucrée et dont on voit des versions salées émerger sur les blogs. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La cuisine, c'est un peu du bricolage (plaisir gourmand du 27 août)

    cuisine, c'est bricolage (plaisir gourmand août)

    De temps en temps, je parle ici de la façon dont les plats arrivent à table. Pour vous montrer que la cuisine à la maison, ce n'est ni très compliqué, ni magiqu... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan

    Gâteau invisible courgettes, safran parmesan

    Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet épicées à la sauce tomate

    Cuisses poulet épicées sauce tomate

    Bonjour, Recette piochée sur Marmiton, facile et rapide à réaliser (sans compter le temps de cuisson). A servir avec du riz, des tagliatelles fraîches ou une... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Conseils pour éviter les mauvaises odeurs du corps

    Conseils pour éviter mauvaises odeurs corps

    Est ce que vous souffrez de la mauvaise odeur corporelle! Si non, alors vous êtes probablement en bonne santé ainsi que heureux. La mauvaise odeur corporelle... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Un abricot rôti, quelle douceur ! (plaisir gourmand du 25 août)

    abricot rôti, quelle douceur (plaisir gourmand août)

    Mercredi midi, déjeuner amical chez "A toutes vapeurs", un restaurant original près de St Lazare, où tout (ou presque) est cuit dans des petits paniers à la... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake poulet -poivron -abricot

    Cake poulet -poivron -abricot

    Rien de plus simple à faire qu'un cake! On prend une recette de base de cake salé et on ajoute les ingrédients que l'on veut et si on aime les mélanges... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de crevettes au lait de coco

    Soupe crevettes lait coco

    Une fois décortiquées, les crevettes ne pèsent pas lourd dans la marmite, et encore moins lorsqu'elles mijotent, elles rétrécissent! Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin collin au chou fleur – de Gabie

    Gratin collin chou fleur Gabie

    750 g de chou-fleur cuit 500 gr de colin 1 cube de court-bouillon 8 cs de crème fraîche 4 % 1 cs de jus de citron sel,poivre 2 cc de curry 40 gr parmesan 4 cc... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Courgettes

    Soupe Courgettes

    Ce n'est pas vraiment la saison des soupes, mais après tout lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe. Prolifiques si l'on possède un jardin,... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Cuisine végétarienne Chou à la noix de coco

    Cuisine végétarienne Chou noix coco

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner du chou à la noix de coco et aux épices. Pour cette recette il faut : 250g de chou... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epices et poivres de Kampot

    Epices poivres Kampot

    Un bon poivre vaut tous les assaisonnements. Pendant notre dernier voyage au Cambodge, nous avons découvert le poivre de Kampot. Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Un bien beau colis

    bien beau colis

    Histoire de gout a bien voulu me faire confiance et a eu la gentillesse de m'envoyer un fabuleux colis, j'ai donc a nouveau été bien gâté par un nouveau... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Quatre quart salé – de Dudu Kannette

    Quatre quart salé Dudu Kannette

    12 CS de protifar 8 oeufs 1 sachet de levure des herbes et aromates (de Provence, oignon et ail déshydratés, poivre et un peu de sel) des tomates cerises du... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart

    Restaurant L’Aquarelle Xavier Taffart

    Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Galette aux graines lentilles riz

    Galette graines lentilles

    Une galette aux graines pour un repas végétarien. Elle associe une légumineuse et une céréale pour un apport de protéines de bonne qualité nutritionnelle. Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • brochettes aux épices indiennes – de Babypink

    brochettes épices indiennes Babypink

    Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Grec Dukan – de Babypink

    Grec Dukan Babypink

    * PAIN au curry * 2 blancs d’oeuf (les jaunes peuvent être conservés pour faire une crème au chocolat) 2 cas de fromage blanc à 0% 3 cas de son d’avoine 2 cas d... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles