Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Mes veloutés gourmands
Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un billet very hot, mais alors very hot!
Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Nouveau concours de recettes !
J'ai décidé de faire une nouveau petit concours sur mon blog ! C'est un concours de recettes sur le thème de mes péchés mignons !! Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Deux Sauternes dans un grand millésime
On peut se demander si, dans un millésime aussi riche que 2001, les vins qui ont été goûtés et bus sur une durée de 48 heures, auraient pu être identifiés dans... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Riz aux abricots
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 225 g de riz long ;225 g de petits oignons ;1 boîte d'abricots au naturel (500 g) ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Chaussons indonésiens
Je n’arrive plus à me souvenir d’où j’ai tiré cette recette. La pâte d’une recette indonésienne… quant à la farce sûrement une inspiration. Voulant en avoir... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Recette indienne Daal Palak en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Daal palak. C'est une recette d'épinards aux lentilles. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Encore un peu envie de fête dans l'assiette...
Encore un peu envie de fęte dans l'assiette... Et oui, les fętes de fin d'années, on les attend longtemps et elles passent bien vite!Alors pour... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Réveillon du 24 décembre : menu
Comme nous devions recevoir les enfants le jour de Noël, Daniel et moi avons fait le choix d'un dîner de réveillon simple dans son élaboration pour me... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vive les restes de fêtes I : navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon...
Rien ne se perd, tout se transforme ! Et en l’occurrence, je vote pour la gourmandise, même dans le recyclage ! D’où ces petites mises-en-bouche raffinées et... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Velouté de panais et carotte épicé
Je vous propose un petit velouté que nous avons particulièrement apprécié…des saveurs comme je les aime…à refaire ! Après les repas de fête bien copieux, rien d... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Samossas au boeuf
Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Top 8, vos recettes préférées en 2010
Top 8, vos recettes préférées en 2010 Et voilà une année qui s'achčve et une nouvelle qui commence... Les circonstances de cette fin d'année sont... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Suprêmes de pintade aux aubergines pimentées
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade ;500 g d'aubergines ;2 gousses d'ail ;2 oignons... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Le caviar est un confit d'aubergine épicée, réduit en pulpe et servi froid. Pour 8 personnes Ingrédients: * 2 grosses aubergines * 10 cl d'huile d'olive * 6... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Les meilleurs recettes de 2010
Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Charmela
NONE -
C'est tous les jours la fête !
J'espère que vous vous êtes régalés le 24 au soir et/ou le 25 décembre. Moi, oui ! Et aussi les jours suivants, dans différents registres. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Velouté de courgette et Chaussons feuilletés à la viande hachée
Pour le Velouté: 2 courgettes 1/2 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1 carotte 4 portions de Vache qui rit 1 pincée de curry Huile d'olive Sel et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne Chutney d'aubergines
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney d'aubergines. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 petite... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Grosses légumes !
Aubergines braisées à l'asiatique Purée de Garden Peas à la menthe Risotto Obama Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa Boulghour pilaf Cole slaw light Récita... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
soupe de citrouille au tofu et graines de courges
ingrédients :400g de citrouille coupée en cubes, 100g de tofu soyeux (sa consistance se prête mieux à être mélangé dans la soupe) , 50g de graines de courge... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Lentilles corail à l'indienne
ingrédients :200g de lentilles corail (en fait on peut le faire aussi avec d'autres lentilles à condition d'adapter éventuellement le temps de cuisson pour les... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Queues de langoustines et tapenade au caviar Osciètre
Ingrédients pour 4 personnes : 16 langoustines, 4 pommes de terre de type roseval, 40 g de caviar osciètre, 1 demi salade frisée épluchée, 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Brochettes de poulet satay Thai
Ingrédients : (pour 4 personnes)Pour la marinade :- 4 blancs de poulet- 1 cuiller à café de sucre semoule- 1 cuiller à café de sel - 2 cuillers à soupe de curry... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Le bonheur de cuisiner, ça me parle
Encore un livre de cuisine à ajouter à ma bibliothèque ces jours-ci. "Le Bonheur de cuisiner", de Perla Servan-Schreiber. Rien de révolutionnaire : beaucoup... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pilons de dinde rôtis au colombo
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :- 2 morceaux de "viande à blanquette"- 6 c. à s. d'huile d'olive- 2 c. à c. d'épices colombo de "producteurs du monde"- 1... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Purée de patate douce de Donna Hay
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Jeu interblogs #12 - les recettes
Et oui cette fois-ci pour le jeu interblogs j'ai pioché deux recettes chez Prici, les deux me faisaient envie et je n'ai pas réussi à départager. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de saumon sur un bon lit de pikelets
voilà une idée géniale pour une entrée ou bien un apéritif ,une bonne mousse de saumon et des pikelets salées que je viens de créer pour accompagner le tout. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Recette végétarienne Patties aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes les vraies !
Voilà c’est fait ! Je vous ai laissé croire que je savais cuisinier végétarien, je vous ai parfois bluffés, notamment avec mes fausses lasagnes végétariennes…... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Crème de Chou Frisé
Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chou fleur roti / Roasted Cauliflower
(Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lof
NONE -
Le Champagne Jacquesson, aux Vignes de Léo (fin)
Après les vendanges, le jus des raisins est extrait par des pressoirs verticaux, en première presse, avec pour objectif une extraction douce. Les moûts sont... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aubergines frits
BONSOIR, POUR CE SOIR JE VOUS PRESENTE UNE RECETTE DELICIEUSE ET EXTREMENT FACILE A PREPARER!!!!!! DES AUBERGINES FRITS EPICEES!!!!!!!!!! UNE RECETTE DONT... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Porc au soja
Vite fait, bien fait : Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de pointe de porc 4 c à café de curry 50 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 20 cl de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Recette indienne en vidéo Aloo gobi
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo gobhi : chou-fleur, pommes de terre, épices. C'est une recette d'hiver, très... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabe Coco sur Blinis de patates douces
Préparation - 15mn Cuisson - 10mnPour les blinis de patates douces : 340g de patates douces (2 patates moyennes) 1 œuf 50g de farinePour le crabe coco : 1... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (5)
Nous terminons notre visite des crus de l’appellation Sauternes, au sens strict par une propriété qui n’est pas classée, mais qui produit de façon régulière... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands!
Timbales de perles marines aux câpres Timbales de perles marines aux câpres Avez-vous remarqué qu’on ne dit jamais la câpre mais les câpres? Elles sont... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Magret de canard au caramel d'epices et chataignes
Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Saumon à l’érable en croûte d’épices
Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte petits pois/oignon
BONJOUR, VOICI UNE TARTE SALEE AUX PETITS POIS ET OIGNONS AVEC DU FROMAGE EN PORTION, JE SUIS TRES TARTE ET UN FOND DE PETITS POIS SURGELES NE DEMANDAIT QU'A... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Lait de coco, mon amour!
Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Le Vieux Télégraphe Châteauneuf du Pape 2008
Le Vieux Télégraphe Châteauneuf du Pape 2008 Domaine noté : Bettane Desseauve : 3BD (producteur de haute qualité) RVF : 2**Etoiles (producteur de très grands... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saucisses cocktail à la sauce piquante
2 saucisses de volaille bio 2 tomates pelées et sauce tomate 1/2 oignon rouge sel, poivre piment d’espelette curry, curcuma… (facultatif) Faire cuire la sauce... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saint-Jacques aux poireaux
Ingrédients pour 1 terrine: - 300 g de noix saint-Jacques surgelées- 2 poireaux- 4 oeufs- 20 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de curry- sel ... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Vermicelles de riz, crevettes, ananas, noix de cajou
Voilà un petit plat tout simple qui a eu un gros succès à ma table!!! C'est le 'wok de crevettes à l'ananas et vermicelles de riz' de Lolo qui m'a mis la puce... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de poireaux au stilton
03 décembre 2010Crumble de poireaux au stiltonLes crumbles salés sont une façon de préparer les légumes d'accompagnement de manière un peu plus originale. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
NONE, NONE -
Santosha - restaurant thailandais
Créé par les patrons du Moshi Moshi, qui se situe également sur la place Fernand Lafargue, le Santosha propose une cuisine thaïlandaise de 12h à 23h. Le cadre... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Aubergines confites au lait de coco aux 4 C
Aubergines confites 4 épices au lait de coco Il est étonnant ce légume plutôt caoutchouteux de la famille des solanacées, au même titre que la tomate et la pomm... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
J-1 : Calendrier de l’avent
Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (3)
Deux millésimes de la cuvée Marie-Kattalin sont proposés à la dégustation et commentés aujourd’hui. Marie-Kattalin est le prénom de la petite fille de Madame... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe de panais
Ingrédients (pour 4 personnes): -1.5L eau -3 panais -1 carotte -1 pomme -1 oignon -1/2 cc de thym -1/2 cc de curry -sel, poivre Recette: 1/ Lavez et épluchez le... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Green sushi - restaurant japonais
Passant par hasard devant ce tout nouveau restaurant japonais, j'ai pris des sushi à emporter par deux fois ainsi que deux petites salades, l'une aux poulpes... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Filet de Merlan pané accompagné de riz , crevettes et courgettes....!
Pour 3 personnes : 3 filets de merlan Une tasse de flocons de purée de pommes de terre 2 cuillères d'huile de tournesol 2 courgettes 200gr de petites crevettes... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Korma de poulet
Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Je remercie mon partenaire Coté Apéritif
Coucou tout le monde, aujourd’hui je tiens à remercier mon partenaire Coté Apéritif qui ma fait le plaisir de me renvoyer un petit colis avec ses nouveautés... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
"Bouillon" aux têtes de Crevettes
La 1ère fois que j'en ai fait goûter à une copine, elle a cru que je lui raconté des craques qd je lui ai dis à quoi était fait le fameux bouillon ! Depuis, ell... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bhoplyache bharit, potiron au yaourt à l’indienne
En pleine découverte des spécialités indiennes les plus authentiques, moins connues que les éternels curry de légumes, samossas et autres beignets, je m’essaye ... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc aux légumes
Savez vous pour QUI j'ai cuisiné ce plat ? Notre papesse des blogueuses gourmandes... Ah je suis sûre qu'elle va aimer le "papesse"... Anne Lataillade aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Risotto à la courge butternut
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 180 g de riz spécial risotto · 200 g de courge... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Tartelettes au Thon et Poireau
Ma copine Maud m'a soufflée cette idée d'association quand elle a partagée son déjeuner avec moi sans façon Merci une nouvelle fois ;-) Pour ma part, je l'ai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Potage de courges
J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de courgettes/thon
JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UN GRATIN DE COURGETTES AU THON BIEN CREMEUX GRACE AU MELANGE DE KIRI ET CREME LIQUIDE, UN GRATIN BIEN ONCTUEUX A SOUHAIT!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...
Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait de coco de zaza
Et bien, il est temps que je reprenne du service par ici! Je ne peux même pas dire que je fais de la grande cuisine super intéressante que je n'ai pas le temps... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Courge Butternut à l’indienne
Courge Butternut à l'indienne Je ne sais pas pour vous mais lorsque je visite d’autres blogs de cuisine, j’ai envie de presque tout. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Souris d'agneau confites aux epices
Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Capuccino Surprise – Vive l’Automne !
Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Un menu léger et aromatisé
L’entrée Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre Plat Boulettes de viande syriennes Boulettes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Marmite de riz coco, cannelle
Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Bactérie E. Coli dans des produits de viande - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE VIANDE POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉS PAR LA BACTÉRIE E. COLI O157:H7 Alertes connexes : 2010-11-09 |... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Masala de poulet & pomme de terre
Ce plat est une adaptation moderne d'un plat traditionnel indien qui permet d'utiliser des restes de poulet. Une délicieuse recette du livre :1001 idées pour le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Piege
Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Conseils pour cuire le poisson à la plancha
Comme vous avez pu le découvrir dans notre article « Cuisiner à la plancha : sain et diététique », la cuisson à la plancha est bonne pour votre santé. C’est don... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les bouchées à l'indienne
Jeudi 11/11/2010 Les bouchées à l'indienne Ingrédients 2 échalotes 1 petite pomme granny 5 g de sucre semoule 125 g de crevettes roses décortiquées 1 oeuf 20... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de Noël et vins de fêtes
Pour les repas de fin d’année, voici nos recommendations de recettes festives, et notre sélection de vins et champagnes pour des accords vins-mets réussis. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte à la vache qui rit
pâte brisée 3 œufs 25 cl de crème liquide 200 g de tofu 250 g de La vache qui rit (12 portions) curry ou cumin. Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Aumonières d'aubergine au porc
Ingrédients : 1 kg de viande de porc haché 4 aubergines 2 échalotes 1 oignon 1 pointe de curry 1 bouquet de ciboulette huile d’olive sel, poivre Lavez les... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus