Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
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Brochettes de poulet au beurre de cacahuetes
Une petite baguette de bois et nous voilà déjà ailleurs, transportés … J’ai piqué ces bois fins dans des morceaux de poulet qui ont mariné dans un beurre de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Cotesoleil
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Potatoes
Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Capayette
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Potatoes
Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Capayette
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sucettes de crevettes et ses verrines
Ingrédients: (pour 6 sucettes) - 2 feuilles de brick -6 crevettes -2 cuillère à soupe de fromage blanc -1 cuillère à soupe de curry en poudre -1 oeuf -sel et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Momoz29
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Makis de boudin noir épicé pour changer du boudin aux pommes ou presque
Vous ne le savez certainement pas, je suis actuellement en grande campagne pour le fer. Je recherche des recettes qui valent des clous et qui savent bien... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Anne Onyme
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Le Saprien
Les voyages forment la jeunesse dit-on ;où lorsque la rencontre d’une bordelaise et d’un landais donne naissance à un délicieux et bel endroit à l’orée de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Douxmets
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Marmite d’escargots à la patate douce et au Tabel
Marmite d'escargots au Tabel Le Tabel, je l’ai croisé chez ma copine VEB, de l’appétissant blog « Recettes de Leyre et d’ailleurs« , ce mélange d’épices, comme... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Boljo
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Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
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Jeu interblog
Nous voilà dimanche pour une nouvelle session du Jeu interblog organisé par le forum Plaisirs gourmands . C’est toujours un plaisir d’y participer et de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Payette6202
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Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!
Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Claudeoliviermarti
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Chour rouge aux raisins et pignons
Ici on est très chou !! On le mange crus en salade, en gratin, en curry, soupe ou en tarte...Pour changer, j'ai adapté cette recette vu dans un ancien numéro... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Leonine19
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La valeur nutritive de la papaye
La papaye est un fruit délicieux et nutritif avec une saveur sucrée et une texture douce. Originaire d'Amérique tropicale, elle pousse sur une grande plante... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Katara
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Alerte alimentaire - Mise en garde contre des allergènes - Québec
Rappel 2020 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 17 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec la Division de l’inspection des aliments... Lire la suite
Le 19 février 2011 par France
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J'ai testé les plats préparés Picard
Je n'achète jamais de plats préparés. Mais cette semaine, j'ai fait exception car les circonstances faisaient que je ne pouvais pas cuisiner et que je... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Ariane_dt
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Vindaloo d'aubergines
Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Anne Onyme
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Escargots de bourgogne en nage persillee
Source : aftouch-cuisine.comEscargots de Bourgogne en nage persillée, feuilletée de poireaux au curry et crème d'époisses.Ingrédients pour deux amoureux :24... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sl88
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Des épices en Harmonie
Bonjour, je remercie René un lecteur du blog qui m'a gentiment donné un lien pour les épices... je partage avec vous ... DES EPICES EN HARMONIE ALIMENTS EPICES... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Eliane
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Bisque de potiron aux moules à la provençale
17/02/2011 Je vous propose cette recette savoureuse tirée de "Cuisine Actuelle" qui sort des traditionnels veloutés de potiron que je prépare habituellement. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Guillaumette57
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Crème de Lentilles Corail aux Epices et son Flan de Foie Gras
Je poste ce billet un peu dans la précipitation, en effet, je ne suis pas en avance pour la 3 ième édition du concours de Domi qui nous proposait de lui... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Joelle
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Vermicelle de riz, petits légumes et boeuf mariné.
Une petite recette en lien avec ma participation au magazine Fauteuses de Trouble. Chaque mois, nous exploitons un thème. Et ce mois-ci le thème était: LES POIL... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Mokamilla
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Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
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Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
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C'est pas Blanche-Neige qui ferait des samossas
J'aime pas trop Blanche-Neige. Toute petite déjà..... On croyait que c'était parce que la marâtre me faisait peur, mais non. C'est la pimbêche qui me fichait... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cuisineframboise
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Chapitre 247: Code SOS Cupidon
C’est le jour J, alors pour ne pas transformer ce jour en Saint-Vandetta, voilà le guide le plus complet du coin pour faire plaisir à l’être aimé. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Luciebeluga
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Le coeur des amoureux
À défaut de vous proposer un repas pour deux pour la Saint Valentin, je sors du restaurant La Coline d'Enzo où moi et mon chéri avons manger divinement bien en... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jedism
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Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...
Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Daniel Sériot
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"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
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Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !
Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bea64
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Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens
Pouvoir passer des jours prostrée dans l’admiration de certaines choses, j’ai un peu le syndrome du chat et de la machine à laver ou de la vache et du train.... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Luciebeluga
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Récap concours Ladurée Salé
Les vacances approchent, je pars demain soir et je n'ai pas réussi à boucler mon concours !Ce qui vous laisse donc encore un peu de temps pour participer !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Undeuxtrois
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Velouté de courge Butternut aux patates douces et à la coriandre
Je suis nulle avec les titres, certains s’en sortent à merveille inventant des noms à tomber qui font rêver. Comme il me manque ce petit côté fleur bleue dont... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Boljo
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Taboule aux agrumes, trop la classe!
J'aime beaucoup le blog de fanette, Il était une fois... ma cuisine. Je suis une fan des agrumes (principalement oranges et mandarines dans la cuisine (poulet a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Yopalacuisine
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Belin – de Ktya
2 blancs d’oeuf 1 pincée de sel Monter les blanc en neige avec le sel étaler des petits tas sur papier sulfurisé comme des chips et mettre dessus une pincée de... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Miss_souba
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Poulet aigre doux à l'Indienne au chutney de mangues et à la tomate
Ce week-end j'ai eu envie de cuisiner indien... Au programme mes "Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées" (parfumé au... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Emilie Charignon
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Comment cuisiner l'endive
L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dailyconso
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feuilleté aux légumes et jambon
Ingrédients: (pour 2 feuilletés) - 1 pâte feuilleté -1 carottes -2 poireaux -1 oignons -2 tranches de jambon -1 jaune d'oeuf -2 cuillère à soupe de crème liquid... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Momoz29
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Flan de courgettes & lardons de jambon fumé
Petite idée piquée chez "Trop Choux" (ici). C'est une recette facile avec des ingrédients simples qui convient parfaitement pour le diner ou réchauffée pour la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Dey
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Forest Spoon
La cuillère "Forest Spoon" a été créée par le designer japonais Nendo (Oki Sato) pour la chaîne de restaurant japonais Coco Ichibanya. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Aboutfoood
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La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
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Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)
Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Medina84
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Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !
Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Claudeoliviermarti
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Quiche chou-fleur/saumon
BONJOUR, VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE BONNE QUICHE CHOU-FLEUR/SAUMON, VOUS DEVEZ SAVOIR DEPUIS LE TEMPS QUE JE CONSOMME BEAUCOUP DE SAUMON LOLLLLLLLLLLLL ET... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Oranie
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Bonne année du lièvre
Bienvenue dans l'année du lièvre, en vous souhaitant bonheur, prospérité et longévité.... Pour l'occasion, je vous propose une récap' de mes recettes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Titegrenouye
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Deux fiers tourangeaux
En juillet 2009 Stéphane Cossais, vigneron à Montlouis, était terrassé par une crise cardiaque, en pleine force de l’âge. En homme et vigneron passionné, il... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Daniel Sériot
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J'ai essayé pour vous...
L'igname.Trouvé en rayon fruits et légumes exotiques de mon hypermarché, j'ai voulu essayer. En suivant les conseils de la dame qui en choisissait un (une?) dan... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Margotd
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Potage de courge musquee (butternut) a l'orange
Il y a un bon moment, on dirait que c'était dans une autre vie, c'était avant la révolution, Misscook et Annie m'ont emmenée à l'Ariana dans un petit magasin qu... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Yopalacuisine
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Salade de carottes et pommes
Les recettes de la diététicienne Laurence Bonnet Salade de carottes et pommes AntarèsIngrédients : pour 4 personnes 8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisin... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Pminguet
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De l'art de cuisiner le Potiron....
Toujours la même histoire... j'adore acheter du potiron et autres cucurbitacées, mais à chaque fois je le cuisine de la même façon, à savoir en velouté... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Marie-Céline Ferla
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Des liquoreux bien de chez nous !
Il est des vins, dans la vie d’un amateur, qui sont et resteront ancrés dans sa mémoire, et ce ne sont pas toujours les plus grands vins élaborés dans un... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Daniel Sériot
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Menu Mc dukandeluxe – de Ktya
« Bonjour, je voudrais unMenu Mac DukanDeLuxe s’il vous plait » Chips de betterave dudu burger sauce moutarde ancienne coca zéro Pain burger : 1 portion de son... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
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Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
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Velouté de topinambours...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un délicieux velouté. Nous n'avions jamais mangé de topinambours et nous sommes sûrs de recommencer très prochainement !!!... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Kayababouch
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Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
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Poulet Sauce épicée – de Lulu
Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
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Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
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Velouté de carotte au lait de coco
Ingrédients: - 1 kg de carottes - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 échalote - 1 pincée de coriandre en poudre - 1 pincée de cumin en poudre - 1pincée de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Squat
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Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
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Omelette aux poireaux et saumon
29/01/2011 J'avais découpé cette recette sur une pub de Super U car elle me tentait. Je vous propose ce plat complet qui est rapide et très facile à réaliser.... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Guillaumette57
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Concours péchés mignons : les participantes !
Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Smartizette
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°potiron & orange°
La récolte de potiron a été assez bonne cette année... malheureusement après les avoir oubliés dans le jardin d'hiver (je sais, ça fait prétentieux... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cendrine
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Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
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Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet
Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vanessav
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Parfum d'Asie...
27/01/2011 Hier nous sommes allés en courses au Centre Leclerc de Royan et à l'occasion du Nouvel An chinois qui a lieu le 3 février, SUZI WAN propose de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Guillaumette57
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Seppi Landmann aux vignes de Léo (fin)
Le Grand Cru Zinnkoepflé, situé au sud de la route des vins, est le point culminant du vignoble alsacien . Ses pentes escarpées regardent la Vallée Noble dans... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Daniel Sériot
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Lotte a la mauresque
Source l'internaute pour 5-6 en 30m 1kg de lotte-2 à 3 tomates pélées et épépinées-1 grosse échalote-1 oignon-une gousse d'ail-1cas soupe de tomate concentré-1... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Laurenceel
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Poëlée de potiron et pommes de terre
Bonjour, une petite poëlée facile à faire et bien savoureuse, idéale pour le soir... Bilan positif à ma table malgrè la présence d'oignons qui a dérangé les... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Kayababouch
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Flan de coquillettes au jambon de dinde
Pour cette recette, je me suis inspirée du flan de coquillettes au curry que j'ai trouvée dans le livre WW Les secrets de la minceur. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Feegourmande
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Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate
BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Oranie
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Soupe brocolis, fromage frais
Recette inspirée par : "Les meilleures recettes SOUPES" de Carole Clements.400 g de brocolis surgelé,1 cuil. à café d'huile d'olive,1 oignon émincé,3 cuil. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Pitou3
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Pâte à tarte salée
J’adore faire mes pâtes à tarte moi même! Déjà on sait ce qu’il y a dedans, et puis on peut les aromatiser, ce qu’on ne peux pas faire avec une pâte à tarte du... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Payette6202
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Dinde caraïbes (recette allégée)
Pour 5 personnes - 4,5 flexi** par personne 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 200g de poivrons surgelés 1 petite boîte d'ananas 1cs d'huile 700g d'escalope... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Feegourmande
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Gratin de macaronis, saumon et purée de carottes
Bonjour, Je vous propose un gratin parfait pour le dîner. Il est complet et très savoureux. Il associe des féculents, du poisson et des légumes, avec une... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Chrystel56
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Seppi Landmann aux vignes de Léo (2)
La série des vins présentés se poursuit avec des sylvaners, que semble particulièrement affectionner Seppi Landmann, et qu’il décline en plusieurs versions :... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Daniel Sériot
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L’echappee : brunch dans spa chic
L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vava22
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Pizza parfumée aux couleurs du soleil
Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sourour
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Poulet Korma (Inde)
Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Ralph
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Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pankaj
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Filets de rouget en papillote sur julienne de légumes..au four!
Pour 2 personnes 8 petits filets de rouget 400 gr de légumes julienne (carottes ,courgettes ,brocolis ,céleri ) Sel au citron ,poivre et curry Dans un plat en... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Colette Ravin
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Spicy Roasted Nuts mix – Mélanges de noix grillées et épicées
(en français, plus bas) It is so easy to prepare you own spicy nuts mix and it is a great way to be sure of which and how much oil is put into them ! Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sweetartichoke
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Quenelles au jambon
21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Guillaumette57
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Petites astuces : Les fanes de navets .
Que faire des fanes de navets ? Surtout ne les jettez pas !!! Si vous aimez les épinards, vous allez adorer les fanes de navets. Faites les revenir dans une... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Audideos
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chutney de patate douce
Au 1er de l'an, j'ai été séduite par de simples tranches de patate douces qui accompagnaient un gigot de sept-heures...j'ai eu envie de goûter une nouvelle... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Moneta
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Cocktail d'avocat aux agrumes
Le plus gros travail dans cette recette est de préparer les agrumes. Alors, j'ai demandé de l'aide... et... Roger est venu à la rescousse! Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Guillaumette57
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Queues de gambas et st jacques aux légumes et à la noix de coco à la brésilienne
Trouvé sur cuisine tv modifié remplacé les crevettes par les queues de gambas et rajouté des saint Jacques une tuerie!!!! Pour 4 2 carottes-200 g de pommes de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Laurenceel
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Blé en salade dans toutes ses saveurs
Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Sourour
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Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)
Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
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Tarte aux légumes du soleil et mozarella
Comment utiliser un reste de ratatouille? tout simplement en tarte avec de la mozarella coupée en dés.... C'est l'art d'accomoder les restes.... - 1 pâte à tart... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Guillaumette57
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Okras aux scampi - Okras with shrimp
Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bombaybruxelles
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Filet de lieu pané au basilic
J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Dey
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Le curcuma
Il est le principal ingrédient du curry, du colombo ou encore su ras- el- hanout. Il appartient à la famille du gingembre. Il a une saveur poivrée et trés... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Titegrenouye
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Quiche au thon
Les fêtes sont passées, on reprend les bonnes habitudes avec des recettes légères, et oui maintenant il faut éliminer les kilos de mes 3 grossesses (et y'a du... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Feegourmande
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Cours de cuisine à Toulon
Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Audideos
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Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
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Coeur de riz et cube de poulet Coco......!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Colette Ravin
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nuggets de dinde
Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Crumble
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Tarte saumon/courgettes
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE BONNE TARTE SALEE AU SAUMON FUME ET COURGETTES!!!!!!!! UNE TARTE TRES RAPIDE A PREPARER POUR UN DINER EXPRESS,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Oranie
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Quiche au Thon, Champignons de Paris sur fondue de Poireaux
Bonjour, Après les fêtes, le frigo est, soit plein de restes, soit vide. Chez moi, c'était plutôt le "désert". J'ai donc improvisé une petite quiche familiale... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Chrystel56
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Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
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Alimentation : l'addition est trop salée!
Ce n’est pas nouveau, notre consommation de sel est excessive. Les consommateurs connaissent généralement les risques liés à un abus chronique de sel, mais ce... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cosmetofood
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