Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Brochettes de poulet au beurre de cacahuetes

    Brochettes poulet beurre cacahuetes

    Une petite baguette de bois et nous voilà déjà ailleurs, transportés … J’ai piqué ces bois fins dans des morceaux de poulet qui ont mariné dans un beurre de... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Cotesoleil
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  • Potatoes

    Potatoes

    Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Capayette
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  • Potatoes

    Potatoes

    Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Capayette
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  • sucettes de crevettes et ses verrines

    sucettes crevettes verrines

    Ingrédients: (pour 6 sucettes) - 2 feuilles de brick -6 crevettes -2 cuillère à soupe de fromage blanc -1 cuillère à soupe de curry en poudre -1 oeuf -sel et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Momoz29
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  • Makis de boudin noir épicé pour changer du boudin aux pommes ou presque

    Makis boudin noir épicé pour changer pommes presque

    Vous ne le savez certainement pas, je suis actuellement en grande campagne pour le fer. Je recherche des recettes qui valent des clous et qui savent bien... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Anne Onyme
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  • Le Saprien

    Saprien

    Les voyages forment la jeunesse dit-on ;où lorsque la rencontre d’une bordelaise et d’un landais donne naissance à un délicieux et bel endroit à l’orée de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Douxmets
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  • Marmite d’escargots à la patate douce et au Tabel

    Marmite d’escargots patate douce Tabel

    Marmite d'escargots au Tabel Le Tabel, je l’ai croisé chez ma copine VEB, de l’appétissant blog « Recettes de Leyre et d’ailleurs« , ce mélange d’épices, comme... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Boljo
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche pour une nouvelle session du Jeu interblog organisé par le forum Plaisirs gourmands . C’est toujours un plaisir d’y participer et de... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Payette6202
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  • Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!

    Lorsque l'excellence table... Pérolles!

    Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Chour rouge aux raisins et pignons

    Chour rouge raisins pignons

    Ici on est très chou !! On le mange crus en salade, en gratin, en curry, soupe ou en tarte...Pour changer, j'ai adapté cette recette vu dans un ancien numéro... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Leonine19
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  • La valeur nutritive de la papaye

    La papaye est un fruit délicieux et nutritif avec une saveur sucrée et une texture douce. Originaire d'Amérique tropicale, elle pousse sur une grande plante... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Katara
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  • Alerte alimentaire - Mise en garde contre des allergènes - Québec

    Rappel 2020 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 17 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec la Division de l’inspection des aliments... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   France
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  • J'ai testé les plats préparés Picard

    J'ai testé plats préparés Picard

    Je n'achète jamais de plats préparés. Mais cette semaine, j'ai fait exception car les circonstances faisaient que je ne pouvais pas cuisiner et que je... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Vindaloo d'aubergines

    Vindaloo d'aubergines

    Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Anne Onyme
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  • Escargots de bourgogne en nage persillee

    Escargots bourgogne nage persillee

    Source : aftouch-cuisine.comEscargots de Bourgogne en nage persillée, feuilletée de poireaux au curry et crème d'époisses.Ingrédients pour deux amoureux :24... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Sl88
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  • Des épices en Harmonie

    Bonjour, je remercie René un lecteur du blog qui m'a gentiment donné un lien pour les épices... je partage avec vous ... DES EPICES EN HARMONIE ALIMENTS EPICES... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Eliane
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  • Bisque de potiron aux moules à la provençale

    Bisque potiron moules provençale

    17/02/2011 Je vous propose cette recette savoureuse tirée de "Cuisine Actuelle" qui sort des traditionnels veloutés de potiron que je prépare habituellement. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Crème de Lentilles Corail aux Epices et son Flan de Foie Gras

    Crème Lentilles Corail Epices Flan Foie Gras

    Je poste ce billet un peu dans la précipitation, en effet, je ne suis pas en avance pour la 3 ième édition du concours de Domi qui nous proposait de lui... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Joelle
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  • Vermicelle de riz, petits légumes et boeuf mariné.

    Vermicelle riz, petits légumes boeuf mariné.

    Une petite recette en lien avec ma participation au magazine Fauteuses de Trouble. Chaque mois, nous exploitons un thème. Et ce mois-ci le thème était: LES POIL... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Mokamilla
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  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Chapitre 248: Poulet Jafar

    Chapitre 248: Poulet Jafar

    Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Luciebeluga
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  • C'est pas Blanche-Neige qui ferait des samossas

    C'est Blanche-Neige ferait samossas

    J'aime pas trop Blanche-Neige. Toute petite déjà..... On croyait que c'était parce que la marâtre me faisait peur, mais non. C'est la pimbêche qui me fichait... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Chapitre 247: Code SOS Cupidon

    Chapitre 247: Code Cupidon

    C’est le jour J, alors pour ne pas transformer ce jour en Saint-Vandetta, voilà le guide le plus complet du coin pour faire plaisir à l’être aimé. Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Luciebeluga
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  • Le coeur des amoureux

    coeur amoureux

    À défaut de vous proposer un repas pour deux pour la Saint Valentin, je sors du restaurant La Coline d'Enzo où moi et mon chéri avons manger divinement bien en... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Jedism
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  • Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...

    Emmanuel Giboulot trois côtes Beaune blancs, rouge Côte Nuits

    Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Daniel Sériot
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  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
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  • Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !

    Saint Valentin gourmande avouer amour avec coeur

    Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Bea64
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  • Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens

    Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens

    Pouvoir passer des jours prostrée dans l’admiration de certaines choses, j’ai un peu le syndrome du chat et de la machine à laver ou de la vache et du train.... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Luciebeluga
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  • Récap concours Ladurée Salé

    Récap concours Ladurée Salé

    Les vacances approchent, je pars demain soir et je n'ai pas réussi à boucler mon concours !Ce qui vous laisse donc encore un peu de temps pour participer !!!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Undeuxtrois
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  • Velouté de courge Butternut aux patates douces et à la coriandre

    Velouté courge Butternut patates douces coriandre

    Je suis nulle avec les titres, certains s’en sortent à merveille inventant des noms à tomber qui font rêver. Comme il me manque ce petit côté fleur bleue dont... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Boljo
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  • Taboule aux agrumes, trop la classe!

    Taboule agrumes, trop classe!

    J'aime beaucoup le blog de fanette, Il était une fois... ma cuisine. Je suis une fan des agrumes (principalement oranges et mandarines dans la cuisine (poulet a... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • Belin – de Ktya

    Belin Ktya

    2 blancs d’oeuf 1 pincée de sel Monter les blanc en neige avec le sel étaler des petits tas sur papier sulfurisé comme des chips et mettre dessus une pincée de... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Miss_souba
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  • Poulet aigre doux à l'Indienne au chutney de mangues et à la tomate

    Poulet aigre doux l'Indienne chutney mangues tomate

    Ce week-end j'ai eu envie de cuisiner indien... Au programme mes "Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées" (parfumé au... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Comment cuisiner l'endive

    L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Dailyconso
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  • feuilleté aux légumes et jambon

    feuilleté légumes jambon

    Ingrédients: (pour 2 feuilletés) - 1 pâte feuilleté -1 carottes -2 poireaux -1 oignons -2 tranches de jambon -1 jaune d'oeuf -2 cuillère à soupe de crème liquid... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Momoz29
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  • Flan de courgettes & lardons de jambon fumé

    Flan courgettes lardons jambon fumé

    Petite idée piquée chez "Trop Choux" (ici). C'est une recette facile avec des ingrédients simples qui convient parfaitement pour le diner ou réchauffée pour la... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Dey
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  • Forest Spoon

    Forest Spoon

    La cuillère "Forest Spoon" a été créée par le designer japonais Nendo (Oki Sato) pour la chaîne de restaurant japonais Coco Ichibanya. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Aboutfoood
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  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
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  • Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)

    Poulet croustillant corn flakes (5.5 points)

    Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Medina84
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  • Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !

    Gérard Rabaey, chef étoiles, votre table

    Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Quiche chou-fleur/saumon

    Quiche chou-fleur/saumon

    BONJOUR, VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE BONNE QUICHE CHOU-FLEUR/SAUMON, VOUS DEVEZ SAVOIR DEPUIS LE TEMPS QUE JE CONSOMME BEAUCOUP DE SAUMON LOLLLLLLLLLLLL ET... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Oranie
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  • Bonne année du lièvre

    Bienvenue dans l'année du lièvre, en vous souhaitant bonheur, prospérité et longévité.... Pour l'occasion, je vous propose une récap' de mes recettes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Titegrenouye
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  • Deux fiers tourangeaux

    Deux fiers tourangeaux

    En juillet 2009 Stéphane Cossais, vigneron à Montlouis, était terrassé par une crise cardiaque, en pleine force de l’âge. En homme et vigneron passionné, il... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Daniel Sériot
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  • J'ai essayé pour vous...

    J'ai essayé pour vous...

    L'igname.Trouvé en rayon fruits et légumes exotiques de mon hypermarché, j'ai voulu essayer. En suivant les conseils de la dame qui en choisissait un (une?) dan... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Margotd
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  • Potage de courge musquee (butternut) a l'orange

    Potage courge musquee (butternut) l'orange

    Il y a un bon moment, on dirait que c'était dans une autre vie, c'était avant la révolution, Misscook et Annie m'ont emmenée à l'Ariana dans un petit magasin qu... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • Salade de carottes et pommes

    Salade carottes pommes

    Les recettes de la diététicienne Laurence Bonnet Salade de carottes et pommes AntarèsIngrédients : pour 4 personnes 8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisin... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Pminguet
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  • De l'art de cuisiner le Potiron....

    Toujours la même histoire... j'adore acheter du potiron et autres cucurbitacées, mais à chaque fois je le cuisine de la même façon, à savoir en velouté... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Marie-Céline Ferla
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  • Des liquoreux bien de chez nous !

    liquoreux bien chez nous

    Il est des vins, dans la vie d’un amateur, qui sont et resteront ancrés dans sa mémoire, et ce ne sont pas toujours les plus grands vins élaborés dans un... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Daniel Sériot
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  • Menu Mc dukandeluxe – de Ktya

    Menu dukandeluxe Ktya

    « Bonjour, je voudrais unMenu Mac DukanDeLuxe s’il vous plait » Chips de betterave dudu burger sauce moutarde ancienne coca zéro Pain burger : 1 portion de son... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
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  • Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher

    Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Dailyconso
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  • Velouté de topinambours...

    Velouté topinambours...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un délicieux velouté. Nous n'avions jamais mangé de topinambours et nous sommes sûrs de recommencer très prochainement !!!... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Kayababouch
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  • Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées

    Galettes Bretonnes Sarrasin, Crêpes Salées

    C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Tartinejeanne
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  • Poulet Sauce épicée – de Lulu

    Poulet Sauce épicée Lulu

    Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
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  • Velouté de carotte au lait de coco

    Velouté carotte lait coco

    Ingrédients: - 1 kg de carottes - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 échalote - 1 pincée de coriandre en poudre - 1 pincée de cumin en poudre - 1pincée de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Squat
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  • Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi

    Chapitre 239: Shankar serait Ravi

    Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • Omelette aux poireaux et saumon

    Omelette poireaux saumon

    29/01/2011 J'avais découpé cette recette sur une pub de Super U car elle me tentait. Je vous propose ce plat complet qui est rapide et très facile à réaliser.... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Concours péchés mignons : les participantes !

    Concours péchés mignons participantes

    Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Smartizette
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  • °potiron & orange°

    °potiron orange°

    La récolte de potiron a été assez bonne cette année... malheureusement après les avoir oubliés dans le jardin d'hiver (je sais, ça fait prétentieux... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Cendrine
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  • Magret de canard mariné à la plancha

    Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Vanina33
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  • Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet

    Petit mix, comme petits repas soir base chou-fleur millet

    Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Vanessav
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  • Parfum d'Asie...

    Parfum d'Asie...

    27/01/2011 Hier nous sommes allés en courses au Centre Leclerc de Royan et à l'occasion du Nouvel An chinois qui a lieu le 3 février, SUZI WAN propose de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Seppi Landmann aux vignes de Léo (fin)

    Le Grand Cru Zinnkoepflé, situé au sud de la route des vins, est le point culminant du vignoble alsacien . Ses pentes escarpées regardent la Vallée Noble dans... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Daniel Sériot
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  • Lotte a la mauresque

    Lotte mauresque

    Source l'internaute pour 5-6 en 30m 1kg de lotte-2 à 3 tomates pélées et épépinées-1 grosse échalote-1 oignon-une gousse d'ail-1cas soupe de tomate concentré-1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Laurenceel
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  • Poëlée de potiron et pommes de terre

    Poëlée potiron pommes terre

    Bonjour, une petite poëlée facile à faire et bien savoureuse, idéale pour le soir... Bilan positif à ma table malgrè la présence d'oignons qui a dérangé les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Kayababouch
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  • Flan de coquillettes au jambon de dinde

    Flan coquillettes jambon dinde

    Pour cette recette, je me suis inspirée du flan de coquillettes au curry que j'ai trouvée dans le livre WW Les secrets de la minceur. Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Feegourmande
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  • Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate

    Muffins anglais/oeufs brouilles saumon tomate

    BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Oranie
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  • Soupe brocolis, fromage frais

    Soupe brocolis, fromage frais

    Recette inspirée par : "Les meilleures recettes SOUPES" de Carole Clements.400 g de brocolis surgelé,1 cuil. à café d'huile d'olive,1 oignon émincé,3 cuil. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Pâte à tarte salée

    Pâte tarte salée

    J’adore faire mes pâtes à tarte moi même! Déjà on sait ce qu’il y a dedans, et puis on peut les aromatiser, ce qu’on ne peux pas faire avec une pâte à tarte du... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Dinde caraïbes (recette allégée)

    Dinde caraïbes (recette allégée)

    Pour 5 personnes - 4,5 flexi** par personne 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 200g de poivrons surgelés 1 petite boîte d'ananas 1cs d'huile 700g d'escalope... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Feegourmande
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  • Gratin de macaronis, saumon et purée de carottes

    Gratin macaronis, saumon purée carottes

    Bonjour, Je vous propose un gratin parfait pour le dîner. Il est complet et très savoureux. Il associe des féculents, du poisson et des légumes, avec une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Chrystel56
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  • Seppi Landmann aux vignes de Léo (2)

    La série des vins présentés se poursuit avec des sylvaners, que semble particulièrement affectionner Seppi Landmann, et qu’il décline en plusieurs versions :... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Daniel Sériot
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  • L’echappee : brunch dans spa chic

    L’echappee brunch dans chic

    L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vava22
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  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
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  • Poulet Korma (Inde)

    Poulet Korma (Inde)

    Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Ralph
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  • Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo

    Cuisine indienne Kadhai paneer vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Pankaj
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  • Filets de rouget en papillote sur julienne de légumes..au four!

    Filets rouget papillote julienne légumes..au four!

    Pour 2 personnes 8 petits filets de rouget 400 gr de légumes julienne (carottes ,courgettes ,brocolis ,céleri ) Sel au citron ,poivre et curry Dans un plat en... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Colette Ravin
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  • Spicy Roasted Nuts mix – Mélanges de noix grillées et épicées

    Spicy Roasted Nuts Mélanges noix grillées épicées

    (en français, plus bas) It is so easy to prepare you own spicy nuts mix and it is a great way to be sure of which and how much oil is put into them ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Sweetartichoke
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  • Quenelles au jambon

    Quenelles jambon

    21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Petites astuces : Les fanes de navets .

    Petites astuces fanes navets

    Que faire des fanes de navets ? Surtout ne les jettez pas !!! Si vous aimez les épinards, vous allez adorer les fanes de navets. Faites les revenir dans une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Audideos
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  • chutney de patate douce

    chutney patate douce

    Au 1er de l'an, j'ai été séduite par de simples tranches de patate douces qui accompagnaient un gigot de sept-heures...j'ai eu envie de goûter une nouvelle... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Moneta
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  • Cocktail d'avocat aux agrumes

    Cocktail d'avocat agrumes

    Le plus gros travail dans cette recette est de préparer les agrumes. Alors, j'ai demandé de l'aide... et... Roger est venu à la rescousse! Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Queues de gambas et st jacques aux légumes et à la noix de coco à la brésilienne

    Queues gambas jacques légumes noix coco brésilienne

    Trouvé sur cuisine tv modifié remplacé les crevettes par les queues de gambas et rajouté des saint Jacques une tuerie!!!! Pour 4 2 carottes-200 g de pommes de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Laurenceel
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  • Blé en salade dans toutes ses saveurs

    salade dans toutes saveurs

    Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Sourour
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  • Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Brochettes poulet marinés sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Tarte aux légumes du soleil et mozarella

    Tarte légumes soleil mozarella

    Comment utiliser un reste de ratatouille? tout simplement en tarte avec de la mozarella coupée en dés.... C'est l'art d'accomoder les restes.... - 1 pâte à tart... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Okras aux scampi - Okras with shrimp

    Okras scampi with shrimp

    Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Filet de lieu pané au basilic

    Filet lieu pané basilic

    J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Dey
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  • Le curcuma

    Il est le principal ingrédient du curry, du colombo ou encore su ras- el- hanout. Il appartient à la famille du gingembre. Il a une saveur poivrée et trés... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Titegrenouye
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  • Quiche au thon

    Quiche thon

    Les fêtes sont passées, on reprend les bonnes habitudes avec des recettes légères, et oui maintenant il faut éliminer les kilos de mes 3 grossesses (et y'a du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Feegourmande
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  • Cours de cuisine à Toulon

    Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Audideos
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  • Navet violet râpé, sel massala

    Navet violet râpé, massala

    Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Liseron
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  • Coeur de riz et cube de poulet Coco......!

    Coeur cube poulet Coco......!

    Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Colette Ravin
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  • nuggets de dinde

    nuggets dinde

    Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Crumble
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  • Tarte saumon/courgettes

    Tarte saumon/courgettes

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE BONNE TARTE SALEE AU SAUMON FUME ET COURGETTES!!!!!!!! UNE TARTE TRES RAPIDE A PREPARER POUR UN DINER EXPRESS,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Oranie
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  • Quiche au Thon, Champignons de Paris sur fondue de Poireaux

    Quiche Thon, Champignons Paris fondue Poireaux

    Bonjour, Après les fêtes, le frigo est, soit plein de restes, soit vide. Chez moi, c'était plutôt le "désert". J'ai donc improvisé une petite quiche familiale... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Chrystel56
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  • Paella

    Paella

    La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Charmela
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  • Alimentation : l'addition est trop salée!

    Alimentation l'addition trop salée!

    Ce n’est pas nouveau, notre consommation de sel est excessive. Les consommateurs connaissent généralement les risques liés à un abus chronique de sel, mais ce... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cosmetofood
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