Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies

    Pour10 petites billes : 1 petite boîte de thon au naturel 3 carrés frais 0% ail et fines herbes ciboulette (PA) échalotes (PA) graines de lin (PA mais uniquemen... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Allez, on s'lâche un peu !

    Allez, s'lâche

    Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Allez, on s'lâche un peu !

    Allez, s'lâche

    Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Tiffin, l’Indien indie

    Tiffin, l’Indien indie

    Par BB. - le 2 mai 2011 La rue de Charonne compte un nouveau restaurant avec l’arrivée du Tiffin. Une table bon marché aux saveurs de l’Inde dans une... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit

    Moelleux carotte, coeur coulant Vache

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon

    Courgettes farcies légumes dinde jambon

    Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)

    lait coco pistache (3.5

    J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!

    S'Amuse Cuisine Entre Copines!

    Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomates et concombre

    Soupe froide tomates concombre

    29/04/2011 En ce dimanche de Pâques, on se serait cru en été! Pour accompagner l'apéritif, j'ai proposé un condensé de fraîcheur : une soupe froide de tomates e... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !

    Colombier Offranville quelques heures bonheur

    Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cocotte de saumon épicé

    Mini cocotte saumon épicé

    Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • La semaine Poisson blanc

    Cette semaine, une semaine saine sur le blog avec des recettes à base de poisson blanc. Une magnifique daurade au four, une recette thaïe Hor Mok : flan de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Brochettes de noix de St Jacques citronnelle gingembre

    Brochettes noix Jacques citronnelle gingembre

    Une ptite douceur salée, les noix de St Jacques je pourrais en manger à toutes les sauces!! Une version en brochettes aux saveurs de citronelle et gingembre... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre

    Poivrons farcis lentilles corail l'épeautre

    Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet moutarde-miel

    Cuisses poulet moutarde-miel

    Bonjour à tous; La cuisine évolue de plus en plus de nos jours et on mélange de plus en plus les saveurs.En l'occurence le sucré- salé Le sucré- salé est une... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Recette indienne Légumes Korma en vidéo

    Recette indienne Légumes Korma vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de nouille au poulet de Rachida Amhaouche (4.5 pts ww)

    Soupe nouille poulet Rachida Amhaouche (4.5

    Encore une recette du livre de Rachida cuisinière marocaine, j'aime beaucoup ses recettes de soupes faciles et délicieuses je ne m'en lasse pas. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...

    Terrine fraîcheur saumon frais fumé, cabillaud, asperges, petits légumes, oignons rouges (Dukan’s diet mais personne supposerait

    Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cheeseburger – d’Emma

    Cheeseburger d’Emma

    Cette recette contient 1 toléré Pour le pain : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 1cc de levure chimique 2cs de fromage blanc 0% 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!

    Défi#4, C'Est L'Ai Lancé: Caramel L'Honneur!

    Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz gluant surprise

    Boulettes gluant surprise

    Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux morilles, fino & bresaola

    Risotto morilles, fino bresaola

    Je suis très lègèrement sorti de mes nouveaux préceptes en employant des champignons et quelques copeaux de fromage (que je devrais éviter). Ceci dit, ni... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline

    Pâtes dukan fricassée d’Adeline

    1 pavé de saumon 2 petits filets de cabillaud qques crevette qques moules qques noix de st jacques 1 blanc de poireau mélange de légumes émincés en sachet... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de fèves aux flocons de pois cassés et basilic

    Poêlée fèves flocons pois cassés basilic

    Depuis cette semaine, je me suis remise à préparer des petits plats maison pour tous mes déjeuners au bureau. Parce que lorsqu’on est végétarien, c’est quand... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte et son manteau de blette

    Lotte manteau blette

    Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Crêpe salée chèvre/courgette

    Crêpe salée chèvre/courgette

    Suite de notre devoir sur les crèpes Voici donc la crèpe salée faite pour l’ocasion, une crèpe a la courgette et au fromage de chèvre. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Collation Dukan (phase PP, d’attaque !) : non, vous ne rêvez pas !!

    Collation Dukan (phase d’attaque non, vous rêvez

    Pain de poulet aux épices et muffins 100% son d’avoine : un bon duo, au final !! Là, je sais que vous êtes bouche bée, chers lecteurs et lectrices !... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Beignets de Calamars et salade de petits légumes

    Beignets Calamars salade petits légumes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à la plancha

    Brochettes poulet plancha

    Pour les férus de viande blanche, découvrez la recette d’Améloche, qui vous propose de déguster des brochettes de poulet, légèrement épicées… Pour deux personne... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Lasagnes pour FilsAuLoin

    Lasagnes pour FilsAuLoin

    LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Molee de poisson

    Molee poisson

    Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Ballotines de dinde aux épices et champignons

    Ballotines dinde épices champignons

    J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Deux variantes de salade de pommes de terre

    Deux variantes salade pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Avec ce beau soleil , je vous propose aujourd'hui deux petites salades , presque identiques , une au gout de curry , et l'autre a... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cuajada Immaculée à la Coco

    Cuajada Immaculée Coco

    Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto exotique de courge butternut

    Risotto exotique courge butternut

    Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake De La Mer

    Cheesecake

    Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • J'ai teste les recettes de...

    J'ai teste recettes de...

    Une nouvelle catégorie pour vous montrer mes réalisations de vos recettes. Une sorte de mise à l'honneur à l'envers. La semaine dernière, j'en ai testé quand... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • P’tit menu de la semaine pour Pâques

    Comme je vous l’avais dit la semaine dernière les menus de la semaine seront des suggestions pour Pâques. Cette semaine c’est un “p’tit” menu puisqu’il s’agit... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Plats en moins de 30 minutes

    Plats moins minutes

    Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Des vins liquoreux simplement pour le plaisir

    Isabelle a une affection indéfectible pour les vins de Sauternes, et comme je ne suis pas insensible à leurs charmes, nous ouvrons des bouteilles de Sauternes... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Samoussas avec des restes .....!

    Samoussas avec restes .....!

    Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet balti

    Poulet balti

    Aimant les p'tites saveurs d'ailleurs, aujourd'hui je vous propose un plat d'origine indienne avec une épice toute douce mais bien gourmande, le curry balti... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tarte endives pommes lardons

    Tarte endives pommes lardons

    Source : site PaperblogQuel plat préparer avec des endives ??? A part les traditionnelles endives au jambon...on peut préparer cette tarte délicieuse et... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Samoussas a l'agneau

    Samoussas l'agneau

    J'adore les saveurs orientales et pour changer du tajine, j'ai utilisé l'agneau que j'avais pour réaliser ces délicieux feuilletés.... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...

    Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet – Sandra

    Brochettes poulet Sandra

    Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine d'avocat, crackers et miroir balsamique comme un bavarois

    Verrine d'avocat, crackers miroir balsamique comme bavarois

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, voici une recette de Céci ! Lorsque j'ai vu ce bavarois sur son blog, j'ai tout de suite craqué, comme pour la... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Coquillettes au saumon et poireau

    Coquillettes saumon poireau

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Chutney de rhubarbe

    Chutney rhubarbe

    Pour 3 jours 300 g de rhubarbe pelée et coupée finement (j’en avais au congélateur) un peu de piment en poudre ou fait maison 1 cc de cumin en graines ou... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta à la Grenade

    Raïta Grenade

    Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Beena
    NONE
  • Cassolettes marines – de Delices Cookie’s

    Cassolettes marines Delices Cookie’s

    Pour 4 personnes (2 tolérés/personne) : 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés 100 g de chutes de saumon fumé 4 petites carottes 1 cs de vin blanc 10 cl... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Festival du livre culinaire

    Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • La petite Auberge à Trouville

    petite Auberge Trouville

    Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Soup'Eat...

    Soup'Eat...

    Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • "Découverte" : le Panais

    "Découverte" Panais

    Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Galettes de chou-fleur – de Sab

    Galettes chou-fleur

    Pour 2 personnes 300g de chou fleur cuit réduit en purée 150g de son d’avoine (2 portions de son) sel et poivre et du curry (curry optionnel mais moi j’adore)... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche à la ratatouille

    Quiche ratatouille

    16 mars 2011Quiche à la ratatouillepour 4 personnes :1 pâte brisée500 g de ratatouille à l'huile d'olive4 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche100 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Cake d'ici et d'ailleurs

    Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curr... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Cuire les poissons fragiles à la plancha

    Cuire poissons fragiles plancha

    Conserver de beaux filets de rouget, de sole ou de bar lors de la cuisson est parfois difficile. Aussi une petit astuce a été mise au point pour ne pas abimer... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet

    Brochettes poulet

    Ces petites brochettes sont cuites sur une plancha. Si vous n'en avez pas, vous pouvez très bien les faire poêler. Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 escalopes... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Potiron et Carotte à l'Orange

    Velouté Potiron Carotte l'Orange

    Après le Velouté de Butternut à la Clémentine, voici une recette de soupe que je fais régulièrement et qui permet de faire le plein en bétacarotène en ces... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • oeufs cocotte à la truite fumée DUKAN

    oeufs cocotte truite fumée DUKAN

    Recette inspirée par le livre : "Les recettes DUKAN,Pierre DUKAN, page 82".Pour 2 mini-cocottes :2 oeufs bio,52 g de fromage blanc 0% de bonne qualité (ex :... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Gratin pdt/saumon

    Gratin pdt/saumon

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN GRATIN DE POMMES DE TERRE ET SAUMON, J'AI FAIS MARINE LES TRANCHES DE SAUMON POUR CHANGER ET CA A BEAUCOUP PLU, J'AIME... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté Carotte Châtaigne

    Velouté Carotte Châtaigne

    J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Recette végétarienne indienne Dal Makhani

    Recette végétarienne indienne Makhani

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faux brownie délicieux (ricotta, noix de coco, caramels, chocolat noir et granol...

    Faux brownie délicieux (ricotta, noix coco, caramels, chocolat noir granola croustillant) comment recycler restes gâteau

    Une petite recette rigolote et absolument délicieuse ! Lorsque je fais des cupcakes ou des muffins, j’en fais toujours un peu trop, soit parce que Cher &... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson - Croquetas de pescado

    Croquettes poisson Croquetas pescado

    Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion

    Rougail saucisse l’île Réunion

    Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise

    Salade boeuf émincé Thaïlandaise

    Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Verrine marine

    Verrine marine

    Une petite improvisation qui a finalement bien plu à tout le monde ! Pour 6 personnes : > un pavé de saumon > un pavé de thon > 6... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Quel defi les amies!!! des bananes dans les crevettes, des roses sur la...

    Quel defi amies!!! bananes dans crevettes, roses tarte... puis quoi encore?!?

    On s'est tellement amusé lors du petit défi du poulet au sirop d'érable qu'on a récidivé! On, c'est encore et toujours Annie, Wiss et moi... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de courges butternut et de patates douces

    Gratin courges butternut patates douces

    Gratin de courge butternut et patates douces Cette courge Butternut est une source d’inspiration et de plaisirs sans fin. Profitons des légumes tant que nous... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Aimez-vous les crevettes ?

    Aimez-vous crevettes

    Aimez-vous les crevettes, gambas et autres crustacés ? Si oui, pensez-vous à en avoir dans votre congélateur ? Ce serait sans doute une bonne idée car c'est... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • °poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°

    °poisson, ketchup, vinaigre sirop canne°

    Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les notes de deux fidèles lectrices

    Je me suis dit : “1 an, cela se fête !” et je voulais faire participer deux fidèles lectrices des notes de Sophie. Elles ont bien voulu écrire quelques gentils... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Terrine tricolore aux choux

    Terrine tricolore choux

    Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La fondue vigneronne

    mange quoi demain fondue vigneronne

    Je ne connaissais pas cette version de la fondue et en discutant avec une copine (elle se reconnaitra en lisant cette recette) elle m’a parlé de la fondue... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolettes marines

    Cassolettes marines

    Coucou tout le monde!!!Me revoilà! Avec un ordi tout beau, tout propre! Et pleins de p'tites recettes sympa!Merci pour vos p'tits commentaires en mon abscence! Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Panais et poivrons rôtis – Ponte des tortues vertes en prime

    Panais poivrons rôtis Ponte tortues vertes prime

    Panais et poivrons rotis Je viens de faire une découverte, une de plus, des « Fresh bag » pour le test, je vous conseille d’aller voir par ici. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

    Quiche feuille bricks/poireau-saumon

    BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Pavie-Macquin et Guiraud, pour Fromage ET dessert...

    Pavie-Macquin Guiraud, pour Fromage dessert...

    Le Pavie-Macquin a été offert sur le Brillat-Savarin et sur le Saint Félicien, que nous avions choisis affinés. L’accord est convaincant : nous nous sommes... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La semaine Ananas

    semaine Ananas

    Alors cette semaine un peu d'exotisme avec des recettes à l'ananas. L'ananas est un ingrédient tout à fait adapté pour les recettes sucrées-salées comme les... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizzas, Croques, Cakes et Tartes salés et Nuggets - Pizzas, Sandwich, Cakes...

    Pizzas, Croques, Cakes Tartes salés Nuggets Sandwich, salados (Index Recettes Index Recetas)

    PIZZAS, CROQUESCAKES, TARTES SALEES ET NUGGETSPIZZAS, SANDWICH,CAKES, TARTAS SALADAS Y NUGGETSCake aux sardines - Cake con sardinasCake façon flammekueche - Cak... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)

    Viandes volailles Carnes aves (Index Recettes Index Recetas)

    VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Le Boursin dans notre cuisine

    Boursin dans notre cuisine

    Bonjour, J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années, un fromage onctueux qui se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas. Il... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Terrine de farine de pois chiches aux carottes

    Terrine farine pois chiches carottes

    Recette largement inspirée par :http://omelette.canalblog.com/archives/2006/09/13/2652151.html2 grosses carottes bio Label AB,1 gros oignon rouge Label AB... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Poulet carottes-olives

    Poulet carottes-olives

    Salam aleykoum, Aujourd'hui les enfants voulaient manger du poulet alors aussitôt dit aussitôt fait lol !!!! Voici mes cuisses de poulets aux carottes et olives. Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Soupe de carottes à l'orientale

    Soupe carottes l'orientale

    Chorba, harira, j'adore ces soupes pleines de goût et de couleur. J'en ai donc réalisé une adaptation où se marient carottes et orange, un peu d'épices et des... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...

    VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...

    33ème session des Vendredis du vin. Après le sexe, le rock et la plume, pause chocolat. Un peu de douceur cacaotée dans ce monde de brutes avinées du vendredi,... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Olif
    NONE
  • Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38

    Croque "Coronation" pour KKVKVK

    La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles