Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies
Pour10 petites billes : 1 petite boîte de thon au naturel 3 carrés frais 0% ail et fines herbes ciboulette (PA) échalotes (PA) graines de lin (PA mais uniquemen... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Allez, on s'lâche un peu !
Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Allez, on s'lâche un peu !
Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Le Tiffin, l’Indien indie
Par BB. - le 2 mai 2011 La rue de Charonne compte un nouveau restaurant avec l’arrivée du Tiffin. Une table bon marché aux saveurs de l’Inde dans une... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Parischeri
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit
J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon
Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!
Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe froide de tomates et concombre
29/04/2011 En ce dimanche de Pâques, on se serait cru en été! Pour accompagner l'apéritif, j'ai proposé un condensé de fraîcheur : une soupe froide de tomates e... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Mini cocotte de saumon épicé
Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
La semaine Poisson blanc
Cette semaine, une semaine saine sur le blog avec des recettes à base de poisson blanc. Une magnifique daurade au four, une recette thaïe Hor Mok : flan de... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Khoresh Iranien
À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Brochettes de noix de St Jacques citronnelle gingembre
Une ptite douceur salée, les noix de St Jacques je pourrais en manger à toutes les sauces!! Une version en brochettes aux saveurs de citronelle et gingembre... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne
Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sacha
NONE -
Je vide le congélo, épisode 2
Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cuisses de poulet moutarde-miel
Bonjour à tous; La cuisine évolue de plus en plus de nos jours et on mélange de plus en plus les saveurs.En l'occurence le sucré- salé Le sucré- salé est une... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Recette indienne Légumes Korma en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de nouille au poulet de Rachida Amhaouche (4.5 pts ww)
Encore une recette du livre de Rachida cuisinière marocaine, j'aime beaucoup ses recettes de soupes faciles et délicieuses je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cheeseburger – d’Emma
Cette recette contient 1 toléré Pour le pain : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 1cc de levure chimique 2cs de fromage blanc 0% 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Boulettes de riz gluant surprise
Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux morilles, fino & bresaola
Je suis très lègèrement sorti de mes nouveaux préceptes en employant des champignons et quelques copeaux de fromage (que je devrais éviter). Ceci dit, ni... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline
1 pavé de saumon 2 petits filets de cabillaud qques crevette qques moules qques noix de st jacques 1 blanc de poireau mélange de légumes émincés en sachet... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de fèves aux flocons de pois cassés et basilic
Depuis cette semaine, je me suis remise à préparer des petits plats maison pour tous mes déjeuners au bureau. Parce que lorsqu’on est végétarien, c’est quand... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Lotte et son manteau de blette
Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Chicken tikka masala
J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Crêpe salée chèvre/courgette
Suite de notre devoir sur les crèpes Voici donc la crèpe salée faite pour l’ocasion, une crèpe a la courgette et au fromage de chèvre. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Collation Dukan (phase PP, d’attaque !) : non, vous ne rêvez pas !!
Pain de poulet aux épices et muffins 100% son d’avoine : un bon duo, au final !! Là, je sais que vous êtes bouche bée, chers lecteurs et lectrices !... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Beignets de Calamars et salade de petits légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la plancha
Pour les férus de viande blanche, découvrez la recette d’Améloche, qui vous propose de déguster des brochettes de poulet, légèrement épicées… Pour deux personne... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Lasagnes pour FilsAuLoin
LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Molee de poisson
Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ballotines de dinde aux épices et champignons
J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Deux variantes de salade de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Avec ce beau soleil , je vous propose aujourd'hui deux petites salades , presque identiques , une au gout de curry , et l'autre a... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cuajada Immaculée à la Coco
Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto exotique de courge butternut
Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake De La Mer
Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de...
Une nouvelle catégorie pour vous montrer mes réalisations de vos recettes. Une sorte de mise à l'honneur à l'envers. La semaine dernière, j'en ai testé quand... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
P’tit menu de la semaine pour Pâques
Comme je vous l’avais dit la semaine dernière les menus de la semaine seront des suggestions pour Pâques. Cette semaine c’est un “p’tit” menu puisqu’il s’agit... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Plats en moins de 30 minutes
Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Des vins liquoreux simplement pour le plaisir
Isabelle a une affection indéfectible pour les vins de Sauternes, et comme je ne suis pas insensible à leurs charmes, nous ouvrons des bouteilles de Sauternes... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Samoussas avec des restes .....!
Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Poulet balti
Aimant les p'tites saveurs d'ailleurs, aujourd'hui je vous propose un plat d'origine indienne avec une épice toute douce mais bien gourmande, le curry balti... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tarte endives pommes lardons
Source : site PaperblogQuel plat préparer avec des endives ??? A part les traditionnelles endives au jambon...on peut préparer cette tarte délicieuse et... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Samoussas a l'agneau
J'adore les saveurs orientales et pour changer du tajine, j'ai utilisé l'agneau que j'avais pour réaliser ces délicieux feuilletés.... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Brochettes de poulet – Sandra
Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrine d'avocat, crackers et miroir balsamique comme un bavarois
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, voici une recette de Céci ! Lorsque j'ai vu ce bavarois sur son blog, j'ai tout de suite craqué, comme pour la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Coquillettes au saumon et poireau
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe
Pour 3 jours 300 g de rhubarbe pelée et coupée finement (j’en avais au congélateur) un peu de piment en poudre ou fait maison 1 cc de cumin en graines ou... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Raïta à la Grenade
Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Beena
NONE -
Cassolettes marines – de Delices Cookie’s
Pour 4 personnes (2 tolérés/personne) : 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés 100 g de chutes de saumon fumé 4 petites carottes 1 cs de vin blanc 10 cl... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Festival du livre culinaire
Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La petite Auberge à Trouville
Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soup'Eat...
Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
"Découverte" : le Panais
Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Galettes de chou-fleur – de Sab
Pour 2 personnes 300g de chou fleur cuit réduit en purée 150g de son d’avoine (2 portions de son) sel et poivre et du curry (curry optionnel mais moi j’adore)... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la ratatouille
16 mars 2011Quiche à la ratatouillepour 4 personnes :1 pâte brisée500 g de ratatouille à l'huile d'olive4 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche100 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Cake d'ici et d'ailleurs
Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curr... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Cuire les poissons fragiles à la plancha
Conserver de beaux filets de rouget, de sole ou de bar lors de la cuisson est parfois difficile. Aussi une petit astuce a été mise au point pour ne pas abimer... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Brochettes de poulet
Ces petites brochettes sont cuites sur une plancha. Si vous n'en avez pas, vous pouvez très bien les faire poêler. Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 escalopes... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Potiron et Carotte à l'Orange
Après le Velouté de Butternut à la Clémentine, voici une recette de soupe que je fais régulièrement et qui permet de faire le plein en bétacarotène en ces... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
oeufs cocotte à la truite fumée DUKAN
Recette inspirée par le livre : "Les recettes DUKAN,Pierre DUKAN, page 82".Pour 2 mini-cocottes :2 oeufs bio,52 g de fromage blanc 0% de bonne qualité (ex :... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Gratin pdt/saumon
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN GRATIN DE POMMES DE TERRE ET SAUMON, J'AI FAIS MARINE LES TRANCHES DE SAUMON POUR CHANGER ET CA A BEAUCOUP PLU, J'AIME... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Velouté Carotte Châtaigne
J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Recette végétarienne indienne Dal Makhani
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Faux brownie délicieux (ricotta, noix de coco, caramels, chocolat noir et granol...
Une petite recette rigolote et absolument délicieuse ! Lorsque je fais des cupcakes ou des muffins, j’en fais toujours un peu trop, soit parce que Cher &... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croquettes de poisson - Croquetas de pescado
Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion
Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise
Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Verrine marine
Une petite improvisation qui a finalement bien plu à tout le monde ! Pour 6 personnes : > un pavé de saumon > un pavé de thon > 6... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Smartizette
NONE -
Quel defi les amies!!! des bananes dans les crevettes, des roses sur la...
On s'est tellement amusé lors du petit défi du poulet au sirop d'érable qu'on a récidivé! On, c'est encore et toujours Annie, Wiss et moi... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gratin de courges butternut et de patates douces
Gratin de courge butternut et patates douces Cette courge Butternut est une source d’inspiration et de plaisirs sans fin. Profitons des légumes tant que nous... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Ailerons de volaille caramelises aux epices
Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Aimez-vous les crevettes ?
Aimez-vous les crevettes, gambas et autres crustacés ? Si oui, pensez-vous à en avoir dans votre congélateur ? Ce serait sans doute une bonne idée car c'est... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
°poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°
Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Les notes de deux fidèles lectrices
Je me suis dit : “1 an, cela se fête !” et je voulais faire participer deux fidèles lectrices des notes de Sophie. Elles ont bien voulu écrire quelques gentils... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Terrine tricolore aux choux
Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La fondue vigneronne
Je ne connaissais pas cette version de la fondue et en discutant avec une copine (elle se reconnaitra en lisant cette recette) elle m’a parlé de la fondue... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolettes marines
Coucou tout le monde!!!Me revoilà! Avec un ordi tout beau, tout propre! Et pleins de p'tites recettes sympa!Merci pour vos p'tits commentaires en mon abscence! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Panais et poivrons rôtis – Ponte des tortues vertes en prime
Panais et poivrons rotis Je viens de faire une découverte, une de plus, des « Fresh bag » pour le test, je vous conseille d’aller voir par ici. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon
BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Pavie-Macquin et Guiraud, pour Fromage ET dessert...
Le Pavie-Macquin a été offert sur le Brillat-Savarin et sur le Saint Félicien, que nous avions choisis affinés. L’accord est convaincant : nous nous sommes... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La semaine Ananas
Alors cette semaine un peu d'exotisme avec des recettes à l'ananas. L'ananas est un ingrédient tout à fait adapté pour les recettes sucrées-salées comme les... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizzas, Croques, Cakes et Tartes salés et Nuggets - Pizzas, Sandwich, Cakes...
PIZZAS, CROQUESCAKES, TARTES SALEES ET NUGGETSPIZZAS, SANDWICH,CAKES, TARTAS SALADAS Y NUGGETSCake aux sardines - Cake con sardinasCake façon flammekueche - Cak... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)
VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Le Boursin dans notre cuisine
Bonjour, J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années, un fromage onctueux qui se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas. Il... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Terrine de farine de pois chiches aux carottes
Recette largement inspirée par :http://omelette.canalblog.com/archives/2006/09/13/2652151.html2 grosses carottes bio Label AB,1 gros oignon rouge Label AB... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Pitou3
NONE -
Poulet carottes-olives
Salam aleykoum, Aujourd'hui les enfants voulaient manger du poulet alors aussitôt dit aussitôt fait lol !!!! Voici mes cuisses de poulets aux carottes et olives. Lire la suite
Le 25 février 2011 par Tetouania
NONE -
Soupe de carottes à l'orientale
Chorba, harira, j'adore ces soupes pleines de goût et de couleur. J'en ai donc réalisé une adaptation où se marient carottes et orange, un peu d'épices et des... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...
33ème session des Vendredis du vin. Après le sexe, le rock et la plume, pause chocolat. Un peu de douceur cacaotée dans ce monde de brutes avinées du vendredi,... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Olif
NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus