Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Menus du 18 au 24 juillet 2011
Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mayalu foogath - Foogath de côtes d’épinards de Malabar – Foogath of Malabar...
Dans le dernier billet, j’ai utilisé les feuilles des épinards de Malabar. Avec les côtes, qui se mangent un peu comme les feuilles d’artichaut, j’ai fait ce... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet aux épices indiennes
J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Samossas végétariennes
Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Escalopes de porc marinées
Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Jambon recette Flexipan
Cette recette est extraite d'un livret Flexipan Demarle "Carrément bons", recettes adaptées pour le moule tablette. Je l'ai préparé ici dans le nouveau moule... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de poulet aux abricots
L'été, je profite pleinement des bons fruits gorgés de soleil!Et comme j'adore le sucré-salé, je m'arrange toujours pour en glisser quelques uns dans mes plats! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gombos From Jaipur
Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney mangue et épices
Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
La semaine Grillades / Barbecue
Alors cette semaine : grillades et barbecue au menu ! Nous vous avons concocté des brochettes : brochettes de bœuf au gruyère et tomates cerises, des... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les epiceries sur le net
Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Prik thai
Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Et toujours de belles liqueurs...
Des vins liquoreux sont assez souvent ouverts en fin de repas, qu’ils soient dégustés et bus pour eux-mêmes ou qu’ils accompagnent un mets élaboré à cette... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vin aux paillettes d'or
Nous avons pour nos 28 ans de mariage, ouvert la bouteille offerte par mon partenariat "Domaine du raisin d'or" (cliquez ici pour voir leur site) PEGASE la... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Une simple bolo ? Ah non, plutôt un keema mutter...
Une page se tourne, je finissais fin juin mon premier stage d’une année de chimie clinique ! Une année riche en rencontres (encore un immense MERCI pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
filet de panga moutarde à l'ancienne en papillote
encore une petite recette légère par papillote: 1 filet de panga 4 crevettes décortiquées 4 noix de st Jacques 1 càs de moutarde à l'ancienne 1 càs de... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe Glacée de Maïs Frais au Lait de Coco
Rafraîchissante et appréciée en cette saison. Il est possible de la réaliser "express" avec du maïs surgelé ou en boîte. A tester cet hiver peut être un peu plu... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour de cueillette 3ème partie
Ma collègues Laura m'a rapporté des épices lors de son dernier séjour au Maroc. Je radote, je sais puisque je vous en ai déjà parlé ici avec mes boulettes ! Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
L' Alsace nous séduit encore....
Le premier vin commenté a été bu avec des samoussas au crabe et des timbales de fruits de mer au curry, cardamone et gingembre. L’accord a très bien fonctionné. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poelee de tofu aux legumes
J'ai flashé sur cette recette de Popasan sur son blog et ai voulu la réaliser ayant du tofu au frais. C'est la première fois que j'utilise du tofu en cuisine... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Zäabar.
Zaabär c'est un chocolatier belge qui propose des chocolats aux épices un peu particuliers comme de l'anis, de la coriandre, du curry, des baies roses,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Whoopie indien à la crème d’avocat
Whoopie à l'indienneNous sommes d’accord, le Whoopie n’est pas un élément traditionnel dans la cuisine indienne, mais pour servir à l’apéro donne une... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche poivrons/tomates et anchois
BONJOUR!!!!AUJOUR'HUI UNE QUICHE AUX POIVRONS/TOMATE ET ANCHOIS DE MON PARTENAIRE LES PERLES DES DIEUX!!! UNE JOLIE QUICHE QUI PEUT ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tofu épicé au laitde coco et son riz camargué
Ingrédients : - 500g de tofu - 4 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 40 cl de lait de coco - 5 cl de crème - 2 càs de raisins secs - 2 càs d'huile de pépins... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mousse crevettes/surimis
petite entrée légère,à servir aussi à l'apéritif ou sur des petits taosts grillés pour 2 personnes 50g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets de surimi 1/2 càc d... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cookies aux légumes
Une recette de ma copinaute Jannick, et franchement c'est délicieux. Par contre je crois que j'ai un peu exagéré sur la quantité de légumes . Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Saute de porc aux epices et pruneaux
Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Charmela
NONE -
Tarte aux légumes du soleil sans pâte
Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre/lardons/oignon
rapide, pas trop calorique et très bon!!! pour 2 personnes 2 oignons émincés - 4 pommes de terre quelques fins lardons(ou du bacon pour plus de légèreté) 1... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pâtes au thon et courgettes croquantes - Pasta con atún y calabacines crocantes
Je fais régulièrement ces pâtes au thon, car elles ont le mérite de rassembler tout ce que j´aime : j´adore les pâtes, le thon et les courgettes croquantes... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au maïs
Y'a des jours comme ça, où la météo nous promet un temps estival, et au final on se retrouve à 18h, dans la pénombre de la cuisine, à penser à son repas du... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
papillotte de saumon miel et gingembre
Bonjour tout le monde!!Je participe à ma deuxième ronde interblog et cette fois ci c'est lolo qui vient piocher une recette chez moi! Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
papillotte de saumon miel et gingembre
Bonjour tout le monde!!Je participe à ma deuxième ronde interblog et cette fois ci c'est lolo qui vient piocher une recette chez moi! Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Tarte à la carotte aux épices Jerk pour matinée Rock’n Roll
J’aurais du me douter que cuisiner un plat avec des épices portant un nom pareil allait m’attirer des ennuis.Tout avait pourtant bien commencé, levée tôt,... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf a la citronnelle
Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Du "jaune" à REVEVIN 2011
C’est devenu une tradition. Olif ne fait jamais le déplacement à Saint Jean de Monts sans mettre dans ces bagages quelques clavelins de Vin jaune, qu’il se... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et philadelphia
Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charmela
NONE -
Flan de carottes et courgettes
Quoi de mieux qu'un bon petit flan salé aux légumes pour accompagner votre poisson ou votre viande du jour ?J'ai choisi de faire un nouveau flan salé :... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte au caviar d’aubergines maison et sa pâte maison aux flocons d’avoine
Avec cette recette, j’ai inauguré 2 choses : La réalisation d’une pâte brisée salée maison, c’était une grande première, et le résultat était plus que... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Des liquoreux (REVEVIN 2011)
Ces deux vins liquoreux ont été proposés, à l’aveugle, à la fin du repas du samedi soir, lors des rencontres vendéennes (REVEVIN). Les vins ont été dévoilés à l... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
filets de poulet pané de sésame à la ragougnasse de légumes du soleil
bonsoir,voilà je vous présente une recette avec un nom d'article et oui merci à ma soeur d'avoir trouver ce nom que j'adore car il est unique et je ne sais pas... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Salade de chou-fleur
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crozetto thaï au surimi & poulet
Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux moules
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 40 g de beurre 300 g... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Lasagne de thon et surimi
Salam Alykoum, Bonjour ! Merci a Ana lucya du forum "Nos Mulheres " qui m'a inspirée de faire cette recette Ingrédients (pour 4 personnes ) 9 feuilles de lasagn... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Buns sucrés-salés à l'agneau
C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cuistoland et mille et une epices
Vendredi dernier, j'ai eu la joie de recevoir deux nouveaux partenaires :Cuistoland :Cuitoland est un site tenu par des Lyonnais professionnels de l'ustensile d... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)
Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Fricassé de porc façon créole
Space INGREDIENTS Du sauté de porc (environ 1kg200) 1 gros oignons 3 gouses d'ail du sucre, du rhum, sel, poivre, curry, piment coulis de tomate 1 citron vert o... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Maquereaux à la moutarde DUKAN en papillote
2 gros maquereaux,1 c à c de moutarde par maquereau,un mélange égal de curry en poudre et d'estragon en paillettes,un trait de jus de citron bio,fleur de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Alerte alimentaire - Produits dans des pots de verre - Québec
Rappel 2100 - Classe 1 Avis de ne pas consommer des produits vendus dans des pots de verre par La Panthère Verte car l’innocuité n’est plus assurée Québec le 9... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes sauce tomate
BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mais d'où elles sortent celles-là? des placards... euh non, des mers japonaises...
Mais non je ne fais pas que continuer dans mes digressions japonaises. D'une part, c'est la faute de ma maman (ben oui elle était macrobiote dans les années... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud aux légumes
Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1 poireau 2 carottes 1citron 1 orange 4 tomates cerise Sel poivre C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives
Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde ananas et poireaux
Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices
bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Thali ou le Repas à l’Indienne
Le thali, c’est en quelque sorte un plat du jour à l’indienne. C’est à la fois le nom du plat et du repas qui y est servi. Le plat est généralement une... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Beena
NONE -
Epiceries asiatiques, Neuchâtel et Fribourg – Suisse
Sauce de poisson, citronnelle, galanga, pâte de crevettes … sont les ingrédients de base d’un bon curry thaï. Je vous l’accorde ces ingrédients, en Suisse, ne... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Galette de maïs chou rouge pruneau
J'adore préparer et déguster des petites galettes de légumes. Vite prêtes, non roboratives, elles sont le support idéal pour y glisser quelques restes de légume... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Lentils with fenugreek seeds – Lentilles/dal au fenugrec
(en français, plus bas) “Bitter” is usually not referring to something pleasant, whether we speak of an experience, words, or as you can guess, food… But what... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!
10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...
Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, 3eme : miam, du poisson !
Cuisiner, c'est bon pour le goût, la santé, le porte-monnaie... et l'estime de soi ! Samedi, c'était le troisième atelier "un homme au fourneau", destiné à... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petite salade composée à ma façon
Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Les Pancakes Qui N'Aimaient Pas Le Café: Sher Ping De Leur Petit Nom
Tout est parti d'un commentaire de Zaza sur facebook que j'ai trouvé bien drôle... elle disait: 'C'est incroyable de voir que les personnes qui laissent des... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Saumon en papillote sur lit de julienne de légumes – d’Adeline
Julienne de légumes saumon frais 2 oeufs 1 petit suisse 1 cc de curry persil, ail, sel et poivre Dans un plat à gratin, déposer les légumes. émiétter le saumon... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...
Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poêlée DUKAN "fruit de mer-poulet"
Recette inspirée par le livre : "Les volailles,page 54".500 g d'escalopes de poulet,200 g de cocktail de fruits de mer décongelé,20 cl d'eau bouillante,2 c. à... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Millefeuille tomate-avocat.
Une recette que j'ai vu l'autre soir à la TV, ils n'ont pas donné toute la recette, mais les éléments principaux, alors je l'ai faite au hasard de mes envies, e... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Confiture de melons, parfumee a la cardamome
Quelle association étonnante, savoureuse et si goûteuse, que celle du melon et de la cardamome ! Comment résister à cette confiture aux couleurs du soleil, cuit... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pancakes au tofu – d’Emma
Ingrédients : Tofu ferme 200g 1 œuf + 2 blanc 2CS de Fromage Blanc 0% 2cs de maîzena 1cs de lait écréme en poudre Pour le sucré : 1 Cs d’Hermesetas Arôme au... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits croquants d' Albi
De temps en temps, il est bon de fouiner au fin fond de nos placards à la recherche de quelques ingrédients oubliés.... Tiens, un paquet d'amandes effilées qui... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons
pour 2 papillotes en silicone :200 g de dos de cabillaud et,150 g de dos de cabillaud ,curry en poudre,jus de citron bio en petite bouteille,trio de poivrons... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Deux vins de la rive droite et un vin jaune avec les fromages
Les deux vins de la rive droite, qui ont commencé à être servis avec les viandes, ont accompagnés une partie du plateau de fromages : Maroilles, Brillat-Savarin... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Chapitre 250: La papillote effet-papillon
En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Sablés Bollywood
Un nouveau livre dans ma cuisine, et déjà une recette testée et approuvée!L'autre jour, je n'ai pu résisté à ce superbe livre "Craquez pour les biscuits... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Quiche aux sardines - Quiche con sardinas
Revoici une recette de quiche... Celle-ci est idéale pour une table d´été. En plus très bon marché à réaliser. Et délicieuse...Otra vez una receta de quiche...... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
2 nouveaux plats Kitchendiet entre tradition et exotisme
Je vous propose 2 nouveaux plats pour la fin du printemps...entre tradition française et exotisme mais toujours avec un soin particulier apporté au contrôle... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Ballotines de poulet à la provençale
J'ai rejoué la "top chef" avec des escalopes de poulet en ballotines... J'adore cette cuisson qui rend la viande moelleuse! J'ai opté pour une garniture à base... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes au blé complet et crabe, au lait de coco
Je sais que visuellement parlant ça donne envie mais ça ne livre pas le goût délicieux de ce gratin très original et explosant en bouche ! Lire la suite
Le 06 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar
(recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Garam Masala
Originaire du nord de l’Inde, le garam masala a conquis l’ensemble du pays. Littéralement, garam masala veut dire mélange d’épices chaud car il s’agit d’un... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Garam Masala
Originaire du nord de l’Inde, le garam masala a conquis l’ensemble du pays. Littéralement, garam masala veut dire mélange d’épices chaud car il s’agit d’un... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE -
Garam Masala
Originaire du nord de l’Inde, le garam masala a conquis l’ensemble du pays. Littéralement, garam masala veut dire mélange d’épices chaud car il s’agit d’un... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE -
Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...
Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus