Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Amuses-bouches et vins

    Amuses-bouches vins

    Lors d’un repas, chez des amis, ils nous ont servis, à l’aveugle, un Pinot Auxerrois 2000 de Josmeyer, avec les amuses-bouches suivants : mousse de betteraves e... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Colombo de Mouton

    Colombo Mouton

    Préparation - 10mn Cuisson - 1h301kg d'épaule de mouton 2 oignons 1 cuillère à soupe de poudre à colombo 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Crevettes et saumon sur un lit de pates

    Crevettes saumon pates

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE DE MON PARTENAIRE EPICES ET SAVEURS!!!!! COMME D'HABITUDE, J'AI PREPARE MA RECETTE DE PÄTE AVEC... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d’épinards au chèvre

    Crème d’épinards chèvre

    Crème d'épinards au chèvreQue faire lorsqu’on a oublié ses épinards un chouille de trop dans le bac à légume ? Suffisamment trop pour ne plus pouvoir les... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soufflés aux sardines au citron & moutarde à l'ancienne

    Soufflés sardines citron moutarde l'ancienne

    Le week-end, nous passons plus de temps dans la cuisine mais la semaine, c'est un peu la course en plus de la fatigue!Alors, quoi de mieux qu' un bon petit... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de giraumon

    Velouté giraumon

    18/09/2011 Le giraumon que l'on peut aussi orthographier "giraumont", est une variété de courge à chair orangée qui est originaire des Antilles. Sa chair est... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiére de dinde à ma façon/un tour en cuisine #7

    Financiére dinde façon/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Les devoirs de la rentrée N° 1 : le tag de BABAKITCHEN

    Ohhhh je râle over blog m'a complètement détruit ce post je ne comprends pas pourquoi, obligée de recommencer En effet la semaine dernière j'ai été tagguée 2... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Crevettes à l'orientale

    Crevettes l'orientale

    Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Soupe à la tomate et à la banane

    Soupe tomate banane

    J'ai profité de l'absence du chef pour réaliser une recette originale à base de banane. Et je suis tombée sur cette recette fortement étonnante sur le site de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • terrine de jardinières de légumes/jambon

    terrine jardinières légumes/jambon

    un petit reste de jardinière de légumes du jardin à utiliser,c'est encore la multidélices qui va m'aider,mais on peut aussi y cuire au four 30mn à 180° ... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis

    Idlis semoule minute Instant Rava

    Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte exotique aux pommes et au poulet

    Tarte exotique pommes poulet

    Un nouvel essai, un joli mélange de saveur. Ingrédients (pour 4 personnes) : Attention, la garniture est très importante pour cette tarte, ainsi, les doses... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire AYAM.

    nouveau partenaire AYAM.

    Coucou tout le monde, aujourd’hui je vais vous parler des produits AYAM. Les amateurs de cuisine Asiatique suivez- moi ! Le site est bien fait, vous trouverez... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Un vin du Lot et un Pessac Léognan revisités

    Pessac Léognan revisités

    Nous avons pu terminer, en dégustation pure, et au cours d’un repas, deux bouteilles qui avaient été ouvertes lors de notre visite au Domaine de l’A. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aloy Aloy, ou le dépaysement au coin de la rue

    Aloy Aloy, dépaysement coin

    Vendredi midi, la conjonction d'être exceptionnellement chez moi à l'heure du déjeuner et de ne pas avoir envie de cuisiner (eh oui, ça arrive ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF – caloupilé, un conseil pour ceux qui le cultivent, l’arbre à tendance à perdre ses feuilles à cause d’une maladie difficile à combattre : les voisin... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Soupe au lait de coco et boulettes de poisson

    Soupe lait coco boulettes poisson

    Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • terrine de courgettes au saumon

    terrine courgettes saumon

    4 tranche de saumon fumé 4 petites courgettes coupées en tranches 4 oeufs 25cl de crème(j'ai mis 250g de fromage blanc) 2 càs de maïzèna basilic et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les épices

    épices

    Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Le b.a-ba des épices

    b.a-ba épices

    J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Soupe coco aux fruits de mer

    Soupe coco fruits

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 1 l de fumet de poisson ;400 g de fruits de mer surgelés ;200 g de vermicelles de riz ;25 cl... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le vin aux paillettes d or

    paillettes

    Un vin spécial pour une journée spéciale ! Le Domaine du Raisin D'Or propose un nouveau genre de bouteille de vin blanc, c'est une étonnante bouteille... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...

    Boulettes farcies chutney noix cajou paneer Meatballs stuffed with cashewnut

    J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)

    Tapoulet (faux taboulé pour salade poulet)

    Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Saumon en croute d' herbe et crème de lentille

    Saumon croute herbe crème lentille

    quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à l'ananas façon indienne

    Salade poulet l'ananas façon indienne

    Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cadeau d'anniversaire... La Mondotte 2001 et Château Guiraud 1990...

    Cadeau d'anniversaire... Mondotte 2001 Château Guiraud 1990...

    Un cadeau qui a mérité une aération de 24 heures... et des courses à l'aveugle! (On ne me l'avait jamais faite!, maintenant c'est fait : jeu qui consiste à... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mini verrines Tzatziki Crevette

    Mini verrines Tzatziki Crevette

    Troisième et dernière recette de notre plateau apéro estival!! C'est simple, vite fait, et bien frais!! Ingrédients pour une douzaine de mini contenants: 1 peti... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    4 à5 pommes de terre 2 carottes 1 courgette 1 oignon 1 oeuf 1 grosse càs de boursin 1 càs de farine sel,poivre 1/2 càc de curry ciboulettes et basilic ciselé... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe chili, Hot or no Hot

    Soupe chili,

    L'été touche à sa fin et le temps est un peu maussade. Les soupes font donc leur grand retour à la maison.Cette soupe est très complète avec légumes et viande. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Petits pains à la farine de pois chiche et poivron

    Petits pains farine pois chiche poivron

    Voici la recette que j'ai choisi sur le blog foodandfashion pour le jeu interblog n°20 Pour cette édition c'est la boîte à Gâteaux qui est venue piocher... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Gratin d'okara aux épinards et filets de sardines

    Gratin d'okara épinards filets sardines

    Recette inspirée par le magazine : "Cuisine Actuelle HORS SERIE NUMERO 56", page... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Des muffins salés avec Alexia !

    muffins salés avec Alexia

    Pour l'apéritif de ce soir, j'ai préparé des muffins salés, mais attention, pas tout seul ! ans l'histoire est venue se greffer un super commis de cuisine :... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Indian Street Food @ "De Pastorale"

    Indian Street Food Pastorale"

    Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Mini verrine gelée de tomate, mousse de feta

    Mini verrine gelée tomate, mousse feta

    Deuxième recette du plateau apéro avec une mini verrine à déguster bien fraîche!! Cette gelée de tomate a été préparée avec des tomates du jardin et du basilic... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux lardons et aux herbes

    Tomates farcies lardons herbes

    Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Chutney à la tomate

    Chutney tomate

    Depuis que j'ai reçu un livre sur les confitures à Noël je n'ai cessé de remplir des pots (pommes, poires, fraises, prunes, abricots, pêches,...tous les fruits... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits flans poulet/champignons/comté

    petits flans poulet/champignons/comté

    un reste de poulet cuit ou des "fines aiguillettes de poulet grillé" FLEURY MICHON" champignons comté coupé en petits dés 2oeufs 1 briquette de crème(allégée)... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mini-hamburgers Terre et Mer

    Mini-hamburgers Terre

    Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au saumon,son avoine,tofu fumé

    Cake saumon,son avoine,tofu fumé

    Recette inspirée par : http://www.lacuillere.com/recettes/80143Pour un cake et 4 à 5 muffins : Ingrédients secs :180 g de son d'avoine bio,40 g de maïzena,20 g... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Porc au chili et au basili

    Porc chili basili

    Voici un bon peite plat pour se réchauffer un peu plus mdr car on peut pas dire que nous avons eu un super été !!! Rapide, simple et bon ^^ que demander de... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Dinde au yaourt épicé

    Dinde yaourt épicé

    750g de dinde découpé en morceaux 2 yaourts natures battus 3-4 gousses d’ail pilés 1 oignon 1 jus de citron persil sel & poivre 1 tomate coupée en morceaux... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses

    Indéniablement plus belles tables gastronomiques suisses

    Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte en purée de petits pois, cubes de knackis

    Oeufs cocotte purée petits pois, cubes knackis

    Il y a quelques semaines, je participai au concours organisé chez Mélanie sur le thème des oeufs. Ma recette de brick "Cocotte" a remporté un franc succès auprè... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Filet de poisson pané à la noisette.

    Filet poisson pané noisette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Un WE du 15 festif : Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits St Georges, Cornas

    festif Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits Georges, Cornas

    Bonjour à tous,Retour du WE Bourguignon allégé d'une dizaines de quilles qui ont accompagné de beaux repas avec nos amis de NYC :Bourgogne, Les Femelottes Huber... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tajine de la mer aux mirabelles

    Tajine mirabelles

    Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • verrine courgettes/miettes de surimi

    verrine courgettes/miettes surimi

    une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives courgettes coupées en... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mon partenaire AYAM

    partenaire AYAM

    A mon retour de vacances, le facteur m'a déposé un colis que je n'attendais pas. Quelques produits d'un nouveau partenaire : AYAM Voici le contenu du colis : 1... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bricks aux crevettes et philadelphia

    Bricks crevettes philadelphia

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • clafoutis courgettes/surimis/comté

    clafoutis courgettes/surimis/comté

    encore une façon d'accomoder les courgettes du jardin 2 ou 3 courgettes(selon la taille) coupées en petits morceaux 3oeufs 1/2L de lait 100g de farine 40g de... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pizza anchois,Cantal doux,Etorki

    Pizza anchois,Cantal doux,Etorki

    Recette inspirée par :http://www.monpetitcoindecuisine.fr/index.php?post/2006/06/09/90-quiche-d-ete-aux-tomates-et-aux-courgettes-sans-lait-de-vache1 pâte à... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Minis tourtes poulet-courgettes au coeur de kiri

    Minis tourtes poulet-courgettes coeur kiri

    En apéritif, en entrée, ou même en plat servies avec une salade , ces minis-tourtes sont un délice et un mets complet et équilibré. Le coeur de kiri fond sous l... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne lentilles le Dal fry

    Cuisine indienne lentilles

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets de crevettes

    Beignets crevettes

    Ces petits beignets sont délicieux à l'apéritif et faciles à faire, d'autant qu'on peut en congeler une partie pour la fois suivante. Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Beah
    NONE, NONE
  • Saumon et tagliatelles fraiches sautees aux legumes

    Saumon tagliatelles fraiches sautees legumes

    Source magazine cuisine pratique très parfumé mais sec réchauffé le lendemain avec un coulis de tomate bien meilleur! Pour 4 300g de saumon-200g de... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe froide à l'indienne....

    Soupe froide l'indienne....

    Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de Légumes croquants et à la Dinde...

    Légumes croquants Dinde...

    Mon Wok est le plus important pour moi dans la cuisine, je l'utilise quasiment tout les jours ! Voici ma recette ultra rapide que je fais souvent le midi quand... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap

    Poulet Braisé Mariné comme Sosaties

    Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)

    BOEUF PIQUANT LAIT COCO (Thaïlande)

    De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • nouilles chinoises au poulet et lait de coco

    nouilles chinoises poulet lait coco

    j'ai réalisé ce plat avec les produits envoyés par mon partenaire "AYAM" nouilles chinoises instantanées 1 càs de pâte de curry Rendang 1/2 boîte de lait de coc... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bricks aux poireaux et thon/oeufs

    Bricks poireaux thon/oeufs

    BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS!!!!! DES BRICKS AUX POIREAUX ET THON/OEUFS!!!! UNE NOUVELLES FARCE QU'ON A BEAUCOUP... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au thon

    Cake thon

    inspiré d' une recette Dukan je l'ai fait cuire 15mn au Pie&co; 1 boîte de thon de 200g 3 oeufs 4 càs de son d'avoine 4 càs de fromage blanc 1/2... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes

    Soupe Vermicelles Poulet Légumes

    ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 62, Spécial Sabrina, 2ème Partie

    Recettes, Réalisations Spécial Sabrina, 2ème Partie

    Bonjour, Voici la deuxième partie des photos de Sabrina qui m’a envoyé 8 recettes de mon blog réalisées dans sa cuisine, Je te remercie encore une fois Sabrina... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la mexicaine

    Pilons poulet mexicaine

    8 pilons de poulet 1 citron, 2 cs d’herbes de provence 3 cs de ketchup maison ou light, 3 cs de moutarde, 3 cs de curry, 3 cs d’eau Mariner les pilons la... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les escapades de petitgrognon : le crapaud rouge

    escapades petitgrognon crapaud rouge

    D’abord la vue, ensuite le sourire des serveuses et puis les moules !Voilà un superbe cocktail d’été.Mais où donc est-ce donc ? Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Vava22
    NONE
  • Nouilles udon au tofu a l'ail et noix de cajou

    Nouilles udon tofu l'ail noix cajou

    C'est en voyant une recette de tofu chez "Au gré du marché" que j'ai eu envie de cuisiner du tofu! J'ai gardé les noix de cajou mais n'ayant pas d'orange, je... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta à la carotte et autres condiments indiens

    Raïta carotte autres condiments indiens

    Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Faut-il des connaissances spécifiques pour apprécier un vieux millésime ?

    Faut-il connaissances spécifiques pour apprécier vieux millésime

    Nous rebondissons là sur un billet récent d'Hervé Lalau (ICI) qui évoque la question. Belle interrogation tant il est vrai que l'habitude de vins jeunes sur le... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Dessert et Lafaurie-Peyraguey 1988

    Dessert Lafaurie-Peyraguey 1988

    Pour faire une transition avec les vins rouges, et le dessert, et le vin servi en accompagnement, nous avions prévu un pré-dessert pour se refaire la bouche :... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !

    semaine Buffet Estival volet c'est l'heure l'apéro

    Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Dans la boîte! In the box! - Upma

    Dans boîte! box! Upma

    Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Beignets de surimis

    Beignets surimis

    il y a des lustres que je n'ai pas mangé de beignets ou autres fritures et j'ai eu envie de tester avec des surimis on peut les servir en entrée ou à... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Ayam

    Partenariat Ayam

    AYAM est le spécialiste des produits asiatiques.On y trouve du lait de coco, des sauces asiatiques, des kits de plats cuisinés, des pâtes de curry, des... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pita au poivron – courgettes et feta

    Pita poivron courgettes feta

    pita au poivron, courgettes et feta Une petite touche de pâte de curry pour relever le tout…Ingrédients : (pour 4 pain pita)2 courgettes3 tomates1 poivron... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Baguettines de champignons

    Baguettines champignons

    Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Un tartare de homard à la mangue et un vin de Josmeyer

    tartare homard mangue Josmeyer

    Lors d’une visite chez Josmeyer, début mars de cette année, que je commenterai, j’avais été particulièrement séduit par le Gewurztraminer Hengst 2005, un très... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~~ Ayam ~~

    Ayam

    Voici ce que j'ai eu le plaisir de recevoir suite à mon partenariat avec Ayam !Joli colis n'est ce pas ?N'hésitez pas à faire un tour sur leur site, vous y... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • 10 fruits exotiques complètement dépaysants !

    fruits exotiques complètement dépaysants

    Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Louis-Philippe Dea
    NONE
  • Pommes de terre rôties/cervelas à la crème

    Pommes terre rôties/cervelas crème

    pour changer un peu des simples pommes de terre rôties pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux 1 oignon émincé 1 échalote émincée 100g de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Raita Concombre et Menthe

    Raita Concombre Menthe

    {lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chardenoux un jour, Chardenoux toujours !

    Chardenoux jour, toujours

    Après Le Chardenoux du 11ème arrondissement, avec ses moulures crème et ses fresques à nuages, Cyril Lignac a investi l’institution germanopratine «Chez Claude... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Topika
    NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet à l’ananas avec l’actifry

    Poulet l’ananas avec l’actifry

    Quand avec mon homme on a décidé de se procurer la super friteuse de chez seb, en la déballant j’ai eu la surprise de voir un sympathique livre de recette. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat avec "Ayam"

    Nouveau partenariat avec "Ayam"

    Bonjour à tous!Je voulais vous présenter mon nouveau partenaire "Ayam"! J'ai reçu de leur part un petit colis la semaine dernière avec différents produits à... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes:filet de poisson

    Flan courgettes:filet poisson

    2 ou 3 petites courgettes râpées 200g de filets de poisson(j'ai mis du colin d'Alaska) 200g de crème ou de fromage blanc 3 oeufs 60g de semoule fine gruyère râp... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petites cocottes soufflées de choux fleurs coeur au bleu

    Petites cocottes soufflées choux fleurs coeur bleu

    pour 2 personnes choux fleurs 2 pommes de terre 20g de bleu d'Auvergne(ou du chèvre) 1 oeuf 2 càs de crème (allégée) 1/2 càc de curry sel,poivre gruyère râpé... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bouchées aux crevettes

    Bouchées crevettes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes piment doux

    Crevettes piment doux

    En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Recette de poêlée de légumes à l’indienne

    Recette poêlée légumes l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles à l’asiatique

    Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE

Afficher les articles