Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Amuses-bouches et vins
Lors d’un repas, chez des amis, ils nous ont servis, à l’aveugle, un Pinot Auxerrois 2000 de Josmeyer, avec les amuses-bouches suivants : mousse de betteraves e... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Colombo de Mouton
Préparation - 10mn Cuisson - 1h301kg d'épaule de mouton 2 oignons 1 cuillère à soupe de poudre à colombo 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crevettes et saumon sur un lit de pates
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE DE MON PARTENAIRE EPICES ET SAVEURS!!!!! COMME D'HABITUDE, J'AI PREPARE MA RECETTE DE PÄTE AVEC... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Crème d’épinards au chèvre
Crème d'épinards au chèvreQue faire lorsqu’on a oublié ses épinards un chouille de trop dans le bac à légume ? Suffisamment trop pour ne plus pouvoir les... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soufflés aux sardines au citron & moutarde à l'ancienne
Le week-end, nous passons plus de temps dans la cuisine mais la semaine, c'est un peu la course en plus de la fatigue!Alors, quoi de mieux qu' un bon petit... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de giraumon
18/09/2011 Le giraumon que l'on peut aussi orthographier "giraumont", est une variété de courge à chair orangée qui est originaire des Antilles. Sa chair est... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiére de dinde à ma façon/un tour en cuisine #7
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les devoirs de la rentrée N° 1 : le tag de BABAKITCHEN
Ohhhh je râle over blog m'a complètement détruit ce post je ne comprends pas pourquoi, obligée de recommencer En effet la semaine dernière j'ai été tagguée 2... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Crevettes à l'orientale
Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Soupe à la tomate et à la banane
J'ai profité de l'absence du chef pour réaliser une recette originale à base de banane. Et je suis tombée sur cette recette fortement étonnante sur le site de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
terrine de jardinières de légumes/jambon
un petit reste de jardinière de légumes du jardin à utiliser,c'est encore la multidélices qui va m'aider,mais on peut aussi y cuire au four 30mn à 180° ... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis
Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte exotique aux pommes et au poulet
Un nouvel essai, un joli mélange de saveur. Ingrédients (pour 4 personnes) : Attention, la garniture est très importante pour cette tarte, ainsi, les doses... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire AYAM.
Coucou tout le monde, aujourd’hui je vais vous parler des produits AYAM. Les amateurs de cuisine Asiatique suivez- moi ! Le site est bien fait, vous trouverez... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Un vin du Lot et un Pessac Léognan revisités
Nous avons pu terminer, en dégustation pure, et au cours d’un repas, deux bouteilles qui avaient été ouvertes lors de notre visite au Domaine de l’A. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aloy Aloy, ou le dépaysement au coin de la rue
Vendredi midi, la conjonction d'être exceptionnellement chez moi à l'heure du déjeuner et de ne pas avoir envie de cuisiner (eh oui, ça arrive ! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)
(Photo LOF – caloupilé, un conseil pour ceux qui le cultivent, l’arbre à tendance à perdre ses feuilles à cause d’une maladie difficile à combattre : les voisin... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lof
NONE -
Soupe au lait de coco et boulettes de poisson
Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
terrine de courgettes au saumon
4 tranche de saumon fumé 4 petites courgettes coupées en tranches 4 oeufs 25cl de crème(j'ai mis 250g de fromage blanc) 2 càs de maïzèna basilic et... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Samoussas au boeuf
A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Soupe coco aux fruits de mer
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 1 l de fumet de poisson ;400 g de fruits de mer surgelés ;200 g de vermicelles de riz ;25 cl... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Le vin aux paillettes d or
Un vin spécial pour une journée spéciale ! Le Domaine du Raisin D'Or propose un nouveau genre de bouteille de vin blanc, c'est une étonnante bouteille... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...
J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)
Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Saumon en croute d' herbe et crème de lentille
quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de poulet à l'ananas façon indienne
Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Cadeau d'anniversaire... La Mondotte 2001 et Château Guiraud 1990...
Un cadeau qui a mérité une aération de 24 heures... et des courses à l'aveugle! (On ne me l'avait jamais faite!, maintenant c'est fait : jeu qui consiste à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini verrines Tzatziki Crevette
Troisième et dernière recette de notre plateau apéro estival!! C'est simple, vite fait, et bien frais!! Ingrédients pour une douzaine de mini contenants: 1 peti... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Croquettes de légumes
4 à5 pommes de terre 2 carottes 1 courgette 1 oignon 1 oeuf 1 grosse càs de boursin 1 càs de farine sel,poivre 1/2 càc de curry ciboulettes et basilic ciselé... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe chili, Hot or no Hot
L'été touche à sa fin et le temps est un peu maussade. Les soupes font donc leur grand retour à la maison.Cette soupe est très complète avec légumes et viande. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Petits pains à la farine de pois chiche et poivron
Voici la recette que j'ai choisi sur le blog foodandfashion pour le jeu interblog n°20 Pour cette édition c'est la boîte à Gâteaux qui est venue piocher... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Smartizette
NONE -
Gratin d'okara aux épinards et filets de sardines
Recette inspirée par le magazine : "Cuisine Actuelle HORS SERIE NUMERO 56", page... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Pitou3
NONE -
Des muffins salés avec Alexia !
Pour l'apéritif de ce soir, j'ai préparé des muffins salés, mais attention, pas tout seul ! ans l'histoire est venue se greffer un super commis de cuisine :... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Philcaumont
NONE -
Indian Street Food @ "De Pastorale"
Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Mini verrine gelée de tomate, mousse de feta
Deuxième recette du plateau apéro avec une mini verrine à déguster bien fraîche!! Cette gelée de tomate a été préparée avec des tomates du jardin et du basilic... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux lardons et aux herbes
Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite
Le 24 août 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Chutney à la tomate
Depuis que j'ai reçu un livre sur les confitures à Noël je n'ai cessé de remplir des pots (pommes, poires, fraises, prunes, abricots, pêches,...tous les fruits... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
petits flans poulet/champignons/comté
un reste de poulet cuit ou des "fines aiguillettes de poulet grillé" FLEURY MICHON" champignons comté coupé en petits dés 2oeufs 1 briquette de crème(allégée)... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mini-hamburgers Terre et Mer
Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon,son avoine,tofu fumé
Recette inspirée par : http://www.lacuillere.com/recettes/80143Pour un cake et 4 à 5 muffins : Ingrédients secs :180 g de son d'avoine bio,40 g de maïzena,20 g... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Pitou3
NONE -
Porc au chili et au basili
Voici un bon peite plat pour se réchauffer un peu plus mdr car on peut pas dire que nous avons eu un super été !!! Rapide, simple et bon ^^ que demander de... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Dinde au yaourt épicé
750g de dinde découpé en morceaux 2 yaourts natures battus 3-4 gousses d’ail pilés 1 oignon 1 jus de citron persil sel & poivre 1 tomate coupée en morceaux... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses
Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite
Le 20 août 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Oeufs cocotte en purée de petits pois, cubes de knackis
Il y a quelques semaines, je participai au concours organisé chez Mélanie sur le thème des oeufs. Ma recette de brick "Cocotte" a remporté un franc succès auprè... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Filet de poisson pané à la noisette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Un WE du 15 festif : Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits St Georges, Cornas
Bonjour à tous,Retour du WE Bourguignon allégé d'une dizaines de quilles qui ont accompagné de beaux repas avec nos amis de NYC :Bourgogne, Les Femelottes Huber... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Tajine de la mer aux mirabelles
Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Lire la suite
Le 17 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
verrine courgettes/miettes de surimi
une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives courgettes coupées en... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mon partenaire AYAM
A mon retour de vacances, le facteur m'a déposé un colis que je n'attendais pas. Quelques produits d'un nouveau partenaire : AYAM Voici le contenu du colis : 1... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Bricks aux crevettes et philadelphia
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
clafoutis courgettes/surimis/comté
encore une façon d'accomoder les courgettes du jardin 2 ou 3 courgettes(selon la taille) coupées en petits morceaux 3oeufs 1/2L de lait 100g de farine 40g de... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza anchois,Cantal doux,Etorki
Recette inspirée par :http://www.monpetitcoindecuisine.fr/index.php?post/2006/06/09/90-quiche-d-ete-aux-tomates-et-aux-courgettes-sans-lait-de-vache1 pâte à... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Pitou3
NONE -
Minis tourtes poulet-courgettes au coeur de kiri
En apéritif, en entrée, ou même en plat servies avec une salade , ces minis-tourtes sont un délice et un mets complet et équilibré. Le coeur de kiri fond sous l... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Cuisine indienne lentilles le Dal fry
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de crevettes
Ces petits beignets sont délicieux à l'apéritif et faciles à faire, d'autant qu'on peut en congeler une partie pour la fois suivante. Lire la suite
Le 10 août 2011 par Beah
NONE, NONE -
Saumon et tagliatelles fraiches sautees aux legumes
Source magazine cuisine pratique très parfumé mais sec réchauffé le lendemain avec un coulis de tomate bien meilleur! Pour 4 300g de saumon-200g de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe froide à l'indienne....
Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Wok de Légumes croquants et à la Dinde...
Mon Wok est le plus important pour moi dans la cuisine, je l'utilise quasiment tout les jours ! Voici ma recette ultra rapide que je fais souvent le midi quand... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap
Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)
De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
nouilles chinoises au poulet et lait de coco
j'ai réalisé ce plat avec les produits envoyés par mon partenaire "AYAM" nouilles chinoises instantanées 1 càs de pâte de curry Rendang 1/2 boîte de lait de coc... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bricks aux poireaux et thon/oeufs
BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS!!!!! DES BRICKS AUX POIREAUX ET THON/OEUFS!!!! UNE NOUVELLES FARCE QU'ON A BEAUCOUP... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cake au thon
inspiré d' une recette Dukan je l'ai fait cuire 15mn au Pie&co; 1 boîte de thon de 200g 3 oeufs 4 càs de son d'avoine 4 càs de fromage blanc 1/2... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 62, Spécial Sabrina, 2ème Partie
Bonjour, Voici la deuxième partie des photos de Sabrina qui m’a envoyé 8 recettes de mon blog réalisées dans sa cuisine, Je te remercie encore une fois Sabrina... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pilons de poulet à la mexicaine
8 pilons de poulet 1 citron, 2 cs d’herbes de provence 3 cs de ketchup maison ou light, 3 cs de moutarde, 3 cs de curry, 3 cs d’eau Mariner les pilons la... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon : le crapaud rouge
D’abord la vue, ensuite le sourire des serveuses et puis les moules !Voilà un superbe cocktail d’été.Mais où donc est-ce donc ? Lire la suite
Le 05 août 2011 par Vava22
NONE -
Nouilles udon au tofu a l'ail et noix de cajou
C'est en voyant une recette de tofu chez "Au gré du marché" que j'ai eu envie de cuisiner du tofu! J'ai gardé les noix de cajou mais n'ayant pas d'orange, je... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Raïta à la carotte et autres condiments indiens
Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Faut-il des connaissances spécifiques pour apprécier un vieux millésime ?
Nous rebondissons là sur un billet récent d'Hervé Lalau (ICI) qui évoque la question. Belle interrogation tant il est vrai que l'habitude de vins jeunes sur le... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Dessert et Lafaurie-Peyraguey 1988
Pour faire une transition avec les vins rouges, et le dessert, et le vin servi en accompagnement, nous avions prévu un pré-dessert pour se refaire la bouche :... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !
Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite
Le 01 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Dans la boîte! In the box! - Upma
Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce BBQ Express
Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Pigut
NONE -
Beignets de surimis
il y a des lustres que je n'ai pas mangé de beignets ou autres fritures et j'ai eu envie de tester avec des surimis on peut les servir en entrée ou à... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Ayam
AYAM est le spécialiste des produits asiatiques.On y trouve du lait de coco, des sauces asiatiques, des kits de plats cuisinés, des pâtes de curry, des... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pita au poivron – courgettes et feta
pita au poivron, courgettes et feta Une petite touche de pâte de curry pour relever le tout…Ingrédients : (pour 4 pain pita)2 courgettes3 tomates1 poivron... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Baguettines de champignons
Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Un tartare de homard à la mangue et un vin de Josmeyer
Lors d’une visite chez Josmeyer, début mars de cette année, que je commenterai, j’avais été particulièrement séduit par le Gewurztraminer Hengst 2005, un très... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~~ Ayam ~~
Voici ce que j'ai eu le plaisir de recevoir suite à mon partenariat avec Ayam !Joli colis n'est ce pas ?N'hésitez pas à faire un tour sur leur site, vous y... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
10 fruits exotiques complètement dépaysants !
Le 27 juillet 2011 par Louis-Philippe Dea
NONE -
Pommes de terre rôties/cervelas à la crème
pour changer un peu des simples pommes de terre rôties pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux 1 oignon émincé 1 échalote émincée 100g de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Raita Concombre et Menthe
{lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chardenoux un jour, Chardenoux toujours !
Après Le Chardenoux du 11ème arrondissement, avec ses moulures crème et ses fresques à nuages, Cyril Lignac a investi l’institution germanopratine «Chez Claude... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Topika
NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet à l’ananas avec l’actifry
Quand avec mon homme on a décidé de se procurer la super friteuse de chez seb, en la déballant j’ai eu la surprise de voir un sympathique livre de recette. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Nouveau partenariat avec "Ayam"
Bonjour à tous!Je voulais vous présenter mon nouveau partenaire "Ayam"! J'ai reçu de leur part un petit colis la semaine dernière avec différents produits à... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Flan de courgettes:filet de poisson
2 ou 3 petites courgettes râpées 200g de filets de poisson(j'ai mis du colin d'Alaska) 200g de crème ou de fromage blanc 3 oeufs 60g de semoule fine gruyère râp... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petites cocottes soufflées de choux fleurs coeur au bleu
pour 2 personnes choux fleurs 2 pommes de terre 20g de bleu d'Auvergne(ou du chèvre) 1 oeuf 2 càs de crème (allégée) 1/2 càc de curry sel,poivre gruyère râpé... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bouchées aux crevettes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes piment doux
En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Recette de poêlée de légumes à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles à l’asiatique
Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus