Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Soupe indonésienne au poulet
Aujourd'hui, je vous invite à découvrir l'Inde avec cette délicieuse soupe.Juste relevée comme j'aime, c'est un repas parfait et réconfortant en ces temps... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Galettes croustillantes de courgettes
Des petits palets de courgettes light délicieusement aromatisés à la menthe (dans le même registre voir aussi le cake courgettes-feta-menthe). Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Crème de courge à la thaïe
Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mignardises maison
Truffes, rochers, sablés, fruits fourrés, mendiants, orangettes sont autant d'exemples de mignardises à glisser dans les chaussures à Noël ou à offrir lors de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Riz facon byriani
Me voilà de retour pour un riz délicieux! Ingrédients pour 2 personnes 1 cs d'huile 1 cc de graines de cumin 1 oignon rouge coupé grossièrement 200 g de riz 40... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes (2)
Accompagnés de notre ami Alex, nous avons visité et dégusté des vins de plusieurs propriétés. Voici les domaines, qui nous ont ouvert leurs portes, en plus de... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ronde interblog samoussas du placard
Je participe de nouveau ce mois-ci à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane... Pour cette cession, je dois piocher une recette sur le blog d... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre
Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !
On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !
On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Crème de poivrons jaunes
Préparation : 15 minCuisson : 15 minPour 4 personnes4 poivrons jaunes ;1 tomate ;2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;1 cube de bouillon de légumes ;1... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
L'ingredient mystere
Il est 18h et je suis en mesure de révéler le nom de la gagnante du jeu l'ingrédient mystère de la recette "moules au curry et au lait de coco". Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Biscuits pour apéritif indien
Certains matin, je suis d'une grande prétention, je crois que je vais pouvoir escalader des montagnes et redescendre dans de vertes vallées où le lait et le mie... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Poussin grillé - Bretagne
Une recette que je fais régulièrement et que j'adore, réalisable aussi bien au barbecue qu'au four.Ingrédients: un coquelet pour 2 huile thym en poudre curry se... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Top départ pour le SBC n°4 !!
Comme la plupart d’entre le savent ce wekend se déroule le 4ème salon du blog culinaire auquel je participe. Ma démo se déroulera au Lycée Hôtelier le samedi à... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chapati de poulet
Une recette toute simple d'un Elle à table©, quelques petites modif'. La Recette: Pour une 10e de chapati - 200 gr de farine - 60 gr de farine de maïs- 1 yaourt... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant de boudin au chou rouge et litchi
Le chef est déjà installé dans notre nouveau chez nous et moi, dans les cartons!!!! Je profite de son absence pour manger des trucs qu'il n'apprécie pas... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Poulets farcis sous la peau
2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la vapeur
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est "le poulet à la vapeur", elle est facile à faire, économique, diététique et savoureuse. Ingrédients :... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Samoussa Poireaux-Thon
Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 250g 1 paquet de 10 feuilles de brick 2 poireaux moyens 1 œuf 2 cas de crème fraiche 1 cas de curry Sel et poivre... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte courgettes/menthe/philadelphia
Une tarte faite il y a déjà un bon moment, en même temps que mon cheese-cake!! Comme j'étais tombée (sans me faire mal!!) sur une promo de Philadelphia (1 pour... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron et languettes de comté
Une petite douceur en bouche ! Cette recette participe au Défi Cuisine : Soupes, Crèmes et Veloutés 6 personnes 1 potiron coupé en cubes 2 l d'eau 1 cube maggi ... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Soupe de courge revisitée façon Asie....
S’il y a bien un légume automnal que nous adorons, c’est bien la courge !!! je dois en préparer au moins 2 fois par semaine, en soupe ou autres variations.... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pilao de poulet des Comores
Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Douxmets
NONE -
Papeton d'aubergine
L'aubergine est un légume de base pour toute la cuisine du Moyen Orient et j'en trouve toute l'année au supermarché. Les grosses aubergines bien violettes... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Soupe à la courge butternut
Une bonne recette de soupe pour se réchauffer avant l'hiver qui ne va pas tarder à arriver ... je ne sais pas vous mais moi je commence à avoir froid . Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
La recette Thon : Thon sauce au persil
Préparation 2 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 pavés de thon 500g de haricots verts 1 échalote 1 poignée de persil plat 2 cuillères... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Dorade aux Oignons
J'allais vous proposer cette recette de dorade, toute guillerette, et je vois en notant les tags de l'article, que j'ai déjà fait un article sur de la dorade..... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Velouté aux saveurs asiatiques
Un velouté que je trouve bien parfumé et qui change des basiques de nos soirées d'hiver. Celui- ci a une saveur qui nous emporte dans un autre univers et qui... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet Créole
Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Zapetti
Bonjour tout le monde, j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, je tiens à vous faire découvrir les plats micro ondables Zapetti. Très pratiques, vous les... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Poulet "Tikka"
En Partenariat avec...Voilà un repas tout en épices... un peu d'inde dans ma cuisine !Préparation : Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile végétal, 8 cuillères à... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Panna cotta de crevettes et lait de coco
Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Riz aux fruits de mer
pour utiliser un reste de riz cuit riz cuit fruits de mer surgelés sauce tomate (maison) 1 échalote 1/2 verre de vin blanc curry Bengali de mon partenaire... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Chicken nuggets
Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Repas d’Halloween
J’ai deux fêtes préférées dans la vie, en 1 Noel et en 2 Halloween… j’aime cette fête, son esprits, le fait de ce déguiser. Et puis après tout fêter les... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Roti de porc au lait épicé
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 rôti de porc1L de lait1 cc de curry, cumin, cardamone, curcuma, coriandre3-4 gousses d’ail2... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.
Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Creme de potiron surprise
Un délicieux velouté où se développe avec subtilité tous les arômes utilisés. Nous avons adorés. Un plat de saison à user et abuser...avec ou sans fruits de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cheese Naan
Voici une recette que je mourrais d'envie d'essayer depuis assez longtemps. Maintenant c'est chose faite, et tellement c'est facile et délicieux, ça serait... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Soupe de potiron, pomme et noix de coco
Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite soupe que j'ai trouvée chez Prici du blog "La cuisine et les voyages de pripri " et que j'ai voulue tout de suite... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Poulet sauce aux amandes
30/10/2011 Bonne source de protéines, le poulet est un véritable produit minceur avec seulement 3% de matières grasses lorsqu'il est cuit en escalopes ou en... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs indiennes
Entrée Samossas à la fondue de poivrons Plat : Curry au poisson ( express) Dessert Mango Lassi Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par France
NONE, NONE -
Ronde Interblogs # 22
Dernier dimanche du mois... C'est le retour de la Ronde Interblogs, organisé par Sorcilili, Mlle Banane et MinniStephie. Si vous voulez y participer, vous... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 40 : Mes inspiratations culinaresques autour de Foillard et...
Dommage de toujours considérationner les Beaujolais comme de vulgaires accompagneurs de charcuterailles. D'autant que les saveurs de confisades britishiennes... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.
La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'endives au chevre et aux pommes
Voici une manière sympa de manger des endives cuites et sans amertume. Avant, je détestais les endives au jambon !! Maintenant, je m'amuse avec .... Je me suis... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre miraculeuse
Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Velan - site web et magasin epicerie indienne
J'ai récemment découvert un site web et une boutique parisienne très sympathique aux délicieuses saveurs indiennes. Velan c'est en effet une E-boutique et une... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
un samedi soir sur la terre...
et sa compoté d'oignons et raisins Ingrédients 100gr de foie gras de canard 2oignons blancs 80gr de raisins 1 pincée de curry 15cl de bouillon de volaille 50gr... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le saumon aux poireaux
Une petite recette Tupperware très facile ! LE SAUMON AUX POIREAUX Ingrédients pour 2 personnes 250 G de blancs de poireaux 25 cl d’eau 2 pavés de saumon 50 ml... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dhal de lentilles corail facile pour les quiches en cuisine exotique comme moi !
Je suis fan de toutes les cuisines , je ne suis pas sectaire et j'aime découvrir de nouvelles saveurs ! Sauf qu'il faut avouer que si je ne me débrouille pas... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Khala
NONE -
Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!
Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pain de crabe au surimi
Je vous propose un délicieux pain de crabe au surimi découvert sur le blog de Silvia. Je l'ai réalisé alors que j'avais un bras dans le plâtre, donc d'une... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Rognons à l'asiatique
pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons 1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 boîte de tomates pelées 1 càs... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de poireaux
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici un petit gratin sympas, que j'ai trouvée chez "Fais maison par Lilouina", un super blog ! J'ai vraiment beaucoup aimer cette faço... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
1 an... Chouquettes et philosophie !
Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux pommes et à la dinde
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :450 g de blancs de dinde ;1 pomme ;3 branches de céleri ;1 oignon ;1 cuil. à café de curry ;450 g... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Keema de boeuf aux petits pois
Une nouvelle idée gourmande découverte dans le n°3 de ZESTE ! Un mélange bien parfumé servi avec une sauce au yaourt qui adoucie légèrement les notes épicées.... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Boulettes de poulet colombo
La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet indien
Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
J'ai teste pour vous le menu affaire chez air France. Paris Tokyo.
Tout d abord, il est important de noter que l on vous dresse la table. Nappe blanche et couverts en inox de bonne qualité. De plus, le service se fait comme au... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Gratin soufflé parfumé de patates douces
Envie de patates douces et d'épices en ce moment, et voilà ce que ça donne ... Ingrédients : -2 grosses patates douces -1/2 tablette de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Assurer le dîner, acte I
Pour le dîner à la maison, comment ne pas commettre trop d'impairs quand les gens déjeunent à 3 endroits différents ? Certes, cantine d'école maternelle, cantin... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Les Chapathi, pains indiens du quotidien
{lang: 'fr'}En Inde, l’équivalent de notre baguette nationale, serait le Chapathi. Il existe de nombreux pains indiens, pour la plupart présenté sous forme de... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vous raconte la Suite ?
Depuis quelques mois, je n'entendais que des éloges sur ce nouveau restaurant de Fécamp (ouvert en avril 2011). Ce n'est pas trop dans mes habitudes de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Coriandre en tube, quelques explications
Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Apéritif: Biscuits Apéritifs : base à garnir
Biscuits Apéritifs : la baseIl me restait encore un jaune d'oeuf, et 10 minutes devant moi ... alors une nouvelle fournée de biscuits sablés apéritifs... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Summer Version
J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Gratin de mamie
Le retour du vent et du froid , fini les plats d'été, les glaces et les soirées dans le jardin . Tant pis on va se réconforter de temps en temps avec des plats... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Jeu des 7 saveurs
Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Oignon : Poulet aux oignons et aux poivrons a ma facon
Préparation 15 minutes / Repos 1h / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g d'aiguillettes de poulet 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
des pâtes au brocoli et crevettes
bonjour! voici une recette comme je les aime! facile, rapide et pleine de saveur! J'ai vu cette recette il y a peu sur le blog de l'étudiante aux fourneaux. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de pois chiche à la menthe
J’sais pas vous, mais chez nous, le linge ne se retourne pas tout seul. Les fois où il arrive dans la corbeille à linge, oui parce que jusqu’à la machine c’est... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Deux vins blancs et du poisson
Le premier vin commenté a été dégusté sur une durée de 48 heures en guise d’apéritif, servi avec quelques amuses-bouches assez simples à base de charcuterie,... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Sauce à la Fourme d'Ambert
Ma première recette pour ce blog sera celle-ci : une petite sauce assez facile à réaliser pour accompagner vos viandes rouges. Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Gulab Jamun
Mava ou khoa est un produit typiquement indien. C’est du lait bouilli jusqu’à l’évaporation presque total. La fabrication est très simple, mais il n’est fait à... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocottes à la fondue de poireaux dans leurs petits pains / KKVKVK#41
Bon, je vous l'accorde, le titre est un peu pompeux. Je déteste ça mais je ne savais pas comment faire autrement !! Donc je participe au kkvkvk#41 organisé par... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Chausson au chutney de pomme pour foie gras automnal
Pour fêter les trois ans de mon dernier petit homme, j'ai réalisé un foie gras en terrine que j'ai accompagné d'un chausson au chutney de pomme...un délice, le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fonio au boeuf à l'indienne
Lors de mon dernier partenariat, j'ai été attiré par une céréale que je ne connaissais pas : le fonio!C'est une céréale africaine ancestrale, une semoule fine e... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crackers Maison
Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Un week-end ensoleillé ...
Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
le lapin des tropiques
A la maison on aime le lapin. Et puis les tomates aussi et les olives encore plus ! Alors quand les gnomes ont réclamé leur lapin accompagné de ces deux... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Riz cantonnais à la japonaise
Même pas peur du titre, allez on mélange joyeusement recette chinoise et épices japonaises. D’ailleurs ces épices, un goût de trop peu… nan ça va, il m’en reste. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Parmentier d'aubergines et courgettes à la turque
25/09/2011 J'ai choisi de faire ce plat lors de la visite de Martine et Freddy. Je me suis inspirée de la recette que j'ai trouvée sur le site "Marmiton". Je... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines purée de petit pois & boeuf aux épices douces
C'est mimi, c'est mini et c'est grandement bon! Lors d'un apéro dînatoire, j'avais préparé des petits choses à grignoter comme le cake canard/cranberries, des... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mini quiches de carottes & tofu soyeux à l'indienne
Une petite idée pour un repas du soir léger et savoureux!Comme je vous l'expliquais hier, je fais les quarts à mon travail, et du coup, je rentre tard le soir e... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus