Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
~~ Poule façon KFC ~~
Déjà 1 an que ma copine Laetitia du blog "le coin repas" m'a fait découvrir cette recette que j'avais d'ailleurs servie le jour où mes copines "les cosettes"... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Des restes ? Direction le bento !
Mardi, on avait savouré un délicieux curry de poulet. Il en restait une petite part. J'ai un moment pensé à la congeler mais finalement, je me suis dit que ce... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Pâte au cheddar et au Philadelphia
Une célèbre marque commercialisant le Philadelphia vend également des pâtes toutes prêtes aromatisées au Cheddar. Nous avons fini par tester la préparation... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Marag Fasoolya
Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...
Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Miam, un 1er mai épicé !
Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pivano, l’en cas gastronomique
Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Saumon Mariné et sa fricassée de champignons
Dans un plat creux, saupoudrez le saumon de sucre (1càs) et de curry (1 càc). Nappez de sauce soja (2 càs) et d’huile d’olive (4 càs). Remuez de façon à... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Supreme de poulet et ses tagliatelles de legumes
POUR 4 PERSONNES INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal INFO WW 10 PP Ingrédients : 4 filets de poulet 2 courgettes et 2 carottes 150 g de riz 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte au crabe des neiges, toute simple pour feignasse gourmande
Tarte aux crabes des neigesOn m’a dit : j’ai mangé une tarte au crabe excellente ! Comment une tarte au crabe ? Mais je veux la recette et on s’est empressé de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...
LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Riz en sauce aux dés de viande
Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes au chevre
Aujourd'hui c'est vendredi et la semaine a été plus ou moins facile pour les uns et pour les autres. Alors, et si on se détendait ce soir avec un petit... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palak Paneer {fromage indien home made inside}
Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Bengali, le retour !
Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE, NONE -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux legumes epices
Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hrira ou soupe marocaine
Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Restaurants
Les premiers restaurants japonais firent leur apparition à Paris – donc en France – à la fin des années soixante-dix. Timidement ! Aujourd’hui, ils font florès. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *
Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Charmela
NONE -
Columbo de poulet, Antilles
Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Crevettes à l'indienne
Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
St jacques, fondue de legumes, tagliatelles de ble noir
Bonjour à tous, Voici une façon délicieuse d'accomoder les Saint Jacques ! Un peu de Bretagne dans des tagliatelles de galettes de blé noir dorées au beurre, un... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Index des poissons
Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Des légumes, une cocotte, facile !
En hiver, je fais souvent des soupes, en été, des salades. A ce moment de début de printemps, je penche plutôt pour une cocotte de légumes. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
velouté carottes/crevettes
toujours en suivant l'idée de la bisque de crevettes du livre "à table avec thermomix" mais en n'utilisant que les carapaces des crevettes 300 à 400g de carotte... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Feuilletés à la viande
Dernièrement j’avais deux ronds de pâte feuilletée qui traînaient au fond de mon frigo (et ouais, voilà ce qui arrive quand on est 3 à faire des courses et qu’o... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Des nouvelles et une quiche aux algues et poireaux
Quiche aux algues et poireaux Cela fait quelques mois que je n’ai plus été très présente sur ce blog et que je n’ai pas rendu visite à mes blogs préférés …... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au riz
Un plat économique, facile, rapide... bref comme je les aime!! Merci Nafabo pour cette bonne idée, même si comme à mon habitude j'ai un peu modifié ta recette. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Déclinaison de laitues aux moules
Ingrédients : moules de bouchot, vin blanc sec, ail, laitue beurre, laitue à feuilles rouges, laitue feuilles de chêne, céleri branche, huile de pépins de... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poisson d'avril !
En grandissant (pour ne pas dire vieillissant), on joue de moins en moins le jeu du 1er avril je trouve, à savoir: faire des blagues et des gags douteux toute l... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns
Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Noix de St Jacques poêlées et purée de panais
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 2 personnes :8 noix de st Jacques 200 g de panais 2 pommes de terre de taille moyenne 2 cuillères... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de conserve de haricots rouges (250g poids égoutté) * 1 petite boite de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cream soup brocolis et cheddar ou soupe de brocolis crémeuse
Cream soup au brocolis et cheddarJ’avais l’impression d’avoir écrit tout plein de recettes de cream soup mais en fait non, bien moins en tout cas que celle qu’o... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Thaï Richer, thaï sans prétention
Il n’étais pas du tout prévu que j’atterrisse dans ce resto ce soir-là ! Avec des amis, nous avions prévu de dîner chinois ! Bien sûr, pas un de ces vulgaires... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de porc à l'ananas
Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette du Chef #1 – Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et roquette
Crédit photo : Lydie BesançonLors d’un atelier culinaire dispensé par Jean-François MAIRE, que vous pourrez découvrir à travers son blog et son site, j’ai eu... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules sauce citronnelle, coriandre et gingembre… asiatique quoi !
Moules sauces citronnelle, coriandre et gingembreA la moule, à la moule ! Tout vient à point et bla bla. On pensait en faire notre repas de mercredi,... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays
Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Pour fêter ce trophée : Chambolle, Sancerre, Saumur, Riesling
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pour fêter ce magnifique trophée qui orne désormais la salle de réunion.Sancerre, Alphonse Mellot La Moussiere... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Quel plat delicieux ce flan de butternut
Mais la cuisinière est vraiment stupide. J’étais tellement dans la discussion pour la préparation de l’Atelier team-building que j’ai oublié de faire la photo d... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux petits pois
Si vous aimez les petits pois foncez vous ne serez pas déçu. On s'est régalé. Pour 2 personnes 450 calories/personne Ingrédients: - 4 oeufs - 2 oignons - 300g d... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gambas épicées et risotto
Le risotto cuit avec lait de coco et courgette est bien crémeux, sa saveur douce s’équilibre agréablement avec les crevettes au curry. D’après une recette d’un... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Oeuf pané
Ce mois-ci, je me suis inscrite pour participer au Culino Version, le thème les oeufs. Un peu difficile, des recettes à base d’oeuf je vous en ai déjà proposé... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Verrine arc en ciel
Coucou, me revoilou !et oui je suis enfin de retour aprés tant de jours sans internet c'était un vrai cauchemar !!!Mais maintenant nous avons l'ADSL !! et oui... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiches a la carte !
Bonjour à tous, Toujours idéal pour un dîner, les quiches sont déclinables à l'infini... Elles sont faites aux goûts de chacun et permettent souvant de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue
Il est recommandé de consommer 2 à 3 repas de poisson gras par semaine, pour une meilleure santé cardiovasculaire. En effet, les omega 3 d'origine animale... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gratin de topinambour a ma façon
Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes, au Camembert et au Sauternes
J’ai toujours trouvé délicieuse l’association de la pomme et du Camembert. Cette fois-ci, j’ajoute deux éléments à l’équation : les épices et le vin pour un... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet au cidre
Une recette donnée par ma tante et mon oncle. La sauce est excellente, acide et sucrée, elle a tout pour plaire.Je me suis amusée à faire des "amortisseurs"... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Sauce à la SAVORA
Quand j’était petite, je croyais que la SAVORA c’était de la moutarde, j’entend par la que je pensais que la moutarde ça avait toujours me même gout que la... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Boulettes épicées - Spicy meatballs
L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un week-end avec Barral, Cotat, Jousset et Puffeney… le pied !
Ce week-end, c’était bien…Bubulle 2010 de Lise et Bertrand Jousset Bubulle c’est un pét’nat’ comme je les aime, un vin tranchant qui ne triche pas. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Omelette fourrée au riz sauté et crabe (Thaï)
Pour 4 personnes : Préparation 15 minutes Cuisson : 25 minutes60 ml d’huile végétale, 4 oignons verts coupés en tranches fines, 2 piments rouges frais émincés, ... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Tag, tag, tag, fais nous voir tes tags !!!!!
L’inflation aidant, lorsque j’ai commencé à bloguer, mon premier tag sans bombe de peinture (surprise !) n’était que de sept questions, nous sommes maintenant... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
°pâte à choux°
M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph (3)
Les fromages présentés sont le Brillat-Savarin et le Saint Nectaire, les deux laitages qui répondent toujours bien aux accords avec les rouges. Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Papillotes de crevettes et legumes au parmesan
OU MERCI PEGGY !!! Pour mon anniversaire, mon amie Peggy m’a offert un coffret avec deux papillotes en silicone et un livre de recettes. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat ou Entrée : Soupe à la Salade
Soupe de régime à la Salade ( sans féculent)photo en attenteAu Mariage ( Et oui, ça y est, Epoux a légalisé son surnom!), on n'avait tellement plus faim qu'on... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Boutiques
Fromagerie Robert JaninRobert, c’est son grand-père mais Marc a repris la fromagerie familiale en 2004 pour perpétuer un savoir faire de cinq générations qui... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}
Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz aux petits légumes et poisson
Pour 6 muffinsIngrédients : - un verre de riz thaï- 2 poignée de poêlée de légumes surgelée (type poêlée des champs, poêlée champêtre... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Babausse
NONE -
Sautées de nouilles, crevettes et veau
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Crevettes à l'ananas et aux pommes sauce lait de coco
04/03/2012 Dans la rubrique "recettes sucrées-salées", je poursuis avec cette association : crevettes, ananas et pommes.... J'avais justement des crevettes au... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encore une belle mise en appétit réussit !!
Bavarois aux thon blanc sur lit de craquottes aux céréales Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry 15 ml de citron... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Bœuf aux pois gourmands et riz
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :350 g de steak coupé en lamelles ;1 oignon émincé ;225 g de riz long ;60 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche aux herbes et aux oignons
Les jours ensoleillés sont de retour donc l'envie de passerbeaucoup de temps en cuisine diminue, alors j'ai eu enviede réaliser une recette simple mais... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
moi j'adore les soupes les veloutés ou les bouillons
(inspiré d'une recette de weight watcher) Ingrédients 1 patate douce 1boite de tomates concassées 4 tomates bien mures 1 oignon 50cl de bouillon de légumes 1 cà... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Le chemise
Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Vava22
NONE -
"CurRis" de veau à l'indienne et Josmeyer, Gewurztraminer Hengst 2005
Un curry de Ris, autant l'appeler un CurRis!Le principe de la recette reste la même. Les ris ont été poêlés dans une friture d'huile d'olivre parfumée au curry. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Roti de porc au cidre
Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Veloute vert
Source : guide cuisine n°41 Préparation : 10minCuisson : 25min Une soupe revigorante par ce temps froid, préparée avec des feuilles de mâche. Pour 2 bonnes... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l' aveugle et déjeuner (fin)
La dégustation se termine par la présentation de deux vins liquoreux. Le premier est issu de l’appellation « Sauternes », il a divisé la critique, lors de sa... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte salée blanche
Salam Alykoum, Bonjour ! Une tarte bien sympa que j'ai vue chez Azura et que j'ai voulue testé, je trouve que ça ressemble beaucoup a la pissaladière mais sans... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Kedgeree / riz au haddock
Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Un hamburger, oui mais à la maison...
La folie hamburger qui s'est emparée de Paris (non encore testée à titre personnel) a-t-elle fini par lui faire envie, a-t-il voulu s'y mesurer, montrer que le... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma Soupe Carrotte-Gingembre-Potiron ☆ My Carrott-Ginger-Pumpkin Soup
Le temps commence à être légèrement plus clément, mais on ne refuse jamais une bonne petite soupe, pleine de vitamines.Les Ingrédients (pour 4 personnes)- 1 par... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Crumble à l'indienne
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. Je vous le conseille, il est plein de... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail et carottes {ronde interblog}
Au départ, j’avais peur de participer à cette ronde interblog. J’avais peur de ne pas trouver de recette équilibrée et savoureuse à la fois. Et puis, je suis... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Recettes testées ... merci à toutes !
Salam Alykoum, Bonsoir ! Je voulais partager avec vous, quelques recettes testées par mes copinautes , merci les filles !Je commence par Asmali du blog " Dans m... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Salade d’hivers (tofu inside)
Fin février c’est la période ou je n’en peux plus. J’essaie la plus possible de suivre les saisons pour tout ce qui est fruit et légume, mais la, je n’ai pas... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Poulet craquant a l'indienne
Une recette express d'outre Atlantique qui a fait l'unanimitéchez moi. Qui n'a jamais voulu goûter ces morceaux de poulets croustillants ? Lire la suite
Le 23 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Magret vapeur, asperges et sauce coco gingembre
Pour 2 personnes : > 1 magret > 2 cuillère à café de gingembre (frais râpé ou 1 cuillère à café de moulu) > 20cl lait coco > 2/3 tranches d'ananas... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Smartizette
NONE -
Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cake à la banane ou banana cake au citron tea
Cake à la banane au lemon teaLes courses, pas drôles, l’attente en caisse (minime chez nous, il est vrai), pas marrante, sauf si vous papotez recettes de cuisin... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Boljo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus