Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Menus hebdos

    Menus hebdos

    Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • ~~ Poule façon KFC ~~

    Poule façon

    Déjà 1 an que ma copine Laetitia du blog "le coin repas" m'a fait découvrir cette recette que j'avais d'ailleurs servie le jour où mes copines "les cosettes"... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Des restes ? Direction le bento !

    restes Direction bento

    Mardi, on avait savouré un délicieux curry de poulet. Il en restait une petite part. J'ai un moment pensé à la congeler mais finalement, je me suis dit que ce... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Pâte au cheddar et au Philadelphia

    Pâte cheddar Philadelphia

    Une célèbre marque commercialisant le Philadelphia vend également des pâtes toutes prêtes aromatisées au Cheddar. Nous avons fini par tester la préparation... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Marag Fasoolya

    Marag Fasoolya

    Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...

    Spaguetti Lait Coco, Aubergines Sésame Eggplant, Coconut milk Sesame

    Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Miam, un 1er mai épicé !

    Miam, épicé

    Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pivano, l’en cas gastronomique

    Pivano, l’en gastronomique

    Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon Mariné et sa fricassée de champignons

    Saumon Mariné fricassée champignons

    Dans un plat creux, saupoudrez le saumon de sucre (1càs) et de curry (1 càc). Nappez de sauce soja (2 càs) et d’huile d’olive (4 càs). Remuez de façon à... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Supreme de poulet et ses tagliatelles de legumes

    Supreme poulet tagliatelles legumes

    POUR 4 PERSONNES INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal INFO WW 10 PP Ingrédients : 4 filets de poulet 2 courgettes et 2 carottes 150 g de riz 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte au crabe des neiges, toute simple pour feignasse gourmande

    Tarte crabe neiges, toute simple pour feignasse gourmande

    Tarte aux crabes des neigesOn m’a dit : j’ai mangé une tarte au crabe excellente ! Comment une tarte au crabe ? Mais je veux la recette et on s’est empressé de... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...

    Celle essayait d'écrire christophe aribert: pavlova l'antésite roulée, fenouil/pomme/poire

    LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Riz en sauce aux dés de viande

    sauce viande

    Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucettes au chevre

    Sucettes chevre

    Aujourd'hui c'est vendredi et la semaine a été plus ou moins facile pour les uns et pour les autres. Alors, et si on se détendait ce soir avec un petit... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Bengali, le retour !

    Poulet Bengali, retour

    Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE, NONE
  • Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest

    Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux legumes epices

    Tajine poulet legumes epices

    Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hrira ou soupe marocaine

    Hrira soupe marocaine

    Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les premiers restaurants japonais firent leur apparition à Paris – donc en France – à la fin des années soixante-dix. Timidement ! Aujourd’hui, ils font florès. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *

    Saute poulet petits legumes nouilles chinoises

    Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'indienne

    Crevettes l'indienne

    Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • St jacques, fondue de legumes, tagliatelles de ble noir

    jacques, fondue legumes, tagliatelles noir

    Bonjour à tous, Voici une façon délicieuse d'accomoder les Saint Jacques ! Un peu de Bretagne dans des tagliatelles de galettes de blé noir dorées au beurre, un... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Index des poissons

    Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores

    Recette pour l'apéritif: Billes chèvre multicolores

    Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Des légumes, une cocotte, facile !

    légumes, cocotte, facile

    En hiver, je fais souvent des soupes, en été, des salades. A ce moment de début de printemps, je penche plutôt pour une cocotte de légumes. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • velouté carottes/crevettes

    velouté carottes/crevettes

    toujours en suivant l'idée de la bisque de crevettes du livre "à table avec thermomix" mais en n'utilisant que les carapaces des crevettes 300 à 400g de carotte... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la viande

    Feuilletés viande

    Dernièrement j’avais deux ronds de pâte feuilletée qui traînaient au fond de mon frigo (et ouais, voilà ce qui arrive quand on est 3 à faire des courses et qu’o... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Des nouvelles et une quiche aux algues et poireaux

    nouvelles quiche algues poireaux

    Quiche aux algues et poireaux Cela fait quelques mois que je n’ai plus été très présente sur ce blog et que je n’ai pas rendu visite à mes blogs préférés …... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au riz

    Gratin courgettes

    Un plat économique, facile, rapide... bref comme je les aime!! Merci Nafabo pour cette bonne idée, même si comme à mon habitude j'ai un peu modifié ta recette. Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison de laitues aux moules

    Déclinaison laitues moules

    Ingrédients : moules de bouchot, vin blanc sec, ail, laitue beurre, laitue à feuilles rouges, laitue feuilles de chêne, céleri branche, huile de pépins de... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poisson d'avril !

    Poisson d'avril

    En grandissant (pour ne pas dire vieillissant), on joue de moins en moins le jeu du 1er avril je trouve, à savoir: faire des blagues et des gags douteux toute l... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns

    Upma crevettes grises nord with North grey prawns

    Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...

    Flan courgettes petits légumes, carpaccio saumon brochette scampis

    Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • La recette Noix de St Jacques : Noix de St Jacques poêlées et purée de panais

    recette Noix Jacques poêlées purée panais

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 2 personnes :8 noix de st Jacques 200 g de panais 2 pommes de terre de taille moyenne 2 cuillères... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express

    Makhani: lentilles haricots rouges l’indienne express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de conserve de haricots rouges (250g poids égoutté) * 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cream soup brocolis et cheddar ou soupe de brocolis crémeuse

    Cream soup brocolis cheddar soupe crémeuse

    Cream soup au brocolis et cheddarJ’avais l’impression d’avoir écrit tout plein de recettes de cream soup mais en fait non, bien moins en tout cas que celle qu’o... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Thaï Richer, thaï sans prétention

    Thaï Richer, thaï sans prétention

    Il n’étais pas du tout prévu que j’atterrisse dans ce resto ce soir-là ! Avec des amis, nous avions prévu de dîner chinois ! Bien sûr, pas un de ces vulgaires... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc à l'ananas

    Filet porc l'ananas

    Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recette du Chef #1 – Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et roquette

    Recette Chef Carpaccio Saint Jacques citron vert roquette

    Crédit photo : Lydie BesançonLors d’un atelier culinaire dispensé par Jean-François MAIRE, que vous pourrez découvrir à travers son blog et son site, j’ai eu... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules sauce citronnelle, coriandre et gingembre… asiatique quoi !

    Moules sauce citronnelle, coriandre gingembre… asiatique quoi

    Moules sauces citronnelle, coriandre et gingembreA la moule, à la moule ! Tout vient à point et bla bla. On pensait en faire notre repas de mercredi,... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays

    Plat: Tarte Brocolis Brie Jambon pays

    Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Pour fêter ce trophée : Chambolle, Sancerre, Saumur, Riesling

    Pour fêter trophée Chambolle, Sancerre, Saumur, Riesling

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pour fêter ce magnifique trophée qui orne désormais la salle de réunion.Sancerre, Alphonse Mellot La Moussiere... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quel plat delicieux ce flan de butternut

    Mais la cuisinière est vraiment stupide. J’étais tellement dans la discussion pour la préparation de l’Atelier team-building que j’ai oublié de faire la photo d... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte aux petits pois

    Oeufs cocotte petits pois

    Si vous aimez les petits pois foncez vous ne serez pas déçu. On s'est régalé. Pour 2 personnes 450 calories/personne Ingrédients: - 4 oeufs - 2 oignons - 300g d... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas épicées et risotto

    Gambas épicées risotto

    Le risotto cuit avec lait de coco et courgette est bien crémeux, sa saveur douce s’équilibre agréablement avec les crevettes au curry. D’après une recette d’un... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Oeuf pané

    Oeuf pané

    Ce mois-ci, je me suis inscrite pour participer au Culino Version, le thème les oeufs. Un peu difficile, des recettes à base d’oeuf je vous en ai déjà proposé... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Verrine arc en ciel

    Verrine ciel

    Coucou, me revoilou !et oui je suis enfin de retour aprés tant de jours sans internet c'était un vrai cauchemar !!!Mais maintenant nous avons l'ADSL !! et oui... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche

    Cannelloni morue fraîche

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quiches a la carte !

    Quiches carte

    Bonjour à tous, Toujours idéal pour un dîner, les quiches sont déclinables à l'infini... Elles sont faites aux goûts de chacun et permettent souvant de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue

    Thaï burger saumon sauce mangue

    Il est recommandé de consommer 2 à 3 repas de poisson gras par semaine, pour une meilleure santé cardiovasculaire. En effet, les omega 3 d'origine animale... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de topinambour a ma façon

    Gratin topinambour façon

    Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Pommes, au Camembert et au Sauternes

    Tarte Fine Pommes, Camembert Sauternes

    J’ai toujours trouvé délicieuse l’association de la pomme et du Camembert. Cette fois-ci, j’ajoute deux éléments à l’équation : les épices et le vin pour un... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Une recette donnée par ma tante et mon oncle. La sauce est excellente, acide et sucrée, elle a tout pour plaire.Je me suis amusée à faire des "amortisseurs"... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Sauce à la SAVORA

    Sauce SAVORA

    Quand j’était petite, je croyais que la SAVORA c’était de la moutarde, j’entend par la que je pensais que la moutarde ça avait toujours me même gout que la... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boulettes épicées - Spicy meatballs

    Boulettes épicées Spicy meatballs

    L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un week-end avec Barral, Cotat, Jousset et Puffeney… le pied !

    week-end avec Barral, Cotat, Jousset Puffeney… pied

    Ce week-end, c’était bien…Bubulle 2010 de Lise et Bertrand Jousset Bubulle c’est un pét’nat’ comme je les aime, un vin tranchant qui ne triche pas. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Omelette fourrée au riz sauté et crabe (Thaï)

    Omelette fourrée sauté crabe (Thaï)

    Pour 4 personnes : Préparation 15 minutes Cuisson : 25 minutes60 ml d’huile végétale, 4 oignons verts coupés en tranches fines, 2 piments rouges frais émincés, ... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne

    Cocotte chou-fleur patates douces l’indienne

    Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Tag, tag, tag, fais nous voir tes tags !!!!!

    Tag, tag, fais nous voir tags !!!!!

    L’inflation aidant, lorsque j’ai commencé à bloguer, mon premier tag sans bombe de peinture (surprise !) n’était que de sept questions, nous sommes maintenant... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • °pâte à choux°

    °pâte choux°

    M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph (3)

    Repas mars avec Christophe Joseph

    Les fromages présentés sont le Brillat-Savarin et le Saint Nectaire, les deux laitages qui répondent toujours bien aux accords avec les rouges. Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Papillotes de crevettes et legumes au parmesan

    Papillotes crevettes legumes parmesan

    OU MERCI PEGGY !!! Pour mon anniversaire, mon amie Peggy m’a offert un coffret avec deux papillotes en silicone et un livre de recettes. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat ou Entrée : Soupe à la Salade

    Soupe de régime à la Salade ( sans féculent)photo en attenteAu Mariage ( Et oui, ça y est, Epoux a légalisé son surnom!), on n'avait tellement plus faim qu'on... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Boutiques

    Boutiques

    Fromagerie Robert JaninRobert, c’est son grand-père mais Marc a repris la fromagerie familiale en 2004 pour perpétuer un savoir faire de cinq générations qui... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}

    Poulet Tikka Massala {vidéo grammes}

    Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux petits légumes et poisson

    Gâteau petits légumes poisson

    Pour 6 muffinsIngrédients : - un verre de riz thaï- 2 poignée de poêlée de légumes surgelée (type poêlée des champs, poêlée champêtre... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Babausse
    NONE
  • Sautées de nouilles, crevettes et veau

    Sautées nouilles, crevettes veau

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crevettes à l'ananas et aux pommes sauce lait de coco

    Crevettes l'ananas pommes sauce lait coco

    04/03/2012 Dans la rubrique "recettes sucrées-salées", je poursuis avec cette association : crevettes, ananas et pommes.... J'avais justement des crevettes au... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encore une belle mise en appétit réussit !!

    Bavarois aux thon blanc sur lit de craquottes aux céréales Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry 15 ml de citron... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bœuf aux pois gourmands et riz

    Bœuf pois gourmands

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :350 g de steak coupé en lamelles ;1 oignon émincé ;225 g de riz long ;60 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quiche aux herbes et aux oignons

    Quiche herbes oignons

    Les jours ensoleillés sont de retour donc l'envie de passerbeaucoup de temps en cuisine diminue, alors j'ai eu enviede réaliser une recette simple mais... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • moi j'adore les soupes les veloutés ou les bouillons

    j'adore soupes veloutés bouillons

    (inspiré d'une recette de weight watcher) Ingrédients 1 patate douce 1boite de tomates concassées 4 tomates bien mures 1 oignon 50cl de bouillon de légumes 1 cà... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le chemise

    chemise

    Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • "CurRis" de veau à l'indienne et Josmeyer, Gewurztraminer Hengst 2005

    "CurRis" veau l'indienne Josmeyer, Gewurztraminer Hengst 2005

    Un curry de Ris, autant l'appeler un CurRis!Le principe de la recette reste la même. Les ris ont été poêlés dans une friture d'huile d'olivre parfumée au curry. Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Roti de porc au cidre

    Roti porc cidre

    Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Veloute vert

    Veloute vert

    Source : guide cuisine n°41 Préparation : 10minCuisson : 25min Une soupe revigorante par ce temps froid, préparée avec des feuilles de mâche. Pour 2 bonnes... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation à l' aveugle et déjeuner (fin)

    Dégustation aveugle déjeuner (fin)

    La dégustation se termine par la présentation de deux vins liquoreux. Le premier est issu de l’appellation « Sauternes », il a divisé la critique, lors de sa... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte salée blanche

    Tarte salée blanche

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une tarte bien sympa que j'ai vue chez Azura et que j'ai voulue testé, je trouve que ça ressemble beaucoup a la pissaladière mais sans... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Kedgeree / riz au haddock

    Kedgeree haddock

    Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Un hamburger, oui mais à la maison...

    hamburger, mais maison...

    La folie hamburger qui s'est emparée de Paris (non encore testée à titre personnel) a-t-elle fini par lui faire envie, a-t-il voulu s'y mesurer, montrer que le... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ma Soupe Carrotte-Gingembre-Potiron ☆ My Carrott-Ginger-Pumpkin Soup

    Soupe Carrotte-Gingembre-Potiron Carrott-Ginger-Pumpkin Soup

    Le temps commence à être légèrement plus clément, mais on ne refuse jamais une bonne petite soupe, pleine de vitamines.Les Ingrédients (pour 4 personnes)- 1 par... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Crumble à l'indienne

    Crumble l'indienne

    Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. Je vous le conseille, il est plein de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail et carottes {ronde interblog}

    Soupe lentilles corail carottes {ronde interblog}

    Au départ, j’avais peur de participer à cette ronde interblog. J’avais peur de ne pas trouver de recette équilibrée et savoureuse à la fois. Et puis, je suis... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Recettes testées ... merci à toutes !

    Recettes testées merci toutes

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Je voulais partager avec vous, quelques recettes testées par mes copinautes , merci les filles !Je commence par Asmali du blog " Dans m... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Salade d’hivers (tofu inside)

    Salade d’hivers (tofu inside)

    Fin février c’est la période ou je n’en peux plus. J’essaie la plus possible de suivre les saisons pour tout ce qui est fruit et légume, mais la, je n’ai pas... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Poulet craquant a l'indienne

    Poulet craquant l'indienne

    Une recette express d'outre Atlantique qui a fait l'unanimitéchez moi. Qui n'a jamais voulu goûter ces morceaux de poulets croustillants ? Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Magret vapeur, asperges et sauce coco gingembre

    Magret vapeur, asperges sauce coco gingembre

    Pour 2 personnes : > 1 magret > 2 cuillère à café de gingembre (frais râpé ou 1 cuillère à café de moulu) > 20cl lait coco > 2/3 tranches d'ananas... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco

    rouelles veau l’italienne osso bucco

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cake à la banane ou banana cake au citron tea

    Cake banane banana cake citron

    Cake à la banane au lemon teaLes courses, pas drôles, l’attente en caisse (minime chez nous, il est vrai), pas marrante, sauf si vous papotez recettes de cuisin... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE

Afficher les articles