Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Galette aux légumes par Coaching Bien-Être
-Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lapin "exotique"
je ne sais quel nom donner à cette recette toute simple pour 2 personnes quelques morceaux de lapin 1 oignon 2 càs de lait de coco 1 càc de curry 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
1ère recette dans ma nouvelle cuisine ! Une petite salade...
Cette fois ça y est, nous sommes installés dans notre nouvel appartement ! Tous les cartons sont défaits, toutes nos affaires sont rangées et la cuisine est... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain de chou fleur aux raisins et au cajun
Vous allez me dire, c’est une manie ces gâteaux et ces pains de chou-fleur, ben oui, il en faut pour tous les goûts et celui-ci avec son petit côté sucré et... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux champignons et tomates
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de champignons ; 60 g de beurre ; sel, poivre ; le jus d’1 citron ; 1/2 bouquet de persil... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verrines carottes/crevettes
des petites verrines à présenter à l'appéritif ou en entrée selon leur taille 3 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petite poignée de carapaces de crevettes... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux oignons
Ca y est, je commence à récolter les oignons dans le jardin. Pour tester leur qualité gustative, rien de tel qu'une quiche, mais pas n'importe laquelle, une... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Undeuxtrois
NONE -
La "Chapelure EXTRA" de chez TIPIAK
31/07/2012 Les gratins, quelle belle et bonne façon de consommer des légumes… et certains se battent pour manger la croûte !Tipiak s’en est bien souvenu et a... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boudin blanc à la moutarde
31/07/2012 J'ai préparé ces petites brochettes de boudin blanc à la moutarde pour accompagner mon gratin de carottes au lait de coco et curry (lien vers... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche Jambon, chèvre, tomate, basilic
Aujourd’hui, il restait de la pâte feuilletée dans mon frigo (en fait c’est jamais moi qui l’achète et ça fini toujours par traîner au fond du frigo sans que... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Mini tatins poireaux/charcuterie
INGREDIENTS : - 1 paquet de 6 tartes fines du commerce - 4 blancs de poireaux - 3 tranches de charcuterie hallal - 10g de beurre - 20cl de crème liquide - du... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!
ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Maakouda au thon
INGREDIENTS : - 8 pommes de terre - 1 boîte de thon naturel égoutté - 2 jaunes d'oeufs - 1 oeuf dur - 2càs de persil - 1càc de paprika - 1càc de cumin - 1càc... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Salade de moules au xeres
Bonjour à tous, Et oui, encore des moules !!! Chez nous, ma fille et moi on adore avoir des restes de moules pour les manger de cette façon : bien fraîches, en... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs
Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Pain Surprise
Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sens Uniques
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cotes d'Agneau Epicees a la Courge et a la Coriandre
Ingrédients pour 2 personnes: - 200 g de courge butternut coupes en des - 125 g de pois chiches en conserve, rinces et égoutter - 60 g de petits poids surgelés ... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin
Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot
Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tarte à la viande et feta
Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Tarte de viande à la feta
Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Soirée très agréable avec Andréa (2) - le plat et le dessert.
Le plat proposé était du civet de lièvre cuit avec un foie gras frais.C'est une recette particulièrement simple, que j'ai déjà éprouvée et que j'ai déjà raconté... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boulette de viandes aux épices et sauce soja
En ce moment je suis en manque d’idée pour les recettes du blog… donc je traîne dans les rayons des magasins pour trouver des idées. La je suis tombé sur du... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Plat: Poulet Coco Cacahuètes ...
Poulet lait de Coco et Beurre de CacahuètesUne envie de soleil, de lait de Coco, un pti tour sur le site de ChefNini ( je l'AdOre), et une recette inchangée sau... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Steaks de thon
Moins cher et plus sain qu'un steak de boeuf Pour 2 steaks Ingrédients: - 1 boite de thon au naturel - 1/2 cac de pâte de curry rouge - 1 petite échalote... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet
Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...
Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Butter chicken {Poulet Makhani}
Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta
Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco
Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tartelettes aux rillettes
Hé oui aux rillettes :) c'est surprenant mais vous verrez, c'est un délice !! (bien sûr à ne pas manger trop souvent car pas trés light ces tartelettes :) Pour... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Smartizette
NONE -
Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)
L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)
La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Clafoutis caprese
Vous connaissez tous la version des clafoutis aux “lardons, curry et tomates séchées”, un classique du blog, un vrai régal ! Avec l’arrivée des beaux jours, je... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Vendredi du vin # 47 : Accords Vins-Mets, défiez votre chef favori !
Nos amis des Vignes de Léo, club oenophile lillois de gens passionnés, et attentionnés, nous retrouvent à l'occasion d'une de nos remontées dans le Nord pour... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sandwich roti de boeuf au barbecue
La saison des pique-nique commence, ceux de l'école pour les voyages de fin d'année et ceux pour nous, après une balade... J'ai donc cuit mon filet de boeuf au... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine de saumon et gelee au yuzu
Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Flan de courgettes
recette prise au cours d'une réunion Tup pour 6 belles parts=3PP la part 2 ou 3 petites courgettes râpées 200g de fromage blanc 0% 3 oeufs 60g de semoule fine... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux fanes de radis
Bonjour à tous, Le temps des soupes chaudes est révolu (enfin je l'espère !), quid de mes belles fanes de radis du jardin ???? Euréka, je vais les glisser dans... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Courgettes en chaussons
Voici une petite idée pour changer des courgettes poêlées ou de la soupe de courgette : les chaussons !Vite, une pâte qui feuillète facilement préparée (avec un... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pois gourmands
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants juin 2012: 2e partie
Passons à la recette suivante avec le 2ème groupe Le curry de poulet viet nam Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet entiers 1 cuiller à soupe de... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de fete – salee – avec les restes : une vraie symphonie …. de saveurs
@yaquoidansmonfrigo.comC’est la recette que j’ai eu envie de vous faire partager aujourd’hui, ma façon de contribuer à la Fête de la Musique, moi qui ne sais pa... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saute de porc a l'indienne
Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l’asiatique et petits légumes, 15 mn chrono + cuisson
Boulettes de boeuf à l’asiatiqueTypiquement le genre d’impro qui ravit tout le monde sans y passer des heures, une recette parfaite pour le défi 15 mn lancé... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants juin 2012: 1ère partie
On mange quoi demain ? Peut-être des oeufs sur le plat en entrée, ensuite du curry de poulet viet nam et pour finir des tuiles aux amandes. Voyons celà: La... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le stube : snacking à l’allemande
Entre Midi et Deux pense déjà aux adresses à ne pas manquer pour l’hiver prochain ! En effet, l’enseigne de snacking « à l’allemande » Stube, s’apprête à lance... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Cuisine japonaise à Japan Expo 2012
Depuis 1999, un évènement culturel de taille rassemble tous les fans de la culture populaire japonaise à Paris. Cette année, comme chaque début juillet, a lieu... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Siamin
, c’est un joli restaurant thaïlandais situé pile en face de RTL. La décoration est chargée mais élégante. Des statues se reposent dans leur niche et la... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vava22
NONE -
KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes
Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesCuisson : 5 min Marinade : 1 nuit 400 gr de poulet 1 gousse d’ail hachée 3 CS... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes dans vos casseroles #2
Parce,que j’adore quand vous réalisez mes recettes chez vous, petite mise à l’honneur Cuisine légère a réalisé mon moelleux au citronSur twitter, @Luiatable a... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fraîch’ attitude jour 9: Vos participations
Avant derniers jour du défi fraîch attitude… et je me relâche fortement vu que je n’ai pas encore posté ma recette, j’espère avoir la motivation avant ce soir... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Soiree galettes breizh...
Bonjour à tous, Même si je suis en Bretagne, cela faisait un moment que nous n'avions pas mangé de galettes de blé noir ! Ce soir pour un côté express, je n'ai... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon
Pour de 7ème jour de fraîch attitude, une recette très classique mais à ma façon. Quand j’était petite on m’as dit que le gaspacho c’était de la soupe de tomate... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
poulet mariné aux légumes/semoule de couscous
un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cake feta poivrons
Des oeufs à utiliser (toujours la même boîte) avant leur date de péremption, et ceux sont mes collègues qui “trinquent” … pour leur plus grand plaisir ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Potatoes à l'indienne
Lorsque je suis partie du jardin merveilleux avec la recette du caviar d'aubergines façon bollywood, j'ai également reçu un livre des recettes indiennes écrit... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Roulé courgette en brochette
Pour mon défi fraîch attitude je m’était dit: Tu prendras de l’avance, tu fera tes recettes la semaine d’avant et tu programmeras… au final la recette d’hier... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Barre repas aux céréales et lentilles
Une barre diététique, salée, aux lentilles corail, flocons de céréales et poireaux. Pratique pour le pique-nique ou en-cas pour changer du sucré parfois... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Dégustation éclectique à Château Turcaud (2)
Voici la suite des commentaires des vins dégustés au château Turcaud, dix sept vins ont été goûtés, à cette occasion. Faute de temps, ils ne seront pas tous... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti
L'autre jour, j'étais au marché pour acheter, entre autres, des moules, pour 3 personnes. Le poissonnier me sert, pour 3 personnes donc, sauf qu'au final nous... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Sauce soja, j’en fais quoi ?
Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines façon Bollywood
Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Ronde Interblog #28 - Quiche crabe, crevettes et lait de coco
Bonjour tout le monde, Pour cette nouvelle ronde interblog qui est toujours un vrai délice, je devais aller piocher chez Flo. Et c'est Thermominoux qui doit... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aiguillettes de Poulet à la Tandoori
Ingrédients :500 gr d'aiguillettes de poulet1 yaourt nature1 cuillère à soupe d'épices tandooriselquelques gouttes de citron vertPréparation :Mettre a mariner... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une recette de poulet coco minute
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui dans mon frigo il y avait un reste de poulet cuit – divinement fondant et désossé par mes soins – de la crème de coco et une... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet effiloché aux épices {Recette zone}
Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crevettes aux épices
Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Sauté de volaille épicé à l'ananas
L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daal Palak: épinards aux lentilles à l’indienne
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3-4 personnes 250g de lentilles blondes 250g d’épinards surgelés 1 gros oignon coupé... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiches a tous les gouts...
Bonjour à tous, Et oui, les quiches sont de retour ! Facilité, rapidité ! C'est le top pour un soir ! Pour ma part, je préfère les réaliser en part... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lavash... C'Est Le Pain Que La Vache A Fait?
Sacré Sidouda! Quand je lui ai raconté que j'allais faire du pain lavash, elle me sort "c'est le pain que fait la vache?" :) Je lui ai d'abord dit oui, juste... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Beurre de cacahuète maison
Le Français aime diversifier sa cuisine. Il aime aussi découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles textures. En allant piocher dans les produits étrangers,... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade composée avocat-crevettes...
Bonjour, Une soudaine envie de fraîcheur pour le dîner et pourtant, le temps n'y est vraiment pas propice depuis quelques temps...Quoiqu'il en soit, c'était trè... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Solstice de printemps
Voilà bien un plat unique, qui ne peut être goûté qu'à un instant unique: le solstice de printemps. Moment improbable, ne survenant jusqu'à présent que lors de... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Olif
NONE -
Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Carottes surprenantes et xistora
Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
FLANS AUX PETITS POIS & SAUMON FUME
Miam miam, miam miam !!!!! Voilà une recette qui fleure bon le Printemps. Une recette toute simple, mais oh combien délicieuse, gourmande, … bref, savoureuse !... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf pimentées au philadelphia
Aujourd'hui, des p'tites boulettes de boeuf, vite faites, vite dévorées. Avec une touche de philadelphia pour la douceur, et de la pâte pimentée pour relever... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Salade de riz multicolore
Une petite salade complete....pour mon dejeuner au bureau demain.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 10 pp Info nutritionnelle = 501 kcal INGREDIENTS 90 G De riz... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galettes de flocons d’avoine à l’oignon et au persil, by Laurence Salomon
J’ai récemment acheté le nouveau livre de Laurence Salomon intitulé ‘Ceci n’est pas… un régime‘ (chez Marabout). Et j’ai eu beaucoup de mal pour décider quelle... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
La table de cuisine, avec des chaises, aussi...
Enclave franc-comtoise en terre catalane, La Table de Cuisine est dressée à Saint-André, approximativement entre les deux Banyuls, celui des Aspres et l'autre,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Olif
NONE -
Soupe froide de courgettes au yaourt grec
Ingrédients d’une soupe froide de courgettes 1 kg de courgettes 3 petits oignons frais 4 brins de menthe 1 gousse d’ail 1 tablette de bouillon de volaille 2... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus