Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Galette aux légumes par Coaching Bien-Être

    Galette légumes Coaching Bien-Être

    -Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lapin "exotique"

    Lapin "exotique"

    je ne sais quel nom donner à cette recette toute simple pour 2 personnes quelques morceaux de lapin 1 oignon 2 càs de lait de coco 1 càc de curry 1 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • 1ère recette dans ma nouvelle cuisine ! Une petite salade...

    1ère recette dans nouvelle cuisine petite salade...

    Cette fois ça y est, nous sommes installés dans notre nouvel appartement ! Tous les cartons sont défaits, toutes nos affaires sont rangées et la cuisine est... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pain de chou fleur aux raisins et au cajun

    Pain chou fleur raisins cajun

    Vous allez me dire, c’est une manie ces gâteaux et ces pains de chou-fleur, ben oui, il en faut pour tous les goûts et celui-ci avec son petit côté sucré et... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet aux champignons et tomates

    Escalopes poulet champignons tomates

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de champignons ; 60 g de beurre ; sel, poivre ; le jus d’1 citron ; 1/2 bouquet de persil... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Verrines carottes/crevettes

    Verrines carottes/crevettes

    des petites verrines à présenter à l'appéritif ou en entrée selon leur taille 3 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petite poignée de carapaces de crevettes... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux oignons

    Quiche sans pâte oignons

    Ca y est, je commence à récolter les oignons dans le jardin. Pour tester leur qualité gustative, rien de tel qu'une quiche, mais pas n'importe laquelle, une... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La "Chapelure EXTRA" de chez TIPIAK

    "Chapelure EXTRA" chez TIPIAK

    31/07/2012 Les gratins, quelle belle et bonne façon de consommer des légumes… et certains se battent pour manger la croûte !Tipiak s’en est bien souvenu et a... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boudin blanc à la moutarde

    Brochettes boudin blanc moutarde

    31/07/2012 J'ai préparé ces petites brochettes de boudin blanc à la moutarde pour accompagner mon gratin de carottes au lait de coco et curry (lien vers... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche Jambon, chèvre, tomate, basilic

    Quiche Jambon, chèvre, tomate, basilic

    Aujourd’hui, il restait de la pâte feuilletée dans mon frigo (en fait c’est jamais moi qui l’achète et ça fini toujours par traîner au fond du frigo sans que... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mini tatins poireaux/charcuterie

    Mini tatins poireaux/charcuterie

    INGREDIENTS : - 1 paquet de 6 tartes fines du commerce - 4 blancs de poireaux - 3 tranches de charcuterie hallal - 10g de beurre - 20cl de crème liquide - du... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!

    Quand coco là... tout !!.. j'adore ...!!

    ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon

    Maakouda thon

    INGREDIENTS : - 8 pommes de terre - 1 boîte de thon naturel égoutté - 2 jaunes d'oeufs - 1 oeuf dur - 2càs de persil - 1càc de paprika - 1càc de cumin - 1càc... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de moules au xeres

    Salade moules xeres

    Bonjour à tous, Et oui, encore des moules !!! Chez nous, ma fille et moi on adore avoir des restes de moules pour les manger de cette façon : bien fraîches, en... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs

    Gésiers poulet herbes Chicken gizzards with herbs

    Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Pain Surprise

    recette Pique-Nique Pain Surprise

    Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sens Uniques

    Sens Uniques

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cotes d'Agneau Epicees a la Courge et a la Coriandre

    Cotes d'Agneau Epicees Courge Coriandre

    Ingrédients pour 2 personnes: - 200 g de courge butternut coupes en des - 125 g de pois chiches en conserve, rinces et égoutter - 60 g de petits poids surgelés ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin

    déjeuner chez Jean-Paul Hévin

    Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot

    Blancs Poulet Chutney Pêche Abricot

    Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tarte à la viande et feta

    Tarte viande feta

    Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Tarte de viande à la feta

    Tarte viande feta

    Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Soirée très agréable avec Andréa (2) - le plat et le dessert.

    Soirée très agréable avec Andréa plat dessert.

    Le plat proposé était du civet de lièvre cuit avec un foie gras frais.C'est une recette particulièrement simple, que j'ai déjà éprouvée et que j'ai déjà raconté... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boulette de viandes aux épices et sauce soja

    Boulette viandes épices sauce soja

    En ce moment je suis en manque d’idée pour les recettes du blog… donc je traîne dans les rayons des magasins pour trouver des idées. La je suis tombé sur du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Plat: Poulet Coco Cacahuètes ...

    Plat: Poulet Coco Cacahuètes

    Poulet lait de Coco et Beurre de CacahuètesUne envie de soleil, de lait de Coco, un pti tour sur le site de ChefNini ( je l'AdOre), et une recette inchangée sau... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Steaks de thon

    Steaks thon

    Moins cher et plus sain qu'un steak de boeuf Pour 2 steaks Ingrédients: - 1 boite de thon au naturel - 1/2 cac de pâte de curry rouge - 1 petite échalote... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet

    Rencontre blogueurs Bombay bloggers meet

    Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...

    Recettes brochettes rapides faire, raffinées quelques accords mets/vins

    Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Butter chicken {Poulet Makhani}

    Butter chicken {Poulet Makhani}

    Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    PASTAS Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • ♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco

    Cupcakes Melon Noix Coco

    Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux rillettes

    Tartelettes rillettes

    Hé oui aux rillettes :) c'est surprenant mais vous verrez, c'est un délice !! (bien sûr à ne pas manger trop souvent car pas trés light ces tartelettes :) Pour... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)

    Aloo Palak (pommes terre épinards l'indienne)

    L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)

    Bhajis d’oignon (beignets indiens l’oignon)

    La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Clafoutis caprese

    Clafoutis caprese

    Vous connaissez tous la version des clafoutis aux “lardons, curry et tomates séchées”, un classique du blog, un vrai régal ! Avec l’arrivée des beaux jours, je... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredi du vin # 47 : Accords Vins-Mets, défiez votre chef favori !

    Nos amis des Vignes de Léo, club oenophile lillois de gens passionnés, et attentionnés, nous retrouvent à l'occasion d'une de nos remontées dans le Nord pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sandwich roti de boeuf au barbecue

    Sandwich roti boeuf barbecue

    La saison des pique-nique commence, ceux de l'école pour les voyages de fin d'année et ceux pour nous, après une balade... J'ai donc cuit mon filet de boeuf au... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon et gelee au yuzu

    Terrine saumon gelee yuzu

    Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes

    Flan courgettes

    recette prise au cours d'une réunion Tup pour 6 belles parts=3PP la part 2 ou 3 petites courgettes râpées 200g de fromage blanc 0% 3 oeufs 60g de semoule fine... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte aux fanes de radis

    Tarte fanes radis

    Bonjour à tous, Le temps des soupes chaudes est révolu (enfin je l'espère !), quid de mes belles fanes de radis du jardin ???? Euréka, je vais les glisser dans... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Courgettes en chaussons

    Courgettes chaussons

    Voici une petite idée pour changer des courgettes poêlées ou de la soupe de courgette : les chaussons !Vite, une pâte qui feuillète facilement préparée (avec un... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet aux pois gourmands

    Poêlée poulet pois gourmands

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine enfants juin 2012: 2e partie

    Cours cuisine enfants juin 2012: partie

    Passons à la recette suivante avec le 2ème groupe Le curry de poulet viet nam Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet entiers 1 cuiller à soupe de... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de fete – salee – avec les restes : une vraie symphonie …. de saveurs

    Recette fete salee avec restes vraie symphonie saveurs

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est la recette que j’ai eu envie de vous faire partager aujourd’hui, ma façon de contribuer à la Fête de la Musique, moi qui ne sais pa... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Saute de porc a l'indienne

    Saute porc l'indienne

    Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l’asiatique et petits légumes, 15 mn chrono + cuisson

    Boulettes boeuf l’asiatique petits légumes, chrono cuisson

    Boulettes de boeuf à l’asiatiqueTypiquement le genre d’impro qui ravit tout le monde sans y passer des heures, une recette parfaite pour le défi 15 mn lancé... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine enfants juin 2012: 1ère partie

    Cours cuisine enfants juin 2012: 1ère partie

    On mange quoi demain ? Peut-être des oeufs sur le plat en entrée, ensuite du curry de poulet viet nam et pour finir des tuiles aux amandes. Voyons celà: La... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le stube : snacking à l’allemande

    stube snacking l’allemande

    Entre Midi et Deux pense déjà aux adresses à ne pas manquer pour l’hiver prochain ! En effet, l’enseigne de snacking « à l’allemande » Stube,  s’apprête à lance... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine japonaise à Japan Expo 2012

    Cuisine japonaise Japan Expo 2012

    Depuis 1999, un évènement culturel de taille rassemble tous les fans de la culture populaire japonaise à Paris. Cette année, comme chaque début juillet, a lieu... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

    Tofu fumé, épinards petits pois

    Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

    Tofu fumé, épinards petits pois

    Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Siamin

    Siamin

    , c’est un joli restaurant thaïlandais situé pile en face de RTL. La décoration est chargée mais élégante. Des statues se reposent dans leur niche et la... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes

    KEDGEREE recette anglaise influences indiennes

    Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy

    Brochettes poulet façon Satay Nancy

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesCuisson : 5 min Marinade : 1 nuit 400 gr de poulet 1 gousse d’ail hachée 3 CS... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles #2

    recettes dans casseroles

    Parce,que j’adore quand vous réalisez mes recettes chez vous, petite mise à l’honneur Cuisine légère a réalisé mon moelleux au citronSur twitter, @Luiatable a... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises

    Poulet sauté, légumes nouilles chinoises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fraîch’ attitude jour 9: Vos participations

    Fraîch’ attitude jour participations

    Avant derniers jour du défi fraîch attitude… et je me relâche fortement vu que je n’ai pas encore posté ma recette, j’espère avoir la motivation avant ce soir... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Soiree galettes breizh...

    Soiree galettes breizh...

    Bonjour à tous, Même si je suis en Bretagne, cela faisait un moment que nous n'avions pas mangé de galettes de blé noir ! Ce soir pour un côté express, je n'ai... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gaspacho à ma façon

    Gaspacho façon

    Pour de 7ème jour de fraîch attitude, une recette très classique mais à ma façon. Quand j’était petite on m’as dit que le gaspacho c’était de la soupe de tomate... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • poulet mariné aux légumes/semoule de couscous

    poulet mariné légumes/semoule couscous

    un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cake feta poivrons

    Cake feta poivrons

    Des oeufs à utiliser (toujours la même boîte) avant leur date de péremption, et ceux sont mes collègues qui “trinquent” … pour leur plus grand plaisir ! Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Potatoes à l'indienne

    Potatoes l'indienne

    Lorsque je suis partie du jardin merveilleux avec la recette du caviar d'aubergines façon bollywood, j'ai également reçu un livre des recettes indiennes écrit... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Roulé courgette en brochette

    Roulé courgette brochette

    Pour mon défi fraîch attitude je m’était dit: Tu prendras de l’avance, tu fera tes recettes la semaine d’avant et tu programmeras… au final la recette d’hier... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Barre repas aux céréales et lentilles

    Barre repas céréales lentilles

    Une barre diététique, salée, aux lentilles corail, flocons de céréales et poireaux. Pratique pour le pique-nique ou en-cas pour changer du sucré parfois... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation éclectique à Château Turcaud (2)

    Dégustation éclectique Château Turcaud

    Voici la suite des commentaires des vins dégustés au château Turcaud, dix sept vins ont été goûtés, à cette occasion. Faute de temps, ils ne seront pas tous... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti

    Spaguetti Moules Aubergines Eggplant Mussels

    L'autre jour, j'étais au marché pour acheter, entre autres, des moules, pour 3 personnes. Le poissonnier me sert, pour 3 personnes donc, sauf qu'au final nous... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Sauce soja, j’en fais quoi ?

    Sauce soja, j’en fais quoi

    Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !

    coeur fait "Yoom" Yummy

    Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #28 - Quiche crabe, crevettes et lait de coco

    Ronde Interblog Quiche crabe, crevettes lait coco

    Bonjour tout le monde, Pour cette nouvelle ronde interblog qui est toujours un vrai délice, je devais aller piocher chez Flo. Et c'est Thermominoux qui doit... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de Poulet à la Tandoori

    Aiguillettes Poulet Tandoori

    Ingrédients :500 gr d'aiguillettes de poulet1 yaourt nature1 cuillère à soupe d'épices tandooriselquelques gouttes de citron vertPréparation :Mettre a mariner... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une recette de poulet coco minute

    recette poulet coco minute

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui dans mon frigo il y avait un reste de poulet cuit – divinement fondant et désossé par mes soins – de la crème de coco et une... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet effiloché aux épices {Recette zone}

    Poulet effiloché épices {Recette zone}

    Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Crevettes aux épices

    Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Sauté de volaille épicé à l'ananas

    Sauté volaille épicé l'ananas

    L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daal Palak: épinards aux lentilles à l’indienne

    Daal Palak: épinards lentilles l’indienne

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3-4 personnes 250g de lentilles blondes 250g d’épinards surgelés 1 gros oignon coupé... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quiches a tous les gouts...

    Quiches tous gouts...

    Bonjour à tous, Et oui, les quiches sont de retour ! Facilité, rapidité ! C'est le top pour un soir ! Pour ma part, je préfère les réaliser en part... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Lavash... C'Est Le Pain Que La Vache A Fait?

    Lavash... C'Est Pain Vache Fait?

    Sacré Sidouda! Quand je lui ai raconté que j'allais faire du pain lavash, elle me sort "c'est le pain que fait la vache?" :) Je lui ai d'abord dit oui, juste... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Beurre de cacahuète maison

    Beurre cacahuète maison

    Le Français aime diversifier sa cuisine. Il aime aussi découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles textures. En allant piocher dans les produits étrangers,... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO

    PAPILLOTE CRISTALLINE GAMBAS CITRONNELLE & LAIT COCO

    Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composée avocat-crevettes...

    Salade composée avocat-crevettes...

    Bonjour, Une soudaine envie de fraîcheur pour le dîner et pourtant, le temps n'y est vraiment pas propice depuis quelques temps...Quoiqu'il en soit, c'était trè... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Solstice de printemps

    Solstice printemps

    Voilà bien un plat unique, qui ne peut être goûté qu'à un instant unique: le solstice de printemps. Moment improbable, ne survenant jusqu'à présent que lors de... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Olif
    NONE
  • Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats

    Nouilles chinoises jacques haricots plats

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Carottes surprenantes et xistora

    Carottes surprenantes xistora

    Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • FLANS AUX PETITS POIS & SAUMON FUME

    FLANS PETITS POIS & SAUMON FUME

    Miam miam, miam miam !!!!! Voilà une recette qui fleure bon le Printemps. Une recette toute simple, mais oh combien délicieuse, gourmande, … bref, savoureuse !... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf pimentées au philadelphia

    Boulettes boeuf pimentées philadelphia

    Aujourd'hui, des p'tites boulettes de boeuf, vite faites, vite dévorées. Avec une touche de philadelphia pour la douceur, et de la pâte pimentée pour relever... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Salade de riz multicolore

    Salade multicolore

    Une petite salade complete....pour mon dejeuner au bureau demain.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 10 pp Info nutritionnelle = 501 kcal INGREDIENTS 90 G De riz... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de flocons d’avoine à l’oignon et au persil, by Laurence Salomon

    Galettes flocons d’avoine l’oignon persil, Laurence Salomon

    J’ai récemment acheté le nouveau livre de Laurence Salomon intitulé ‘Ceci n’est pas… un régime‘ (chez Marabout). Et j’ai eu beaucoup de mal pour décider quelle... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • La table de cuisine, avec des chaises, aussi...

    table cuisine, avec chaises, aussi...

    Enclave franc-comtoise en terre catalane, La Table de Cuisine est dressée à Saint-André, approximativement entre les deux Banyuls, celui des Aspres et l'autre,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Olif
    NONE
  • Soupe froide de courgettes au yaourt grec

    Ingrédients d’une soupe froide de courgettes 1 kg de courgettes 3 petits oignons frais 4 brins de menthe 1 gousse d’ail 1 tablette de bouillon de volaille 2... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE

Afficher les articles