Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !

    recettes Cambodgiennes, voici enfin

    Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon thaï

    Soupe coco crevettes façon thaï

    Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Meli melo de colin

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc) 4 poignées de roquette ou mâche 4 c. à café de graines de lin ou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Frites au mélange colombo

    Frites mélange colombo

    23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue

    Côte porc moutarde épices barbecue

    sans doute un des derniers barbecue de l'année 1 côte de porc par personne 2 càs de moutarde 1 càs d'huile 1càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc curry herbes d... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Box Récréation Gourmande

    Récréation Gourmande

    Il y a quelques semaines, je vous parlais de l'entreprise Récréation Gourmande et de son concept de box gourmande. J'ai reçu celle de septembre, voyez un peu... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mon Partenariat : Epicétoo

    Partenariat Epicétoo

    Un boutique pour tout les amoureux d'épices d'autres choses... Epices Piments, poivres, sels Herbes Thés et accessoires Infusions et Tisanes Encens et Cônes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de rutabagas

    Frites rutabagas

    Une idée pour transformer le rutabaga en plat tentant.... Je l'ai trouvé sur le blog 'c'est moi qui l'ai fait" et l'ai adaptée à ma façon.... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le coup du lapin!

    coup lapin!

    On peut être sensible à l’oeuvre de Beatrix Potter et être une inconditionnelle du lapin à la moutarde…Ce n’est pas contradictoire! Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Une bonne idee pour manger des courges en hiver

    bonne idee pour manger courges hiver

    @yaquoidansmonfrigo.com On m’a toujours dit que le ridicule ne tuait pas, alors avoir l’air d’une courge c’est pas forcément mal, surtout quand on les farcit. Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Dans mon flan d’automne : les champignons

    Dans flan d’automne champignons

    @yaquoidansmonfrigo.comIl pleut, il pleut c’est la fête à la grenouille – tiens c’est justement le nom du restaurant où je vais ce soir – ou aux escargots, ou... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pizza dukan au thon, un délice !!

    Pizza dukan thon, délice

    Pour une pizza : Pour la pâte : > 2 cuillères à soupe de son d'avoine > 1 cuillère à soupe de son de blé > 2 cuillères à soupe de lait écrémé en... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Filet de truite a l’orange

    Filet truite l’orange

    @yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité

    Polllo Tandoori casero Poulet tandoori revisité

    Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Purées aux trois légumes

    Recette de la purée aux trois légumes 110 calories par personne 350 g de carottes 250 gr de haricots verts 1 cèleri-rave de 500 gr 1 citron 1 pincée de gingembr... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...

    Cupcakes citrouille, noix pécan, cannelle, chantilly mascarpone week FORCE (Bergerac)

    Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï

    Brochettes bœuf lamelles thaï

    Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut

    Assiette automnale poêlée cèpes purée butternut

    C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!

    Gaspillage alimentaire passait l'action

    Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Velouté de pois cassés aux épices

    Velouté pois cassés épices

    C’est parti pour le deuxième volet de « quelque chose » que j’avais annoncé d’Hellocoton et Facebook.L’automne a débarqué et avec lui, des envies de soupe ont... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Nous recevons Geneviève et Daniel, 20 septembre 2012

    Nous recevons Geneviève Daniel, septembre 2012

    08/10/2012 Nous avons invité nos amis royannais, Geneviève et Daniel à partager des moments d'amitié autour d'un repas sympathique. J'ai choisi le thème marin... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de légumes à l'espagnole

    Jardinière légumes l'espagnole

    une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soirée Apéro Styles : comment rendre des biscuits apéritifs complètement...

    Soirée Apéro Styles comment rendre biscuits apéritifs complètement craquants

    Quand l'invitation d'une soirée Apero styles est arrivée dans ma boîte mail par la collective des apéritifs à croquer, je ne savais pas vraiment à quoi... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles d’Automne : des feuilles de filo, des champignons et des marrons…

    Mille-feuilles d’Automne feuilles filo, champignons marrons…

    Notre recette de champignons et marrons est hors concours dans le défi Promenons-nous dans les bois !     Préparation des feuilles de pâte filo Faites... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Une creme de moules pour se rechauffer

    creme moules pour rechauffer

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est l’automne c’est sûr alors on va commencer à avoir envie de soupe, non ? Aujourd’hui je pars en coaching individuel, hier c’était le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Soupe de potimarron

    Soupe potimarron

    Ouf ils sont arrivés à temps pour les premiers frissons d’automne, cette année les potimarrons sont en retard sachez le ; à la radio j’emmène une purée de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï au potiron / Thaï Pumpkin Soup

    Soupe Thaï potiron Pumpkin Soup

    Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 39! Je savais quelle serait la recette mise à l’honneur dès sa réception... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Achards de legumes

    Achards legumes

    Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Achards de legumes

    Achards legumes

    Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • tarte au vert de blettes et au tofu soyeux

    tarte vert blettes tofu soyeux

    Du vert de blettes qui me restaient , du tofu soyeux, un peu de fromage de chèvre frais et c'est parti pour une petite tarte de saison. Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gâteau de courgettes

    Gâteau courgettes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble courgettes et féta pour la Ronde Interblog # 30

    Crumble courgettes féta pour Ronde Interblog

    Pour la ronde interblog #30, je dois aller piocher une recette dans le blog de Cahier de gourmandises, un très joli blog que j'ai découvert grâce à ce tirage... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Croquettes pommes de terre & bacon...

    Croquettes pommes terre bacon...

    Bonjour, pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog de Miss Calou et c'était le blog "la cuisine quotidienne" qui... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise au tofu et brocoli

    Soupe chinoise tofu brocoli

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • mini-gratin de pommes de terre aux oignons

    mini-gratin pommes terre oignons

    un petit plat vite fait,pour acompagner une viande pour 2 personnes =6PP par personne 400g de pommes de terre 2 oignons 1 oeuf 30g de crème à 15% 1/2 càc de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Une volaille de saison : la pintade

    volaille saison pintade

    @yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Verrines fraîcheur courgettes/surimi

    Verrines fraîcheur courgettes/surimi

    une petite recette légère pour profiter des dernières courgettes du jardin la recette entière fait 7PP;j'ai fait 2 grosses verrines,vous pouvez faire plusieurs... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

    Soupe coco crevettes façon Thaï

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud poché au lait de coco

    Filets cabillaud poché lait coco

    Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cuisine du placard, tarte bricolée aux épinards !

    Cuisine placard, tarte bricolée épinards

    Il y a quelques jours, pour une raison mystérieuse, j'ai eu envie d'une tarte aux épinards, et même plus précisément chèvre-épinards-pignons. Cela tombait... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • RISOTTO POULET COURGETTES thermomix ou non

    RISOTTO POULET COURGETTES thermomix

    pour 2 personnes Info ww = 7 pp / personnes 1 oignon 50g de vin blanc 100g de riz risotto 1/2 courgettes 120g de filet poulet cuit 1 CS de creme 15 % sel,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pennes aux boulettes épicées

    Pennes boulettes épicées

    un petit plat complet et rapide pour 2 personnes 150g de pennes 8 boulettes de viandes surgelées ou maison 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée 2 ou 3... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux

    Mini tartelettes pdt/ creme poireaux

    BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Partenaire: Shamépices

    Partenaire: Shamépices

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Shamépices est née de la volonté de proposer aux amateurs d’épices et de cuisine des produits d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un fabuleux Porto : Krohn Colheita 1967! avec des canelés de Bordeaux.

    fabuleux Porto Krohn Colheita 1967! avec canelés Bordeaux.

    Deux desserts ont été prévus pour aller avec les Sauternes, une panacotta aux fruits de la passion sur laquelle j'ai émulsionné une crème de mangue et le melon ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Sucré ou salé… la vie en rose !

    Sucré salé… rose

    Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Capitaine Haddock et son riz au coeur de poivrons

    Capitaine Haddock coeur poivrons

    Lavez et épluchez les poivrons Coupez les en des Mettez les dans une casserole Salez, poivrez, saupoudrez de curry Recouvrez avec la crème Faîtes cuire à feu... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Premières impressions de rentrée

    Premières impressions rentrée

    La rentrée 2012 à Vienne, c’est fait. Je regarde les enfants évoluer sereinement dans leur nouvel environnement, impressionnée par leurs capacités d’adaptation. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • La soupe des chaudes journées

    soupe chaudes journées

    Les courgettes c'est bon mais ça pousse à une telle vitesse qu'on a intérêt à varier les plaisirs pour les cuisiner, sinon, bonjour l'overdose ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au poulet et aux oignons {recette zone}

    Courgettes farcies poulet oignons {recette zone}

    Lorsque je vais au marché et que je trouve des courgettes rondes, je ne peux m’empêcher d’en prendre dans mon panier. Je pense tout de suite à ce que je pourrai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gâteau invisible aux courgettes

    Gâteau invisible courgettes

    J'ai déjà décliné le gâteau invisible en version sucrée ou salée. Puis j'ai vu chez Maiwenn cette version avec des courgettes râpées, et je me suis lancée,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas

    Purée patates douces lentilles corail épices. IGbas

    Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

    Panés légers d'avoine jambon Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles

    Salade tourteau Bretagne façon Iles

    Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cassolette de saumon a la thaie

    Cassolette saumon thaie

    Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulghour aux carottes et aux basilic

    Boulghour carottes basilic

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 3 carottes 10 feuilles de basilic 50 grammes de boulghour... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bouchées au Thon et Crème Fraiche

    Bouchées Thon Crème Fraiche

    2ème jour de cette semaine 100% petites choses à grignoter. A l'apéritif, on manque souvent d'idées pour épater ses invités. Aujourd'hui, je vous invite à... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Quiche au thon par Coaching Bien-Être

    Quiche thon Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Quiche lorraine revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gratin PdT-Carottes sauce béchamel à la courgette

    Gratin PdT-Carottes sauce béchamel courgette

    Bonjour, J'ai réalisé un gratin de pommes de terre et carottes plein de saveurs. L'originalité de ce gratin réside dans "la ruse de maman que j'ai utilisée" :... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...

    Soupe froide carottes, poivrons maïs avec brochettes poulet-crevettes sauce satay

    C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Hamburger exotique

    Hamburger exotique

    Bonjour à tous, Et oui les hamburgers font aussi partis de ma cuisine ! Et ce que j'adore c'est les accomoder selon mon inspiration... Cette fois-ci se sont... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées et salades variées

    Brochettes poulet marinées salades variées

    MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vins liquoreux et desserts

    Vins liquoreux desserts

    Le Climens 1990 a accompagné les deux desserts que j'ai conçus lors du premier repas estival mis en ligne ici :Le dessert oriental et la glace au foie gras ont... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice

    Recette Chef*** Patrick Bertron inspirée l'Ile Maurice

    « MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz panées et farcies au kiri

    Boulettes panées farcies kiri

    Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle

    Saumon gris poché ficelle

    Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar

    Caviar d’aubergine l’indienne Indian Eggplant

    Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les glaces de la ferme et legum'andise

    glaces ferme legum'andise

    Re bonjour à tous !!Ce dimanche je vous présente mes deux nouveaux partenaires de la semaine.Pour commencer un partenaire que je tiens absolument à vous... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes et thon au micro-ondes

    Terrine courgettes thon micro-ondes

    Bonjour à tous, me voilà de retour après une nouvelle pause!! Merci pour vos messages et vos commentaires qui me font toujours plaisir même si je n'y réponds pa... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux poivrons et jambon blanc fumé

    Tortilla poivrons jambon blanc fumé

    Cette semaine, je participe au tour en hommage à Antoine Parmentier. Il s’agit d’un concours sur le thème de la pomme de terre organisé par Un Tour en cuisine. Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Masala Spiringues - Masala pork chops

    Masala Spiringues pork chops

    Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Darnes de cabillaud moutarde à l'ancienne

    Darnes cabillaud moutarde l'ancienne

    pour 2 personnes: 2 darnes de cabillaud 60g de crème à 15% 1 càs de moutarde à l'ancienne 1/2 càc de curry de Madras sel,poivre faire cuire les darnes de... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo

    Salade Compagnie Manhattan Sodebo

    Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Back home

    Voilà, ça y'est, je suis rentrée hier de 3 semaines de vacances en Asie, la moitié en Thailande, l'autre à Bali... Je n'ai absolument pas pensé à updater... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    une bonne préparation pour accompagner des "tortillas" à l'apéritif difficile de trouver "une" recette de guacamole,après un petit tour sur internet,je me suis... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gaspacho tomates et melon

    Gaspacho tomates melon

    Envie d'une entrée très fraiche par cette température caniculaire ??? POUR 1 PERSONNE info ww = 0 pp INGREDIENTS 2 petites tomates 1/4 de melon 1/4 d'oignon... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Riesling song....

    Riesling song....

    Nous apprécions particulièrement les Rieslings alsaciens. La venue d’amis, amateurs de vins, ou l’élaboration d’un plat à base de poisson, est toujours une bonn... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pop corn allégés

    corn allégés

    Hello,Je viens de découvrir -mais vous, vous le savez peut-être déjà- que l'on peut faire ses pop-corn, sans ajout de graisse, au four micro-ondes....oui oui !... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Filets de sole surprise

    Filets sole surprise

    Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta au concombre et à la menthe / Cucumber and Mint Raita

    Raïta concombre menthe Cucumber Mint Raita

    Kesako la raïta? La raïta est un condiment indien à base de yaourt utilisé comme sauce ou dip. Préparée avec différentes épices, en particulier cumin et... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Repas estival autour de grands vins (2)

    Repas estival autour grands vins

    Le plat principal s'est composé d'une pièce de contre-filet cuite au sel de Guérande, avec une composition de blettes et une friture de joue de boeuf. Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien, thon et pomme de terre

    Tajine tunisien, thon pomme terre

    Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crumble de saumon aux amandes

    Crumble saumon amandes

    Si comme moi vous adorez le saumon, sous toutes les formes, au court bouillon, à la plancha, au curry, et en crumble, voilà une petite recette somme toute simpl... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade au poulet epice

    Salade poulet epice

    Vie pratique gourmand attendait dans ma boite au lettre mon retour de vacances.....une petite recette facile ....et legere .... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bo-Bun de cupkilleuse

    Bo-Bun cupkilleuse

    Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc au sirop d'érable

    Brochettes porc sirop d'érable

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mon kebab poulet maison !!!!

    kebab poulet maison !!!!

    Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou vert frisé poêlé au Jambon

    Chou vert frisé poêlé Jambon

    Viens par ici mon chou ! non, non, je ne parle pas à mon fils, mais à ce chou qui trône dans ma cuisine … C’est vrai il me fait de l’oeil depuis que je suis... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au poulet citron et tomates ananas

    Tagliatelles poulet citron tomates ananas

    Aujourd’hui on a enfin remis la cuisine en place après avoir refait le carrelage. J’ai donc pu refaire de la cuisine, sauf que le frigo et les placards sont un... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Escalopes de dinde aux pêches

    mange quoi demain Escalopes dinde pêches

    ESCALOPES DE DINDE AUX PECHES Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 45 mn sur 200° TH. 6/7 Ingrédients pour 5/6 personnes 5/6 escalopes de dinde 1... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…

    L’Ardoise Marly-le-Roi, décevant…

    Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles