Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !
Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon thaï
Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Meli melo de colin
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc) 4 poignées de roquette ou mâche 4 c. à café de graines de lin ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Frites au mélange colombo
23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue
sans doute un des derniers barbecue de l'année 1 côte de porc par personne 2 càs de moutarde 1 càs d'huile 1càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc curry herbes d... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Box Récréation Gourmande
Il y a quelques semaines, je vous parlais de l'entreprise Récréation Gourmande et de son concept de box gourmande. J'ai reçu celle de septembre, voyez un peu... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Mon Partenariat : Epicétoo
Un boutique pour tout les amoureux d'épices d'autres choses... Epices Piments, poivres, sels Herbes Thés et accessoires Infusions et Tisanes Encens et Cônes... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Frites de rutabagas
Une idée pour transformer le rutabaga en plat tentant.... Je l'ai trouvé sur le blog 'c'est moi qui l'ai fait" et l'ai adaptée à ma façon.... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le coup du lapin!
On peut être sensible à l’oeuvre de Beatrix Potter et être une inconditionnelle du lapin à la moutarde…Ce n’est pas contradictoire! Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Une bonne idee pour manger des courges en hiver
@yaquoidansmonfrigo.com On m’a toujours dit que le ridicule ne tuait pas, alors avoir l’air d’une courge c’est pas forcément mal, surtout quand on les farcit. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dans mon flan d’automne : les champignons
@yaquoidansmonfrigo.comIl pleut, il pleut c’est la fête à la grenouille – tiens c’est justement le nom du restaurant où je vais ce soir – ou aux escargots, ou... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pizza dukan au thon, un délice !!
Pour une pizza : Pour la pâte : > 2 cuillères à soupe de son d'avoine > 1 cuillère à soupe de son de blé > 2 cuillères à soupe de lait écrémé en... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Filet de truite a l’orange
@yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité
Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Purées aux trois légumes
Recette de la purée aux trois légumes 110 calories par personne 350 g de carottes 250 gr de haricots verts 1 cèleri-rave de 500 gr 1 citron 1 pincée de gingembr... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...
Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï
Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut
C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!
Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Velouté de pois cassés aux épices
C’est parti pour le deuxième volet de « quelque chose » que j’avais annoncé d’Hellocoton et Facebook.L’automne a débarqué et avec lui, des envies de soupe ont... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Nous recevons Geneviève et Daniel, 20 septembre 2012
08/10/2012 Nous avons invité nos amis royannais, Geneviève et Daniel à partager des moments d'amitié autour d'un repas sympathique. J'ai choisi le thème marin... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jardinière de légumes à l'espagnole
une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soirée Apéro Styles : comment rendre des biscuits apéritifs complètement...
Quand l'invitation d'une soirée Apero styles est arrivée dans ma boîte mail par la collective des apéritifs à croquer, je ne savais pas vraiment à quoi... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mille-feuilles d’Automne : des feuilles de filo, des champignons et des marrons…
Notre recette de champignons et marrons est hors concours dans le défi Promenons-nous dans les bois ! Préparation des feuilles de pâte filo Faites... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Une creme de moules pour se rechauffer
@yaquoidansmonfrigo.comC’est l’automne c’est sûr alors on va commencer à avoir envie de soupe, non ? Aujourd’hui je pars en coaching individuel, hier c’était le... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe de potimarron
Ouf ils sont arrivés à temps pour les premiers frissons d’automne, cette année les potimarrons sont en retard sachez le ; à la radio j’emmène une purée de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soupe Thaï au potiron / Thaï Pumpkin Soup
Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 39! Je savais quelle serait la recette mise à l’honneur dès sa réception... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Achards de legumes
Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Achards de legumes
Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
tarte au vert de blettes et au tofu soyeux
Du vert de blettes qui me restaient , du tofu soyeux, un peu de fromage de chèvre frais et c'est parti pour une petite tarte de saison. Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gâteau de courgettes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble courgettes et féta pour la Ronde Interblog # 30
Pour la ronde interblog #30, je dois aller piocher une recette dans le blog de Cahier de gourmandises, un très joli blog que j'ai découvert grâce à ce tirage... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croquettes pommes de terre & bacon...
Bonjour, pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog de Miss Calou et c'était le blog "la cuisine quotidienne" qui... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe chinoise au tofu et brocoli
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
mini-gratin de pommes de terre aux oignons
un petit plat vite fait,pour acompagner une viande pour 2 personnes =6PP par personne 400g de pommes de terre 2 oignons 1 oeuf 30g de crème à 15% 1/2 càc de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Une volaille de saison : la pintade
@yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Verrines fraîcheur courgettes/surimi
une petite recette légère pour profiter des dernières courgettes du jardin la recette entière fait 7PP;j'ai fait 2 grosses verrines,vous pouvez faire plusieurs... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon Thaï
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filets de cabillaud poché au lait de coco
Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Cuisine du placard, tarte bricolée aux épinards !
Il y a quelques jours, pour une raison mystérieuse, j'ai eu envie d'une tarte aux épinards, et même plus précisément chèvre-épinards-pignons. Cela tombait... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
RISOTTO POULET COURGETTES thermomix ou non
pour 2 personnes Info ww = 7 pp / personnes 1 oignon 50g de vin blanc 100g de riz risotto 1/2 courgettes 120g de filet poulet cuit 1 CS de creme 15 % sel,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pennes aux boulettes épicées
un petit plat complet et rapide pour 2 personnes 150g de pennes 8 boulettes de viandes surgelées ou maison 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée 2 ou 3... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Partenaire: Shamépices
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Shamépices est née de la volonté de proposer aux amateurs d’épices et de cuisine des produits d... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un fabuleux Porto : Krohn Colheita 1967! avec des canelés de Bordeaux.
Deux desserts ont été prévus pour aller avec les Sauternes, une panacotta aux fruits de la passion sur laquelle j'ai émulsionné une crème de mangue et le melon ... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La fondue indienne, la marinade et le bouillon
Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Sucré ou salé… la vie en rose !
Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Capitaine Haddock et son riz au coeur de poivrons
Lavez et épluchez les poivrons Coupez les en des Mettez les dans une casserole Salez, poivrez, saupoudrez de curry Recouvrez avec la crème Faîtes cuire à feu... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Premières impressions de rentrée
La rentrée 2012 à Vienne, c’est fait. Je regarde les enfants évoluer sereinement dans leur nouvel environnement, impressionnée par leurs capacités d’adaptation. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
La soupe des chaudes journées
Les courgettes c'est bon mais ça pousse à une telle vitesse qu'on a intérêt à varier les plaisirs pour les cuisiner, sinon, bonjour l'overdose ! Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Courgettes farcies au poulet et aux oignons {recette zone}
Lorsque je vais au marché et que je trouve des courgettes rondes, je ne peux m’empêcher d’en prendre dans mon panier. Je pense tout de suite à ce que je pourrai... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gâteau invisible aux courgettes
J'ai déjà décliné le gâteau invisible en version sucrée ou salée. Puis j'ai vu chez Maiwenn cette version avec des courgettes râpées, et je me suis lancée,... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas
Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Khala
NONE -
Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles
Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulghour aux carottes et aux basilic
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 3 carottes 10 feuilles de basilic 50 grammes de boulghour... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bouchées au Thon et Crème Fraiche
2ème jour de cette semaine 100% petites choses à grignoter. A l'apéritif, on manque souvent d'idées pour épater ses invités. Aujourd'hui, je vous invite à... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Quiche au thon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Quiche lorraine revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin PdT-Carottes sauce béchamel à la courgette
Bonjour, J'ai réalisé un gratin de pommes de terre et carottes plein de saveurs. L'originalité de ce gratin réside dans "la ruse de maman que j'ai utilisée" :... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hamburger exotique
Bonjour à tous, Et oui les hamburgers font aussi partis de ma cuisine ! Et ce que j'adore c'est les accomoder selon mon inspiration... Cette fois-ci se sont... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins liquoreux et desserts
Le Climens 1990 a accompagné les deux desserts que j'ai conçus lors du premier repas estival mis en ligne ici :Le dessert oriental et la glace au foie gras ont... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice
« MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Boulettes de riz panées et farcies au kiri
Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle
Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar
Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les glaces de la ferme et legum'andise
Re bonjour à tous !!Ce dimanche je vous présente mes deux nouveaux partenaires de la semaine.Pour commencer un partenaire que je tiens absolument à vous... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes et thon au micro-ondes
Bonjour à tous, me voilà de retour après une nouvelle pause!! Merci pour vos messages et vos commentaires qui me font toujours plaisir même si je n'y réponds pa... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux poivrons et jambon blanc fumé
Cette semaine, je participe au tour en hommage à Antoine Parmentier. Il s’agit d’un concours sur le thème de la pomme de terre organisé par Un Tour en cuisine. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Darnes de cabillaud moutarde à l'ancienne
pour 2 personnes: 2 darnes de cabillaud 60g de crème à 15% 1 càs de moutarde à l'ancienne 1/2 càc de curry de Madras sel,poivre faire cuire les darnes de... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo
Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Back home
Voilà, ça y'est, je suis rentrée hier de 3 semaines de vacances en Asie, la moitié en Thailande, l'autre à Bali... Je n'ai absolument pas pensé à updater... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Guacamole
une bonne préparation pour accompagner des "tortillas" à l'apéritif difficile de trouver "une" recette de guacamole,après un petit tour sur internet,je me suis... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gaspacho tomates et melon
Envie d'une entrée très fraiche par cette température caniculaire ??? POUR 1 PERSONNE info ww = 0 pp INGREDIENTS 2 petites tomates 1/4 de melon 1/4 d'oignon... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Jambalaya
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Riesling song....
Nous apprécions particulièrement les Rieslings alsaciens. La venue d’amis, amateurs de vins, ou l’élaboration d’un plat à base de poisson, est toujours une bonn... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pop corn allégés
Hello,Je viens de découvrir -mais vous, vous le savez peut-être déjà- que l'on peut faire ses pop-corn, sans ajout de graisse, au four micro-ondes....oui oui !... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Filets de sole surprise
Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raïta au concombre et à la menthe / Cucumber and Mint Raita
Kesako la raïta? La raïta est un condiment indien à base de yaourt utilisé comme sauce ou dip. Préparée avec différentes épices, en particulier cumin et... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Repas estival autour de grands vins (2)
Le plat principal s'est composé d'une pièce de contre-filet cuite au sel de Guérande, avec une composition de blettes et une friture de joue de boeuf. Lire la suite
Le 14 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine tunisien, thon et pomme de terre
Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble de saumon aux amandes
Si comme moi vous adorez le saumon, sous toutes les formes, au court bouillon, à la plancha, au curry, et en crumble, voilà une petite recette somme toute simpl... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au poulet epice
Vie pratique gourmand attendait dans ma boite au lettre mon retour de vacances.....une petite recette facile ....et legere .... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bo-Bun de cupkilleuse
Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brochettes de porc au sirop d'érable
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mon kebab poulet maison !!!!
Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite
Le 10 août 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou vert frisé poêlé au Jambon
Viens par ici mon chou ! non, non, je ne parle pas à mon fils, mais à ce chou qui trône dans ma cuisine … C’est vrai il me fait de l’oeil depuis que je suis... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tagliatelles au poulet citron et tomates ananas
Aujourd’hui on a enfin remis la cuisine en place après avoir refait le carrelage. J’ai donc pu refaire de la cuisine, sauf que le frigo et les placards sont un... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de dinde aux pêches
ESCALOPES DE DINDE AUX PECHES Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 45 mn sur 200° TH. 6/7 Ingrédients pour 5/6 personnes 5/6 escalopes de dinde 1... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus