Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Quiche anti-gaspi ou comment recycler ses restes

    Quiche anti-gaspi comment recycler restes

    Aujourd’hui s’ouvre, comme je vous l’indiquais hier (ici), la première journée de la lutte contre le gaspillage alimentaire, il était évident que je devais... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Mouclade Charentaise

    Mouclade Charentaise

    Bonjour les cookers, Voici la recette de la mouclade que j’ai ramené de mon périple en Charente Maritime.  Pour ce qui ne connaisse pas il s’agit de moules... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • Tajine Tunisien à la viande hachée

    Tajine Tunisien viande hachée

    Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lilakitchen
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  • Délice d'automne

    Délice d'automne

    Et oui, ça y est l'automne est bien présent...A l'année prochaine soleil et chaleur, et bonjour pluie, vent et froid...Mais du coup on ressort les gamelles et o... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Elomam
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  • Tarte au chèvre et trio de légumes

    Tarte chèvre trio légumes

    Un jour de fortes pluies, je n'avais pas envie de mettre les pieds dehors, résultat jme suis réfugiée dans ma cuisine et j'ai dû faire avec ce que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Alinecuisine
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  • L'assiette du midi

    L'assiette midi

    Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lillyinthevallee
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  • Gratin de penne à la courge butternut

    Gratin penne courge butternut

    C'est reparti pour la saison des courges, butternut en tête. Voici une première recette avec ce légume, en suivra bien d'autres car j'en trouve chaque semaine... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Gasoriano
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  • Dos de cabillaud rôti en marinade.

    cabillaud rôti marinade.

    Bonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Titcep
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  • Chips, sauté d’agneau et soupe : les recettes de la semaine (S40/2013)

    Chips, sauté d’agneau soupe recettes semaine (S40/2013)

    Les vacances sont terminées donc, je reprends les bonnes habitudes et un rythme de publication régulier.. (Du moins, je vais essayer ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Zekitchounette
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Lassi à la mangue

    Lassi mangue

    Le lassi - boisson d'origine indienne - est composé de lait, de yaourt et de fruit, le tout servi très frais. C'est ce que j'ai choisi de faire pour clore mon... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Dey
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  • Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !

    Magazine Avantages Novembre 2013 recette Beena

    Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Beena
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  • Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !

    Magazine Avantages Novembre 2013 recette Beena

    Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Beena
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  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
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  • Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas

    Sombath Restaurant Trois Nagas

    Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Roulades de jambon halal au riz

    Roulades jambon halal

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est une petite recette , simple et sympas surtout pour les plus petits :) Cuire votre riz comme d'habitude et reserver. Pour la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Silvi
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  • Blettes farcies au risotto d’orge aux herbes et sauce tomate maison

    Blettes farcies risotto d’orge herbes sauce tomate maison

    Samedi aura lieu le Paris Vegan Day 2013. Le salon accueillera la plus grande journée culinaire biologique du monde, avec des cours de cuisine toute la journée... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Coralie
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Colombo d'écrevisses

    Colombo d'écrevisses

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 2 kg d'écrevisses ; 250 g de riz long étuvé ; 2 oignons ; 3 gousses d'ail ; 2 citrons verts ; 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Jgerain
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  • P105 - Poelée de CoCos Plats Croquants à l'Ail & Sauce Huitre

    P105 Poelée CoCos Plats Croquants l'Ail Sauce Huitre

    Aussi étrange que cela puisse paraitre, cette poêlée d'haricots plats fait partie des plats de mon enfance. Étrange, car les haricots plats ne sont pas forcémen... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Leyin
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  • Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !

    Citrouille, courge potiron c'est l'automne

    L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573)  En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Noinnounette
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  • En dessert une tarte au potiron sucre

    A l’approche du week-end vous allez peut-être aller danser mais je ne pense pas que vous vous transformerez en citrouille après minuit ! Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
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  • croque courgette et bacon

    croque courgette bacon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Parathas ail et coriandre {Inscription à la journée Marmiton inside}

    Parathas coriandre {Inscription journée Marmiton inside}

    Les pains indiens sont assez facile à réaliser et nécessite, la plupart du temps, très peu d’ingrédients et de repos de pâte. Même si j’adore la boulange et... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Sanjee
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Une entree toute simple : les oeufs mimosa

    entree toute simple oeufs mimosa

    @yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura

    coup coeur japonais l'île Nantes: Bento Sakura

    Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gemmei
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  • la courge se prête à tous les plats

    courge prête tous plats

    Souvent on dit d’elle qu’elle n’est bonne qu’à être consommée en soupe Et pourtant non Elle est comparable dans sa diversité... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Panouche
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  • Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises

    Chausson boeuf, fromage tomates cerises

    Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Milichan
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  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon  » Thaï «

    Mini-brochettes suprêmes poulet façon Thaï

    Brochette de poulet 1 Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes4 blancs de poulet, ail en poudre, gingembre en poudre, curry e... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Première pâte feuilletée levée, oh yeah !

    Première pâte feuilletée levée, yeah

    La pâte feuilletée on s’en fait tout un monde, finalement ce n’est pas si compliqué, si on respecte bien toutes les étapes à la lettre. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Boljo
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  • Pizza au haché végétal, maïs et oignon

    Pizza haché végétal, maïs oignon

    Il y a quelques semaines, j'ai reçu un bon pour du haché végétal Delhaize. Pour ceux qui comme moi n'y connaissent pas grand chose à la cuisine végétarienne,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Ornella
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  • Encore une très belle soirée

    Encore très belle soirée

    Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2013 par   Eric Bernardin
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  • Gratin de lieu noir

    Gratin lieu noir

    Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite

    Le 30 août 2013 par   Taous
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  • Brochettes de volaille

    Brochettes volaille

    Ingré d ients: Pour 4 personnes : 750 g de viande de volaille (poulet ou dinde; blanc ou hauts de cuisses désossés et dénervés) 6 pincées de paprika ou de... Lire la suite

    Le 20 août 2013 par   Dinamena
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  • Beignets d'aubergine épicés à l’indienne (sans lait, sans œuf et sans gluten)

    Beignets d'aubergine épicés l’indienne (sans lait, sans gluten)

    C’est une recette indienne des beignets d'aubergines (baingan pakora) que l’on peut servir comme amuse-gueule ou en accompagnement d’autres plats, végétariens o... Lire la suite

    Le 14 août 2013 par   Diana10
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  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
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  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
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  • Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^

    Petites billes chèvre vous voulez

    Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite

    Le 27 décembre 2012 par   Mellegourmande
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  • PAPILLOTE DE SAUMON, riz et des de courgettes AU THEROMOMIX

    PAPILLOTE SAUMON, courgettes THEROMOMIX

    pour 2 personnes Info ww = 10 pp 2 pave de saumon 2 cs de creme 15 % 2cc de vinaigre balsamique 1 courgettes 60 g de riz crus Couper deux carres de papier alu, ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrissyv
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  • Rognonnade

    Rognonnade

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 rôti de veau de 1 kg 1 rognon de veau de taille moyenne 1 verre à liqueur de cognac 75 g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Jgerain
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  • 3 expériences gastronomiques surprenantes au Sri Lanka !

    Aujourd'hui, je vais vous parler de 3 expériences gastronomiques surprenantes faites au Sri Lanka ! Un concours organisé par Sylvie (blog ici) dont la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Tongsetsrilanka
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  • Steaks hâchés "maison"

    Steaks hâchés "maison"

    Aujourd'hui, la recette proposée n'est pas très originale ni même compliquée, mais juste une façon d'utiliser des restes.D'habitude, quand il me reste du rosbif... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Nounoune
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  • Gratins campagnards

    Gratins campagnards

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrystel56
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  • Frites de panais

    Frites panais

    J'ai eu envie de tester ce légume que je ne connaissais pas et je suis pas déçue !"Le panais est un légume oublié à l'agréable saveur sucrée riche en vitamine... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Linaryan
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  • Pain d'épices Lenôtre

    Pour moi Noël rime avec sapin, décoration, cadeau mais aussi cuisine gourmande avec des oranges, des clémentines, des épices... Il existe des tas de gourmandise... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Dey
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  • mise à l'honneur n°9

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Crakers et purée d’artichauts aux tomates confites

    Crakers purée d’artichauts tomates confites

    L’artichaut, en général, me fait penser à une blague de Coluche sur le fait que c’est le seul aliment où l’assiette est plus pleine en fin de repas qu’au... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Biotista
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  • La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants

    recette Pistache Porc pistaches légumes croquants

    Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 200 grammes de porc 100 grammes de pistaches décortiquées 50 grammes de chou... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • "J'ai faim", ça donne faim ?

    "J'ai faim", donne faim

    Les magazines de cuisine, il y en a pour tous les goûts. Pour notre part, on a arrêté d'acheter Régal, sauf exception, car on trouvait la plupart du temps les... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Gressins au parfum de vanille

    Gressins parfum vanille

    Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Titi56
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  • Petites terrines de surimi aux poireaux

    Petites terrines surimi poireaux

    Et encore une petite visite au site "le journal des femmes" pour vous proposer cette recette sympa et très légère. Servie avec une chiffonnade d'endives elle me... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Zouck
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  • Cake poireaux-lardons au gorgonzola

    Cake poireaux-lardons gorgonzola

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un cake salé bien moelleux et bien savoureux! A la base je voulais juste faire un cake poireaux-lardons mais j'avais un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Nathaelle
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  • Brochettes de dinde et pâtes colorées

    Brochettes dinde pâtes colorées

    Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Sourour
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  • Recette de gratin d’hiver

    Recette gratin d’hiver

    @yaquoidansmonfrigo.comPotiron, potimarron, buternut…. mais courge toujours ! C’est normal on est en hiver. Aujourd’hui j’ai eu envie de me... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • cuisse de dinde moutarde à l'ancienne et ses légumes

    cuisse dinde moutarde l'ancienne légumes

    un plat complet ,léger et économique réalisé à la mijoteuse ou au four sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four pour une cuisson... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Soupe thaï au potiron...

    Soupe thaï potiron...

    Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Soupe thaï au potiron...

    Soupe thaï potiron...

    Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes caviar d'aubergines tomates

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Riz végétarien sauté à l'indienne

    végétarien sauté l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

    Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

    Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) : - il vous faut une pâte... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Smartizette
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Médaillons de filet mignon de porc sautés à la crème et pomme purée.

    Médaillons filet mignon porc sautés crème pomme purée.

    Quand on apprend à cuisiner, il faut passer par des choses simples, mais parfois, on peut faire joli dans la facilité. Trancher les médaillons, sauter au beurre... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Philcaumont
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  • Brunch chez Roland

    Brunch chez Roland

    à Lyon par Corinne Vilder  « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Le mic mac – de Mistee

    Mistee

    1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Pankaj
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  • Galettes de polenta

    Galettes polenta

    @yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
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  • Un saute de poulet au wok en 10 mns chrono

    saute poulet chrono

    Pas trop temps à consacrer à la cuisine aujourd'hui, c'est pas une raison pour mal manger, je suis allée faire le plein de légumes chez picard et avec les... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Cristaxou
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  • Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...

    Mardi novembre 2012 Bouchées polenta entre terre Roti porc farci figues

    Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Bouffedumardi
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  • Pains aux céréales

    Pains céréales

    Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Naans bien moelleux pour accompagner un dhal de lentilles super parfumé

    Naans bien moelleux pour accompagner dhal lentilles super parfumé

    Ces 2 recettes indiennes sortent du Ebook O'cha de Claude Olivier Marti . Il nous propose des recettes asiatiques très variées . Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Nanoud
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  • Poisson encore, couleur toujours

    Poisson encore, couleur toujours

    @yaquoidansmonfrigo.comLa couleur je suis tombée dedans à la naissance, ou presque : un peu comme Obelix dans la potion magique mais j’ai pas tout à fait... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • chutney de rhubarbe

    chutney rhubarbe

    Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Moneta
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  • Sauces pour poissons

    Sauces pour poissons

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Tarte jambon/courgette

    Tarte jambon/courgette

    Avant les 1ères gelées, mon chéri a trouvé dans le jardin une petite courgette.Il aurait dommage de ne pas lui faire honneur ...C'est donc dans une tarte salée... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Nounoune
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  • Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag

    Chaud Cho-rizo Ragoût mexicaine pour 100%Mag

    Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Prélude aux portes ouvertes de Sauternes

    Prélude portes ouvertes Sauternes

    Pour accompagner différents desserts, nous avons ouvert, ce dernier mois des vins de Sauternes. Les vins sont goûtés pour eux-mêmes, avant d’accompagner le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Cuisse de poulet farcie à la crème et aux oignons

    Cuisse poulet farcie crème oignons

    J'aime beaucoup cuisiner le poulet, car il se marie avec beaucoup de saveurs différentes.Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps et qui m'a... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Nounoune
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  • CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMé

    CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT SAUMON FUMé

    La semaine dernière j'ai regardé une émission culinaire sur la chaîne direct 8 et j'ai vu réalisé cette recette.Ni une ni deux, le lendemain me voilà partie pou... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Magalicuisine
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  • Lendemains D'Halloween... Muffins Citrouille Pommes Fondants A Souhait!

    Lendemains D'Halloween... Muffins Citrouille Pommes Fondants Souhait!

    3 citrouilles... 1 pour chacune des fliflettes et l'autre familiale... Qu'elles ont dit! Pas mal de chair de citrouille... Un souvenir gourmand et artistique... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Yopalacuisine
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  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
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  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
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  • Dégustation à l’aveugle de rieslings des millésimes 2007 et 2008 (fin)

    Dégustation l’aveugle rieslings millésimes 2007 2008 (fin)

    Les vins du millésime 2008 ont été difficiles d’accès, pour une bonne partie des participants, surtout ceux qui sont construits dans un style sec recherché,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Quand la provence voyage en Inde: Socca indienne ou crèpes indienne à la farine...

    Quand provence voyage Inde: Socca indienne crèpes farine pois chiche

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6 bonnes CS de farine de pois chiches coriandre fraiche 1 gousse d’ail hachée 1 cs de curry 15... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Miss_souba
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  • Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (1)

    Dégustation l’aveugle rieslings alsaciens millésimes 2007 2008

    La séance de dégustation à l’aveugle de notre club était consacrée le samedi 26 octobre à 15 heures 30, aux Rieslings alsaciens des millésimes 2008 et 2007... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Le poulet du dimanche: poulet caramélisé miel et soja

    poulet dimanche: caramélisé miel soja

    Dans beaucoup de familles, le repas du dimanche midi est devenu une institution, le moment de la semaine où toute la famille se réunit autour d’un bon pla... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Kak
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  • Frites de potiron

    Frites potiron

    Lors d'un épisode "un dîner presque parfait", une participante avait réalisé des frites avec du potimaron ! J'avais trouvé l'idée excellente, originale. J'ai... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Seve973
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  • Frites de potiron

    Frites potiron

    Lors d'un ĂŠpisode "un dĂŽner presque parfait", une participante avait rĂŠalisĂŠ des frites avec du potimaron ! J'avais trouvĂŠ l'idĂŠe excellente,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Seve973
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  • C'Est Le Temps Des Pommes...

    C'Est Temps Pommes...

    C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé e... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Yopalacuisine
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  • Samosas aux légumes

    Samosas légumes

    La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartines
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  • Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...

    Celle revenait reims, rincée: barbue écailles courgette cuite sous vide, wonton artichauts "barigoule", etc...

    Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Misstiny
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  • menu du jour - vendredi 26/10/2012

    menu jour vendredi 26/10/2012

    Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Chrissyv
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