Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Quiche anti-gaspi ou comment recycler ses restes
Aujourd’hui s’ouvre, comme je vous l’indiquais hier (ici), la première journée de la lutte contre le gaspillage alimentaire, il était évident que je devais... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mouclade Charentaise
Bonjour les cookers, Voici la recette de la mouclade que j’ai ramené de mon périple en Charente Maritime. Pour ce qui ne connaisse pas il s’agit de moules... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tajine Tunisien à la viande hachée
Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Délice d'automne
Et oui, ça y est l'automne est bien présent...A l'année prochaine soleil et chaleur, et bonjour pluie, vent et froid...Mais du coup on ressort les gamelles et o... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte au chèvre et trio de légumes
Un jour de fortes pluies, je n'avais pas envie de mettre les pieds dehors, résultat jme suis réfugiée dans ma cuisine et j'ai dû faire avec ce que... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
L'assiette du midi
Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de penne à la courge butternut
C'est reparti pour la saison des courges, butternut en tête. Voici une première recette avec ce légume, en suivra bien d'autres car j'en trouve chaque semaine... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti en marinade.
Bonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Titcep
NONE -
Chips, sauté d’agneau et soupe : les recettes de la semaine (S40/2013)
Les vacances sont terminées donc, je reprends les bonnes habitudes et un rythme de publication régulier.. (Du moins, je vais essayer ! Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Lassi à la mangue
Le lassi - boisson d'origine indienne - est composé de lait, de yaourt et de fruit, le tout servi très frais. C'est ce que j'ai choisi de faire pour clore mon... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !
Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Beena
NONE -
Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !
Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas
Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Roulades de jambon halal au riz
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est une petite recette , simple et sympas surtout pour les plus petits :) Cuire votre riz comme d'habitude et reserver. Pour la... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Blettes farcies au risotto d’orge aux herbes et sauce tomate maison
Samedi aura lieu le Paris Vegan Day 2013. Le salon accueillera la plus grande journée culinaire biologique du monde, avec des cours de cuisine toute la journée... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Colombo d'écrevisses
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 2 kg d'écrevisses ; 250 g de riz long étuvé ; 2 oignons ; 3 gousses d'ail ; 2 citrons verts ; 1... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
P105 - Poelée de CoCos Plats Croquants à l'Ail & Sauce Huitre
Aussi étrange que cela puisse paraitre, cette poêlée d'haricots plats fait partie des plats de mon enfance. Étrange, car les haricots plats ne sont pas forcémen... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !
L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573) En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
En dessert une tarte au potiron sucre
A l’approche du week-end vous allez peut-être aller danser mais je ne pense pas que vous vous transformerez en citrouille après minuit ! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
croque courgette et bacon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Parathas ail et coriandre {Inscription à la journée Marmiton inside}
Les pains indiens sont assez facile à réaliser et nécessite, la plupart du temps, très peu d’ingrédients et de repos de pâte. Même si j’adore la boulange et... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura
Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gemmei
NONE, NONE -
la courge se prête à tous les plats
Souvent on dit d’elle qu’elle n’est bonne qu’à être consommée en soupe Et pourtant non Elle est comparable dans sa diversité... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Panouche
NONE -
Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises
Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon » Thaï «
Brochette de poulet 1 Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes4 blancs de poulet, ail en poudre, gingembre en poudre, curry e... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Première pâte feuilletée levée, oh yeah !
La pâte feuilletée on s’en fait tout un monde, finalement ce n’est pas si compliqué, si on respecte bien toutes les étapes à la lettre. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza au haché végétal, maïs et oignon
Il y a quelques semaines, j'ai reçu un bon pour du haché végétal Delhaize. Pour ceux qui comme moi n'y connaissent pas grand chose à la cuisine végétarienne,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Gratin de lieu noir
Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite
Le 30 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Brochettes de volaille
Ingré d ients: Pour 4 personnes : 750 g de viande de volaille (poulet ou dinde; blanc ou hauts de cuisses désossés et dénervés) 6 pincées de paprika ou de... Lire la suite
Le 20 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Beignets d'aubergine épicés à l’indienne (sans lait, sans œuf et sans gluten)
C’est une recette indienne des beignets d'aubergines (baingan pakora) que l’on peut servir comme amuse-gueule ou en accompagnement d’autres plats, végétariens o... Lire la suite
Le 14 août 2013 par Diana10
NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^
Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite
Le 27 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
PAPILLOTE DE SAUMON, riz et des de courgettes AU THEROMOMIX
pour 2 personnes Info ww = 10 pp 2 pave de saumon 2 cs de creme 15 % 2cc de vinaigre balsamique 1 courgettes 60 g de riz crus Couper deux carres de papier alu, ... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rognonnade
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 rôti de veau de 1 kg 1 rognon de veau de taille moyenne 1 verre à liqueur de cognac 75 g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
3 expériences gastronomiques surprenantes au Sri Lanka !
Aujourd'hui, je vais vous parler de 3 expériences gastronomiques surprenantes faites au Sri Lanka ! Un concours organisé par Sylvie (blog ici) dont la... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Tongsetsrilanka
NONE, NONE -
Steaks hâchés "maison"
Aujourd'hui, la recette proposée n'est pas très originale ni même compliquée, mais juste une façon d'utiliser des restes.D'habitude, quand il me reste du rosbif... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Gratins campagnards
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Frites de panais
J'ai eu envie de tester ce légume que je ne connaissais pas et je suis pas déçue !"Le panais est un légume oublié à l'agréable saveur sucrée riche en vitamine... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Pain d'épices Lenôtre
Pour moi Noël rime avec sapin, décoration, cadeau mais aussi cuisine gourmande avec des oranges, des clémentines, des épices... Il existe des tas de gourmandise... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
mise à l'honneur n°9
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crakers et purée d’artichauts aux tomates confites
L’artichaut, en général, me fait penser à une blague de Coluche sur le fait que c’est le seul aliment où l’assiette est plus pleine en fin de repas qu’au... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 200 grammes de porc 100 grammes de pistaches décortiquées 50 grammes de chou... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
"J'ai faim", ça donne faim ?
Les magazines de cuisine, il y en a pour tous les goûts. Pour notre part, on a arrêté d'acheter Régal, sauf exception, car on trouvait la plupart du temps les... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gressins au parfum de vanille
Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petites terrines de surimi aux poireaux
Et encore une petite visite au site "le journal des femmes" pour vous proposer cette recette sympa et très légère. Servie avec une chiffonnade d'endives elle me... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Cake poireaux-lardons au gorgonzola
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un cake salé bien moelleux et bien savoureux! A la base je voulais juste faire un cake poireaux-lardons mais j'avais un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Brochettes de dinde et pâtes colorées
Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de gratin d’hiver
@yaquoidansmonfrigo.comPotiron, potimarron, buternut…. mais courge toujours ! C’est normal on est en hiver. Aujourd’hui j’ai eu envie de me... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
cuisse de dinde moutarde à l'ancienne et ses légumes
un plat complet ,léger et économique réalisé à la mijoteuse ou au four sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four pour une cuisson... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Riz végétarien sauté à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilletés ravioles coeurs Tupperware
Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) : - il vous faut une pâte... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Smartizette
NONE -
Pain de viande
Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Médaillons de filet mignon de porc sautés à la crème et pomme purée.
Quand on apprend à cuisiner, il faut passer par des choses simples, mais parfois, on peut faire joli dans la facilité. Trancher les médaillons, sauter au beurre... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Philcaumont
NONE -
Brunch chez Roland
à Lyon par Corinne Vilder « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le mic mac – de Mistee
1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de polenta
@yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Un saute de poulet au wok en 10 mns chrono
Pas trop temps à consacrer à la cuisine aujourd'hui, c'est pas une raison pour mal manger, je suis allée faire le plein de légumes chez picard et avec les... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...
Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pains aux céréales
Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Naans bien moelleux pour accompagner un dhal de lentilles super parfumé
Ces 2 recettes indiennes sortent du Ebook O'cha de Claude Olivier Marti . Il nous propose des recettes asiatiques très variées . Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson encore, couleur toujours
@yaquoidansmonfrigo.comLa couleur je suis tombée dedans à la naissance, ou presque : un peu comme Obelix dans la potion magique mais j’ai pas tout à fait... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
chutney de rhubarbe
Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte jambon/courgette
Avant les 1ères gelées, mon chéri a trouvé dans le jardin une petite courgette.Il aurait dommage de ne pas lui faire honneur ...C'est donc dans une tarte salée... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag
Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Prélude aux portes ouvertes de Sauternes
Pour accompagner différents desserts, nous avons ouvert, ce dernier mois des vins de Sauternes. Les vins sont goûtés pour eux-mêmes, avant d’accompagner le... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cuisse de poulet farcie à la crème et aux oignons
J'aime beaucoup cuisiner le poulet, car il se marie avec beaucoup de saveurs différentes.Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps et qui m'a... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMé
La semaine dernière j'ai regardé une émission culinaire sur la chaîne direct 8 et j'ai vu réalisé cette recette.Ni une ni deux, le lendemain me voilà partie pou... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Lendemains D'Halloween... Muffins Citrouille Pommes Fondants A Souhait!
3 citrouilles... 1 pour chacune des fliflettes et l'autre familiale... Qu'elles ont dit! Pas mal de chair de citrouille... Un souvenir gourmand et artistique... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings des millésimes 2007 et 2008 (fin)
Les vins du millésime 2008 ont été difficiles d’accès, pour une bonne partie des participants, surtout ceux qui sont construits dans un style sec recherché,... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quand la provence voyage en Inde: Socca indienne ou crèpes indienne à la farine...
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6 bonnes CS de farine de pois chiches coriandre fraiche 1 gousse d’ail hachée 1 cs de curry 15... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (1)
La séance de dégustation à l’aveugle de notre club était consacrée le samedi 26 octobre à 15 heures 30, aux Rieslings alsaciens des millésimes 2008 et 2007... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le poulet du dimanche: poulet caramélisé miel et soja
Dans beaucoup de familles, le repas du dimanche midi est devenu une institution, le moment de la semaine où toute la famille se réunit autour d’un bon pla... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Frites de potiron
Lors d'un épisode "un dîner presque parfait", une participante avait réalisé des frites avec du potimaron ! J'avais trouvé l'idée excellente, originale. J'ai... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Frites de potiron
Lors d'un ĂŠpisode "un dĂŽner presque parfait", une participante avait rĂŠalisĂŠ des frites avec du potimaron ! J'avais trouvĂŠ l'idĂŠe excellente,... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
C'Est Le Temps Des Pommes...
C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé e... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Samosas aux légumes
La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
menu du jour - vendredi 26/10/2012
Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus