Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Curcumine contre déficit cognitif
La curcumine contre le déficit cognitif Rencontre avec Sally A. Frautschy, chercheuse à l’université de Californie Los Angeles. par Aline PÉRIAULT Quelle est... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Cabillaud mariné au miel et au gigembre•
Bonjour, aujourd'hui cette recette pour ma part délicieuse. Au début je trouvais ça bizarre mais en mangeant plus, et avec la "sauce" j'ai... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mini-Cheese bollywood cakes framboise et rose… Parce que l'Inde et les...
C'est curieux comme mes petites lubies ne demandent qu'à resurgir à la moindre occasion. Il suffit que je pense Inde et que je prépare le petit curry d'hier et... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux carottes et brocolis
Un petit moment de répis s’est offert à moi, alors j’en ai profité pour reprendre là où j’en étais Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra facile,... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
{Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}
Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Ma recette ultra simple (et ultra bonne) de tarte bacon-tomate
Il y a un petit moment que je n’ai pas mis de recette, on va se rattraper aujourd’hui avec une idée de tarte ultra facile : la tarte bacon-tomate.... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Beignets de maïs au poulet et poêlée de légumes
Quand j'ai découvert ces petites galettes de poulet sur mon livre "Cuisine Thaï" aux éditions Marabout Chef, j'ai tout de suite... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques : Il me restait des spaghettis, mais je ne savais pas quoi en faire. J'y ai... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
BELLO & ANGELI chocolatier à Toulouse
Un tout jeune chocolatier sur Toulouse "Bello Angeli" Une de ces adresses "coup de coeur" qu'on a plaisir à partager et qu'à la fois on aimerait garder... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Renouvellement du partenariat bloch
Cécile m'a demandée il y a quelques semaines si je voulais renouveller le partenariat avec la maison BLOCH en 2014. J'ai bien sûr accepté car ce sont de très... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes poulet carottes
**********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr
Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)
Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Curcuma ou Curcumine contre Alzheimer
Parce que Curcuma ne veut pas dire Curcumine… Curcumine contre Alzheimer.. La curcumine est un composé qui se trouve dans l’épice appelé curcuma, un tubercule... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Galettes de Poulet Tandoori.
Je suis partisane du tout fait maison. J’achète très rarement du tout prêt, sauf s’il s’agit du poulet rôti de mon boucher de quartier, quand je suis à la... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Potage à la Thaï, le voyage est dans l'assiette
Le temps est clair, mais c'est pas pour autant que les potages sont devenus obsolètes. Surtout quand il est aux saveurs de l'Asie.J'ai une vraie passion pour... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la viande épicée
Un plat simple mais riche en saveur. Je vous conseille de préparer tous les ingrédients avant de commencer, pour ne pas perdre de temps lors de la cuisson.... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Gambas à l’ail des ours
C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Samossas indien au poulet façon chausson !
Aujourd'hui je partage avec vous une recette de samossas au poulet , une recette à tester , vous ne le regretterais pas ;)il vous faut pour la pate:470g... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Crêpes roulées
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Dhal
Bonsoir, aujourd'hui un plat indien à base de lentilles, pois cassés ... revu et corrigé à ma façon et aux goûts de la maisonnée. Attention la cuisson est... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Le Bateau Ivre Tamatave Madagascar
A Tamatave ( Toamasina) , ville touristique située sur la côte Est de Madagascar, découvrez. Le Bateau Ivre dans un cadre exotique au bord de la mer. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle
Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps
Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps
Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Quiche à la carotte et au citron confit
Envie d'un peu de fraîcheur en ce printemps estival. Je vous invite à tester cette quiche végétarienne que la fraîcheur du citron confit réveille. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps mangue et truite fumée
Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Galettes aux brocolis
Comme la nature actuellement, ma cuisine est en mode "vert". Je prépare des currys verts, des pâtes sauce verte, des purées vertes . . . et, par suite logique,... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Boulettes de crabe au cumin à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 30 minutes Pour 6 personnes : 500 g de chair de crabe émiettée ; 1 œuf entier ; 2 oignons blancs ; 2... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Ca croustille ce faux crumble vegetarien
Ca c’est une super recette simple, saine, rapide à préparer et végétarienne pour faire le plein de « protéines vertes ». En plus vous pouvez... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Arty
… suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La merveille idee recette couscous marocain salade
Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
C’est bon c’est Béa qui l’a fait !
Evidemment sous ce titre énigmatique il y a une recette, une très bonne recette… mais vous n’en verrez pas plus que sur cette photo…J’explique ou plutôt je... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Légumes farcis à la mode Tambouilleuse
Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
A La Maison - 06 560 Valbonne
Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté de patates douces
Caprice Gourmand n°104 « Au mois d’avril, ne te découvre pas d’un fil. » Cette phrase prend tout son sens où au moment où l’on a... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?
Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bricks au thon et épices
8 pièces : -4 feuilles de bricks -200g de thon -1 oeuf -1ml de paprika (1/4 càc) -1ml de curry -1ml de curcuma -1ml de coriande -1ml de cumin Egoutter le thon,... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Flan de carottes aux épices
Les flans qu'ils soient sucrés ou salés j'adore! J'ai adapté ma recette de flan de courgettes au curry à celle çi et le résultat est très bon!! La carotte... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
R113 - Ramen Burger
Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine a l’oignon : une recette veggie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette divine, simple, économique et très rapide à préparer que vous pourrez transformer en pissaladière ou avec des sardines... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boulettes Indiennes
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Un plateau télé vite fait, bien fait !
Quelquefois, on envisage de regarder la télé à l'heure du dîner en imaginant que cela en vaut la peine (cela nous arrive rarement). Du coup, c'est l'occasion... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pain à Toast De Michel
Avec un Cappuccino aux MarshmallowCe qui nous interpelle lorsque nous voyageons, nous les "frenchis" c'est le pain " mou" et blanc que l'on trouve dans nos... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Pois chiches épicés apéritifs { À grignoter }
Il y a peu, j'ai reçu en cadeau un livre de recettes qui est vite devenu un coup de coeur : Protéines Vertes de Catherine Moreau du Dr Florence Solsona, aux... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Paillassons de Pommes de terre et Fromage fondant (sans matière grasse)
Bonjour, Suite à la réalisation de mon gâteau de PdT crevettes surimi et tarama, il me restait un peu de pommes de terre râpé. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
poisson loup au four
Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Filet mignon
Bonjour :) Voici une recette de filet mignon à faire à la cocotte et prêt en une trentaine de minutes ! Ingrédients : 1 filet migon... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Sauté de porc aux oignons et carottes
Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Cooking Djou chercher une recette et c'est Pour le... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avocat à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Dos de julienne à la façon de TiteZa
Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Riz à la Tomate, Gingembre et Blettes
Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA ! Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Beena
NONE -
Riz à la Tomate, Gingembre et Blettes
Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA !Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices :... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto de carotte au lait de coco
Pour deux personnes : -100g de riz à risotto -200g de carottes -1/2càc de gingembre -1/2càc de curry -50ml de lait de coco -1 oignon -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dal aux lentilles corail
Je vous propose aujourd'hui une recette à base de légumineuses ou légumes secs, rarement présentes (s) dans nos assiettes. ll faut... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Poulet à la diable
Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ... Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants ! C'était le le Sri Lanka dans... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
J'ai découvert il y a peu un tout nouveau produit : le lupin, une plante dont les graines sont comestibles. Cette graine a un taux protéique égal, voire... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
L112 - lotus blanc
Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…
Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté d’agneau aux épices indiennes et riz basmati
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureIngrédients pour 6 personnes 350 g de riz basmati 2 kg de collier d’agneau 150 g de beurre 2 oignons 12 graines de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Petite queue de lotte au beurre et ses petits légumes en quenelle
Un plat de la mer léger et savoureux. Préparer la poêlée de légumes pour 4 personnes. Pour ce faire, râper 5 carottes et un petit céleri boule. Couper finement ... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tarte aux légumes confits, épices & crème d'emmental
Ingrédients pour une tarte : 1 pâte feuilletée 1 poivron rouge coupé en très petits cubes 1 blanc de poireau très finement émincés 1 oignon très finement... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire
Je suis gâtée, je vous présente une nouvelle fois, un nouveau partenaire Chez L'épicier! Visiter le site de boutique en ligne et découvrez une variété d'Epices... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
blinis aux haricots mungo séchés jaune
J’avais acheté dans une épicerie asiatique des haricots mungo séchées jaune il y a quelques temps , mais sans trop savoir quoi faire avec. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Quelques Chardonnays ouillés du Jura : fin
Cette deuxième série est plus homogène. Elle a été dans l’ensemble bien appréciée par les dégustateurs présents. Les deux cuvées de Jean-François Ganevat dans c... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques Chardonnays ouillés du Jura : première partie
Nous avons organisé samedi dernier, une séance de dégustation consacrée à quelques Chardonnays ouillés du Jura. Nous avions souhaité faire une dégustation un pe... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Assiette d’été
L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Clafoutis de carottes au mascarpone et farine de maïs
Pour 4 personnes: -6 grosses carottes (600 à 700g) -250g de mascaropone -1 oeuf -120ml de lait -60g de farine de maïs -1càc de cumin -1càc de curry -sel,... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX
Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pavés de Thon aux épices
Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake aux poivrons
Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Un plat unique et savoureux : le bobotie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà il fallait bien que je la fasse cette recette délicieuse de bobotie : un plat typique sud-africaine inspiré de la cuisine malaise. Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
quiche aux 3 poivrons et jambon blanc
Aujourd’hui je vous propose une entrée ou un accompagnement avec une salade la quiche aux 3 poivrons quiche aux 3 poivrons, ricotta et jambon blanc, très... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gateau sale aux lentilles : une recette veggie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette simple, saine, à adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, que j’ai réalisée aujourd’hui... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
[Léger et croquant] La tarte poipois
Tu vois, ce que j’aime bien dans la cuisine végétarienne, c’est qu’on ne s’ennuie jamais. Une fois qu’on se met à explorer toutes... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Choux d'enfer by michalak
Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
J'ai réalisé cette recette la semaine dernière, tout spécialement pour la campagne Jeudi Veggie. Partagée sur les réseaux sociaux, elle a déjà beaucoup plu et... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Clafouti aux courgettes à IG Bas - Clafuti de calabacines a IG Bajo
Une recette comme je les aime : vite faite, bon marché et à IG bas. Vous pourrez adapter la base à clafouti et varier les saveurs. Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre
C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce vinaigrette au yaourt
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 10 personnes : 2 yaourts ; 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Agneau korma à la crème
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Veloute de carottes epicee a la thaie
Bon, je veux bien l’entendre, c’était un peu relevé. Ok, je peux même dire que c’était assaisonné aux couleurs locales. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chaource, Brillat-Savarin et Dugat-Py, crème de litchi et Vendanges tardives de...
Pour accompagner le Dugat-Py, nous avons opté pour du Chaource et du Brillat-Savarin. Toutefois, le vin a été anticipé sur le pigeon, en parallèle avec le... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...
Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Roulé des Indes
Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gratin de butternut aux lardons
Après une petite absence, me revoici parmi vous avec une nouvelle recette : un gratin de butternut fondant et généreux aux lardons. J’ai découvert, il y a peu d... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Velouté de lentilles corail au poulet
Recette que j'ai trouvé dans mon magazine Cuisine Actuelle, je recopie la recette pour ceux qui n'ont pas le thermomix, puis ensuite je fais la recett... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Flan aux courgettes et aux tomates
Alors voici une petite recette toute SIMPLE, toute LEGERE et super BONNE qui allie la COURGETTE et les TOMATES dans un FLAN. Idéal pour les enfants rétissants... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Laure05
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus