Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Haricots rouges aux chou-fleur et poulet

    Haricots rouges chou-fleur poulet

    Vous allez me dire que c'est un peu n'importe quoi et c'est un peu le cas ">:) Je dirais que c'est un "melting pot, Indo-mexicain" un mixe entre Gandhi et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Amsterdam : Le café Fonteyn

    Amsterdam café Fonteyn

    « Fonteyn » est un café très prisé par les jeunes habitants d'Amsterdam, mais aussi par les visiteurs de la ville. Il est situé au nord du centre historique et... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Diana10
    NONE
  • Verrines légères mousse crevettes/surimi

    Verrines légères mousse crevettes/surimi

    pour une entrée légère ou présentée en mini-verrines à l'apéritif ou sur des petits toasts grillés pour 2 personnes 50g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La curcumine un traitement naturel contre le cancer?

    curcumine traitement naturel contre cancer?

    La curcumine, miracle de la nature ? « Aucun cancer n’a ĂŠtĂŠ trouvĂŠ qui ne soit pas affectĂŠ par la curcumine » (MD... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Gâteau de polenta à la mexicaine

    Gâteau polenta mexicaine

    C'est l'été. Envie d'un peu d'exotisme dans l'assiette. J'ai testé une recette de gâteau salé un peu particulier, trouvée dans le magazine Zeste.Il ne faut pas... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Des croquembouches au magret : trop bon

    croquembouches magret trop

    Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Curcumine et Cancer

    Curcumine Cancer

    Le curcuma, la curcumine, et le cancer: OĂš en est la recherche? « Le curcuma » par Deborah Gerszberg, RD, de la CCSN, CDN clinique nutritionniste Le... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • “Riz cantonais” à ma façon

    “Riz cantonais” façon

    Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Chez Julien

    Chez Julien

    … un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - première partie

    potager Eagle 2014 première partie

    Coucou la gang, Encore cette année, je planifie partager avec vous en quelques parties un aperçu de notre potager. J'adore voir l'évolution des potagers de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Deux Sauternes pour la poire et le dessert!

    Deux Sauternes pour poire dessert!

    Le dessert que je propose est un classique de ma cuisine que l'on peut retrouver décrit à plusieurs reprises sur ce blog. Il s'agit de billes de melon macérés... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les pieds sous la table de Fred

    pieds sous table Fred

    Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Galette Facon Pissaladiere (au Thermomix)

    Galette Facon Pissaladiere Thermomix)

    // Voic donc une galette faite a la facon Pissaladière, la pate est faite avec une farine au Curry que soeusoeur m'avait rapporté. Le curry et les oignons se... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Penne au vert de blette et au thon

    Penne vert blette thon

    Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Penne au vert de blette et au thon

    Penne vert blette thon

    Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances. Il pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Tout doux”

    préparation “Tout doux”

    Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit de préparation : “Tout doux”

    préparation “Tout doux”

    Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Kit de préparation : “L’intégrale”

    préparation “L’intégrale”

    Ce kit regroupe l'intégralité des préparations culinaires bio, végétariennes et gourmandes de notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente découverte. Kit... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit d’épices : Trendsetter

    d’épices Trendsetter

    Le kit "Trendsetter" vous permettra de découvrir les épices beaucoup plus pointues d'Olivier Roellinger. De l’Amchoor à la Cardamome, la cuisine indienne... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit d’épices : Trendsetter

    d’épices Trendsetter

    Le kit "Trendsetter" vous permettra de découvrir les épices beaucoup plus pointues d'Olivier Roellinger. De l’Amchoor à la Cardamome, la cuisine indienne... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Kit d’épices : “By Beena” Large

    d’épices Beena” Large

    Avec ce kit complet vous aurez à votre disposition les six mélanges d’épices By Beena composés par Beena Paradin et Olivier Roellinger. Cuisinez les essentiels... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit d’épices : “By Beena” Large

    d’épices Beena” Large

    Avec ce kit complet vous aurez à votre disposition les six mélanges d’épices By Beena composés par Beena Paradin et Olivier Roellinger. Cuisinez les essentiels... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Kit d’épices : “By Beena” Small

    d’épices Beena” Small

    A chaque personnalité, son kit d’épices ! Ce kit, composé de 4 mélanges différents d’épices, vous permet d’assaisonner parfaitement les essentiels de la... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit d’épices : “By Beena” Small

    d’épices Beena” Small

    A chaque personnalité, son kit d’épices !Ce kit, composé de 4 mélanges différents d’épices, vous permet d’assaisonner parfaitement les essentiels de la cuisine... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • La curcumine 10 découvertes santé majeures

    curcumine découvertes santé majeures

    10 avantages pour la santĂŠ du curcuma et de la curcumine La curcumine du curcuma peut ĂŞtre le complĂŠment nutritionnel le plus... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Ralph’s

    Ralph’s

    … ici, calme et volupté, charme et beauté …En quelques années, quatre exactement, le restaurant conçu et créé par Ralph Lauren au cœur de Saint-Germain-des-Prés... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Du poulet de la courgette et de la la feta

    poulet courgette feta

    Un petit retour au souce avec cette recette, en effet les courgettes et le poulet c’est une des première chose que j’ai cuisine seule (j’avais 19 ans, je n’avai... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • 70# Tartinade lentille + test FAUX GRAS

    Tartinade lentille test FAUX GRAS

    Avant de m’engager dans l’aventure végétalienne, je vouais une passion immodérée au boursin : quoi de meilleur que des crudités trempées dans un pot ail et fine... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma

    Filet lapin sauce crémeuse sumac, façon Korma

    Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Véritables Potatoes

    Véritables Potatoes

    Ingrédients pour 2 personnes : - 8 à 10 petites pommes de terre nouvelles (5 cm de long)- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à soupe d'herbes de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Et si je n'avais plus à faire les courses pour cuisiner ? Salez Poivrez et poêlé...

    n'avais plus faire courses pour cuisiner Salez Poivrez poêlée gambas petits légumes sans bouger cuisine…

    J'ai reçu pas mal de box ces derniers temps, peut-être même trop… Et peu ont retenu mon attention, une box pleine de thé et une autre qui me fait voyager, mais... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Demi-courgette à la tomate-mozza

    Demi-courgette tomate-mozza

    Idée de quelque chose d'original et d'estival pour accompagner une grillade au barbecue, testez cette idée qui revisite la tomate-mozza en version chaude avec u... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Portrait Indien by Beendhi : Nourjehan Viney, auteure des Contes du Roi Vikram

    Portrait Indien Beendhi Nourjehan Viney, auteure Contes Vikram

    C'est Nourjehan Viney qui partage son portrait indien à l'occasion de cette 3ème session ! Née en France de parents indiens issus du Tamil Nadu. Elle est par... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Beena
    NONE
  • 3 idées simples pour un apéro estival !

    idées simples pour apéro estival

    Concoctez-vous un menu frais et 100% veggy pour réussir votre soirée tapas de l’été ! Au programme : 1) Soupe Froide de Concombre au Curry de Bombay 2) Mini... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Beena
    NONE
  • Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche

    Verrine mangue crabe avocat entree fraiche

    @yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin

    Visite dégustation domaine Josmeyer Wintzenheim Alsace)

    Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de riz au poulet et ananas

    Salade poulet ananas

    L'année scolaire s'achève tout doucement et pour beaucoup le temps des vacances est proche. Peut être partirez vous en pique nique cet été? Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Bonjour ,Aujourd'hui je ne vous donne pas une mais deux recettes ! Et oui , j'ai participé a deux tours en cuisine qui se terminent le même jour. Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Un nouveau partenaire et un reassort ce dimanche

    nouveau partenaire reassort dimanche

    Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir un nouveau et super partenaire : FRIFRI Frifri la référence pour tous les passionnés de cuisine... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte salée au jambon et petits pois

    Tarte salée jambon petits pois

    Je suis fan des tartes salées !! Et j'ai découvert cette recette sur le magnifique blog Lolibox. Si vous êtes en manque d'idées pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • A la bonne franquette qui disaient !

    bonne franquette disaient

    L'exemple type du traquenard ... dans lequel on adore tomber. En ce samedi soir d'été, jour de la fête de la musique, des amis valériens nous proposent un... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Blanquettte de saumon au lait de coco {partenariat Delpierre}

    Blanquettte saumon lait coco {partenariat Delpierre}

    Préparation pour 4 personnes : - 4 saumon cuits au four nature Delpierre- 1 côte de céleri- 1 échalotte- 1 sachet de bouillon de crustacés à infuser- 2 étoiles... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • les carottes et les fèves aux oignons et persil

    carottes fèves oignons persil

    Avec encore un nouvel ingrédient mystère que je vais vous faire découvrir… C’est la pleine période des oignons frais, du coup, je les place un peu partout,... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote

    Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote Préparation: 10minutes Cuisson: 15 minutes Pour 1 personne 1 escalope de dinde 1/4 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Terrine de légumes à la farine de pois chiche (vegan)

    Terrine légumes farine pois chiche (vegan)

    Instagram commence à m'éloigner du blog, mais je vais essayer de m'accrocher et de publier quelques recettes sur cette page. Cette terrine se prépare avec un... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés

    recette Gaetan Colin insipirée Côtes Provence rosés

    Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Naans au boeuf

    Naans boeuf

    Dans l'idée des petits concours qui se mangent, je relève un défi sur le thème du fingerfood et vous propose une petite recette qui se mangeant avec les... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Porc au citron

    Porc citron

    PORC AU CITRON Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 1 roti de porc filet d'environ 1,2 kg 1 oignon 2 citrons 25 cl de vin blanc ... j'ai mis d... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes légère

    Tarte courgettes légère

    -une pâte brisée ou une pâte à tarte au fromage blanc -1càs de curry -2 courgettes (600g) -3 tomates -2 oignons -10cl de lait -1 blanc d'oeuf Eplucher et émince... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est a...

    P'tit poulet l'indienne indien épices pour plateau télé… C'est programme...

    Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle d... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Ketchup maison

    Ketchup maison

    Je commence à m’épanouir dans le "fait-maison", c’est pas merveilleux ça ? Faire ses propres boissons (rhum arrangé, sirop de citron), sa... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson au merlu et surimi

    Terrine poisson merlu surimi

    Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Partenariat : Ecomil

    Partenariat Ecomil

    Aujourd'hui j'ai le grand plaisir de vous présenter un tout nouveau partenariat !!!! http://www.ecomil.com/fr/ La marque EcoMil, m'a beaucoup... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Pains farcis façon Muffins – Stuffed bread muffins-style

    Pains farcis façon Muffins Stuffed bread muffins-style

    C'est le moment des pique-niques. Je vous propose un plat parfait pour un repas en grand air… ou pendant des longs voyages, à déguster sur les aires... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poèlée de crevettes à l'indienne

    Poèlée crevettes l'indienne

    Pour ce tour en cuisine rapide 155, je devais choisir une recette sur le blog "La cuisine d'Anna Purple" et j'ai choisi LA recette qui déchire!!!! Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • 68# Tarte aux carottes râpées VEGAN

    Tarte carottes râpées VEGAN

    Ce titre est une simplification honteuse : le contenu de ma tarte est bien plus divers, mais le but était d’y intégrer mes carottes râpées dont la date de... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est Veggie ! #27 Pain perdu en version salée 100% vegan

    jeudi, c’est Veggie Pain perdu version salée 100% vegan

    Mes bio-bouchons ! Je participe à un nouveau concours de cuisine, je dois préparer deux recettes avec un ingrédient imposé: le crémeux cuisine de SOY, c’est... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Will

    Will

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Risotto

    Risotto

    Cette recette nécessite un Rice coocker ou un multicuiseur Philips (ma petite merveille). Ingrédients 400 g de riz pour risotto (Arborio) 2 oignons 1 l de... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Dhal de lentilles corail à la rhubarbe

    Dhal lentilles corail rhubarbe

    La semaine dernière, pour Jeudi Veggie, je vous proposais une tarte à la rhubarbe et à l'amande particulièrement gourmande. Je revisitais là un dessert classiqu... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE...

    CABILLAUD BEURRE CAPRES & ECRASE POMMES TERRE CROUSTILLANTES

    Vous le savez, j’ai un grand faible pour la "cuisine du monde", les plats colorés, relevés, voire pimentés. Mais j’avoue que de temps en... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes et pignons

    Terrine courgettes pignons

    -300g de courgettes -3càs de persil -2càs de ciboulette -2càs de menthe (basilic) -3 oeufs -1 yaourt nature -2càs de maïzena -1 sachet de levure -3càc d'huile... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Un mois de mai fort gourmand !

    mois fort gourmand

    Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives faciles saumon crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre

    Verrines apéritives faciles ratatouille mousse chèvre

    Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Tarte aux carottes multicolores parce qu...

    vendredi c'est retour vers futur… Tarte carottes multicolores parce j'veux soleil bordel

    Encore une fois j'ai remarqué la curieuse influence du temps sur mes envies d'un plat ou d'une recette ! Et en cherchant aujourd'hui ma petite recette à... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco

    Poulet lait coco

    Voilà une recette qui est apparue sur mon blog il y a plus de 5 ans. Pourtant malgrès tout ce temps je me souvenais encore du goût de cette sauce! Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Chez Ly

    Chez

    … beau panorama des deux cuisines les plus intéressantes de l’Orient …Madame Ly est une femme formidable. Son mari aussi d’ailleurs, homme élégant et... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Restaurant Meert à Roubaix (La Piscine)

    Restaurant Meert Roubaix Piscine)

    Ce Billet est le dernier concernant notre escapade du Pont du 1 er Mai, à Lille et sa périphérie ... Je vous ai déjà parlé du magnifique Musée La Piscine à... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE, NONE
  • Crackers maison aux graines { Hors-Série "Végétarien & Gourmand" }

    Crackers maison graines Hors-Série "Végétarien Gourmand"

    Pourquoi cette recette ? Tout d'abord parce que ces crackers sont parfaits pour un apéritif gourmand, mais aussi pour vous présenter le hors-série en ligne... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • {Chut&Vérité #3 : Carine de Chic Chic Chocolat}

    {Chut&Vérité Carine Chic Chocolat}

    3ème Chut Vérité, déjà! Et des encouragements qui me motivent a ne pas lâcher cette nouvelle expérience! Il semblerait que cela ne soit pas un plaisir que pour... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain (sans couscoussière)

    Recette Couscous marocain (sans couscoussière)

    C'est peut-être le plus idee repas facile recette couscous marocain de curry que vous ferez jamais.Commencez par couper en dés et cuire une livre de poulet sur... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de brocolis au cumin

    Flan brocolis cumin

    Encore ma recette de flan salée adaptée à un autre légume et un autre épice! voici d'ailleurs le lien de mes 2 autres recettes => flan de courgette au curry... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Le curcuma, une épice antioxydante parmi les plus puissantes de la planète.

    curcuma, épice antioxydante parmi plus puissantes planète.

    L’épice antioxydante la plus efficace de vos placardsNous parlons d’une super épice qu’est le Curcuma – un puissant antioxydant aux avantages surprenants pour l... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Menus de printemps : le fenouil

    Menus printemps fenouil

    J'adore le fenouil, déjà de part son arôme légèrement anisé, et puis sa forme. Enfin c'est un légume qui se marie très facilement avec toutes sortes de... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine

    Paillote Restaurant éphémère quais Seine

    Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Salade de riz a la carotte

    Salade carotte

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Penjab (aubergines)

    Purée d'aubergine (Penjab)recette indienneTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Goûtons les Japonais cuisinant français - 1ere vague

    Goûtons Japonais cuisinant français 1ere vague

    Peut-être avez-vous remarqué, surtout si vous êtes Parisien(ne) et intéressé(e) par la gastronomie, la masse de chefs japonais qui ne cessent d'ouvrir des... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées avec du yogourt Couscous Marocain

    Brochettes poulet marinées avec yogourt Couscous Marocain

    Ce idee repas facile recette couscous marocain société digne a un soupçon d'épices du idee recette couscous marocain poulet qui est équilibrée par les saveurs d... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Le pouvoir phytochimique du curcuma

    pouvoir phytochimique curcuma

    Comprendre le pouvoir phytochimique de curcuma Selon NaturalNews Parfois appelée safran des Indes, le curcuma est une ancienne médecine ayurvédique qui a été... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • And the winneuse is… Et elle recevra The lunch Box et le livret de recettes de...

    winneuse elle recevra lunch livret recettes Sanjee…

    Ayé j'ai enfin réussi à coincer mon hamster, plus ça grandit plus c'est difficile à attraper ces bestioles-là ! pour utiliser sa main innocente, et voilà donc... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indonésienne☺

    Poulet l'indonésienne☺

    Une p'tite recette que j'ai trouvée chez Virginie Eh ben un régal! Je n'avais pas de curcuma, j'ai remplacé par du curry. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Flan-clafoutis aux myrtilles

    Flan-clafoutis myrtilles

    Pourquoi flan-clafoutis? tout simplement parce que j'aime les 2 consistances qui sont certes assez différentes mais c'est vraiment le genre de dessert qui me... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Une tartine légère, légère...

    tartine légère, légère...

    Je ne fais plus tellement de « concours » de cuisine sur le Net par manque de temps et parfois d’intérêt. Mais quand Carole nous parle d’un nouvel événement ave... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade César (et sa sauce)

    Salade César sauce)

    - Un rayon de soleil ? Cela me donnes envie de faire une salade, et pas n’importe laquelle ! Une salade que j’adorais prendre lorsque je me rendais... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Liebster award 3

    Et voilà, encore une fois taguée, cette fois ci par Ben Je ne mets pas 11 choses sur moi parceque je n'ai plus d'inspiration Par contre vous pouve... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • CURCUMINE et CANCER par DAVID SERVAN-SCHREIBER

    CURCUMINE CANCER DAVID SERVAN-SCHREIBER

    CURCUMINE et CANCER PROFESSEUR DAVID SERVAN-SCHREIBER David Servan-Schreiber dont les propos confortent de nombreuses personnes vers une auto-médication des... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Renouvellement Partenariat : Bloch

    Renouvellement Partenariat Bloch

    Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Rasam Express

    Rasam Express

    J’avais froid. J’ai enfilé un pull. Puis j’ai monté le chauffage. Et je me suis enroulée dans une couverture. J’avais encore froid. Alors j’ai préparé un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Masala d’épices by Beena

    Masala d’épices Beena

    Le Masala d’épices est un mélange aux saveurs de l'Inde du Sud. Il est souvent utilisé dans les préparations à base de lait de coco, et permet d’assaisonner... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Beena
    NONE
  • Garam Masala by Beena

    Garam Masala Beena

    Le Garam Masala est un mélange d'épices indiennes aux saveurs de l'Inde du Nord, souvent utilisé dans les préparations de viandes, légumes, légumineuses,... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • couscous marocain dans la cuisine marocaine

    couscous marocain dans cuisine marocaine

    Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles