Cuisine — Curry
Cuisine — Curry
-
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Le Stendhal
… tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES
Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Kedgeree
Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le lait de coco
Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Douxmets
NONE -
Modi-fry vos frites #recette
Savez-vous quel est l’aliment préféré de mon père? Des frites. Il en mange en guise de repas principal depuis sa tendre enfance, et à 70 ans passé, il n’est... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Recette de saison pour inaugurer mon nouveau wok !
On m’a posé la question l’autre jour de savoir si je n’aimais plus la cuisine asiatique ….mais pourquoi cette drôle de question ? Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard au wok
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint jacques acidulees au the
@yaquoidansmonfrigo.com Les saint-jacques ça fait toujours plaisir. En entrée, en plat principal, les idées pour les cuisiner ne manquent pas. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Thermomix : velouté de carottes délicieux
Cette recette de soupe de carottes au thermomix est un petit délice, elle est toute simple mais super bonne !Pour 2 personnes : > 4 carottes (environ... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Smartizette
NONE -
Petits flans à l'indienne
Petits flans à l'indiennePréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (12 flans)- 2 petites échalotes- 1 cuil à soupe d'huile... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Terrine de carottes/courgettes /pâté de campagne au micro onde
un plat assez léger rapidement préparé pour un repas du soir;peut se manger chaud ou froid j'ai réalisé cette recette dans le... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Vins de...
Une seule consigne pour cette dégustation, ou plutôt une interdiction : aucune AOC, que des vins de France, Pays de... voir des déclassés ! Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
C’est fondant le filet mignon de porc
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
MMM N°29 : Quand les lardons grandissent… !
Plus jeune, la Toussaint, pour moi, fut une période étrange… Celle où je passais des fêtes d’Halloween avec mes « pôtes » aux repas de famille de la Toussaint... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Soupe Citrouille & Riz
Il y a autant de soupe à la citrouille que de cuisiniers, alors je vous présente celle que nous préférons, on y découvre le goût subtil du curcuma, du curry et... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien
La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La curcumine une aide contre Ebola?
La curcumine du curcuma serait-elle une aide pour en finir avec Ebola? Il n’y a pas de pharmaceutique connu actuellement disponible pour traiter... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Tempeh mariné au gingembre ~ Sauce clémentine aux épices douces
À l'occasion de la semaine du goût fin octobre, j'ai été invitée par Naturalia à une soirée de dégustation orchestrée par le chef nomade Yvan Cadiou, connu... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Chou-fleur à la tomate
Ingrédients : 1 pincée(s) de Poivre 250 gr Tomate pelée 2 Oignon 1 cc Curry 2 pincée(s) de Sel 1 cc Paprika 600 gr Choux fleur 1 Yaourt nature Etape 1:... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Fromages et dessert; de Saint Emilion à l'Alsace. Pavie Macquin, Troplong...
Les fromages ont été servis en deux temps.D'abord, un plateau de diverses variétés pourvant s'associer avec les Bordeaux (chaource, tomme de vache de Corrèze... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Riz aux chipo, pommes, raisins
Pour deux personnes: -120g de riz -1/2càc de curry -4 chipolatas -1 pomme (gala, golden, tentation ou limousin) -1 petite poignée de raisins secs -sel Dans une... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tourte au poulet, champignons et lardons
Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thoran - Sauté de chou - Stir fried cabbage
La saison des choux arrive ici. Les recettes européennes sont souvent des cuissons lentes du chou farcis ou sous la forme de choucroute fermenté. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de raie au potimarron et aux amandes
Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
menus du 19 au 25 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? première semaine de vacances et le soleil a été de la partie. J'ai eu un peu de mal à cuisiner cette semaine car je n'ai reçu mon... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices { 1-2-3...
Bonjour, les gourmands ! Vous vous souvenez sûrement de la campagne "Jeudi Veggie" menée par l'Association Végétarienne de France, non ? Elle nous invite à... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Repas avec Juver (3)
Deux vins de Bordeaux ont été présentés pour accompagner un fromage de brebis, une tomme, plus exactement.Les vins se sont montrés sous leurs meilleurs jours,... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La curcumine induit l’apoptose des cellules de leucémie
La curcumine induit l’apoptose des cellules de leucĂŠmie monocytaire THP-1 (cellules humaines) via l’activation de JNK / Pathways ERK Par : Chu... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Velouté de Potiron au lait de coco
Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
La rôtisserie d’en face
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Vava22
NONE -
~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~
Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Restaurant Khaosan
… l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une soupe economique aux pois casses
@yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crabe épicé aux noix de cajou
-240g de miettes de crabe -1 petite boite de tomates pelées -1 oignon -2 gousses d'ail -2càs de de noix de cajou -1/2 càc de gingembre, cumin, curry, safran... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
74# Steaks de faricots blancs VEGAN
J’ai horreur du gâchis. Je dirais même que je ne vis que pour les dates de péremption et les recettes spéciales je-congèle-au-frigo-ce-que-je-ne-vais-pas-manger. Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Poêlée de boulgour aux poivrons
Une poêlée que nous avons adorée. Je me suis inspirée d'une recette inspirée sur le blog Un weekend une recette pour... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ragoût de patates douces et lentilles corail
Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza en JSC
Oui, vous avez bien lu.Il y a quelques semaines, en lisant la newsletter du blog Becky et Lise, j'ai été intiguée par sa recette de pâte à pizza, elle ne... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Escalopes de saumon comme un crumble
@yaquoidansmonfrigo.com Encore du saumon vous allez dire. Oui mais si vous le traitez comme un crumble vous serez surpris(e)… Avec des poireaux fondus ou des... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Velouté de pois cassé au poivron
Je ne sais pas pour vous mais chez moi la température commence a baisser … bon c’est pas le gros hivers hein mais disons que je ne peu plus me permettre de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux
Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mini cake de volaille a l’indienne
Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
menus du 5 octobre au 11 octobre 2014
Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
L’Auberge du Dragon Rouge
Je pense que je n’ai jamais eu aussi hâte d’écrire un post. Je savais depuis environ le mois d’août que j’irai souper au Dragon Rouge... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Menu VG du vendredi par Elodie Vieille-Blanchard de l’Association Végétarienne d...
Après avoir invité Pascale Stretti, auteure ô combien prolifique en avril dernier à vous composer un Menu VG pour 4 personnes, nous voici avec un autre invité d... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Café Bouillu
… sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)
L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartelettes colorées aux deux choux-fleurs { Sans lactose }
J'aime ma Biocoop : j'y trouve des légumes étonnants délicieux, qu'on ne déniche nulle part ailleurs. C'est le cas avec ces deux choux-fleurs de couleur... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
crumble carottes, oignons et raisins
Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Je cours au Coretta
Dire que j'aurais pu partir des Batignolles sans avoir testé ce qui est sûrement la meilleure table du quartier... Mais mon honneur de foodista est sauf, puisqu... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®
Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Quiche façon colombo de poulet
Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quenelles de semoule de blé à la sauce tomate ~ Saveurs provençales
À la maison, nous adorons les quenelles de semoule. Jusqu'à aujourd'hui, je les achetais dans le commerce, ignorant tout bêtement qu'il était aussi simple d'en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Corn Bread aux piments Guindillas
J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Jolie recette de pintade aux figues
@yaquoidansmonfrigo.com La pintade c’est la saison et les figues aussi. Alors voilà une recette qui cuit toute seule et qui change du poulet. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de Crabe Crevette et Avocat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie petite recette tout en fraîcheur que vous aurez plaisir à déguster en début de repas ou lors d’un apéro dinatoire entre... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
73# Falafels au four
On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Indian food - test produit : beendhi : dals de lentilles façon pondichery a la...
On part immédiatement en Inde car je vais vous présenter la marque Beendhi. Il s'agit d'une gamme de produits sains et pratiques issus de la cuisine indienne... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Beignets de courgettes sans gluten
Délicieux et très rapides à faire. Dégustez ces beignets avec une sauce fraîche au yaourt et aux herbes... Ingrédients- 5 courgettes coupées en rondelles de... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par _dali_
NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nouveau : la carte des oeufs !!
Pour faire une pause en choisissant ses livres, en solo ou accompagné, voici ma nouvelle carte d'oeufs frais ! A déguster à toutes heures de la journée quand... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet a la thaïlandaise
Bonjour, aujourd'hui c'est du poulet! Il est délicieusement parfumé, l'odeur lorsqu'il cuit est .. super :) Bref il est délicieux. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Vol-au-vent a l’indienne
Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2007 et domaine Ernest Burn : Riesling...
Lors de notre visite au domaine de l’Agapé fin mai dernier, nous avons évoqué, avec Vincent Sipp le remarquable riesling Rosacker 2008 qu’il a produit et que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet aux épinards et champignons
Coucou les aminautes !!!Aujourd’hui je vous propose une recette de poulet sans prétention mais qui nous a régalés !!J’étais allée au marché avec fiston et... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
La curcumine contre les lésions pulmonaires chez les prématurés
La curcumine peut fournir une protection durable contre les lĂŠsions pulmonaires chez les prĂŠmaturĂŠs Le curcuma, un... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Jaïne Chiwda – Jain Chiwda
Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #86 – Spécial rentrée
Après avoir fait un petit break en août pour pouvoir repartir de plus belle, en pleine forme, l’équipe des menus VG du vendredi fait sa rentrée !!! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère
On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gewurztraminer : Zind Humbrecht : Clos Windsbuhl 1989 et Riesling : André...
Un de nos amis a souhaité nous faire déguster, lors d’un dîner chez nous une bouteille de gewurztraminer Clos Windsbuhl 1998 du domaine Zind Humbrecht. Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003
Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La curcumine du curcuma pour la ménopause
La curcumine du curcuma pour la mÊnopause Le curcuma pour accompagner la mÊnopause La racine du curcuma contient des composÊs... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
La curcumine avec un grand ‘C’
par Paige Brown , publiĂŠe dans la thĂŠrapie du cancer , General Science , SantĂŠ , mĂŠdecine , nutrition ,... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux mûres et lait de coco
Malgré toutes mes bonnes résolutions, j'ai récidivé, je me retrouve à nouveau à la tête d'un panier plein de mûres... à trois jours du départ!! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)
Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Vieux comté, crème de parmesan au colombo et cumin torréfié, noix grillées
Les habitués du blog auront peut-être remarqué le retour d'une habituée des lieux : la crème de parmesan. Si ce n'est que je l'ai modifiée ici pour se marier... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...
Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade italienne aux gnocchis
Pour une pause méridienne gourmande et fraîche ( si la fin d'été daigne nous accorder quelques jours de vrai beau temps!)pour 4 personnes :400 g de gnocchis à... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Mouclade rétaise
Recette traditionnelle de Charente-MaritimeLa chose ESSENTIELLE pour une bonne mouclade tient à la fraicheur des moules et de préférence, des moules de Bouchot... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Carry de Poulet
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn600g de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 1 morceau (4cm) de gingembre frais 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Château de Vault de Lugny
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… les légume... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées
Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une petite journée de menu.... Ce soir, arrivée de ma soeur avec son mari et ses deux enfants pour quelques jours...alors j'adapte du mieux... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Un dimanche dans le Bourgeais (fin)
Le plateau de fromages qui nous est offert est remarquable. Le choix est étendu et permet tous les accords que l'on souhaite, y compris avec pour les... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
[Vegan Box] Juillet 2014 – Test et avis
Cet été, j’ai décidé de tester la Vegan Box ! Oui c’est un peu la folie des box en ce moment, vous n’avez pas pu passer à côté. Lire la suite
Le 07 août 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)
Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Daniel Sériot
NONE -
Poulet des îles
L'autre jour en faisant mes courses, j'ai trouvé de la pâte de sésame. Ca fait un moment que je lis des tas de choses au sujet des purées d'oléagineux, notammen... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Quatre reassorts de mes partenaires pendant mes vacances
Re-bonjour à tous, cet après-midi je vous poste 4 jolis colis reçus pendant mes vacances. Il s'agit de trois partenaires qui m'ont réaccordés leur confiance en... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les desserts : Champagne toujours! mais Huet, Martin Faudot sur trois desserts...
Trois desserts sont proposés : Cheese cake, charlotte et sabayon.Les groseilles et les framboises donnent à foison à cette époque. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Ingrédients pour 6 personnes : - 4 courgettes- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Xacuti de poulet – Chicken Xacuti
L’Etat indien de Goa a une forte influence portugais puisqu’il a été colonisé jusqu’à 1961. Tout à Goa a une touche portugaise –la langue, l’architecture et bie... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus