Cuisine — Curcuma
Cuisine — Curcuma
-
Bricks au thon aux légumes au curry
Oui, je sais, ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette ! Les raisons sont nombreuses entre autre un léger désintérêt pour cuisiner et des soucis... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Taous
NONE, NONE -
Rapide efficace simple et un effet .... Rougail!!!
Bonjour, Très absente ces derniers mois car très prise par une multitude de choses très occupantes, je me détends aujourd'hui avec une petite recette simple et... Lire la suite
Le 15 mars 2013 par Coco77
NONE, NONE -
Tajine au poulet au chou et aux chayottes
Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crakers et purée d’artichauts aux tomates confites
L’artichaut, en général, me fait penser à une blague de Coluche sur le fait que c’est le seul aliment où l’assiette est plus pleine en fin de repas qu’au... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Creme de mangue
@yaquoidansmonfrigo.comOui je sais il fait froid, c’est humide, le ciel est bas …. mais ce n’est pas une raison pour se laisser aller à la morosité. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Recette de gratin d’hiver
@yaquoidansmonfrigo.comPotiron, potimarron, buternut…. mais courge toujours ! C’est normal on est en hiver. Aujourd’hui j’ai eu envie de me... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Une bonne soupe
@yaquoidansmonfrigoAprès trois jours passés à cuisiner (chic) : cassoulet, falette auvergnate et autres amuse-bouche et desserts on repasse à notre quotidien,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sourour et son succulent couscous
Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques
J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de poisson
@yaquoidansmonfrigo.comOk c’est Thanksgiving mais pas de dinde au programme pour aujourd’hui : il n’y en avait pas dans le frigo. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet en cocotte et ses petits pois carottes
Il est parfois difficile de préparer un bon petit plat conjuguant rapidité et goût ! Et c'est vrai qu'en général, lorsque l'on est pressé, et que l'on pense plu... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Poulet aux gombos et aux tomates
Salam la compagnie, jspr que vous avez allez bien, je vous laisse en colpagnie de ma recette en vous souhaitant bnne semaine ensoleillée. Chez nous après kk... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de potiron au parmesan & épices douces
Des morceaux fondants de potiron, une généreuse couche de parmesan fondu et un crumble croustillant, le tout relevé avec des épices à tajine, ces ingrédients... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lentilles au poulet
Avec le froid qui est de retour j'avais envie de faire un plat familiale et plein de vitamine !La recette est de OumoTalal, simple et vraiment extraaaaaa... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cette semaine : L’Orient normand
Edith nous montre cette semaine comment réaliser une soupe aux poissons orientalo-normande : Comptez 35 min. de préparation, la recette est moyennement facile,... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Naans bien moelleux pour accompagner un dhal de lentilles super parfumé
Ces 2 recettes indiennes sortent du Ebook O'cha de Claude Olivier Marti . Il nous propose des recettes asiatiques très variées . Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson encore, couleur toujours
@yaquoidansmonfrigo.comLa couleur je suis tombée dedans à la naissance, ou presque : un peu comme Obelix dans la potion magique mais j’ai pas tout à fait... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Jolie soupe bien chaude au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comAprès un long week-end, pas pour toutes et tous je sais, il faut quand même se remettre au travail. Et moi cette semaine je vais pas... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tajine aux choux de Bruxelles
Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougail de saucisses
une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande" j'ai fait un copié/collé de sa recette Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 saucisses de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Tajine d'épaule d'agneau au raisins secs
SALAM ALEIKOUM BONJOUIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tajine d'épaule aux raisins secs, à ma façon, mijoté dans un tajine en terre cuite qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tripes d'agneau en sauce
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comC’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Côte de porc à la crème d'orange
pour 2 personnes 2 côtes de porc 1 orange(jus et zeste) 1 cuillère à soupe de miel 1 verre d'eau 1 càc de gingembre en poudre 1càc de curcuma 1 càs de sauce soj... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver
Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Rougail saucisse : ronde interblogs
Mon blog a désormais plus de 6 mois et je remplis donc l'intégralité des critères pour pouvoir participer à la nouvelle version de la Ronde interblogs, organisé... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Le poulet du dimanche: poulet caramélisé miel et soja
Dans beaucoup de familles, le repas du dimanche midi est devenu une institution, le moment de la semaine où toute la famille se réunit autour d’un bon pla... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette
Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meli melo de colin
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc) 4 poignées de roquette ou mâche 4 c. à café de graines de lin ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue
sans doute un des derniers barbecue de l'année 1 côte de porc par personne 2 càs de moutarde 1 càs d'huile 1càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc curry herbes d... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les recettes du sos
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui je vais être très brève dans mon billet du jour. Pas par paresse, que nenni, mais parce que vous avez déjà tout avec le SOS... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Civet de biche aux épices douces
Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
soupes de choux fleurs à l'indiene
350 g de chou-fleur 350 g de pommes de terre 200 g d'oignons 1/2 cuillère à soupe de gingembre 25 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de cumin 3... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Lolita83
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Frites de rutabagas
Une idée pour transformer le rutabaga en plat tentant.... Je l'ai trouvé sur le blog 'c'est moi qui l'ai fait" et l'ai adaptée à ma façon.... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une bonne idee pour manger des courges en hiver
@yaquoidansmonfrigo.com On m’a toujours dit que le ridicule ne tuait pas, alors avoir l’air d’une courge c’est pas forcément mal, surtout quand on les farcit. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Filet de truite a l’orange
@yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet au garam masala
Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Velouté de carottes au curucuma et lait de coco
Un délicieux velouté déniché chez MimiTout comme elle je l’ai préparé au TMPour la version casserole je vous invite à aller voir sur son blog ICIIngrédients2... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Curry birmane aux oeufs dorés – Burmese Golden Egg Curry
J’ai le plupart de livres de Naomi Duguid. Ils sont tous incroyablement bons. Alors quand, il y a quelques mois, j'ai vu un livre sur la cuisine birmane par... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au boeuf
Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Voici une recette du fameux tajine d’agneau, pruneaux et amandes à la façon de la ville de Salé,Un des plats notoires de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Lamelles d'encornet à la provençale
Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Souris d’agneau au miel et aux épices
Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Velouté de tomate à la crème de coco et aux épices
Je suis une inconditionnelle de la tomate. Mais, malheureusement, sa saison touche à sa fin... Je voulais néanmoins l'utiliser fraîche une dernière fois dans un... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Velouté de navets
Une bonne idée pour passer du navet qui se meure dans le frigo et pour ajouter une touche plus goûteuse, j'y ai mis du fromage râpé. Il est bien important de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte au vert de blettes et au tofu soyeux
Du vert de blettes qui me restaient , du tofu soyeux, un peu de fromage de chèvre frais et c'est parti pour une petite tarte de saison. Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pistou de betteraves
Une recette aussi simple qu'originale, faite en deux coups de cuiller à pot de mixeur. La couleur des betteraves une fois mixée est toujours superbe. Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crumble courgettes et féta pour la Ronde Interblog # 30
Pour la ronde interblog #30, je dois aller piocher une recette dans le blog de Cahier de gourmandises, un très joli blog que j'ai découvert grâce à ce tirage... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croquettes pommes de terre & bacon...
Bonjour, pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog de Miss Calou et c'était le blog "la cuisine quotidienne" qui... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pot-au-feu à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Maïs (salade de... )
Avoir du bon maïs doux frais, lever les grains au couteaules cuire doucement 3 minutes à couvert avec des feuilles de sauge fraiche (une sommité), une lime... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Lof
NONE -
Colombo de porc
Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Rôti de porc au cumin, au gouda et … vanille
Drôle de rencontre de saveurs mais sachez que la tablée de 9, dont une grosse brochette d’ados, a apprécié le résultat. Je viens de passer le week-end en cuisin... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Brownies marbrés à la fourme d'Ambert & lentilles vertes du Puy
Si vous me suivez sur Facebook, je vous avait montrer un petit aperçu des recettes à venir...et ce fameux brownies marbrés salé en faisait parti. Je ne vais plu... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux moules, tomates cerise & basilic
Le mois de septembre est souvent synonyme de dur retour à la réalité...et après de douces vacances, il est souvent difficile de concilier reprise du travail,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aiguillette de canard aux mirabelles
Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tajine marocain aux coings et gombos
Avant tout une petite excuse pour mon absence, d'un côté la connexion était coupée là je reviens tout doucement aussi car pas trop motivée encore, mais je... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pennes aux boulettes épicées
un petit plat complet et rapide pour 2 personnes 150g de pennes 8 boulettes de viandes surgelées ou maison 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée 2 ou 3... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rougail de saucisse
Aujourd’hui, je vous propose de partager un souvenir de mes vacances. Un couple d’ami m’a fait découvrir le rougail de saucisse et j’ai tout de suite adopter... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Soupe poulet et nouilles au jus de carottes
J'avoue qu'à la simple lecture du titre, cette soupe peut sembler étrange! Mais lorsque vous osez, vous êtes transporté dans un monde de saveurs! Le sucré de... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Râgout de viande et ses petits légumes
L'été commence à partir tout doucement, mais la météo très gentille, nous offre apparemment un superbe week-end avec un beau soleil ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf
ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Celle qui traîne des pieds: escargots de bourgogne en robe des champs, sabayon...
Il y a quelques mois, je vous parlais de l'escargot de Bourgogne, produit sain, fruit du travail passionné et passionnant des escargotiers. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux épices !!!
Une recette vraiment très simple à réaliser et assez économique !! - du sauté de porc - 1 oignon - 1 CAS de concentré de tomate - 1 CAC de cumin - 1 CAC de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains
Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
curry d'aubergines
une recette légère, bien relevé , recette de "Cara Hobday livre " recette pour garder la ligne" :-), je vous parlerai chocolat un peu plus tard . Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas
Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Khala
NONE -
Zaalouck
Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★
Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes de terres
Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Sucettes de dinde croustillantes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Suite à mes sucettes de pilons de dinde, j’ai voulu du croustillant! Allez c’est reparti! Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fricassée la mer
Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux! Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma. Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sucettes de pilon de dinde
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je sais pas pour vous, mais je suis pas très fan des pilons de dinde! Je les trouve grasses... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Inspiration aloo gobi
Inspirée par une recette d'aloo gobi dans un livre de cuisine indienne, j'ai eu envie pour cette recette de faire chauffer mes épices avant de les intégrer à mo... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Epices Roellinger
Cette année mes parents sont partie en vacance en Bretagne, à Cancale très précisément, et ils m’en ont ramené des merveilles. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de Keftas aux herbes
Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Minutc
NONE, NONE -
EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE
Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Recette Tajine d'agneau aux pommes de terre
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Tajine d'agneau aux pommes de terre1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 150 g d'olives noires et violettes mélangées 2... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Encore ! des tomates farcies
C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Spaghett'ananas
Une belle assiette de spaghettis sans blé ! Je n'ai pas avec moi mon spirooli mais au couteau ça fonctionne aussi ! Pour une belle assiette de spaghettis à... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Paëlla express
La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filets de sole surprise
Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Oignons
Comme dirait une amie, c’est un peu comme une Flammenküche veggie. Comme dirait la Classe Américaine, c’est une « ouiche ».En tout cas, c’est une recette que... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus