Cuisine — Curcuma
Cuisine — Curcuma
-
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux...
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épicesSource : le blog Juste histoire de gouter Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux olives de Assia
Bonjour tout le monde ! Après les recettes de fêtes on reprend le cours normal de la cuisine avec un plat réconfortant et bien parfumé aux épices. Une recette... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Quinotto – le quinoa façon risotto
Un risotto, qu’est-ce c’est? C’est du riz que l’on fait cuire par absorption progressive de petites quantités de liquide. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Dal au poulet et aux légumes
de mes classeurs pour 6 en 30m 900 g de blancs de poulet-200 g de lentilles -1gros oignon -3gousses d'ail -5 échalotes -3 carottes-3 navets -8 brins de... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Curry de champignons
Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !
Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Seulsaumonde
NONE, NONE -
Poulet coco
Préparation : 15 mnCuisson : 40 mnPour 4 personnes :1 boîte de lait de coco de 400 ml2 cuillères à soupe de noix de coco râpée4 cuisses de poulet1 petite boîte... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
falafels pois chiches, coriandre...
Cette recette me donnais très envie, les pois chiches sont sains et très peu utilisés dans la cuisine, farineux , à moins de bien les cuisiner, avec un... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté
Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}
C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rfissa au poulet
Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Aloo Gobi de Ratte du Touquet
Préparation : 25 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet • 30 g de beurre • 500 g de chou-fleur... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Duck moilee – curry de canard – Duck curry
Ayant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Tatin d'endives au saumon fumé
Ce soir, je commence à avoir un petit creux ... Aussitôt dit, aussitôt fait, un petit tour dans mon réfrigérateur ... Endives, saumon fumé et pâte feuilletée ?... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Shawarma au poulet
Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Un « Thé magique » pour affronter l’hiver
Ce « thé magique » aurait des vertus d'anti-inflammatoire, d'antioxydant et d'anti-refroidissement. Il regroupe plusieurs ingrédients à fort pouvoir antioxydant... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Kifta à la viande ( Kifta bil lham)
Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Pat91620
NONE, NONE -
Galettes de surimi en salade
Voilà une recette extrement délicieuse pour accompagner une belle salade verte ou autre. J'ai découvert cette recectte sur le blog de Romain, "Riri en cuisine". Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le poireau aime aussi la soupe
Ce matin à la radio nous parlons ensemble de poireaux… Les lecteurs fidèles de ce blog ne voient jamais apparaître les poireaux dans mes recettes, et pour cause... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne
Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Ragoût de Haricots Blancs … Parce Que C’est Super Bon !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et ben … une deuxième recette salée … c’est la fête aujourd’hui !! Par contre, je ne sais pas si cette recette plaira à tout le... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Samoussas au thon, saveur cumin, coriandre & menthe
Caprice Gourmand n°49 Samoussa : pas besoin d’aller au fond de l’Inde pour trouver ces bons beignets ! On en trouve aujourd’hui un peu partout... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Lapin aux olives et au citron
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Cake aux carottes
Les cake, j'adore ça.Ils se font avec tout ou presque. Sucré, ou salé, rares sont les gourmands qui y résistent.Un cake aux carottes en version salée... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Curry de Poulet au Poivre - Chicken Pepper Fry
Avec l’arrivée de l’automne, les premiers rhumes font leur apparition. Notre consommation de gingembre, de curcuma et poivre noire augmente en forme de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau Vindaloo.
L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Noix de Saint-jacques à la crème safranée
Noix de Saint-jacques à la crème safranée Préparation : 2 minutes Cuisson : 6 à 8 minutes Ingrédients - 800 g de noix... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Rôti d’agneau à la Tunisienne (Mosli)
Un plat que j’avais fait depuis longtemps mais je le partage qu’ aujourd’hui avec vous. Il s’agit d’un délicieux rôti d’agneau à l... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Petite soupe de tomate à l'orientale pour commencer mon menu reconfort'food...
Comme je le fais régulièrement, tout comme Pascale, ce mois-ci je me suis mis en cuisine pour réaliser un nouveau menu Marque Repère, la marque de distributeur... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes
Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sfouf (Gateau libanais)
Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Sfouf (Gateau libanais)
Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Poulet kadra au beurre salé et aux oignons
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches
C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mumukouski
NONE, NONE -
Potatoes maison au four
J’ai fais des potatoes maison au four, croustillantes et trop bonnes ^^. Je partage donc la recette avec vous. Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 5... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Crevettes au curry
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de crevettes roses ; 1 grande boîte de tomates concassées ; 4 oignons ; 4 gousses d’ail ; ... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux
Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches
Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou
Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Biryani d'agneau au kasha...IG bas
Vous ai-je déjà dit que j'aimais l'Inde? Bien que je n'y sois jamais allée (mais je ne désespère pas :p), je suis tombée amoureuse de ses paysages ainsi que de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
NONE, NONE, NONE -
Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}
Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à la confiture de citrouille
Et une recette de plus à base de courge, avec ce petit tajine de poulet à la citrouille pour se régaler en famille ! Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et vous, savez-vous ce qu'est un Kuku Wa Nazi ?!?
Ce qui est bien avec la cuisine, c’est qu’on peut s’évader facilement en préparant un plat qui vient d’ailleurs. Je suis très admiratif du travail du Chef du... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pâte à modeler naturelle, Peinture alimentaire & Colorants naturels
Nouvelle activité pour la rubrique "Activités enfants...". Aujourd'hui, je vous présente deux petites recettes présentent dans le coffret Mater'happy de l'été... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet tandoori
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 24 heures Pour 6 personnes : 1 kg de poulet en morceaux ; 2 citrons verts ; 9 cl de jus de citron vert ... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Jack Be Little Magi...
... fique, et oui je suis rentrée dans ce monde merveilleux et n'arrive plus à en sortir... Je me dépêche de partager cette aventure avec vous de peur que ma... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Dal crémeux au brocoli
Hey les amis !!! Ahhhh...triste moment cette semaine. On a mangé nos tout derniers brocolis frais de notre potager. Sniffff, snifff..!!! Ohhh...mais en fait, à... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Des jolis cadeaux encore...
Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
sauté de poulet aux épices
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry
Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
CAKE AUX DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES
De petites tailles, ces cakes sont ir-ré-sis-ti-bles, … dès leur sortie du four. Dattes, amandes, raisins secs, le tout mélangé à des poivrons rouges confits,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rougaille de boeuf
La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et moules
Quelques saveurs océanes aujourd’hui et des photos qui nous ramènent quelques semaines en arrière où il faisait encore beau et chaud. Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Byriani d'épinard express
Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Ravioli chèvre et butternut à la sauge, huile de noix et graines de butternut...
Pour cette recette, j'ai compté 4 part en ww, mais quelqu'un qui a bon appêtit, en mangera plus, moi, j'ai mangé le quart mais mon mari et mon fils ont mangé... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Saumon tandoori
C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sauce Alfredo au chou-fleur et au miso
A vrai dire, je l'attendais, l'automne, le vrai, je le défiais presque, vêtue d'un pantalon trop léger et d'un gilet en maille. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
SAFRAN: de "l'or rouge" en Limousin au Domaine de Villeneuve
Le Safran est une épice noble et riche en vertus pour notre santé, elle est rare est très onéreuse ce qui en fait une épice difficile à trouver dans sa pleine... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori
Le poulet tandoori, un classique de la cuisine Indienne que je ne me lasse pas de préparer à l'occasion avec des nann maison.Tandoori se dit des aliment cuits... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs
Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson
On a presque tous du poisson dans son congélateur dont on ne sait pas toujours quoi faire... Cette recette est parfaite dans ces moments de doutes (le soir en... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Poulet curry au lait de coco & noix de cajou
Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pizza au thon
Sauce à pizza : 4 tomates 2càs d’huile d’olive 1càs de concentré de tomate 1càc d’herbes de Provence Sel poivre 1càc de paprika Une pincée de curcuma Un verre... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori
A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre
POUR 4 en 30m 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée-80g de dattes -2 poivrons rouges-8 pommes de terre-2 oignons-1 c. à soupe de cumin en poudre-1 c. à soupe de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Courge spaghetti et son pesto au pecorino
La courge spaghetti vous connaissez ? La courge spaghetti est un légume-fruit. Cette courge d’hiver à chair blanche voire jaunâtre fait partie de la famille... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Champagnes de Vignerons - concours - Homard au chocolat blanc accompagné du...
"Les Champagnes de Vignerons" est une marque collective, créée en 2001 par le Syndicat Général des Vignerons de la Champagne. C'est pas moins de 5000 vigneronne... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade de poulet au curry, noix de cajou et fruits secs
Coucou tout le monde !! Pas mal occupée en ce moment, mais je vous promets que je ne délaisse pas le blog <3 Bien au contraire, j'ai une liste de recettes que... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry fait - maison !!!
Pour ma 30 èmes participations au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane , cojocano !!!! Un petit jeu, ou je prends plaisirs à participer et... Lire la suite
Le 28 avril 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus