Cuisine — Curcuma
Cuisine — Curcuma
-
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Nourjehan Viney, auteure des Contes du Roi Vikram
C'est Nourjehan Viney qui partage son portrait indien à l'occasion de cette 3ème session ! Née en France de parents indiens issus du Tamil Nadu. Elle est par... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Beena
NONE -
Poulet sauce exotiques aux épices douces
J’ai eu le plaisir de tester la Gastronomiz box du mois d’avril que je vous avez présenté ici, et j’ai reçu ces Sauce exotique de Christian... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine au thon et surimi
C'est très simple, c'est très frais et surtout très bon ;) Pour 8 parts : 2 oeufs entiers + 3 blancs 100 g de crème entière fluide (à 30% de MG) 75 g de carré... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...
La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES
J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Spareribs au bouillon épicé – Spare ribs in a spicy broth
Je voulais changer des spareribs grilles habituels et donc, je les ai tranchés. Je les ai cuit dans un bouillon épicé…. C’était une bonne surprise. Les saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte salée au jambon et petits pois
Je suis fan des tartes salées !! Et j'ai découvert cette recette sur le magnifique blog Lolibox. Si vous êtes en manque d'idées pour... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Savoir-faire : Un bon couscous marocain
Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Effets antinociceptifs de la curcumine
dans un modèle de douleur postopÊratoire La curcumine du curcuma est un ingrÊdient principal de la mÊdecine traditionnell... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
papillotes de feuille de figuier
La feuille de figuier est de forme fortement variable Juin est idéal pour utiliser la feuille de figuier - hoja de higuera, folha de figo - qui actuellement... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lof
NONE -
Terrine de légumes à la farine de pois chiche (vegan)
Instagram commence à m'éloigner du blog, mais je vais essayer de m'accrocher et de publier quelques recettes sur cette page. Cette terrine se prépare avec un... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Gratinée de courgettes / lardons / riz
Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine tunisien au thon
Aujourd’hui , je partage avec vous une recette qui vient de ma copinaute Samar du blog Mes inspirations culinaires. Je pense que j'ai un problème... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
{ Pâté Créole à la confiture de caramboles : AlaNouLa!}
Vous vous demandez ce que c’est? en quelques mots notre gâteau fétiche, celui avec lequel chaque réunionnais finit son année ou la démarre. Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
crumble de poulet à la mangue
Bonjour! ayant réaliser des travaux à la maison, je me suis mise à ranger mes placards et je suis tombée sur une revue abandonnée sur les meilleures recettes... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Curcumine et Cellules souches du cancer
Les cellules souches du cancer et la curcumine  La curcumine La curcumine est un polyphÊnol alimentaire bien connu provenant des rhizomes de curcuma... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Tajine aux pilons legumes olives
As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre
Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Curry de dinde à la Savora.
Le curcuma, plante herbacée rhizomateuse vivace, originaire du Sud de l'Asie est aussi appelé Safran des Indes.On utilise le rhizome séché et réduit en poudre... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...
Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Will
Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Vava22
NONE -
5 jours de découverte : #4 a la table de mathilde
La balade gourmande se poursuit aujourd'hui avec l'épicerie fine A la Table de Mathilde.Cette épicerie fine 100% française propose des produits résolument... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dhal de lentilles corail à la rhubarbe
La semaine dernière, pour Jeudi Veggie, je vous proposais une tarte à la rhubarbe et à l'amande particulièrement gourmande. Je revisitais là un dessert classiqu... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #7: La cuisine indienne selon l’Ayurvéda
Mon bio-bouquin du mois est bien plus qu’un recueil de recettes, mai un guide de voyage et un livre de philosophie: Recette végétariennes de l’Inde de Kiran Vya... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Curcumine et recherche anti cancer
, une dÊcouverte majeure Des scientifiques ont trouvÊ une technique de lutte potentielle contre le cancer très inhabituelle : des... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Magnifier une soupe de pois cassé... avec la recette indienne
J'aime beaucoup la purée de pois cassé, avec des oignons caramélisés et un soupçon de cannelle par exemple. Mais en soupe je trouvais qu'elle manquait de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet au gingembre, citrons confits et olives
Bonjour les amis !Je suis un peu absente en ce moment, mais je reviens très vite et surtout je ne vous oublie pas ! :)J'ai juste pleins d'obligations au... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes
Bonjour, Je vous propose une recette vue chez Assia. Je n'avais jamais osé le beurre de cacahuètes dans un plat salé, mais franchement, je... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Paté végétal aux amandes et carottes nouvelles (vegan)
Un pâté végétal très gouteux, et qui permet de composer rapidement des petits plats ou garnir un sandwich, la lunch box....Ici, on l'a accompagné de salade de... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Crackers maison aux graines { Hors-Série "Végétarien & Gourmand" }
Pourquoi cette recette ? Tout d'abord parce que ces crackers sont parfaits pour un apéritif gourmand, mais aussi pour vous présenter le hors-série en ligne... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Recette Couscous marocain (sans couscoussière)
C'est peut-être le plus idee repas facile recette couscous marocain de curry que vous ferez jamais.Commencez par couper en dés et cuire une livre de poulet sur... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Un autre caviar d'aubergine avec probiotique et prébiotique naturels
Juste parce que nous sommes des fans de cette purée d'aubergines et que toutes les versions se suivent facilement dans l'année avec toujours autant de plaisir. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)
Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Tajine Tunisien aux Epinards
Ingrédients : 1 oignon moyen 2 gousses d’ail 2 càs d’huile d’olive 200 g de viande hachée 4 œufs (ou plus selon la consistance de votre mélange) 2 pommes de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Cabillaud à la tomate épicée
Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au chorizo
Voici de savoureuses brochettes parfaites pour la saison des grillades !! J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog de Ginia qui fourmille... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Menus de printemps : le fenouil
J'adore le fenouil, déjà de part son arôme légèrement anisé, et puis sa forme. Enfin c'est un légume qui se marie très facilement avec toutes sortes de... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Curcumine et cancer du sein
La curcumine (curcuma) peut ralentir la propagation du cancer du sein? Dr. Nalini Chilkov « Health Wellness expert » Quels sont les moteurs de la propagation... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Samosas indiens (samousas)
Samosas indiensPréparation : 1 heureCuisson : 15 minutesIngrédients ( pour 28 pièces)- 2 cuil à soupe d'huile végétale- 1 oignon émincé- 2 gousses... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Salade de riz a la carotte
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Tajine tunisien à la dinde
Je voulais tester la recette du tajine tunisien depuis un moment donc voila , c'est chose faite ^^ ! Et je ne suis pas déçue !! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Riz biryani à l'indienne
Riz biryani à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes• 200 g de riz basmati • 1 cuil. à café de curcuma en poudr... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Penjab (aubergines)
Purée d'aubergine (Penjab)recette indienneTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cannelés à la Mauricienne
Une petite douceur pour l'apéro. Des cannelés aux couleurs et saveurs de Maurice! Ingrédients 25cl de lait 30gr de beurre 70gr de gruyère râpé 1 oeuf 1 jaune... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bhaji de pommes de terre à l'aneth (shepu bhaji)
L'aneth est certainement l'une des fines herbes que j'apprécie le plus; sur le poisson, en soupe, dans les chaussons à la viande, sur les légumes... Si je... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Roulé à la truite fumé et à la crème citron aneth
Un délicieux roulé qui n'a pas fait un pli ce soir... ;) Pour 10 tranches : Pour la génoise salée : 30 g de beurre doux 2 oeufs entiers 1 CS de vin blanc 1/2... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis
Cette tartinade gouteuse est très rapide à faire. Idéale pour garnir des sandwichs, pour agrémenter une tarte, des pâtes, du riz ...ou tout simplement pour... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Leonine19
NONE -
gratin d'aubergines léger
un plat complet et très léger pour 4 personnes 2 aubergines(environ 600g) 150g de viande hachée 180g de jambon 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées persil... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de courgettes, riz et viande de boeuf hâchée
Aujourd'hui je vous propose une recette fort savoureuse pour cuisiner les courgettes !! J'avais une envie de gratin, et c'est en me baladant sur la... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Poulet à l'indonésienne☺
Une p'tite recette que j'ai trouvée chez Virginie Eh ben un régal! Je n'avais pas de curcuma, j'ai remplacé par du curry. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gaufres salées aux tomates séchées et chorizo
Il y a longtemps que je voulais tester la recette des gaufres salées..... Et puis le temps passe et je n'en avais toujours pas cuisiné. Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
CURCUMINE et CANCER par DAVID SERVAN-SCHREIBER
CURCUMINE et CANCER PROFESSEUR DAVID SERVAN-SCHREIBER David Servan-Schreiber dont les propos confortent de nombreuses personnes vers une auto-médication des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Shan tofu, quand les pois chiches se prennent pour du tofu à la sauce birmane...
Au cours de mes ballades sur le net je suis tombée sur une belle recette facile, un produit facilement trouvable par chez nous mais transformé à la mode... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Veronica
NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
La Curcumine anti cancer – Cette épice peut tuer les cellules cancéreuses,...
Cette épice peut tuer les cellules cancéreuses, alors pourquoi les médecins ont peur de l’utiliser? Par le Dr Mercola Le cancer est une cause majeure de décès. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Curry de pois chiches à la mode sindhi
D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Curcumine contre déficit cognitif
La curcumine contre le déficit cognitif Rencontre avec Sally A. Frautschy, chercheuse à l’université de Californie Los Angeles. par Aline PÉRIAULT Quelle est... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux carottes et brocolis
Un petit moment de répis s’est offert à moi, alors j’en ai profité pour reprendre là où j’en étais Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra facile,... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...
J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Beignets de maïs au poulet et poêlée de légumes
Quand j'ai découvert ces petites galettes de poulet sur mon livre "Cuisine Thaï" aux éditions Marabout Chef, j'ai tout de suite... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Asperges, poisson, carottes, olives, basilic et noix de cajou. LE CRUMBLE QUI...
Mai oui mai oui, le printemps, c’est maintenant ! Quitte à devoir réduire la grisaille en miettes pour pouvoir rayonner fièrement, votre four a décidé de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Un curry de filets de poisson au lait de coco
Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Masala au poulet et épinards
Plat principal d'un repas indien, préparé récemment pour notre plus grand délice. J'ai adaptée légèrement une recette qui me faisait un clin d'oeil depuis un... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers maison 2.
Le soleil et le beau temps de ces derniers jours (avant que cela ne vire à la grisaille et à la pluie) nous ont fait rêver de grillades et de BBQ. Pour... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Couscous poulet et legumes couscous marocain
La idee recette couscous marocain poulet est traditionnelle de la cuisine marocain. Les legumes couscous marocain présents dans ce plat rendent le couscous... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Curcumine et Vitamine D
, un mariage possible ? La vitamine D et la curcumine, un élément chimique se trouvant dans le curcuma, pourraient se révéler utiles pour prévenir et traiter... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr
Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #72 – Super aliments !
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Riz et lentilles à l'indienne
Pour deux personnes: -60g de lentilles -60g de riz -1 escalope de poulet -1 oignon -2càs d'huile d'olive -2ml de paprika -2ml de curry -2ml de curcuma -2ml de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Poulet en crapaudine à la braise
Depuis quelques temps je fais cuire mon poulet du mercredi au four à température assez basse : 160°C. A cette température, il n'y a pas de projection de... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Le gourbi palace
Si le décor n’a pas changé, c’est une toute nouvelle équipe aux commandes de ce Gourbi que je suis allée découvrir. Marie et Alexis sont frère et soeur, ont... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Vava22
NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la tomate épicé
En recevant le colis de mon partenaire Chez l'Epicier j'ai tout de suite eu envie de recettes épicées. Ayant du dos de cabillaud à préparer j'ai cherché une... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Couscous aux légumes
Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes maison au four!
il vous faut :des pommes de terres à peau très fine!du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)1 gousse... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Terrine épicée de haricots rouges
Voici une terrine rapide a faire quand on a un reste de haricots rouges ou toute autre légume sec cuit. Il suffit de mixer, mélanger et enfourner. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Bienvenue à Mangez vos livres une idee recette couscous marocain !
Si vous êtes nouveau ici, vous voudrez peut-être en apprendre un peu plus sur comment ce site fonctionne. Mangez vos livres a indexé des idee recette facile de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
MININA AUX PISTACHES (Tunisie)
La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps
Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps
Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Harira marocaine
Salam / bonjour les amies !Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Résultat du concours chez Ikéa
Comme vous le savez, samedi dernier j'ai participé à un concours culinaire chez Ikéa. 29 bloggueurs s'affrontaient dans les 29 Ikéa... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Une bonne soupe verte plein de légumes pour désintoxiquer le "body"
Salut vous autres, Avril, avril, avril...un mois qui m'enchante. Habituellement signe de journées printanières bien entamées et encore plus excitant, c'est le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Petites crèmes à la vanille
De délicieuses petites crèmes, parfumées et toutes douces. La recette est adaptée de celle de la célèbre Anne de Papilles Pupilles. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?
Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bricks au thon et épices
8 pièces : -4 feuilles de bricks -200g de thon -1 oeuf -1ml de paprika (1/4 càc) -1ml de curry -1ml de curcuma -1ml de coriande -1ml de cumin Egoutter le thon,... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Spaghetti au thon et sa sauce à l'ail et fines herbes !
Bonjour, Ça faisait un moment que j'avais envie de me faire des pâtes au thon (une variante des pâtes au saumon), donc quand j'ai eu du thon... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pois chiches épicés apéritifs { À grignoter }
Il y a peu, j'ai reçu en cadeau un livre de recettes qui est vite devenu un coup de coeur : Protéines Vertes de Catherine Moreau du Dr Florence Solsona, aux... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Rougail saucisses
~~Ingrédients (pour 4 personnes) :- 6 saucisses natures ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard - 4 tomates - 4 oignons - 4 gousses d'ail - thym,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Poulet au curry et au lait de coco
Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Cake aux olives & jambon
~~Ingrédients : 200g de farine/ 50 g de beurre / 2 œufs/ 1 kiri /1 sachet de levure/ 5 petites tomates séchées/olives vertes découpées en rondelles/ 1 cs de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
~Poitrine de poulet rôti façon persane avec sa sauce aux noix de grenoble et à l...
Ah! Le poulet, on ne s'en lasse jamais car il se déguste autant en plats simples qu'en plats un peu plus gourmets!! Cette recette est très parfumée avec toutes... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mincir avec la curcumine ?
Curcumine et minceur La curcumine, élément actif et salutaire que l’on trouve dans le tubercule de curcuma, offre de multiple avantage pour le bon fonctionnemen... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Affaircenter
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus