Cuisine — Curcuma
Cuisine — Curcuma
-
Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons
Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Cake salé mais un peu sucré!!
Toujours pour le picnic familiale de samedi dernier, j'ai fait un cake trčs simple (la base est bien souvent la męme!) avec ce que j'avais dans mon frigo et... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine façon Pissaladière
Une tarte fine feuilletée garnie d'oignons confits aux épices et d'anchois. Ingrédients 250 g de pâte feuilletée 1 kg d'oignons 2 boîtes d'anchois à l'huil... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Plancha: Daurade au citron et au vin blanc
Enfin un peu de soleil!!! Nous allons pouvoir profiter des barbecues et planchas... La plancha est un terme espagnol qui désigne l'instrument et le mode de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten
J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux cristophines et haricots verts
de chez mon amie Jocelyne de http://gardoise.centerblog.net/ Après plusieurs jours de non publication de recettes; je profite de kk mn si je m'en sors de... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des pâtes bien garnies...
Une subite et violente envie de pâtes m'a envahit ce soir!!Mais le soucis c'est qu'ŕ la base je ne suis pas une trčs grande fan de pâte alors quand cela m'arriv... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Chapitre 182: Riz au lait olé olé (SSS9)
Depuis que j’ai trouvé ce riz sans sel, je peux vous dire que je ne me gène plus pour réintégrer un peu de féculents dans mon régime cortisone et qu’est-ce que... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Dès de poulet aux épices et lait coco
J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Navarin de crevettes au lait de coco
Envie de voyager un peu sans bouger de la maison ? C'est tout à fait possible! Il suffit de cuisiner un petit plat épicé et vous voilà parti! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau mchermel au chou fleur frit
Cela fait bien longtemps que je ne suis pas presente, bien independant de ma volonte, au debut vu ma foutue connexion, et ensuite ma fille et mes petites fille... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Curry de crevettes façon indonésienne - Indonesian style shrimp curry
Comme tous les amateurs de cuisine, je suis toujours à la recherche de l’ingrédient que je ne connais pas, que je n’ai pas goûté. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci !!!
Un grand merci à vous tous !! Grace à vous j'ai terminé 2ème sur 8 avec ma tarte tain aux figues épicées ! Je suis super fière !! Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois
En parcourant la blogosphère je suis tombée sur un blog plein de bonnes recettes et de belles photos parmi lesquelles j'ai déniché cette recette de lapin, ça... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Petits chaussons épinards saumon
Voilà ce que j’ai donc fait de ma pâte brisée au curcuma et graines de pavot, des petits chaussons tout doux et bien parfumés! Pour ceux qui n’aiment pas les... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Crevettes frites
लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pommes de terre fondantes de mon enfance
Récemment je vous ai parlé de ces pommes de terre fondantes qui acompagnent différents plats de viandes ou de poissons, voir TAJINE DE VEAU CAROTTES EPINARDS .... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Je ne donne pas de régime, je fais quoi alors ?!
Une petite clarification car certaines personnes que je croise se demandent ce que fait une diététicienne qui ne donne pas de régime ! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Rougail saucisses
Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Du boeuf bien culotté...
Du boeuf bien culotté... Aujourd'hui je me suis fait un petit plat de bœuf aux carottes mais j'avais envie d'y rajouter une petite touche bien personnelle... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Quiche vegan aux têtes-de-violon & asperges blanches sans croûte (pâte), sans...
La saison des têtes-de-violon bat son plein! Têtes-de-violon aussi appellées crosses de fougère à l'autruche ou crosse de Matteucie. Ce sont les premiers légume... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
''Steaks'' de tofu pané sans gluten... pour Joaquim
Pour Joaquim, cette recette toute simplinette de tofu pané. Depuis le temps qu'il l'attend... Merci de ta patience mon p'tit loup! Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Les beaux jours sont de retour et c'est le moment de s'occuper du jardin. Je délaisse ce blog pour la vraie vie, non virtuelle : mes géraniums, mes... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Canard à la mangue
Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales
Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Salade d'asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Une salade est un assemblage d’ingrédients diver... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet massalé
J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poulet au gingembre Dukan
Une petite recette PP Aujourd'hui, vraiment très bonne et goûteuse. A nouveau une recette idéale si vous avez du monde, en ajoutant du riz pour les invités ! Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le ragoût de Mister Grey...
Le ragoűt de Mister Grey... Encore une petite invention de mon esprit et j'avais tout de même un peu peur du résultat...Mais finalement c'tait vraiment très... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Aloo gobi
Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Papillotes de poisson au chou pak-choï
Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechign... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux blettes
Il faut prévoir 500g de jeunes pousses de blettes, 1 oignon, 1 batavia, la moitié d'une bûche de fromage de chèvre, 8 oeufs, 1cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la sauce tomate épicée
Bonjour, J'aime beaucoup cuisiner des cuisses de poulet, et là j'ai trouvé une recette qui change et facile à réaliser alors je la partage avec vous: ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Galette tunisienne farcie - khobez mahchi
Voici une recette qui m'a été transmise par une amie tunisoise. Je l'ai essayée aujourd'hui, et j'avoue que c'est un délice en plat principal accompagné d'une... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Latunisienne
NONE, NONE, NONE -
Soupe Crémeuse aux Carottes
Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet à l'indienne
Pendant les vacances de février, je suis allée découvrir le quartier indien avec Sylvia, Philo, Garance, Zaïna et bien sûr Minouchka qui nous servait de guide. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Nuggets de poulet, légers légers!
Pour changer des nuggets de poulet du commerce, gras et pleins de cochonneries, pourquoi ne pas les faire soi-même? Cuits au four et parfumés avec les épices... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'épinards et de chou
Il faut prévoir 1 chou de Pontoise, 500g d'épinards, 400g de Brousse, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Recette vegetarienne Haricots verts aux épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles aux légumes - Sambhar
Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois chiches
हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Chantenay et potiron, au gingembre jeune
J’ai d’abord voulu tester le gingembre jeune que je venais de dénicher. Puis en ce moment, je suis un peu accro aux carottes Chantenay de chez Joël Thiébault :... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Linh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes au cajou et à la noix de coco – Cashew and coco nut meatballs
J’ai plus de 500 livres, en plusieurs langues, consacrés à la cuisine indienne. Je vais vous présenter un des livres préférés de la cuisine indienne. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet d’inspiration Viet-Thaï – Viet-Thai inspired chicken curry
Je vous parle encore de nos escapades avec les bloggeurs bruxellois ! Je suis allée avec Fanny et Marion, il ya 15 jours, se flâner dans l’Avenue George Henri o... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Reprise
A l'occasion d'un déjeuner dominical entre amis, l'opportunité était trop bonne pour résister, après une semaine de disette (et l'occasion d'etrenner notre... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Cuisine indienne Gatta curry
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un "Gatta curry". C'est une recette qui se divise en deux parties : tout d'abord... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella Express au Micro +
Il y a quelques temps, nous devions passer un week-end tous les 5 dans ma belle-famille... Mais nous avions du annuler pour cause d'enfants malades... Et... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes Bombay
J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lili18
NONE -
Tajine de keftas aux oignons a la cannelle – de Mounajoanna
300 gr de viande hachée 1 oignon 1/2 cube de bouillon boeuf 1 oeuf 1cc de canelle , 1cc paprika , 1cc gingembre , 1cc curcuma ,1cc ras el hanout , 1 cs... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)
Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curry de radis serpent - Moogri ki sabzi
A ma dernière visite à l’épicerie indienne, j’ai vu un légume rare, (même en inde on le trouve seulement pendant quelques semaines) le radis serpent. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dhall de pois cassés
Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Moutarde forte maison
Voila quelque temps que j'avais remarqué cette belle et bonne recette. Une moutarde faites maison, il ne me serait pas venus à l'idée d'en fairemoi mème... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux figues, carottes et miel
Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Boeuf Créole – de Ninou
500g boeuf dégraissé 1 boite de tomates pelées 2 oignons 1 tête d’ail entière 2 grosses tomates 4 cc de curcuma 1 cc gingembre Herbes de Provence 1 cs de Maggy... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe bangkok pour repas léger
De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Puran Polis - pains sucrés farci aux lentilles - sweet lentil stuffed bread
L’année passée j’ai déjà écrit un billet sur la fête hindou de printemps, le Holi (le billet ici). J’ai finalement pu faire les puran polis, qui sont servis... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
GÂTEAUX DE LÉGUMES AUX POIS CHICHES ET AUX RAISINS Pour sortir du moule tout en...
Ça fait deux ans et demi que vous n’avez pas mis les pieds au marché. Et alors, vous allez congeler en enfer, flagellée par des blancs de poireaux et lapidée pa... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Poulet à la cannelle
1 poulet 1 cs de canelle 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de curcuma 3 cs de sauce soja 1 oignon cives, persil 1cube de bouillon Découper le poulet en morceaux... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles aux épinards
हैलो j'adore cette soupe indienne très parfumée !!! Les enfants ont moyennement apprécié mais Mr kaya s'est régalé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 100 gr... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe de panais aux moules
Quelques Panais m'ont fait de l'oeil lors de mon dernier passage au biocoop : je les ai pris sur un coup de tête. Un coup de tête parceque les panais, moi, je... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pizza a l’indienne
J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Lors de notre voyage à la Réunion, nous avions absolument tenu à goûter les spécialités du coin. Ce fut donc une cure de carris, rougails, massalés, samoussas,... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fgueho
NONE, NONE -
Poulet korma aux Noix de Cajou
Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde... Une recette aux mille saveurs que je vous conseille, Un régal aussi bien pour les petits que pour les... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lili18
NONE -
Frites de panais, pommes de terre et radis noir
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre Charlotte, 5 panais, 1 radis noir, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de curcuma, de l'huile de friture, sel e... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Opapilles
NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Poulet et pois chiches au curry
ô rage ô désespoir sérieux mon ordi vient de m'effacer mon article avant que je n'ai le temps d'appuyer sur poster et publier, bon je recommence ma petite... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Couscous aux légumes
مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fricassée de lapin, moutarde et eau d'amande
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 lapin d’ environ 1,5kg 2 panais 3 carottes 3 échalotes 50cl d’eau d’amande L... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lili18
NONE -
Boeuf du Bengale
Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Pastilla au poisson
Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cassolette de lotte aux petits légumes
Eh oui Marie, je ne t'aurai pas fait faux bond bien longtemps !!! J'ai repéré cette petite recette sur le blog de Marie depuis un moment et puis la tentation... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Langues de belle-mère
Avant toute chose, je n’ai absolument « rien » contre ma belle-mère… Que l’on soit bien d’accord ! Il s’agit tout simplement du nom donné à cette préparation... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Julie75
NONE -
Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé
Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Emincés de poulet aux saveurs du Sud
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Crevettes Bhuna (à l'indienne)
141 calories / personne 500 gr de crevettes crues, décortiquées 2 piments rouges séchés, épépinés (facultatif) 3 piments verts frais, finement hachés 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine au Thon
Ce Tajine, est tunisien, et comme vous pouvez le constater, les tajines tunisiens ressemblent plus a des quiches sans pate françaises a la sauce orientale. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Meriem
NONE -
Canard à l'indonésienne
Halo, direction l'Indonésie pour déguster ce plat qui est une variante du canard à l'orange. Verdict de Mr Kaya: "Un régal" !!! Même les enfants ont aimé ce cot... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de veau mqualli au citron confit et olives meslala
Salut la compagnie, alors une bonne journee de samedi en famille, cela fait du bien, et comme chaque jour il me tarde de venir sur mon blog, moderer et visiter... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Curry aux escargots et aux petits pois – Snail and pea curry
Nous sommes une famille métissée et nous vivons dans un pays qui n’est la patrie d’aucun d’entre nous. Nos influences viennent de partout – de nous origines et... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chowli Amti - Black-eyed peas Amti
C’est un plat préparé par ma mère et ma grand-mère. C’est le « comfort-food » absolu pour moi. C’est parfait pour s’échauffer en hiver, servi avec du riz et du... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de dinde au lait de coco et au citron
Et aujourd'hui je prends un an de plus, je fête mes 24 ans ! Comme chaque année la Chandeleur tombe le lendemain et entre les petits repas et le gâteau... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Cuisine vidéo Les gombos aux épices indiennes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Gombos, qu'on appelle aussi Bhindi en Hindi (ou Okra ou lady's fingers). Lire la suite
Le 01 février 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus