Cuisine — Curcuma
Cuisine — Curcuma
-
Gigot d'ageau & Riz rouge
Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Poulet en sauce à l'huile d'argan et au miel
Salut la compagnie, je me marre car j'ai préparé mon article et au lieu de programmer le 5/03 je marque 5/04 et je me deamndais pourquoi mon article ne voulait... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine de gombos
Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de pois chiches & pommes de terre aux épinards et au garam masala
J’adore la cuisine indienne mais jusqu’à présent je ne me l’étais pas appropriée à la maison. Depuis que j’ai découvert de succulents restaurants indiens... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Thaï de poulet et crevettes au galanga
Poulet, galanga, ail, piment, citron kaffir, coriandre, et lait de coco ! Quand j'ai vu la liste des ingrédients de cette recette de "Soupe poulet crevettes"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
White Radish with chickpeas and Pumpkin + Events announcement – Daikon aux pois...
(en français, plus bas) March is one of my favourite month of the year: where we live, spring is slowly starting to bloom… We have spotted the first primroses i... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Boudin noir aux poires, sauce miel au épices
Ok le boudin noir aux pommes est un must indémodable mais parfois il faut savoir se renouveler. Et puis parfois aussi, j'aime bien changer carrément un... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe marocaine “l’hrira”
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Veau en cocotte aux courgettes, pois chiches et origan
Bonjour et bon dimanche la compagnie. Mes photos sont un peu drôles, car quand mon appareil est déchargé, j'ai le secours de mon p'tit ami et fidèle gsm... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson
(en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Repas entre tradition et innovation !
Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d'oignon et de poire L’oignon a du surmonte... Lire la suite
Le 24 février 2011 par France
NONE, NONE -
Harira Bidaouia (recette de Choumicha)
Ingrédients : 150 g de viande d’agneau coupée en dés 150 g de pois chiches trempés dans l’eau la veille 50 g de lentilles 30 g de vermicelles fins 1 bouquet de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Soin de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine
Pensée,comment ça m'est venuC'est ma crème de jour officielle, je me répète... J'aime créer de nouvelle formule mais certaines recettes me conviennent... Lire la suite
Le 24 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes frais en cocotte
Salut la compagnie, j''ai pas grand chose à vous raconter , mais si triste en regardant ce qui se passe en Lybie, de plus en plus agitée et soulevée. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de Sole au Pavot, sauce Noilly Prat
Je tarde à vous montrer la suite de mon menu de Saint-Valentin Il faut vous avouer que je manque terriblement de temps et tenir un blog, en nécessite justement... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux gambas et sa crème de vanille
Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour plus de détail... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confits
Encore une nouvelle édition du jeu interblogs en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmand. Cette fois ci c'est chez Boudloune que je devais aller piocher. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Charmela
NONE -
Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora
Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle
Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
C'est pas Blanche-Neige qui ferait des samossas
J'aime pas trop Blanche-Neige. Toute petite déjà..... On croyait que c'était parce que la marâtre me faisait peur, mais non. C'est la pimbêche qui me fichait... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaronis à la bisque de gambas
Un plat chic et pas cher qui pourra très bien être servie pour le jour de la St Valentin! Très simple à préparer et vraiment délicieux. Il ravira les papilles d... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka
gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux epices
Source malgache très parfumé pour 4 4 cuisses de poulet-1 cac de cumin- 1 cac de curcuma-1 cas de gingembre râpé-1 cac de graine de coriandre-2 oignons-5 gousse... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes
Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Leonine19
NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes rondes et cristophines
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée tout en vous laissant avec ce bon tajine, que j'espère vous plaira. Légumes trouvés courgettes et... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet aux pistaches
Ingrédients : 50 gr de pistaches 350 g de filet de poulet 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre 1/2 à café de curcuma 1/2 cuillère à café de cannelle sel, poivre 1... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
chou-fleur à l'aigre-doux
Christophe CertainUne recette de chou-fleur à essayer, à mi-chemin de l'Italie et du Moyen-Orient, dans les saveurs aigres-douces de l'ancien empire byzantin. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine Ayurvédique à l’Arbre de Vie le 7 février à 19h
Le prochain cours de cuisine ayurvédique chez Shahine aura lieu le 7 février de 19h à 21h30. Nous poursuivons sur l’idée de faire un repas ayurvédique avec des... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Beena
NONE -
Affichage sauvage
Au détour du virage, on aperçoit à nouveau la baie. Au-delà d'un vallon. Un bout de campagne, une habitation, quelques vaches, un plan d'eau. Un paysage dont... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Poulet Sauce épicée – de Lulu
Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices
Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Let's go to the market
Ici, on peut s'improviser marchand d'un jour pour peu qu'on ait un lopin de terre, un arbre fruitier chargé.Qu'on ait le courage, l'envie, le besoin surtout de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Crêpes salées
Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de l... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poëlée de potiron et pommes de terre
Bonjour, une petite poëlée facile à faire et bien savoureuse, idéale pour le soir... Bilan positif à ma table malgrè la présence d'oignons qui a dérangé les... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Curry de gambas et ananas
Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz épicé (2 pts ww)
Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté d'hiver aux lentilles corail et haricots rouges
Une petite soupe réconfortante pour le soir, improvisée avec les ingrédients trouvés dans mon placard . Ingrédients : 100 g de poitrine fumée 1 oignon blanc 1... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mitonné de Boeuf aux Epices
Bonjour, Le boeuf est une excellente source de protéines de grande qualité. S'il ne faut pas perdre de vue que la surconsommation de boeuf peut être néfaste à... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs
Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Recette de Curry petits-pois tomates et épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Curry Petits-pois Tomates. C'est une recette très facile à réaliser et très... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 229: Gambas à la Audrey Hepburn
J’ai toujours adoré Audrey Hepburn, sa grande classe et ses jambes de langouste.. 500g de gambas 2 oignons émincés grossièrement 2 tomates 1 cuillerée à café... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fenouils/p'tits pois et sa salade
Un joli, partage que je vous offre Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples! Pour être heureux: 1. Libérez votre coeur de la haine. 2.... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 227: Le Combo Gumbo
Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Soupe de carottes & coriandre/carrots & coriander soup
soleil d’hiver dans le panier pour 2 :4 carottes 1/2 cèleri rave 1 poivron rouge 1 liter de bouillon de légumes 1 citron 1 cs de graines de coriandre 1 cc de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Alimentation : l'addition est trop salée!
Ce n’est pas nouveau, notre consommation de sel est excessive. Les consommateurs connaissent généralement les risques liés à un abus chronique de sel, mais ce... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Mes veloutés gourmands
Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Craquelins au fromage et sésame
Au Québec, on sert souvent la soupe avec des craquelins, petits biscuits secs qu'on écrase ou qu'on trempe dedans. Il en existe une infinité de sorte dans les... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pakora de chou-fleur et de pommes de terre
Après le réarrangement des placards, la liste des légumineuses, des farines de céréales et de légumineuses ou des fécules, je reprends une à une les farines pou... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Riz aux abricots
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 225 g de riz long ;225 g de petits oignons ;1 boîte d'abricots au naturel (500 g) ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette indienne Daal Palak en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Daal palak. C'est une recette d'épinards aux lentilles. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année
On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Samossas au boeuf
Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Beignets de légumes - Pakoras - Vegetable Fritters
En Inde, ces beignets sont des favoris universels, qu’on mange à tout moment. Sur tout coin de rue ou dans chaque gare, il y a un vendeur de pakoras. A la... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Surf and Turf
(rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe au poulet et nouilles
Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit
Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe de citrouille au tofu et graines de courges
ingrédients :400g de citrouille coupée en cubes, 100g de tofu soyeux (sa consistance se prête mieux à être mélangé dans la soupe) , 50g de graines de courge... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Lentilles corail à l'indienne
ingrédients :200g de lentilles corail (en fait on peut le faire aussi avec d'autres lentilles à condition d'adapter éventuellement le temps de cuisson pour les... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles
Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée orange : un succès gourmand !
Une purée juste avant Noël, OUI faisons le plein de vitamines avant d’attaquer les agapes de fin d’année ! En plus cette recette met en scène pour la première... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Brochettes savoureuses...
Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais
Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA
Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Recette végétarienne Patties aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes les vraies !
Voilà c’est fait ! Je vous ai laissé croire que je savais cuisinier végétarien, je vous ai parfois bluffés, notamment avec mes fausses lasagnes végétariennes…... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Dos d'églefin en croûte d'épices
Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet au Curry pour la sortie de mon saladier Paris
Ce saladier c’est toute une histoire ! Depuis 4 ans que la collection « carnet de voyage à Paris » est sortie, j’entends les douces demandes de certaines... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Easy ratatouille et Concours Mijot’Cook » de Seb ! ..
Bonjour Sourour De :Mathias - RueDuCommerce Hier en ouvrant ma boite je trouve un mail venant de mon partenaire Rue du Commerce qui me propose de participer au... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille en gelée pour l'apéritif de la veillée de Noël
J'avais très envie de faire des petits oeufs de caille en gelée sauf qu'au Danemark on ne vend pas de gelée en poudre prête à l'emploi comme en France . Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux poireaux et colin
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un très bon plat de lasagnes qui a régalé toute ma petite famille, je précise que c'est un plat vide-frigo!!!! Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Recette indienne en vidéo Aloo gobi
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo gobhi : chou-fleur, pommes de terre, épices. C'est une recette d'hiver, très... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de crevettes au vinaigre
Bonjour, envie de partir en Inde?? Venez, je vous propose de voyager gustativement avec ce succulent plat !!! Un vrai succès à ma table !!! Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet tandoori express
Un bon petit plat, quand on rentre le soir chez soit crevé, lessivé, vidé ! Rien de mieux pour le moral et pour reprendre des forces ! Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Paniers feuilletés thon - épinards légèrement épicés
Un petit feuilleté rapide et agréablement relevé grâce aux achards. C'est mon Zom qui m'a fait connaître les achards, spécialité qu'il a lui-même découverte en... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti à l'orientale
Bonjour à tous; Pour affronter le froid et la grisaille je vous invite à voyager au soleil avec ce poulet bien épicé à la mode orientale,Cette recette assez... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Poulet tandoori
Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Dhokla
L’idée de publier cette recette est venue d’une conversation, il y a quelques mois, avec Florence du blog Makanai. Elle était à la recherche de recettes à base... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Beena
NONE -
Rajma et boulettes de bœuf au curry
Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus