Cuisine — Curcuma
Cuisine — Curcuma
-
Liqueur ménagère à la verveine
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesMacération : 2 moisPour 1 litre :75 cl d'eau de vie blanche ;400 g de sucre cristallisé ;25 g de feuilles de... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Les devoirs de la rentrée N° 1 : le tag de BABAKITCHEN
Ohhhh je râle over blog m'a complètement détruit ce post je ne comprends pas pourquoi, obligée de recommencer En effet la semaine dernière j'ai été tagguée 2... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Crevettes à l'orientale
Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches aux lamelles de poivron et carottes
Je ne suis as une grande fan de pâtes mais ce que j'aime avec les tagliatelles fraîches, c'est que c'est super rapide à cuire. Pour ajouter un peu de couleurs,... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Recette de curry indien en vidéo Aloo began
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo baigan, c'est un curry d'aubergines avec des pommes de terre. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un repas indonésien - An Indoneasian meal
Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la ricotta au citron
Petite entrée rapide qui a fait son petit effet. Mais il faudrait un jour que j'essaye de faire moi même la pâte feuilletée mais j'ai vraiment la flemme ;-p Ce... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Samoussas au boeuf
A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi
Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne
Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta, Champignons et Olives
Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette délicieuse de Kefta que j'ai pris chez ma chère amie Carmen du Blog "cuisine style ",qui elle l'a pris chez notre amie... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Terrine de pois chiches au cumin
Encore une recette vue chez Cléa Cuisine. Une terrine originale, à servir en dés pour l'apéritif ou en tranches en entrée.Ingrédients :- 2 carottes- 1 oignon-... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite
Le 21 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote de nori DUKAN,cuisson au cuit-vapeur
Recette largement inspirée du livre : "Cuisine santé, Recettes amp;amp;amp; conseils Détox", Laurence Lauredon, page 66.3 dos de cabillaud,3 feuilles d'algue... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Pitou3
NONE -
Charmoula de poulet à la marocaine
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai déjà présenté ici la charmoula de poisson à la marocaine qu’on utilise souvent pour la marinade de différents type... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Galette de quinoa au chèvre
Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Curry d'espadon
De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes au seitan et pignons
Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche..... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Leonine19
NONE, NONE -
Tajine de courgettes à la menthe
Combien de fois ai je entendu : "Les courgettes... à part les gratins, je ne sais pas comment les préparer !".J'ai plusieurs réponses à cette question, ici,... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Épices chaudes sont bonnes pour le métabolisme du corps
Si vous aimez les cuisines épicées, alors vous pourriez obtenir quelques avantages pour votre corps. Selon une étude réalisée par des chercheurs, on a constaté... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tajine de lotte à la citronnelle et aux pommes de terre
Petite invitation au voyage avec ce tajine de lotte qui marie les épices et la citronnelle. La citronnelle, j'en ai un gros pot dans mon jardin et c'est une... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Gratin DUKAN de lentille corail, algue Kombu Royale,tofu
Recette inspirée par :http://biogourmand.free.fr/recette-lentilles-corail.htmlethttp://www.naturosante.com/rubriques/recettes/recette.php? Lire la suite
Le 17 août 2011 par Pitou3
NONE -
Velouté de carottes aux noix de cajou et lait de coco
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gaspacho doux au coing (méthode infusé-cru)
(Photo LOF – coing doux, variété de coing à couteau qui se mange cru) Pour 3 avec 600 ml d'eau1 - La garniture : Dans un petit saladier couper finement - une... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lof
NONE -
Bastéla ou pastilla au poulet
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pain perdu salé aux gambas.
Ingrédients : 16 gambas Quelques tranches de pain de campagne 1 oeuf Lait Graines de lin Quelques pistaches Cristaux d'agrume Curcuma Huile de lin Beurre Sirop... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Pain perdu salé aux gambas.
Ingrédients : 16 gambas Quelques tranches de pain de campagne 1 oeuf Lait Graines de lin Quelques pistaches Cristaux d'agrume Curcuma Huile de lin Beurre Sirop... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Minis tourtes poulet-courgettes au coeur de kiri
En apéritif, en entrée, ou même en plat servies avec une salade , ces minis-tourtes sont un délice et un mets complet et équilibré. Le coeur de kiri fond sous l... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Cuisine indienne lentilles le Dal fry
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap
Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de scampis
Recette pour http://recettes.de/defi-brochettes" Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : Les Brochettes et les Grillades. Lire la suite
Le 05 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Recette de soupe de tomates froide à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans la boîte! In the box! - Upma
Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bifteks/steaks et haricots en sauce
Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe tomate-poivron
Avec My, samedi c'était cooking session! Au programme de l'après midi : plat grecque et petits choux pour le soir. Pour le midi, on voulait quelque chose d'asse... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes en sauce
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: Morceaux de veau 1 oignon Un peu de coriandre et persil 4 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée de pois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....
La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
riz byriani
Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lory
NONE, NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Velouté froid carottes & coco...
Bonjour, un peu de fraîcheur?? Alors je vous propose ce velouté très doux et surtout très rafraîchissant !!!! Un succès après une bonne journée au soleil !!! Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et citron confit
SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Crevettes piment doux
En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Recette de poêlée de légumes à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner du soir, juste des photos...
Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Sardines marinées
Tous les moyens sont bons pour éviter d'allumer la gazinière. Cette recette est parfaite pour accompagner une salade. Libre à vous d'utiliser les épices que vou... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Berkoukes
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Punjabi Mango Pickles for the Indian Cooking Challenge – Pickles de mangue verte
Pickles de mangue verte, style punjabi Pour le Indian Cooking Challenge du mois de juin, Srivalli nous a demandé de préparer des pickles de mangue verte en... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Nuggets de poulet aux épices indiennes
J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lof
NONE -
Escalopes de porc marinées
Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Sweet Potato & Feta salad – Salade de patate douce et feta
(en français, plus bas) It is summer time in Switzerland and one of the thing I enjoy most during summer is having picnics! And what about you, dear readers,... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Curry de poulet à la tomate
J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Sfouf libanais
Au début, quand j'ai vu les proportions de sucre et d'huile j'avais tout de même un peu d'appréhension. Parce que si c'est pour manger très sucré et très gras,... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et fèves
Amitié bien que virtuelle,mais si grande dans mon coeur. Un tajine de courgettes rondes et fèves fraiches avec ingredients et photos. Ingredients 700g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gombos From Jaipur
Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines blanches à l'indienne
Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes
pour 2 personnes 3 petites courgettes 1 pomme de terre 1 oeuf 2 càs de farine 4 càs de crème (allégée) 1 oignon 1 gousse d'ail persil 1/2 càc de curcuma... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet rôti et spaghetti en couleurs
Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies à la ricotta
Quand je les ai vu, j'ai craqué!! J'en avais jamais cuisiné. Comme je n'aime pas la friture, je me suis dite que farcies au fromage, c'était sympa. En fait,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes
bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Pastilla au poulet
Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Emincé de poulet au basilic
Pour 2 personnes : > 2 escalopes de poulet > 1 oignon > 1 gousse d'ail > le jus d'un citron > 1/2 cuillère à café de gingembre en... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Couscous aux 7 légumes
Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Clafoutis courgettes et saumon fumé
Pour 2/3 personnes en plat ou 4/6 en entrée : > 2 oeufs + 1 jaune > 30 cl de crème épaisse légère (4% pour moi) > 10 cl lait > 1 courgette... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Poulet Tandoori
Qui n’a pas encore gouté à mon poulet tandoori ?? Admettons-le, c’est une de mes recettes fétiche : une de mes 1ères, dans le top 5 de celles que affectionne... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée
Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets
Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ
avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis
bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Pakoras Végétariens
Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas
J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge
Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison.... passe partout....
Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Moutarde au pain d'épices maison pour 100% mag
Pour l’émission 100% mag, j’avais réalisé 2 condiments : le ketchup vert et la moutarde au pain d’épices dont voici la recette. Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Le Poulet Dans Le Citronnier
Je suis de nature très curieuse... Dans les limites de mes limites bien sûr (Annie si tu passes par là)... Quand je tombe sur une recette différente et original... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ketchup vert pour 100% mag
Aujourd'hui je vous propose la recette de ketchup vert que j'avais réalisé à l'occasion du reportage sur les condiments pour 100% mag. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et haricots verts
Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
cannellonis légers
encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...
(en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes
Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Lapin aux petits légumes
voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit
Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Farce réunionnaise pour samoussa
3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)
Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chapati au poulet
Une petite recette récupérée sur le dernier bi-mensuel de « Elle à table », presque tout les ingrédients se trouvaient dans mes placards et mon réfrigérateur, e... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Œuf cocotte à la fondue de poireaux
Pour 2 personnes : 2 blancs de poireaux émincés 1 échalote 2 œufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 pointe de curcuma Sel, poivre, beurre, huile d’olive... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Les 5 meilleures habitudes anti-inflammatoires
Vous êtes vous déjà étiré un muscle ou fracturé un os ? Le plus grand ennemi du sportif endurci est bel et bien l’inflammation. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Jft
NONE, NONE -
Recette indienne Besan papdi en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Besan papdi. Ce sont des petites galettes croustillantes, idéales pour un encas ou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
filet mignon
une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
paella à ma façon
Coucou les gourmands !!Voila une tite recette faite souvent dont à midi et très appreciée, c'est la paella à ma façon, car je n'ai pas la vraie recette et que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Rougail de saucisson et petits légumes
1 saucisson 100% jambon 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g) 1 petite boite de tomates concassées tabasco 1 oignon rapé 1cc de curcuma et gingembre... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices
bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les bricks toujours aussi intemporels
Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Christell
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus