Cuisine — Curcuma
Cuisine — Curcuma
-
Fanes de radis à l'indienne
Bon, j'ai déjà quelques recettes avec les fanes de radis mais une de plus ne fait pas de mal. En soupe, avec des pommes de terre, avec des cosses de petits pois... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Cari de chou-fleur
Des fleurs de chou-fleur croquantes délicieusement épicées, enrobées d'une sauce crémeuse. Les choux-fleurs des Bontés de la vallée sont si bons depuis... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Brouillade "fourre tout"
on a souvent des tout petits restes dans notre frigo dont on ne sait que faire il me restait: pour 2 personnes 2 càs de riz cuit "nature" 2 petites pommes de... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Brochettes de poulet sate
Pour 4 extra parfumé! 4 tiges de citronnelle-4 gousses d'ail, hachées grossièrement-2 échalotes, hachées grossièrement-1 morceau de 5 cm (2 po) de gingembre... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le dip du King
Le king eeryngii est un champignon que je viens de découvrir grâce à Céline Venne du marché Atwater. Il est possible de le manger cru, pas tel quel, mais en le... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Halva à la banane
Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Tajine savoureux aux poivrons et oeufs
Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kefta au four ( vinade hachée)
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes  ..;. Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA
A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes amandines aux poires de la Saint-Jean, pour Culinoversion
Ce mois ci, le thème de Culinoversion est celui des tartelettes aux fruits d'été...Je me serais volontiers penchée sur le cas des myrtilles, framboises, cassis... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs
Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry et lait de coco
Voilà une recette que j’avais envie de tester depuis un petit moment. La présence de lait de coco dans un plat salé peu en effrayer plus d’un, mais il n’en ai... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Moules de Bouchot à la mangue ★
Il y a peu de temps, j’ai eu l’honneur de collaborer à un nouveau site sur la Moule de Bouchot, créé par le Comité National de la Conchyliculture, et cela, grâc... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles
Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tournedos à la sauce moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 6 petits oignons ; 6 branches de céleri ; 1 poivron vert ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au citron et à la menthe
Pour changer un peu des escalopes de poulet, j'avais repéré cette recette sur le blog de Linda (ici). La recette est très simple et rapide, et c'est excellent ! Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Parenariat l'Ile aux épices
Aujourd’hui je vous présente les produits que j’ai reçu de mon partenaire l’ile aux épices. L'ile aux épices est une boutique en ligne d'épices, poivres, piment... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine
Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais
Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...
On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine tunisien / au thon - pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Un délicieux Tajine de pommes de terre, thon et olives, rapide à préparer qui a vraiment plu à toute la familiya . Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)
L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
beurre végétal à la fleur d’ail fait maison… et variations sur le même thème
aimez-vous le beurre à l’ail? Il y a fort à parier que oui mais… vous avez de la difficulté à le digérer, ou bien encore, ça vous laisse une haleine fort... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Colin à la créme, champignons saveur indienne
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette rapide (encore lol) de colin à la créme, saveur indienne, avec les épices de... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
gratin de pommes de terre et viande hachée
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Curry de calamars – Squid curry
J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le taboulé… de quinoa!
Un peu de fraîcheur pour cette fin de semaine (et oui, même le nord connaît la canicule!) avec une petite recette de taboulé de quinoa…Evidemment pour les... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka Masala
Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
minis cocottes de poulet/quenelles aux champignons
reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 150ml de lait 20g de maïzena sel,poivre curcuma noix de muscade... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Joel robuchon
Prenez place dans l’Atelier des saveurs C’est à l’entresol du Publicis Drugstore, dans une ambiance tamisée aux tonalités de noir et de rouge, que l’on... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Hotel Elysées Mermoz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes courgettes, chèvre et menthe
C'est l'été... Le soleil brille avec une insolence jubilatoire -qu'on aurait voulu plus précoce tout de même- et c'est toujours valable d'employer des légumes... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Curry de radis blancs et ses fanes – White radish and greens curry
Ca y est! Depuis le mois de janvier, j’ai une toute petite parcelle dans un jardin collectif. J’ai tout juste récolté mes premiers radis blancs. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous revisité destructuré… au bon gout de curry !
Une envie de manger enfin dans le jardin, de profiter de la plancha, de lézarder sur les adirondack, de profiter de ces longs jours… voilà le programme ! Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
SPAGHETTI AU CRABE, PIMENT & CITRON VERT
Mon amie Cristina est de passage à Paris, comme chaque mois, pour son travail. Nous avons depuis, pris l’habitude d’alterner restaurants dans le quartier de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La semaine Salade Estivale : Salade de pétoncles
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pétoncles (ou coquilles St Jacques) fraiches ou mises à décongeler au réfrigérateur la veille... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Entrée: Flans individuels aux 3 Poivrons
Minis Flans aux 3 Poivrons Une entrée d'été, pour appeler le Soleil!! ( et recevoir Nad, Maryvonne et Frankinou)INGRÉDIENTS: pour 5 3 poivrons ( un de chaque... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
La recette Concombre : Dômes au concombre
Préparation 10-15 minutes / Cuisson 20 – 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre bien vert 3 tomates 150 g de riz (de votre choix ou dans mon «... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet mariné au citron
Pour cette recette, nous remercions l’une de nos Fan Facebook qui nous a soufflé la liste des ingrédients sur lesquels baser notre recette. Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives
Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poisson farci – Stuffed fish
Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Kayser – Le Restaurant du Boulanger par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesCuisson : 5 min Marinade : 1 nuit 400 gr de poulet 1 gousse d’ail hachée 3 CS... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fish Curry
Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Spaghetti à la tunisienne en tajine
2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Margau
NONE, NONE -
gratin de céleri
encore un petit plat léger pour 2 personnes =6PP la part 1/4 de boule de céleri rave 200g de pommes de terre 100g de fromage blanc 1 oeuf 40g de gruyère râpé 1... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Des fleurs de lavande en plus
Quasiment le même que le smoothie bleuet, cannelle et curcuma du premier jour de juin avec quelques fleurs de lavande en plus et un bon morceau de racine de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Poulet Kerala...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Galettes à la farine de pois chiche, aux blettes, petits pois et feta
Samedi dernier il faisait encore beau et chaud. On a déjeuné dehors. J'ai associé mes belles feuilles de blettes à la farine de pois chiche. Ces deux là se... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Cake feta poivrons
Des oeufs à utiliser (toujours la même boîte) avant leur date de péremption, et ceux sont mes collègues qui “trinquent” … pour leur plus grand plaisir ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mettre tous ses oeufs dans le même panier !
Voilà comment a commencé ma journée du 1er Juin 2012 ! Non , je ne suis pas allée en boîte avec Paris Hilton ;) , bien mieux que ça !!!! Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Khala
NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Beignets de lentilles corail – Le falafel From India {Massala Vadai}
Vous aimez les lentilles corail, je le sais car on me demande souvent la recette du Dahl, tout le monde en raffole, c’est une de ces recettes qui fait... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte won-ton
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Délicieusement jaune
Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Tofu à la patate douce
Ah le tofu, un ingrédient que j'aime bien cuisiné et qui s'accommode avec plein d'autres ingrédients. Pour ce tajine, j'ai fait un peu de récupération. Lire la suite
Le 01 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Veggie burger
Avec les pains publié hier, j'ai préparé des veggies burgers, à base de haricots rouges. Etonnement ces derniers ressemble à s'y mepprendre à des steaks... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Leonine19
NONE -
Muffins aux épinards...
Bonjour, je vous propose de petits muffins très savoureux, parfaits pour agrémenter nos pique-niques printaniers !!!! Pour 8 muffins, il vous faut: 300 gr... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
minis cocottes de poulet
pour 2 personnes reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 20cl de lait 15g de maïzena sel,poivre curcuma... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chaussons aux blettes et champignons, pour Culinoversion
Pfff... ça fait déjà presque une semaine que j'ai préparés ces chaussons salés, mais que je n'ai pas pris le temps de poster la recette. Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Gratin de pâtes, poireaux et cabillaud...
Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Brochette de poulet au curry et poêlée courgette ananas
Encore une recette réalisée pour Cuisine AZ, à adapter avec les épices que vous préférez, moi c’est le curry, mais pourquoi pas du cumin, une pointe de curcuma... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tajine aux haricots vert+Partenariat
Voici mon nouveau partenariat, Ciguena Negra, qui est spécialisé dans l'huile d'olive de grande qualité et Bio. Sa particularité est qu'elle est issue d'une... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes
Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles corail aux lardons
J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
petits gratins de pommes de terre/champignons/colin
un petit plat complet pour 2 personnes=7PP 300g de pommes de terre 4 gros champignons 1 oignon 1 gousse d'ail 100g de fromage blanc 60g de crème à 15% persil... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crevettes aux épices
Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Tendrons de veau korma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aloo Keema
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Pourquoi acheter sa moutarde ?
C'est si simple de faire une belle et savoureuse moutarde maison, pourquoi donc l'acheter toute faite ?La recette qui suit est inspirée de celle de Crudessence... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Daal Palak: épinards aux lentilles à l’indienne
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3-4 personnes 250g de lentilles blondes 250g d’épinards surgelés 1 gros oignon coupé... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau invisible aux courgettes
Bonjour, Voici une version salée du célèbre gâteau invisible d'Eryn! Version piochée sur le blog "Miam, maman cuisine..." Ce qu'il faut (pour 8 personnes): - 3 ... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pâtes aux poireaux et saumon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Chutney canneberges et abricots
Les canneberges m'ont donné envie de faire un chutney épicé. Abricots et canneberges, des épices, un peu de piment...Tout pour réchauffer les coeurs ! Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux 3 légumes verts et pomme de terre
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oriental", organisé par Miss Cuisine que je remercie. Je vous propose donc un bon tajine, comme... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Une salade aux airs de cuisine indienne
Pour une petite salade(1 personne)1 petite mangue ataulfoUne dizaine de tiges de persil frisé 3 belles grandes feuilles d'épinard1 cuillère à café de graines... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Carottes surprenantes et xistora
Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux aubergines
Après cette assiette de mise-en-bouche, j'ai servi un tajine de poulet aux aubergines.... Il vous faudra pour 6 personnes: 6 cuisses et hauts de cuisse de poule... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Savoureux tajine de mouton aux haricots verts
Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne de riz en sauce aux petits pois
Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au thon & saumon
Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry
Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé vert aux pépites de pomme
1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Paella
Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Poulet fumé zitoune: aux olives
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Paella de coquillettes
recette trouvée sur le "maxi cuisine N°70" pour 4 personnes 400g de coquillettes 8 queues de gambas cuites(j'ai utilisé des crevettes) 120g de chorizo doux 1... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine aux olives poivron et pomme de terre
Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Yassoun
NONE -
riz à l'espagnol
Bonjour les gourmands !! Comment ça va en ce début de mois ?? Ici ça gazouille toujours autant !! contente d'être en mai, car les beaux jours s'annoncent... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
G&Co; aime
G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Giraudet – Escale à Bali Une nouveauté de la maison Giraudet ne... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Coucous marocain et le plaisir des papilles
Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco
Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Leonine19
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus