Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
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Salade de pomme de terre à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de pomme de terre - Sel - 1/2 càs de cumin - 2 càs de persil - 1 càc... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Amal Khenoussi
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Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
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Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre
Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Boljo
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Perles du japon en recette indienne
J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
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PITA AU POULET, HOUMOUS MAISON & OIGNONS DOUX
Si je vous dis pita, houmous, graines de cumin noirs, à quel pays pensez-vous ? Spontannément, on pense au Liban et vous n’avez pas tout à fait tord, …... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cotesoleil
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Epaule d'agneau confite au vinaigre balsamique
J'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nanoud
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Enchiladas au poulet
Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
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Celle qui se fait modestement ambassadrice du cantal: velouté de carottes à...
Il y a certains produits qu'on trouve régulièrement sur nos tables sans se poser la question de l'énorme travail fourni derrière. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Misstiny
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Une entree originale la puree de pois chiches façon thai
@yaquoidansmonfrigo.comMoi j’adore les pois chiches. Le plus souvent je les fais cuire moi-même mais aujourd’hui je n’avais que des pois... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sylviekitchen
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Bol de tortillas aux oeufs brouillés à la salsa
J'ai fait la recette d'œuf brouillés, que j'ai servi dans un bol de tortillas et garnis de poivrons et d'oignons sautés. En accompagnement, des tranches de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Wimzie
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Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois
Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boljo
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Dhal de lentilles corail à la rhubarbe
La semaine dernière, pour Jeudi Veggie, je vous proposais une tarte à la rhubarbe et à l'amande particulièrement gourmande. Je revisitais là un dessert classiqu... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
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Burger pulled pork ! Parce qu'il fallait bien en faire quelque chose de mon...
Quand je prépare du pulled pork je vois toujours large. Faut dire que moi je me ferais bien le cochon en entier à la petite cuillère ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Dorian
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Paté végétal aux amandes et carottes nouvelles (vegan)
Un pâté végétal très gouteux, et qui permet de composer rapidement des petits plats ou garnir un sandwich, la lunch box....Ici, on l'a accompagné de salade de... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leonine19
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Limandes au pesto de persil et aux légumes du soleil
Une recette de poisson pour changer ! Je cuisine souvent du poisson, mais je pense rarement à poster mes recettes sur le blog. Elles me paraissent peut-être tro... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Mariebulle
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Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
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Bouchées de poisson
Pour une quinzaine de boulettes: -200g de cabillaud -200g de pommes de terre -1 oeuf -50g de farine -sel, poivre -1càs de persil -1/2 càc de paprika -1/2 càc... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Bugsychou
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Crackers maison aux graines { Hors-Série "Végétarien & Gourmand" }
Pourquoi cette recette ? Tout d'abord parce que ces crackers sont parfaits pour un apéritif gourmand, mais aussi pour vous présenter le hors-série en ligne... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Pizza Mexicaine de Taco Bell
Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Wimzie
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Tajine de poulet aux lentilles et pois chiches d'inspiration marocaine
Huile d'olive 2 suprêmes de poulet ou 1 poitrine désossée4 merguez1/4 à 1/2 tasses de lentilles vertes du Puy1 boîte de pois chiches, égouttées et rincées 4... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Margau
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Cabillaud à la tomate épicée
Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Bugsychou
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Côtes de Porcs Marinées
Voici venu le temps d'un Tour en Cuisine, le temps où l'on va piocher une recette dans la cuisine d'une ou d'un copinaute.Cette semaine, je devais mijoter un... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Monbyfr
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Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
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Pilons de poulet marinés à la bière
Une viande fondante en bouche avec un léger goût de bière qui plaira à tous. J'ai pris cette recette sur le blog de, Simplement entre nous. 8 pilons de poulet... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Izabelle
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Pavé de morue fraîche en marinière d’épices anciennes au vermouth, sauce à l’ani...
Fiche technique : Morue fraîche en marinière Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25/30 min Ingrédients Cabillaud (morue fraîche) ... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Hubjo
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boulgour épicé à la libanaise....
Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Adeline
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Côtelettes de porc marinés au miel
Des côtelettes tendres et bien goûteuses. La recette à été prise sur le site, Recettes de barbecue. 6 côtelettes de porc 1 oignon 3 gousses d’ail broyées 4 c.... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Izabelle
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Salade de riz a la carotte
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sylviekitchen
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Tajine tunisien à la dinde
Je voulais tester la recette du tajine tunisien depuis un moment donc voila , c'est chose faite ^^ ! Et je ne suis pas déçue !! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cookies10
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Raïta de concombre à la menthe
Recette indiennePréparation : 15 minutesIngrédients (pour 8 - 10 personnes)1 concombre pelé et haché400 g de yaourt1/2 cuillère à café de cumin2 cuillères à... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
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Penjab (aubergines)
Purée d'aubergine (Penjab)recette indienneTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
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Salade de saison !!
Les beaux jours donnent des envies de fraîcheur dans l'assiette. Lilly in the Vallée met les salades composées au menu de sa cantine. Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lillyinthevallee
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Cailles à l’orange, salade de pâtes aux légumes
Cette caille a une longue histoire… J’exagère un peu mais bon…L’autre jour, je me réveille avec une envie de caille. Direction le magasin (de taille moyenne)… J... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Mumukouski
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Batbout farçi
Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Kederecettes
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Toute simple cette recette de rable de lapin en papillotte
@yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas pourquoi aujourd’hui au petit déjeuner j’ai eu envie de cuisiner du lapin. Bon j’en avais pas dans le... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Sylviekitchen
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Patates douces au four farcies de chili
Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Suitegourmande
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Samoussa au boeuf {Apéro Time}
Bonjour amis gourmands !J'espère que tout va bien chez vous et que vous avez eu la chance de faire le pont ce week end !Pour ma part c'était le cas, et j'ai... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Julie
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Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre
Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Royalchill
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Cupcakes poulet & carottes violettes, chantilly de fanes, chips de carottes...
Niveau Ginette ✩✩ Si tu me suis sur Facebook, tu sais que j’ai participé au concours national d’Ikea (oui il y a 1 mois… je sais j’avais... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Maite
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Rasam Express
J’avais froid. J’ai enfilé un pull. Puis j’ai monté le chauffage. Et je me suis enroulée dans une couverture. J’avais encore froid. Alors j’ai préparé un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Debydebo
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Safran et Epices
***********************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire Safran et... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
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Falafels et crème tarator
La gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Hilaryspursuit
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Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
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couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
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Jambalaya poulet, crevettes & chorizo
- La cuisine cajun aux Etats-Unis, c’est la cuisine de Louisiane, de la Nouvelle-Orleans, des Bayous… Et le plat symbole c’est bien le jambalaya ! Celui là est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Chili épicé au café
Un chili bien relevé ayant piqué ma curiosité et dont j'ai dégoté la recette chez A.L. Van Houtte. Parce qu'il contient du café bien entendu! Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Margau
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Curry de pois chiches à la mode sindhi
D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Barbarac
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* Cuisine : Böreks au fromage *
Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lucye07
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Cabillaud mariné au miel et au gigembre•
Bonjour, aujourd'hui cette recette pour ma part délicieuse. Au début je trouvais ça bizarre mais en mangeant plus, et avec la "sauce" j'ai... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sucetteviolette
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Parfum et Pâtisserie
Quand parfum rime avec pâtisserie... Le goût et l'odorat sont deux sens qui inspirent les chefs pâtissiers autant que les parfumeurs, et les collaborations entr... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Aboutfoood
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Aubergines à la marocaine
Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà une recette très simple d'aubergines confites, Ingrédients: 1kg d'aubergines moyennes ou petites 6 gousses d'ail 1/4... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Amalbidawiya
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Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
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Chili Con Patata
J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Greg Bogaert
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Un curry de filets de poisson au lait de coco
Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Douxmets
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96 jours…
A peine plus que 3 mois et notre bébé sera là, peut-être moins, peut-être plus c’est pas une science exacte mais en théorie il nous reste 96 jours avant d... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Charlotte
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Masala au poulet et épinards
Plat principal d'un repas indien, préparé récemment pour notre plus grand délice. J'ai adaptée légèrement une recette qui me faisait un clin d'oeil depuis un... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Margau
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Souris d'agneau confite à l'eau de fleur d'oranger...
Bonjour,je vous propose une petite recette aux saveurs orientales. Un succès à ma table...Pour 4 personnes, il vous faut:4 souris d'agneau2 oignons3... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Kayababouch
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Chou fleur grillé à la Jamie Oliver sans béchamel
Nous aimons beaucoup le chou fleur à la maison. Pour changer du traditionnel gratin de chou fleur à la béchamel, j'ai testé la... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Nemo0616
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Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}
Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sanjee
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Salade de quinoa et petits légumes
25 avril 2014 Salade de quinoa et petits légumes Le printemps commence à s'installer et tout d'un coup on se met à penser à l'été qui approche et à notre... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alorangeane
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Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
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Couscous marocain au poisson
Le couscous au poisson est un plat originaire de Tunisie de la régions de Sfax et Kerkennah. Ce plat est servit avec le poisson séparer dans une assiette... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Couscous
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Kefta zitoune
Je reviens aujourd’hui avec une recette salé, une recette algérienne qui fais fureur chez moi. Vous pouvez les manger avec des frites ou bien faire cuire les... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sweetfood
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La pita aux Falafels !
Vous vous souvenez quand je vous disais que la cuisine libanaise serait une grande tendance food de l’année ? Un petit tour chez Liza et la découverte de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Happyfood
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Le sandwich Libanais
Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Zazie En Cuisine
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Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
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Dos de cabillaud à la tomate épicé
En recevant le colis de mon partenaire Chez l'Epicier j'ai tout de suite eu envie de recettes épicées. Ayant du dos de cabillaud à préparer j'ai cherché une... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Angelle14
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Terrine épicée de haricots rouges
Voici une terrine rapide a faire quand on a un reste de haricots rouges ou toute autre légume sec cuit. Il suffit de mixer, mélanger et enfourner. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Leonine19
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Poisson poêlé à la cajun
Un goût légèrement relevé qui plaira aux amateurs de piquants. La recette vient du site, Canal Vie/Solutions gourmandes. Au besoin et tout dépendant de la... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Izabelle
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Falafels de lentilles corail au four
Les falafels de pois chiches sont ex-ce-llents mais assez longs à faire, et j'avoue qu'après mes multiples essais avant d'arriver à cette recette parfaite,... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Suitegourmande
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Comme du Tofu, mais au pois chiche.. Et c'est maison.
Voilà ce qui arrive quand on fréquente trop de végétariens ^^ On finit soit même par imaginer des recettes. Il y a quelques temps j'ai pas mal travaillé sur... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Nicolas
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Boulettes de viande à l’orientale
Coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Toujours pas de nouvel ordi alors je profite de l’ordi de Louloute pour remonter une recette passée inaperçue au début d... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Louloucuisine
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Dhal
Bonsoir, aujourd'hui un plat indien à base de lentilles, pois cassés ... revu et corrigé à ma façon et aux goûts de la maisonnée. Attention la cuisson est... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Goun
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Pavé de turbot, sauce pain d’épices
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 6 morceaux de filet de turbot (200 g environ) 2 tranches de pain d’épices 25 cl de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Hubjo
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Brioche à l’agneau aux épices et à la coriandre
C’est l’idée de Mme de Leyre qui m’a donnée envie de faire cette brioche lorsqu‘elle a parlé de la recette perdue de sa grand-mère, un peu comme celle du... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Boljo
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Agneau fondant aux épices
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Jgerain
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Aujourd'hui c'est le dukkah dans tous ses états au Salon du blog culinaire à...
Le monde des épices est un peu comme la cuisine, un monde sans fin !Et aujourd'hui c'est un voyage du côté de l'Egypte que je vais vous proposer si vous venez m... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Dorian
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Soupe épicée poulet et patate douce
Soupe-repas ensoleillée s'il en est une, ne serait-ce que par sa couleur, sinon par sa combinaison d'épices, de lait de coco et de patate sucrée inusitée. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Margau
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Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
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Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
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Merguez végétales pour couscous végétarien
Oui, être végétarien et manger des merguez végétales qui ont un vrai goût de merguez, c’est possible ! N’ayant jamais trouvé dans le commerce de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Coralie
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Tajine de Veau, haricots frais et pommes de terres
Encore une tajine pour ce soir!!! oui oui je sais mais j'adore.... j'en ferais à toute les sauces!! _ 2 kg de Haricots frais _ 1 kg de Veau _ 5 pommes... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kederecettes
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steak à l'orientale ! et son écraser de pomme de terre à l'huile d'olive !
500g de viande haché de boeuf1 gros oignon rapéde la coriandre fraiche finement ciselésel , poivre, (pour ceux qui aiment plus épicé vous pouvez ajouter du cumi... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Saloua Bechtellah
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Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet
Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nicolas
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Idee menu Couscous marocain aux petits pois recette facile et rapide
Pour le moment, ce recette couscous marocain ne nous a pas communiqué son idee menu. Il existe plusieurs possibilités :Vous êtes un visiteur de notre site ? Vou... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Couscous
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Une bonne soupe verte plein de légumes pour désintoxiquer le "body"
Salut vous autres, Avril, avril, avril...un mois qui m'enchante. Habituellement signe de journées printanières bien entamées et encore plus excitant, c'est le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Destinationsante
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Crakers aux graines à la farine de pois chiche
Pour une vingtaine de biscuits : -150g de farine de pois chiche -50g de graines de tournesol (farin'up) -2càs de carvi (graines de cumin) -4càs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Bugsychou
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Parmentier de poulet carotte orange
Pour deux personnes : Purée : Hachis: -500g de pommes de terre -2 escalopes de poulet -100g de lait -1 orange -25g de beurre -3 carottes -sel -1 oignon -poivre... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Bugsychou
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Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
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Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau
Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça! _ 600g de viandes de veau haché _ 7... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Kederecettes
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Souris d'agneau confite au miel façon tajine
Bonjour tout le monde ,Et voilà, c'est repartit ! Le BAC est de retour sur le blog ! Ça fait longtemps que je n'y est plus participé et le niveau augmente à... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Pistache3113
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Bricks au thon et épices
8 pièces : -4 feuilles de bricks -200g de thon -1 oeuf -1ml de paprika (1/4 càc) -1ml de curry -1ml de curcuma -1ml de coriande -1ml de cumin Egoutter le thon,... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Bugsychou
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Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées
Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Douxmets
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Tajine de poulet
Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmandise54
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Boulettes Indiennes
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Annickb
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Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
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Houmous : Recette Libanaise
Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Julie
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Tajine de chou-fleur aux crevettes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Amal Khenoussi
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