Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
VELOUTE DE CAROTTES AU QUINOA & FETA
Cette recette n’est qu’un bel échantillon de plats sélectionnés avec soin, pour les réaliser avec l’aide d’une belle, coquette, et si... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
MADELEINES au SAUMON FUMÉ et CORIANDRE
Puisque c’est l’heure des apéros dehors entre copains, des menus qui se grignotent devant le barbec, voici une recette de madeleines salées, trouvées chez Isa,... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015
En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Riz au crabe et lait de coco
Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brochettes de poulet Satay au barbecue
Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Hamburger, pain à la courge butternut, steak parfumé épices kefta et oignons...
Une semaine à New York réconcilie carrément avec le burger au bon goût de viande, bien cuite, pas trop gras entre deux tranches de bon pain grillée mais... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de pois chiches
Ces boulettes sont directement inspirées d'une recette piochée dans "Green, glam, gourmande" de Rebecca Leffler. Elle les nommait falafels aux patates douces,... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Tartinade poivrons, noix et mélasse de grenade (muhammara)
J'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep, un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Hamburger au poulet
Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
°velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°
Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au carvi
Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Comment faire une mayonnaise allégée ?
Cuisine Pour conserver toutes les qualités nutritives des aliments et notamment celles des fruits, la congélation s’avère être une excellente alternative sur... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Chutney de carottes / Carrot Chutney
Les carottes sont un ingrédient très régulier des paniers d’AMAP! Vous constaterez donc que ce blog regorge d’un nombre important de recettes à... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux
De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quenelles de chou-fleur au thermomix ou sans
Si vous réalisez l'une de mes recettes envoyer moi les photos à christelle.traynard@wanadoo.fr où s vous avez un blog le lien de votre recette et je vous... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Bonbons piments
Il n'a de nom que bonbon, car c'est très épicé mais il n'en reste pas moins un incontournable de la cuisine réunionnaise. Normalement , il se travaille à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Mélange d’épices Garam masala
J’utilise ce mélange d’épices depuis toujours. Au début, parce que je ne trouvais pas le Garam masala dans le commerce, et ensuite, parce que je le préférais à... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Chouquettes de pommes de terre à la Vache qui rit
Un accompagnement qui est facile à faire…. Parfait avec un rôti de bœuf et une salade. !!!!!!!! Pour 4 personnes : 250 g de purée de pommes de terre 1 oeuf 3... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Hallot à l'huile d'olive et au zaartar
Ces hallots au zaartar sont particulièrement savoureuses et ont été très appréciées par ma famille et mes convives, je vous recommande donc cette recettes si... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Sardines marinées au four
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Lait à la Mauricienne
L'hiver pointe le bout de son nez à Maurice! Mia, la petite vache m'a demandé des idées de recettes avec son lait et sa crème! En voilà une de saison, la soupe... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe -pistache (vegan)
Voici un plat de saison comme j'aime. Complet, sain et rapide à faire, surtout si on a un reste de céréale (comme c'était le cas pour moi) . Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Soupe de pois chiches aux keftas
Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Raïta de concombre et tomate
Une salade fraîcheur aux saveurs indienne. Je l’est servi en entrée lors d’un repas indien pour des convives et j’ai trouver ça très bon. Cette entrée seras vou... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Agneau satay à la noix de coco
Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci cuit à la vapeur
Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Hara bhara kabab (ou galettes vertes indiennes aux pommes de terre, épinards et...
Quelle bonne idée! Continuer dans les galettes du monde pour faire apprécier les épinards, parce que oui, ils ont encore un peu de mal. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...
En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates douces et haricots rouges à la cacahuète
-2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Curry de poulet a la mangue
L’art culinaire consiste à utiliser toutes les ressources des quatre saveurs fondamentales : sucré, salé, acide et amer, pour jouer sur les accords et les... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
°Jamie's MeatLoaf°
Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron
L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Ojja merguez
Un plat très savoureux venu tout droit de Tunisie, ojja merguez se déguste chez moi avec du bon pain rond. C’est un plat bien épicé comme je les aime. Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tajine de lapin, olives et artichauts
Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Curry de rhubarbe de Piment Oiseau
La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettine
-1kg de courgettes -150g de riz -20cl de crème fraiche -3 oeufs -1càc de cumin -150g de mimolette rapée -300ml d'eau -1/2cube de bouillon de légumes Faire... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mtsolola à la viande
Recette : Mtsolola à la viande Ingrédients : Des bananes vertes (2), des racines de manioc (1), de la viande de boeuf ou de zébu(500g ou plus), des oignons... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Flan à la courgette au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 4 oeufs* 2 courgettes * 40 g de semoule fine * 40 g de parmesan râpé (ou de gruyère râpé)* 8 cuillères à soupe de crème allégée*... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Régine
NONE, NONE -
Mabawas à la tomate
Recette : Mabawas à la tomate Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : Des ailes de poulet ou mabawas (3 kg), des oignons (4), de la tomate concentrée (), de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry
Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels aux fèves fraîches
Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Cannelloni végétariens
1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer ! Farce de petits légumes de saison 2 courgettes coupées en petits dés 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Curry de patate douce
Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cassoulet macédonien
Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Calamars farcis aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Chermoula d'oignons
Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Iskudhex karis
Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine aux champignons
Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche
Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans.. Cette recette est celle de Medhiya du Blog Poire... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Petits pains de thon et de maquereau
A déguster froid, en entrée ou en plat principal avec une salade... idéal également pour un pique-nique. Pour 3 personnes : 2 oeufs 80 g de mascarpone 2 portion... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Courgettes à l'indienne
Voici une recette qui revient assez souvent dans notre cuisine, parce qu'elle est simple et goûteuse. Elle est extraite de "Recettes végétariennes de l'Inde"... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
One pan mexicain rice
Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Fèves à la marocaine "Mengoub"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La Soupe aux haricots
Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
TAJINE de POULET aux OIGNONS
En me promenant sur des sites de cuisine anglais, je suis tombée sur cette recette de tajine aux oignons dont les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai à... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Hamburger Maison / Pain hamburger maison
[ Je remonte le post ] Je vous parlais il y a peu de temps de mon envie de « manger mieux » … hum hum … Laissons ça derrière nous voulez-vous ? Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Carnitas (Porc confit à la mexicaine)
Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Diana10
NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lilly bun's de printemps !!
Finies les big soupes chaudes du jour, bonjour les tartines et leurs salades. En avril, je vous propose un tendre bun garni d'une concassée de tomates au cumin... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels aux pois chiche
Boulettes de falafels aux pois chiches Un conseil pour ne pas reproduire la même erreur que moi : fuyez les pois chiche en conserve pour cette recette ! Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Koli kekda rassa – curry de crabe, façon koli – koli crab curry
Lorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables sont parmi... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf au barbecue façon Gut
Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
~Saumon en croûte de sésame~
Vous faites la lutte aux kilos en trop? Oui oui, vous prendrez plaisir à vous régalez et ce, sans culpabilité avec ce savoureux saumon en croûte de sésame! De... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Kochari (enfin presque!)
Pour 6/8 personnes: -3 oignons -4 gousses d'ail -2 tasses de lentilles -1 grosse boite de pois chiches en conserve -1 boite de tomates concassées -60ml de jus d... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
°parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°
J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes
Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Spaghetti aux moules et aux carottes
Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Houmous recette facile & rapide
Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Kele ke tikki – bouchées de bananes vertes – Raw banana cutlets
En Inde, nous consommons régulièrement les bananes vertes (pas mûres) en faisant des plats salés. Plusieurs fruits pas mûrs sont ainsi utilisés en tant qu’épice... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Morcilla
Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Blancs de blettes épicés à la courgette et aux lentilles
Les blettes sont magnifiques en ce moment. De belles tiges bien fraiches. Le vert est mangé depuis quelques jours déjà et le blanc part pour une version un peu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Houmous à ma Façon
Si simple, si bon, avec des croûtons de pain, et hop, l'apéro est prêt! Ingrédients 500gr de pois chiche 1 c. à c. bombée de cumin 1 c. à c. rase de kashmiri... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)
English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Salade de flageolets aux Epices
Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!!OUI, les flageolets, c'est très bon :)NON, on est pas obligés de les manger forcément avec de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Noix de cajou et noix rôties aux épices { Idée apéritive }
~ En manque d'idées pour vos apéritifs conviviaux ? ~ Si vous l'essayez, gageons que vous referez cette recette tellement elle est simple à faire, saine et... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Noix de cajou et noix rôties aux épices { Idée apéritive }
~ En manque d'idées pour vos apéritifs conviviaux ? ~ Si vous l'essayez, gageons que vous referez cette recette tellement elle est simple à faire, saine et... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tajine aux oeufs
C'est une version "fond de placard" que je vous propose ici. Une version berbère d'une recette de tajine express, quand nous voulons un repa... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...
Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gressins
Des petites choses bien séches pour l’apéro…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais quand on aime …………………. !!!! Pour 5 personnes : 250 g de farine 1 cuillère à café de sel... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Crème de lentilles épicée aux oignons frits
Une soupe exotique pleine de vitamines et très savoureuse grâce aux épices et aux oignons frits qui la parfument agréablement. Elle est très rapide à faire et... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Sardines farcies à la chermoula
J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux légumes
Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux légumes
Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de merlan
Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus