Cuisine — Cuisse De Canard
Cuisine — Cuisse De Canard
-
Cuisse de canard à la bière
Je ne pense pas à acheter du canard et pourtant c’est si bon… En faisant mes courses, je suis tombée nez à nez avec des cuisses de canard et je me suis di... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Cuisse de canard braisee saveur tex-mex
Source : inventionPour une personneIngrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La recette : Cuisse de Canard à l'Orange
Préparation 5 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 2 oranges Vin rouge Sel, poivre Préchauffez le four sur 180 degrés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cuisse de canard marinées à l'ail, gingembre et coriandre
Simple à faire - sans surveillance ou presque rapide et délicieux car plein de saveurs Pour la marinade : 8 càs de sauce de soja 1 racine de gingembre 1 tête... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cristaxou
NONE, NONE -
Cuisse de canard mijotees aux patates douces
Recette de Julie ANDRIEU Pour 4 personnes :- 4 cuisses de canard- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 1 cube de bouillon de volaille- 1 c. à café de canelle en poudre-... Lire la suite
Le 10 février 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Cassoulet modernisé
. Une version maison du traditionnel cassoulet...J'ai voulu modernisé un peu ce grand classique que nous aimons beaucoup... Il vous faudra pour 4 gourmands:... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Une Saint Valentin cocoon
Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Leda
, pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Vava22
NONE -
Le Triomphe - 75 017 Paris
Un service bien enlevéDepuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard
Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cuisses de canard mijotées avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo yā
Une idée pour commencer doucement l'automne. Un plat réconfortant, doux et parfumé. Pour 4 personnes 2 cuisses de canard (800 g environ) 400 g de patate douce... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
L’Auberge du Dragon Rouge
Je pense que je n’ai jamais eu aussi hâte d’écrire un post. Je savais depuis environ le mois d’août que j’irai souper au Dragon Rouge... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
L'Orée d'Opio - 06 650 Opio
Pas de club cocorico !Une fois n'est pas coutume, la table que nous « testerons » aujourd'hui n'aura pas d'« affiliation » particulière, ni d'appartenance au «... Lire la suite
Le 08 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Canard à l’orange
J’avais déjà faite cette recette il y a quelques temps mais je ne sais plus ou j’ai mis mes photo, j’ai donc du me sacrifier pour refaire la recette. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes
1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)
Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...
Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...
Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Babausse
NONE -
Une recette fétiche du chef Hubert
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Fitou le monde aime
Façonnés par le Cers, ce vent excessif, gorgés du soleil brûlant de la méditerranée et des parfums de la garrigue, les vignobles de Fitou prospèrent sur 2 500... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Tajine de confit de canard
S'il y a bien des plats qu'on apprécie beaucoup ce sont les tajines, la viande est toujours très tendre et c'est pleins de saveurs. Celui-ci ne fait pas... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Confit de canard à Munich
Votre copine Carla se rappelle très bien de son dernier voyage à Munich. En provenance de Sarlat, elle fut taxée pour excès de bagage à cause des boîtes de... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit {ronde interblog}
Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade de poireaux au canard
Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Effiloché de canard au miel et légumes d'hiver
Pour deux personnes Ingrédients : - une cuisse de canard - deux cuillères à soupe de miel - 7 petites pommes de terre- 1 carotte- 1 navet- 1 tranche de potiron ... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
On aurait eu des trompettes de la mort...
"Ça aurait été le top" dit-elle en refermant les bocaux. Le reste, cuire, stériliser...Une évidence. Pas la peine de s'attarder la-dessus. Elle avait d'autres... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Les huns, le gigot et le frigo
J'adore le RDV qui te tombe dessus le soir, plutôt tard.... pour le lendemain, plutôt tard, plutôt loin, plutôt incontournable, plutôt... ( Je me comprends). Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Cuisses de canard confit maison accompagnées de fèves et champignons poélés
Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser mes cuisses de canards confits (mes beaux parents étaient producteurs donc c'était très facile pour moi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Les noces de jeannette
Le nom initial de ce restaurant centenaire était « Poccardi », très célèbre au début du XXe siècle. Puis l’établissement prend le nom des Noces de Jeannette,... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Parmentier de confit de canard au potiron et patate douce
ça y est, finis les vacances- en tout cas hors de chez moi... Je rentre à Paris ce matin.... Passons à la recette... Eh oui, encore du potiron mais comme j'ador... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Effilochée de confit de canard aux feuilles de navet boule d'or
Ingrédients pour 2 personnes - 1 cuisse de canard confit + réserver 2 cuillères à café de graisse de canard - 2 échalotes - zeste d' une demi-orange non... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Verrines confites au jus de truffe.
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Cela fait deux mois que je travaille!!! Deux!!!! Et j'ai l'impression que cela fait deux....ans...... Mes soirées sont... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
menus groupes
Parce que recevoir est un art et parce que la réussite de votre projet est essentielle, nous vous proposons un service à votre image, dans le budget que vous... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Labaquere
NONE, NONE -
Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicat...
Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicatif) 1 apéritif maison ou 1 verre de vin Salade de volaille fumée Ou Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax »... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Labaquere
NONE, NONE -
Mon menu monochrome -salalde d'oranges, cuisses de canard a l'orange, panna cott...
Depuis 1 mois je n'ai pas trouver le temps de venir sur mon blog... trop de choses à faire et puis beaucoup de monde afin de fêter dignement un anniversaire... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Salade du Sud Ouest au magret, foie gras et confit de canard
La salade se consomme beaucoup dans le lot et garonne, mais jamais seule ! On aime bien la salade mais faut qu'il y ait réellement de quoi manger. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Delices47
NONE