Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
La recette Fruits rouges : Crumble bananes-framboises
Préparation 5 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :4 grosses bananes120g de framboises150g de farine75g de beurre mou75g de... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble glacé au roquefort/spéculoos et noix
une bonne petite entrée bien fraîche pour 2 personnes 1 petite boîte de poires au sirop 40g de roquefort (ou bleu d'Auvergne) 25cl de crème fleurette bien froid... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crumble de pêches au pain d’épices
La pêche, qu’elle soit jaune ou blanche est un fruit vraiment excellent et sa déclinaison dans bien des desserts fait toujours des heureux. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices
Les verrines conviennent bien pour des apéritifs variés remplaçant avantageusement une entrée et évitant ainsi le couple infernal chips/cacahuètes. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
yaourts maison à la confiture de noix (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 30g lait écrémé bio en poudre 10ml édulcorant Douceurs de fée 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 80g de... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes crumble à la pêche, crumb bars pour les intimes
J'entretiens une relation assez complexe avec les fruits d'été.Je vous avais déjà fait part de mon étrange obsession pour la symbolique des fruits de saison... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
CRUMBLE DE NECTARINES... par Eva
Bonjour à tous, Quoi de mieux quand vous revenez de faire vos courses d'avoir une bonne odeur dans la cuisine ! Cà c'est ma fille qui s'est mise aux fourneaux... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
♥ Tarte aux Framboises & Noix de Coco Meringuée
Avec ce Soleil si radieux, quoi de plus gourmand que de déguster un petit dessert frais et de saison ? Aujourd'hui, La framboise et la Noix de Coco sont à... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
La semaine Fruits Rouges
Au menu cette semaine les fruits rouges ! Nous vous avons concoté de délicieuses recettes : Charlotte aux fraises, clafoutis aux fruits rouges, un mojito de... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fondants aux amandes et à la fève tonka
Après pas mal de recherches autour de chez moi, j’ai enfin trouvé la fève tonka. J’en cherché depuis un moment, j’avais déjà goûté un gâteau avec cette fameuse... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Carré aux framboises
Entre tarte et crumble, des framboises fraîches entre deux couches de pâte coco-brésil au maca.Pour 6 à 8 portions2/3 tasse de tasse de flocons de noix de coco... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cake courgettes tomates séchées
Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....
Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au Parmesan
Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rhubarbe à la Vanille
C'est le moment où jamais de cuisiner la rhubarbe ! En compote, confiture, crumble, tarte... A vous de choisir ! Pour ma part, j'ai voulu la cuisiner dans son... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Verrines d’Abricot et Pain d’Epices
Cette année, l’abricotier du jardin n’est pas très généreux et ses fruits sont petits. Je peux tout de même réaliser mes compotes et confitures, même s’il y en... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris
Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble salé aux fèves et aux épinards (Recette zone)
Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais les fèves sont de la partie sur les étales de marché. Comme je n’avais jamais goûté ce légume, je voulais m’en faire... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cookies cheese ou le brookies revisité
Le brookies nous fait de l’oeil depuis un bon moment sans nous faire craquer… Malgré tout, l’appel de cette petite bombe calorique a été le plus fort... Nous... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble noisette, brugnons, abricots et sirop d’érable
Une petite douceur croquante et fondante à déguster encore tiède ou froide. Une recette pleine de fruits de saison, qui peut se réaliser avec d’autres fruits,... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble en entrée ou plat principal
C’est l’été, vous partez à la plage ou alors vous partez travailler ou alors vous êtes plongé(e)s dans un bouquin qui vous passionne…. Bref vous allez pas passe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crumble aux myrtilles et pomme Granny
Les crumbles c'est sympa et super simple à faire. Voici une petite recette à base de flocons d'avoine.Ingrédients (pour 2 petits pots)- 50g de flocon d'avoine... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Cheese cake comme à New York !
En fait, je ne suis jamais allée à NewYork mais je ne désespère pas de le faire quand j'aurais plus de temps libre.. Donc, si je vous dis que le cheese cake... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Bboizard
NONE, NONE -
♥ Macarons Spéculoos et Chocolat au Lait
Le macaron est ma nouvelle lubie, je n'arrête pas! Alors lors de ma rencontre trés sympathique avec Anne du blog Anne aux fourneaux, j'ai voulu lui apporter un... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Crumble de courgette et saumon
Pour participer au Tour en Cuisine n°132, j'ai choisi de réaliser ce crumble salé! Vous allez me dire 2 recettes de courgettes cette semaine...et bien oui!!!... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Charmela
NONE -
Mousse de mascarpone aux fraises et au crumble
Voici une recette fraîche, légère et peu calorique.J'ai choisi des fraises, mais on peut choisir n'importe quel fruit de saison et on remplace le sucre par... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco
Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...
Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Fondant au fromage frais Philadelphia Milka
En feuilletant le livre Biscuits, sablés, cookies, la bible de tous les petits gâteaux de Martha Stewart, nous avons eu le coup de coeur pour sa recette du... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau citron, framboises à la polenta
Pour recevoir des amis j'ai préparé pleins de gourmandises sucrées (et salées). Je voulai avoir différentes textures, couleurs et goûts sur la table. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Leonine19
NONE -
Scones aux cranberries séchées
Vous connaissez les scones ? Ce sont de petits gâteaux typiquement british, que l’on sert généralement lors de brunchs, avec de la crème typiquement british et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
♥ Crumble de Courgettes & Feta
Aprés cette petite bombe calorique de mon brownie que je vous ai proposé dimanche dernier, un peu de légéreté serait le bienvenue n'est ce pas ? :) Avec ce... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Voyage en Algérie Tome 2
Les 2 prochaines semaines, je ne serai pas en France. Et oui, nous prenons des vacances et nous avons choisi d’aller voir ma belle famille qui se trouve en... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Les fruits du mois de Juillet
Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croute de parmesan et basilic, émulsion au parmesan
Quand j’ai sorti mes dos de cabillaud du frigo, j’étais partie pour les faire à la poêle ou la vapeur, tout simplement. Je n’avais pas beaucoup de temps devant... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade De Fraises Basilic Et Son Crumble Citron Pavot... On Cuisine En Couleurs!
Quand Fatma m'a proposé de faire un papier sur mon blog dans la revue IdDéco, j'ai tout de suite adoré l'idée... Après, comme à mon habitude, j'ai stressé :)... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Nouveau concept… Mes 10 coups coeurs !!!
Eh oui je lance un nouveau concept sur mon blog... Mes 10 coups de cœurs de la semaine !!! J'entends déjà dire qu'on est que jeudi et que la semaine n'est pas... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (3/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Crumble rapide aux palets bretons
POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp / personne 6 pommes 90 g de palets bretons 4 cc édulcorant de cuisson ... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan
Niveau Arlette ✩ Aujourd'hui je participe à un "Tour en cuisine" avec la recette du dos de cabillaud en crumble de chorizo et de parmesan, que j'ai pioché... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pie-crumble à la rhubarbe
Ah, la rhubarbe! J'adore ça!Alors quand vient la saison, je profite à fond de ce légume au goût si acide mais en même temps si incroyable. Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tartelette revisitée aux pommes Reinettes, caramel aux griottes, poires à...
Tartelette revisitée aux pommes Reinettes, caramel aux griottes, poires à l’angevine, espuma aux écorces d’orange Tartelette revisitée aux pommes Reinettes,... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crumble rhubarbe-myrtille /pâte noisette-citron
Service porcelaine par Scholten-Baijings for 1616 Arita, JapanCrumble rhubarbe-myrtille /pâte noisette-citron6 branches de rhubarbe2 pommes1 poignée de... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Cerises à la Pistache
J’adore le principe du crumble. C’est un dessert qui met à l’honneur les fruits de saison et qui est prêt en moins de deux. Bon, je vous l’accord, lorsqu’il... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Crumble aux tomates, olives noires et parmesan
Une entrée ensoleillée bien sympa pour changer un peu des quiches et des tartes salées! Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates bien mures une dizaine... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crumble aux nectarines et au yaourt
C'est le genre de dessert que j'adore car c'est rapide à faire, ça fait son p'tit effet et en plus c'est bon. Pour cette recette, j'ai embauché belle-maman... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux épinards, ricotta, pignons de pin et crumble salé
Avec une salade verte pour un repas léger le soir, les oeufs cocotte sont le menu idéal. A la maison, les enfants sont friands d’oeufs à la coque ou d’oeufs... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Religieuses au craquelin Café & Chocolat (à la michalak)
Après les choux chantilly fraise et craquelin, voici les religieuses au craquelin garnie d'une crème pâtissière au café ;) Ingrédients (pour 6 à 8 religieuses)... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte crumble aux fraises
Un dessert très frais et pas lourd du tout malgré les apparences ! Il est encore meilleur le lendemain, et se bonifie encore les jours suivants. Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
❊ Crumble abricot rhubarbe & thym - Farine de noisette ❊
Cette version Abricot –Rhubarbe parfumée au thym est réalisée avec un mélange de farine de noisette artisanale et de maïs qui apporte une note d'originalit... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Crumble à la poudre de noisettes, corn flakes et pommes
Ces derniers temps les températures étaient plus proches de l’automne que d’une fin de printemps. J’ai eu envie d’un crumble différents de ceux que je fais... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Gratin d'abricots à la ricotta
Ça ressemble un peu à du chou-fleur gratiné au fromage...Ce serait hors saison et la recette se trouverait alors sur mon autre blog Du sel dans ma cuisine.... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Eclairs et Choux Chantilly Fraise au craquelin
Premier essai de pâte à choux au craquelin il y a plusieurs semaines et je dois dire que moi qui ne suis pas très pâte à choux, là j'adhère totalement ! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
yaourts maison au crumble de spéculoos (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 30g lait écrémé bio en poudre 10ml d'édulcorant Douceurs de fée 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 80g de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux Fruits Rouges - Ultra Rapide
La saison des fruits rouges est enfin là, et si je ne me gène pas pour les acheter congelés le reste de l'année, c'est frais qu'ils sont les meilleurs! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Barquettes Nutella- crumble
Une delicieuse recette trouvé sur le blog lesbentosdejuly.La prochaine fois je ferais cuire ma pâte et mon crumble séparement pour que le nutella soit encore... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mini-cakes à la pêche
Des petits cakes à la pêche, un fruit de saison déjà testé plusieurs fois dans ma petite pâtisserie, dans une Brioche, en Tarte, en Crumble, en Pannacotta en... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux spéculoos et menus zone S19
Comment réaliser de bons petits plats gourmands, qui impressionnent et qui changent du quotidien en moins de 15 minutes ? Et bien c’est ce que nous propose de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gâteau aux pêches et aux fraises façon crumble!
Une petite gourmandise que j'ai repéré dans le dernier numéro du magazine de Sophie Dudemaine...Un gâteau fondant, plein de fruits, surmonté d'une pâte à crumbl... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Annebetty
NONE -
Carres aux myrtilles
Quantité : 6 pars Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes environ Ingrédients 100 g de sucre en poudre 180 g de farine 1 demie cuillère à café de levure... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Juste quelques mots pour vous dire, que j'ai testé les produits "Les Inratables" de Francine.C'est vrai que moi, et beaucoup d'entre vous préférons faire la... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Aaajoly
NONE, NONE -
Carrés aux dattes
Voici des carrés aux dattes classiques avec leur crumble de flocons d'avoine croustillant. Simples à faire et tellement bons qu'on en fait qu'une bouchée. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau pistache aux cerises façon crumble
J'ai découvert cette recette sur le blog de Miam de Sandrine. Elle m'a tout de suite tapé dans l'oeil. J'avais encore un sachet de cerises du jardin au... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
sirop de rhubarbe
Me retrouvant avec une belle botte de rhubarbe, j'avais envie d'innover : pas de crumble, ni de tarte, cette fois-ci...j'ai choisi de faire un sirop... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Butterscotch Pot de crème et son crumble cacao/fleur de sel
Les amoureux du caramel vont adorer ce dessert !!! Un parfait mélange entre l’onctuosité de la crème caramel et le croustillant du crumble. Découvrez toutes... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
The wolseley
Aujourd'hui, une nouvelle adresse Londonienne, parce que le Jubilee, parce que les Olympic Games...parce que 2012, c'est l'année I love London! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Crumble Fraise-Rhubarbe
Je vais ouvrir une ptite période fraises! En effet, cers dernières semaines je me suis régalée de ce délicieux fruit rouge, sucré, doux, parfumé... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Crumbles au citron
Encore une recette que je voulais réaliser depuis un long moment. C'est chose faite !!!! Cette recette de crumbles est à base de citrons. C'est acidulé, sucré... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farandole de desserts du monde
Les recettes du jour mettent à l’honneur les douceurs du monde à savoir les meilleurs desserts testés sur ce blog depuis plus de 6 ans… notamment dans la... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Crumble de fraises, ricotta et vinaigre balsamique
11/06/2012 C'est en effeuillant un petit livret de recettes faciles et originales joint à la revue Rustica que j'ai découvert cette recette. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Guillaumette57
NONE -
Crumble à l’ananas
Un crumble que l’on ne voit pas trop souvent : un crumble à l’ananas, mis en valeur en le servant dans sa coque. Sinon, une préparation classique : un crumble... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée parmesan oignon
Le thème de cette semaine, sur foodreporter, les oignons.Comment trouver quelque chose d'original, qui sorte un petit peu de l'ordinaire, sur les oignons ? Pas... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Revoilà la rhubarbe !
Chaque année, c'est pareil ! Vers fin mai, je commence à saliver en voyant tous les billets fleurissant sur divers blogs à propos de rhubarbe. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verrines crumble pomme beurre sale
Merci Charles Alice pour les desserts fruitées. Compote au pomme caramel beurre salé vraiment très bon. Donc j'ai fait mes petits verrinnes avec. Voila... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Aaajoly
NONE, NONE -
Crumble de poulet
En feuilletant les tout-petits de MARABOUT La Moutarde de Dijon AMORA, je suis tombée sur cette recette. Je l'ai juste un peu modifié. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Indémodable Joe Allen
Ça fait 40 ans que ça dure. 40 ans que Joe Allen honore la rue Pierre Lescot de sa présence et nos papilles de ses inimitables bacon burgers et barbecue ribs. L... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Examen Blanc
Bonjour,La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Caddie londonien
Vous avez découvert Londres dans mon article de la rubrique Saveurs, voici maintenant Londres en version caddie, avec toutes les spécialités anglaises (ou... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Confiture de tomates
Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Fel!z
c’est la boutique de vente à emporter imaginée par Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V. Proposer une alternative aux gourmets pressés, voilà ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Vava22
NONE -
Riz au lait à la vanille et à la rhubarbe et son crumble de biscuits roses de...
Pas beaucoup de temps en ce moment pour faire la popote (comme vous l'avez sûrement remarqué, puisque les posts culinaires se font de plus en plus rares !). Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Crumble rouget, courgette, poivron
Et voila la dernière recette que j’ai réalisé pour Cuisine AZ . Une petite verrine toute simple mais vraiment délicieuse. Attention tout de même aux arrêtes... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tout vert tout sain cette soupe froide d’épinard
@yaquoidansmonfrigo.comAvec Sylvie Kitchen les cinq fruits et légumes par jour on risque pas de passer à côté … D’ailleurs on va commencé par une soupe que... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crumble exotique : mangue, ananas, coco, chocolat
Un dessert vite fait improvisé avec les moyens du bord, aux saveurs exotiques. J'ai utilisé ce que j'avais dans mes placards faute de produits frais. Mais... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Ratatouille en Crumble de Quinoa au Parmesan
Voilà une recette tirée du livre "Quinoa" de Valérie Cupillard auteur d'un blog de cuisine "BioGourmand" et de nombreux livres de cuisine bio. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de canard & sauce à la rhubarbe - Défi My/Dey #4
C'est le retour du défi My/Dey! My et Moi on adore la rhubarbe que l'on cuisine essentiellement en sucré : tarte, compote, crumble... Du coup My m'a lancé le... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Dey
NONE, NONE -
Crumble rhubarbe-speculoos
Un petit crumble de saison avec une croûte de speculoos, dont la saveur se marie très bien à l'acidité de la rhubarbe.Ingrédients- 2 pommes- 5 tiges de rhubarbe... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Muffins vanille, crumble de chocolat au lait {ronde interblog}
Nous sommes déjà le dernier dimanche du mois de mai. A cette date, comme vous le savez, c’est la ronde interblog. Ce mois ci, j’ai encore découvert deux blogs... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un tour en cuisine n°107 : Crumble pomme et banane
Voici ma participation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez Vanille et j'ai choisi ce crumble pomme et banane.Allons voir ce que Ismaël a... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Pommes au four au son de blé, noix et fleur d'oranger
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Les pommes au four, c'est ce que j'aime préparer le plus à la maison, c'est l'un de nos desserts préférés, et tellement... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pommes au four au son de blé, noix et fleur d'oranger
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Les pommes au four, c'est ce que j'aime préparer le plus à la maison, c'est l'un de nos desserts préférés, et tellement... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
☁☁☁☁ Je rêve du Colorado ☁☁☁☁ …et de ses bons petits plats (Concours)
Aujourd’hui, petite exception, je ne te parlerai pas que de recettes… non non non. Aujourd’hui je te fais rêver. Oui madame. Je participe à un concours pour... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Maite
NONE, NONE -
Recette : Crumble poire-chocolat
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Crumble poire-chocolat4 poires 1 c.à soupe de jus de citron 50 g de cacao amer 40 g de farine 50 g de poudre d'amandes 100... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe et à la fraise
La saison de la fraise et de la rhubarbe est de retour. Pas besoin de vous dire que ces deux-là sont faites pour s'entendre. Par contre, je profite de l'occasio... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Parfait glacé à la rhubarbe
La rhubarbe, c’est de saison ! Et moi j’en raffole ! Clafoutis, moelleux, crumble, compote ou confiture, peu importe sous quelle forme ! Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL
J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dey
NONE -
Tombee d’epinards au cabillaud snacké
@yaquoidansmonfrigo.com C’est le retour de week-end et y a pas grand chose dans le frigo. Alors direction le congelo peut-être où vous y avez mis des ingrédient... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE